Четверг, 5 Марта 2026 00:53 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 14,191 по 14,220 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

а я хочу крупной победы ченить 3-0 или 4-2 😉

soms
    Участник

PIS9 [02.08.2010 20:36], оу нука покеж)))

zalter
    Участник

Полузащитника английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» бразильца Андерсона вытащили из горящего автомобиля после того, как он попал в аварию. Об этом пишет британское издание The Guardian. ДТП произошло 31 июля 2010 года в пригороде португальской Браги, но СМИ сообщили о случившемся только вечером 1 августа. Андерсон не получил серьезных повреждений, однако все же провел в больнице несколько часов.

22-летний футболист ехал по трассе после посещения одного из ночных клубов Браги. Автомобиль Андерсона вылетел с дороги и врезался в ограждение. Очевидцы происшествия утверждают, что, когда игрока вытащили из машины, он выглядел «неживым».

В двухместной машине в момент происшествия находились три человека — кроме футболиста, в автомобиле ехал его друг по имени Виктор, а также молодая бразильская женщина, чье имя не называется. Серьезных травм удалось избежать всем троим.

Кто именно находился за рулем, неясно, однако, по данным The Guardian, не исключено, что полиция возбудит дело по факту вождения автомобиля в нетрезвом состоянии, а также превышения допустимого количества пассажиров.

В настоящее время Андерсон восстанавливается после травмы, которую он получил еще в феврале 2010 года. В ближайшее время футболист вернется в Манчестер, чтобы продолжить курс лечения. Ожидается, что полузащитник вернется в строй не ранее, чем через месяц.

PIS9
    Участник

soms [02.08.2010 20:52], вот пойдем смотреть суперкубок и покажу)

soms
    Участник

сученок;)

PIS9
    Участник

Нет 😛

PIS9
    Участник

Осталось всего несколько дней до отчетного поединка с «Челси» и я попробую собрать все камни, которые встречались в последнее время на пути «МЮ» и понять\порассуждать от чего они возникла и как с ними справиться.

Трансфертная политика САФа говорит либо об отсутствии денег, либо о очередной надежде, которую тренер возлагает на нынешний состав. Но действительно ли все достойны этой надежды?

Многим в прошлом сезоне были непонятны некоторые лица на поле, такие как Каррик, Невилл, Андерсон. В связи с таким к ним отношением возникает вопрос – САФ ставит их от безысходности или нет? Какую пользу они действительно приносят команде на поле? Невилл может поддержать команду в тяжелый момент в силу наличия капитанской повязки и опыта, может закрыть любую дыру в защите. Но мы-то знаем, как он закрывает эту «дыру». Каррик неоднократно помогал команде в зимний период на протяжении всей карьеры в «МЮ» тем, что набирает хорошую форму и порой решает исход матча, когда лидеры сыплются. Но в прошлом сезоне Майкл не справился с этой задачей – все мы помним печальный матч с «Баварией». Андерсон – до сих пор темная лошадка. И даже не потому, что он афроамериканец. За три сезона он успел поиграть на позиции опорника, вингера, инсайда, центрхава. И ни на одной позиции он не показал себя как стабильный игрок основы. Конечно, он обладает хорошим игровым задором, классным дальним и ближним пасом. Но САФ капитально не видит его в основе команды.

Так же на протяжении последних сезонов «МЮ» вызывал себе на помощь молодых талантов – Гибсона, Македу, Уэлбека. И эта практика работала и должна работать еще долгое время. Гибсон – парень с отличным дальним ударом и…всё. Где тут видят «нового Скоулза»? — не знаю. Македа – талантливый парень, он уже доказал свою пользу в матче с «Виллой» и «котами» в позапрошлом сезоне. Но прошлый сезон был омрачен травмами. Думаю, этому парню просто надо дать больше игрового времени. Голы придут. Уэлбек – парень не менее талантливый. Но САФ продолжает кидать его на фланг полузащиты. Да, иногда Дани там полезен, но тем не менее его амплуа – центрфорвард.

Какие еще есть резервы в команде? Новички – Диуф, Чичарито, Смоллинг, Обертан. Сенегалец получил свой шанс, но воспользовался им не самым лучшим образом. Конечно, у него классная антропометрия, но вылезти со скамьи из-под Оуэна, Руни и Бербатова ему с такой реализацией буду крайне трудно. Чичарито – очередная темная лошадка. Но в предсезонном турнире и на ЧМ он себя показал как очень перспективный молодой футболист. Главное, чтобы САФ дал ему время показать себя. Смоллинг – эта покупка вызывает недоумение почти у всех. Крис – игрок, который почти в каждом матче за «Фулхэм» привозил голы в свои ворота, либо сам их забивал. Да и в предсезонном турне по США он «показал себя» в игре с «Чивас». Так и хочется сказать: «Сэр Алекс Фергюсон, поставьте Смоллинга в центр нападения, но только не в защиту!». Обертан играет на волне спад-взлет. Отчего-то первая часть бывает чаще, чем вторая. Хотя парень с талантом.

Остается самый важный вопрос – за счет чего «МЮ» будет побежать в новом сезоне? Ветераны команды стареют, молодежь не всегда себя показывает… Конечно, есть Флетчер, Руни, Нани, Валенсия – молодые парни, которые способны решит исход матча. Но одни из них – подвержены травмами, другие – часто уходят в тень самих себя. Плюс ко всему у Руни выпал неудачный ЧМ, а это может, как раззадорить его, так и немного сломить психологически.

Так же стоит учитывать опыт прошлого сезона. Он показал, что травмы имеют место быть: Рио, О’ши, Видич, Руни – все они успели побывать в лазарете. А ведь это лидеры команды! И всё это привело к линии защитников Эвра, Флетчер, Каррик, Парк. На бумаге это вызывает ужас, но на деле – терпеть можно.

Говоря по делу, в команде много проблемных позиций. Например, опорная зона. Там есть только один чистый опорник – Флетчер. Из пары к нему можно выделить Скоулза. Но все мы знаем его любовь к горчичникам. При всём уважении к Гибсону, этот ирландец просто не способен играть плеймейкером. Паса у человека вообще нет. Так же можно отметить спорную позицию второго форварда: Бербатов продолжает забивать мало голов, но САФ никогда не посадит тридцатимиллионного игрока на скамейку. Такой уж характер у шотландца. Любопытно, что происходит на правой бровке в защите. Там аж 4 претендента на эту монополию: Рафаэл., Невилл, О’Ши и Браун. И САФ продолжает ротацию этой позиции. Но лучшее решение, на мой взгляд, это подготовка Рафаэля к прочной основе и временная монополия на эту позицию О’Ши.

Скорее всего, этот сезон станет последним для Скоулза, Невилла, Гиггза и Сара. Это может подстегнуть их уйти красиво – с кубком АПЛ и\или с другими кубками. Да и приток новой крови (Смоллинг, Эрнандес) может помочь осуществить эту цель.
    Еще один важный фактор – Сер Алекс Фергюсон. Все фанаты «МЮ» и просто любители футбола знают, что он может что-нибудь придумать. Мы верим в это!

Исходя из всего этого, попробую сделать прогноз.
    «МЮ» по силам взять как чемпионство, так и занять скромную четвертую позицию в таблице. Я ничего не буду говорить про ЛЧ, поскольку это крайне непредсказуемый турнир. Тем более еще не известна сетка и группы. Конечно, я надеюсь на чемпионство, но отчего-то перед глазами висит третье место. Прошу прощения за такую крамолу, но это только моё мнение, в котором я хочу сильно ошибиться.

Какие козыри есть у команды? Их много, начиная от работающей связки Валенсия (Нани) – Руни, выхода Оуэна с заметы, и заканчивая опытом ветеранов и горячностью молодых игроков. Ну и конечно же фактор старого шотландского лиса 🙂

ManUtd
    Участник

Почитал сейчас переписку в гуннерской ветке, в общем некто пишет:

[QUOTE]но мне кажется борьба за чемпионство будет между нами, МС и Челси и в итоге Челси начнет отставать и мы будем конкурировать с МС[/QUOTE]

Я плакал 🙂 По-больше бы таких Нострадамусов 🙂

PIS9
    Участник

ManUtd [03.08.2010 12:53], Антох. Если травмы не замучают Арс и Косьели окажется норм типом, то по сути они будут сильнейшим конкурентов. В Челси, почему-то, не особо верю. А МС будут хватать ртом и другим местом…

ManUtd
    Участник

Руслан, ничего нового не произойдет! МЮ, Арсенал и Челси — главные претенденты на АПЛ в грядущем сезоне. Но дело в том, что Арсенал так и останется претендентом, заканчивая каждый сезон еле плетясь за 2м местом.

PIS9
    Участник

ManUtd [03.08.2010 13:13], по-твоему, деньги не решат проблему шитей? Если не в этом сезоне, то в следующем.
    Вот тоттеншит может посыпаться с такой-то скамейкой. А у МС скамейка укомплектована лучше, чем у любой команды в АПЛ

soms
    Участник

Эм…зря вы МС недооцениваете…очень сильно усилились за 2 сезона…хотя мне до них пох..ну а Арс не только одним Косьелини усилились…Шамах тоже мне кажется нашол свою команду;)

Надеюсь наше нападение тоже станет еще острей!и для Нани этот сезон станет важным…)))

ManUtd
    Участник

МС еще очень сырая команда. В этом сезоне они будут сильнее, конечно же, но не сильнее 4го места.

PIS9
    Участник

Сырость сыростью, но Манчини может и сделать что-то неслабое. Посмотрим, чё из этого выйдет.

BECKHAM23
    Участник

а когда будет матч за супер кубок!!!!

Shamed
    Участник

То есть если я предполагаю маловероятное событие, то я типа дурак?

Мне кажца мануг уже крайне глупо выглядит пытаясь самореализоваться после троллинга продолжительностью 2-х лет с моей стороны)

soms
    Участник

BECKHAM23 [03.08.2010 16:35], 8авг;) тоесть в это воскресенье в 21-00 по томскому)

PIS9
    Участник

В это межсезонье клубы Премьер Лиги проявляют большой интерес к юным игрокам «Манчестер Юнайтед», которым Алекс Фергюсон хочет предоставить игровую практику. Так по сведениям британских СМИ в услугах юного полузащитника «красных дьяволов» Тома Клеверли заинтересованы «Ньюкасл» и «Болтон», а сенегальского форварда Диуфа хочет видеть в составе «Блэкберна» Сэм Эллардайс. СМИ сообщают также, что «Сандерленд» подтвердил факт переговоров по поводу аренды форварда Даниэля Уэлбэка, а шотландский «Рейнджерс» претендует на аренду двух резервистов клуба — 18-летнего норвежского форварда Джошуа Кинга и 21-летнего бразильского полузащитника Родриго Поссебона.

PIS9
    Участник

Блин, да пусть забирают Поссебона за просто так. Никакущий чувак.

PIS9
    Участник

«Манчестер Юнайтед» взял на просмотр молодого финского голкипера Лукаса Храдески. 20-летний вратарь выступает за датский клуб «Эсбьорг» и провел один матч за сборную Финляндии. Лукас, который ближайшую неделю проведет в Каррингтоне, сказал в интервью The Daily Mail: «Такая возможность выпадает не так часто, и я постараюсь проявить себя наилучшим образом. Я очень рад получить такой шанс». «Красные дьяволы» ищут новые вратарские молодые таланты, отпустив Тома Хитона в «Кардифф» в конце этого сезона.

PIS9
    Участник

Андерсон:
    «Надо сказать, что мне очень повезло, потому что авария была серьезной. Я хорошо знал дорогу, но автомобиль потерял управление на повороте, и мы врезались в стену. Я помню всех людей, которые приехали к нам на помощь, и хочу выразить им большую благодарность. Я хочу сказать фанатам, что у меня всё прекрасно, и я буду продолжать своё восстановление, чтобы помочь команде. Многие мне звонили, и я заверил своих друзей, что им не стоит волноваться, но эта авария меня очень сильно напугала»,- цитирует бразильца The Daily Mail.

PIS9
    Участник

«Манчестер Юнайтед» хочет приобрести полузащитника мадридского «Реала» Лассану Диарра. (IMScouting)

😡 😡 😡

PIS9
    Участник

[B]Антоха, Толян![/B]
    Сейчас трещал с Мишаней. Он может быть явится на наше мероприятие по просмотру игры «МЮ».
    Цитирую предложении всё того же Миши: «Может в Бирхаус на Почту? У меня там скидка».

Слушаю ваше мнение =)

soms
    Участник

PIS9 [03.08.2010 20:18], Хм…вообще тоже хорошее предложение….смотря какие там цены.. и какая скидка;))

PIS9
    Участник

soms [04.08.2010 00:48], z я уж подумал, ты еще скажешь «и смотря какой Миша» 😆 😆 😆

PIS9
    Участник

Издание The Sun опубликовало фото, на которых форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни уличён в непристойном поведении.

Папарацци запечатлели главную звезду клуба с сигаретой во рту, а также мочащимся на стену прямо на улице. Это происходило около половины шестого воскресным утром в Манчестере. Причём отпуск у Руни закончился неделю назад.

О реакции наставника «красных дьяволов» сэра Алекса Фергюсона на произошедшее не сообщается.

PIS9
    Участник

«Красные дьяволы» заинтересовались полузащитником мадридского «Реала» Лассана Диарра.

25-летний футболист, далеко не всегда проходящий в основу мадридского клуба, может стать усилением в центре полузащиты «МЮ», который постоянно меняется вследствие травм игроков. Однако же такой интерес может вызвать удивление, так как французский футболист и сам страдает частыми недугами, а вследствие одного из них, а именно заболевания крови, он пропустил минувший Мундиаль, сообщает footballpress.

ManUtd
    Участник

Shamed [03.08.2010 17:29], Ты просто по сути дурак. Таким появился на этот свет. Тут не надо даже «предполагать маловероятные события». А по поводу троллинга, так чтобы ты ни пытался сделать, все равно дауном в конце любой дискуссии оказываешься. И большинство «пишущих» ребят на этом форуме сошлись в этом мнении.

А теперь будь добр, съебеееень с данного треда.

ManUtd
    Участник

Ничего мне не отвечай, меня безумно раздражает твое присутствие в этой теме.
    Если все таки решишься ответить, то сделай это лучше на листочке бумаги или на своей бестолковой голове.

PIS9
    Участник

Сегодня у Валенсии ДР 🙂 25-лет эквадорцу исполняется. Хороший возраст для вингера)

Просмотр 30 сообщений - с 14,191 по 14,220 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.