Среда, 4 Марта 2026 20:11 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 14,281 по 14,310 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

Да чето Руслан на ДИуфа сильно гонит прям очень((( мне даже обидно….

ипец седня ЗП дали и тоза 6 дней((( завтро еще за 5 ….и через недельки 2-2.5 дадут за август..все я ушел в ресторан работать))) наконец0))) буду работать по професссии

PIS9
    Участник

На самом деле я буду рад ошибиться насчет Диуфа… Ведь это только лишь моё мнение, и далеко не факт, что мои прогнозы сбудутся

soms
    Участник

PIS9 [05.08.2010 23:06], Вово Русь слишком много ты к нему скептически

PIS9
    Участник

Ну это лучше, чем полтора года восхвалять Манучо, а потом продать его в убогий Вальядолид, где он потом забьет 2 мяча :biggrin:

PIS9
    Участник

А вообще… Хотелось бы, чтобы Сашка купил Каборе из ОМ. Это талантливый опорник, который может и бровку в защите прикрыть, эдакий африканский Флетчер. К тому же, он молодой. Да и Барса его ведет не за красивые глаза

soms
    Участник

PIS9 [06.08.2010 08:17], ну Манучо я точно невосхищался…а Диуфу симпатизирую

PIS9
    Участник

Отлично! Чичарито вызван в сборную на игру с Испанцами. Остается только пожелать ему удачи 🙂

soms
    Участник

PIS9 [06.08.2010 12:18], Забить нах парочку Испашкам)

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Разве не видно - будущего у него в клубе НЕТУ. Это 2ой Кэмпбелл, Невланд, Манучо, Хили.
    По-моему, примеров достаточно. [/QUOTE]

Кэмпбел и Хили наши воспитанники. Ты вспомни как играл Фрейзер на предсезонке. Все умилялись и говорили, что он будущая звезда, но бла бла бла есть Берба, Руни, Тевез и он типа не сможет пробиться в основу, а он уже созрел для АПЛ и тд и тп…
    Ну а про Хили, так это вообще мимо кассы. Он сыграл всего 1 официальный матч за МЮ. Все остальное время провел в арендах.

PIS9
    Участник

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» был заменен в первом тайме товарищеского матча со «Сборной Ирландской Лиги», который закончился со счетом 7-1 в пользу команды Фергюсона. Первоначально предполагалось, что травма не серьезна, но после рентгена выяснилось, что Майкл пропустит около двух недель из-за повреждения голеностопа. «Майкл в среду повредил свою лодыжку. Ничего серьезного, но он не сможет играть пару недель и поэтому пропустит начало сезона»,- сказал Фергюсон.

PIS9
    Участник

Ураа! Без ушлепка будем играть, как я рад! Наконец-то будет не так сыкотно за опорную зону.

PIS9
    Участник

[B]Сэр Алекс ранее полагал, что отдаст Клеверли в аренду в наступающем сезоне в один из клубов Премьер Лиги, но убедился в том, что юный полузащитник настолько талантлив, что «красные дьяволы» не могут позволить себе роскошь отдавать столь юного футболиста другим командам.

«Он является исключительно талантливым молодым футболистом с точки зрения его возможностей играть на разных позициях. Он очень талантлив, и мы должны сохранить его в команде. Том показал свои бомбардирские качества в «Уотфорде», играя в полузащите, а это то, что нам нужно. Он обладает потрясающим мастерством»,- приводит слова Фергюсона официальный сайт команды.[/B]

PIS9
    Участник

Антон!
    Какой один матч? Хили отыграл в трех. не веришь — википедия тебе в помощь. Почему он так мало сыграл? Да попробуй выберись из-за спин Коула и КО.

Могу тебе еще припомнить Эбанкса-Блэйка, да и Росси сюда же. Так и Джорджича считали чуть ли не новым Фигу. А попробуй выберись из-под того же Гиггза.

Как контрпример — Оле. Человек получал часто по 10-15 минут игрового времени и делал результат. А Снежок что делает? от его стараний пользы ноль.

Хили не мимо кассы, ибо это пример, повторюсь, когда человек не может вылезти из-под других талантов. Снежок абсолютно идентичен.

Что касается Фрейзера, то это ошибка Сашки. Мне нравилась игра этого парня, да и в составе котов он смотрится недурно.

ManUtd
    Участник

Руслан, завязывай ты опираться на Википедию. Это САМЫЙ пзджный источник во всей сети.

Эбанс-Блейк — это та никчемность, сидящая на скамейке в Бернли? Зачем его вообще вспоминать? Хотя история один в один, как и с Хили.

Росси — талант. Все это видели и знали. Но ему основа не светила опять таки, вот он и уехал в Испанию.

PIS9
    Участник

Антоха, без обид, но я сейчас поржал от души! Силвен вообще-то играет в Вулверхэмптоне)

Ладно, теперь по делу. Мы говорим абсолютно об одном и том же, но ты не улавливаешь соль всех моих трений.
    Я говорю о том, что у Снежка нету шансов вылезти из-под многомиллионых Руни и Бербы. В своё время тот же Хили не вылез из-под Тэдди, Коула и других.

Так что шансов-то у Диуфа мизер, а он их не особо спешит использовать

ManUtd
    Участник

Я понял про кого ты, просто не помнил где играет. В Барнли тоже есть Блейк. А по поводу того, что идентичная у него история с Хили, так я прав.
    [QUOTE]
    Я говорю о том, что у Снежка нету шансов вылезти из-под многомиллионых Руни и Бербы.[/QUOTE]

Тогда какие такие уникальные шансы имеют Македа, Эрнандес и Угулбек?
    Я больше чем уверен, что Берба в следующем сезоне проиграет позицию основного напа в МЮ. И кому то из молодой банды. Почему не Диуфу, например?

PIS9
    Участник

ManUtd [06.08.2010 20:32], Антош, тот Блэйк уже давно перешел в Болтон 🙂 Давай, что ли, подними трансферные сводки) Поездка по Европе пагубно сказалась на твоих знаниях трансферной ведомости 🙂 Не подумай, что я смеюсь.

Так я и говорю, что у всех, кого я называл — «история с Хили» (теперь это уже стало нарекательным 😉 )

На всю вторую часть твоего сообщения просто распишу каждого игрока

Македа: во-первых, он моложе Снежка на пяток лет. Во-вторых, он умеет забивать голы, когда это надо. Он в меру техничен, импульсивен. Антропометрия у него неплохая. А еще он стиляга. Статистика его голов вполне хороша для прочного игрока резерва

Чичарито: он уже успел показать себя на ЧМ и на предсезонке. У человека все в порядке со скоростью, техникой, игрой головой. Он может закрыть фланг ПЗЩ. Он так же в меру импульсивен. он будет бегать каждую минуту. Все мы знаем латинский стиль игры — вон один бегает уже, безголовый. Плюс ко всему: Чичарито — это своеобразный выход на Мексиканский рынок. Вон, бегает уже один, из Кореи подобный. Да и Хавьер — скромный парняга

Уэлбек: у него сразу 2 плюса, которые важны для клуба — он воспитанник и англичанин. Это важно, хоть и претенциозно (вон один, тренирует уже дачников). Он техничен, антропометрия в норме, может закрыть фланг, скромен 😆
    на предсезонке показал себя весьма умный игроком.
    Да и вообще, из академии давно не было подобных игроков

Диуф: 23 года. Это уже весьма красноречива. 8 ударов, один из них в створ. Шикарная статистика) 7 матчей, один гол. Идеально!
    Его минус — он африканец. Я не расист, уважаю африканские нации. Но дело в том, что африканцы традиционно не задерживаются в клубе (Манучо, Джемба, Мумаму или как там этого вундеркиндера).
    Хоть у него и хорошая антропометрия, толку от этого пока нету.
    Еще один его минус: стремление к борьбе=0 полезности. Его гол Бёрнли — ничего не решал. А вот Македа забил 3 гола, два из которых принесли победы, а один — мог принести хотя бы ничью (здесь камень во двор Бербы).

Конечно, сезон всё покажет. Я могу ошибиться, а Диуф может забить 15 голов, посадив на скамью говнище за 30 кусков. Но лично моё мнение — у Диуфа ничего не выйдет.

soms
    Участник

Вы епнулись))) я за Диуфа!!!

Все ребятки купил я футболку ))) теперь я Манкунианец по крови и одежде)

Shamed
    Участник

soms [06.08.2010 21:53], Напиши на ней Diouf !

soms
    Участник

Shamed [07.08.2010 00:29], Не ну ты уж совсем гонишЬ))) мой любимейший игрок Руни как я могу писать Диуф;)

PIS9
    Участник

[B]Маме Бирам Диуф арендован «Блэкберном»[/B]

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Маме Бирам Диуф перешел в «Блэкберн» на правах годичной аренды.

Напомним, что 22-летний игрок сборной Сенегала был приобретен «красными дьяволами» у норвежского «Мельде» еще прошлым летом, но на «Олд Траффорд» он переехал лишь в январе после того, как получил разрешение на работу в Англии.

В прошлом сезоне Диуф сыграл 6 матчей за «Юнайтед» и отметился одним голом в январском поединке против «Бернли» (3:0). В Норвегии нападающий демонстрировал куда более высокую результативность — в 75 встречах он отличился 33 раза.

Задача укрепить линию атаки была одной из главных для главного тренера «роверс» Сэма Эллардайса, ведь по ходу прошлого сезона он лишился Бенни Маккарти, а летом был вынужден отпустить назад в «Челси» Франко Ди Санто. Очевидно, что «Блэкберн» возлагает большие надежды на Маме Бирама.

Дебютировать за «Блэкберн», где выступает и другой сенегалец Диуф — Эль-Хаджи — Маме Бирам сможет уже в субботу в товарищеском матче против «Хартс». После поединка в Эдинбурге нападающий отправился в молодежную сборную своей страны, чтобы сыграть против сверстников из Марокко.

Добавим, что в ближайшее время «Манчестер Юнайтед» должен отпустить еще одного своего молодого нападающего. Речь идет о Данни Уэлбеке, арендовать которого собирается «Сандерленд».

PIS9
    Участник

Честно говоря, август — уже лучший месяц для меня в этом новом сезоне, поскольку в центре обороны будет играть, скорее всего, Джонни, а так же Кэррик будет лечиться + Снежок свалил на год) ураааа

ManUtd
    Участник

PIS9 [06.08.2010 20:46], Звездос, минут 15 сидел писал ответ, и выскакивает ошибка, браузер виснет и все сбросилось. Сейчас лень все заново писать, напишу кратко.

1. Македа моложе Диуфа на 3 года. Македе 22го авгеста будет 19, Диуфу 22.
    2. Чуть не обоссался, когда прочитал про «стилягу».
    3. Все качества, которые ты присваиваешь Македе, Эрандесу и, боже упаси, Улугбеку, имеет Диуф.
    4. Диуф провел 6 матчей за МЮ, а не 7 и ему 22, а не 23.
    5. Когда писал про африканцев, упоминал Манучо, так вот он монгол.
    Ну, а всякий бред про то, что у него нет стремления, так это пустые слова. Я не заметил в нем чрезмерной апатии, как у Бербатова, например.

Naum
    Участник

а когда суперкубок будет?

PIS9
    Участник

ManUtd [07.08.2010 13:18],

1) Бираму будет тогда уже 23 года. Разница — 4 года.
    2) Так цель и была — поржать)
    3) А в каком месте у Диуфа есть пас, скорость и техника?
    4) Ну значит мои данные врут (веду статистику). Один хер — он забил 1 гол в 6 играх. И ему БУДЕТ 23 года в декабре
    5) В каком это месте Манучо — монгол? Я ржу уже пятую минуту над этим монголом)))) Ну ты отжог, Антох. Даже когда его покупали, то вхьюхи были «Ангольский дьявол»

Это не фигня. Я всё к тому, что парень старается, а толку ноль. Берба не старается, но голы забивает

PIS9
    Участник

А был еще великий и ужасный Бельон)))

soms
    Участник

Хахахха Монгол сцука))))зхахахах)Бельон другая тема))) ой РУся я ххз че ты так взьелся на бедного Диуфа!! да 6 матчей и? ну не с начала матча….же…многие великие тоже несразу штамповали и нече

PIS9
    Участник

Толян. Я просто смиотрю на всё довольно скептично) Ну мб и немного преувеличиваю… но из всех форвардов МЮ он по игре нравится мне меньше всех

ManUtd
    Участник

Конечно, Ангола

PIS9
    Участник

Ладно, заканчиваем этот спор. Посмотрим, что покажет Дэни у котов, Снежок — у роверс, Кико и Чичарито в «МЮ». Потом и сделаем выводы

Просмотр 30 сообщений - с 14,281 по 14,310 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.