Четверг, 5 Марта 2026 02:07 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 14,161 по 14,190 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

Понять-то понял. Ждем воспитательных мер от Антохи. Сейчас он нам покажет, что вождю перечить нельзя :biggrin:

soms
    Участник

PIS9 [01.08.2010 22:24], Хаха;) +1;)

PIS9
    Участник

На случай отката варианта с хатой+матч…Куда еще можно завалиться, чтобы глянуть игру? Естественно с умеренными ценами и огромный экраном?) Жду твоих предложений)

soms
    Участник

Так че господа манкунианцы)) что решаем!?!? у нас неделя это хорошо)) есть до чего готовится)

soms
    Участник

PIS9 [01.08.2010 23:02], Факел врод там за 100р можно пиво взять…а вот если ченить поинтересней…думаю Кураж…там вроде дешевле но и интерьер хуже) а так я хз я нетакой завсегдатай какихто спортбаров)

PIS9
    Участник

Я за Факел. Смотрел там матчей 5-7, понравилось

PIS9
    Участник

Голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт не собирается мириться со статусом запасного в клубе. Джо не хочет быть дублером Шея Гивена и допускает, что покинет стан «горожан».

«Я хочу играть. Мне скучно сидеть в запасе. Вполне возможно, что я покину клуб», — цитирует Харта Sky Sports.

Сашке бы глянул на него что ли…

PIS9
    Участник

Манчестер Юнайтед» является лидером в борьбе за одного из лидеров сборной Германии, Месута Озила.

Сэр Алекс Фергюсон, – явный лидер в гонке за плеймейкера бременского «Вердера», готовит предложение в 12 млн. фунтов.

Команда из Бремена ожидает усиление интереса, которое ближе к закрытию трансферного окна перерастет в предложение со стороны «Юнайтед».

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл заявил на этой неделе, что деньги на покупку игрока мирового уровня есть.

Ферги полагает, что у Озила есть потенциал, чтобы стать долгосрочной заменой Полу Скоулзу и повысить шансы команды на возврат титула чемпионов АПЛ.

21-летний футболист был одним из самых заметных игроков в ЮАР, помогая своей национальной сборной достичь полуфинала, и сыграл ключевую роль в разгроме сборной Англии со счетом 4-1.

Стоимость услуг Месута будет несколько меньше предполагаемой, потому как «Вердер» опасается, что по истечению контракта Озил покинет клуб на правах свободного агента в конце сезона.

Мадридский «Реал» так же надеется заполучить Озила, однако Жозе Моуриньо готов подождать до января, чтобы подписать футболиста, когда его контракт с немецким клубом закончится.

Это даёт шанс Фергюсону «увести из под носа» испанцев игрока, который великолепно бы вписался в команду.

PIS9
    Участник

Оуэн Харгривз рискует не попасть в заявку на Премьер-Лигу, из-за очередной травмы колена.

По новым правилам Премьер-Лиги, клуб должен подать заявку на сезон состоящую из 25 игроков, восемь из которых должны были провести в клубе, по крайней мере, три года до своего совершеннолетия (В Великобритании человек становится совершеннолетним в 21 год). Заявка должна быть подана 31 августа.

Стоит добавить, что новые правила не распространяются на Кубок Лиги.

В недавнем интервью наставник «редс» сэр Алекс Фергюсон признался, что понятие не имеет, когда Харгривз полностью восстановится от травмы коленей, из-за проблем с которыми он не играл 24 месяца.

Бразильский полузащитник Андерсон купленный у «Порто» за 17 миллионов фунтов, также может не попасть в заявку, его восстановление от травмы подколенных связок продлится как минимум до конца сентября.

«Это создает мне проблему, но я буду ждать до последнего. В какой-то момент мне предстоит принят решение, конечно, это будет зависеть и от того, когда эти игроки смогут вернуться».

«Я уже примерно представляю состав на новый сезон, но мне еще предстоит принять несколько решений».

PIS9
    Участник

Сильно обижусь на Сашку, если он сделает рокировку унылой рожи на Андо….:(

PIS9
    Участник

Антох, давай суетись уже 🙂 Будешь с тем парнем договариваться по просмотру или как? Или топаем в бар всё-таки? 🙂

ManUtd
    Участник

Объясняю: Шпак (Серега) — администратор «Факела». Вопрос отпал? 🙂

PIS9
    Участник

ManUtd [02.08.2010 13:47], вот так и надо было сразу =) теперь всё просто и хорошо)

PIS9
    Участник

[B]Manchester United’s Anderson dragged clear of burning car after crash[/B]

И чё выходит в сухом остатке за три прошлым сезона купли\продажи?
    1) Мертвый, поломанный Оуэн
    2) Вечно поломанный Харго
    3) Андо, который делает фиг пойми чё
    4) Офигенно усиливший шити Тевес
    5) Временами (!) нормальные Валя и Нани
    6) малопонятные лица — Габи, Смоллинг
    7) отличные братья близнецы

Мда. Стареет Сашка что ли? Имеется в виду не возраст, а хватка

PIS9
    Участник

Английский «Манчестер Юнайтед» едва не лишился своего полузащитника Андерсона Луиса де Абреу Оливейры.

И речь идёт вовсе не о трансфере. В первый день августа бразилец (восемь матчей за сборную) попал в автомобильную аварию в Португалии, потеряв контроль над своей машиной. Впрочем, мир оказался не без добрых людей, и футболиста успели спасти. SkySports сообщает, что свидетели происходящего, увидевшие, как Андерсон пытался протаранить стену, уже дали показания в полиции.

«Я думал он уже мертв. Мой брат вытащил его из машины, а потом мы пытались потушить огонь. Хорошо, что парень сумел выжить, к тому же, он, вроде бы, отделался только лёгкими травмами. Ему просто повезло», — рассказал один из спасателей.

Пока не сообщается о том, был ли Андерсон пьян во время аварии.

PIS9
    Участник

SkySports сообщает об интересе английского «Манчестер Юнайтед» в нападающего испанского «Вильярреала» и сборной Италии Джузеппе Росси. Перед тем, как перебраться в Примеру, голеадор, которому сейчас всего 23 года, три сезона отыграл в составе «Красных дьяволов» (с 2004-го по 2007-й год), но выходил на поле в основном составе всего пять раз. «Юнайтед» отпустил Росси за 6,7 миллиона фунтов, включив в контракт опцию о выкупе контракта по заниженной цене.

На Росси, который забил 45 голов в 122-х матчах Примеры, претендуют также итальянские «Интер» и «Милан», а также немецкий «Хоффенхайм». Сообщается, что последней каплей, подтолкнувшей сэра Алекса Фергюсона к началу переговоров, стал хет-трик Джузеппе в ворота «Тоттенхэма» в недавнем товарищеском матче на «Уайт Харт Лейн» (4:1).

PIS9
    Участник

Клуб Первой английской Лиги «Карлслайл» взял в аренду защитника резервистов «Манчестер Юнайтед» Джеймса Честера. 21-летний Честер, который вчера уже принял участие в товарищеском матче «Карслайла» против шотландского «Хиберниана», будет выступать на «Брундон Парк» в течение пяти месяцев до 31 декабря 2010 года. После чего соглашение об его аренде может быть продлено, информирует официальный сайт «Карлслайла».

PIS9
    Участник

Думаю, если Росси вернется, то это будет означать продажу Бербы. И я за такой исход событий. 88 игр — таков был шанс Бербатова. Пора ему валить куда-нибудь уже с такой своей игрой лямов за 15. А Росси еще молод, может принести пользу. Особенно если воткнуть его инсайдом, а Руни оставить на острие атаки. В любом случае, дыба без огня не бывает…

soms
    Участник

Че решили в Факел да?;)

PIS9
    Участник

Выходит, что так. Хороший вариант в общем)

soms
    Участник

Батт ушол на пенсию)) теперь хочет играть тренером)

PIS9
    Участник

14 августа 15:40 Тоттенхэм — МанСити (LIVE)
    14 августа 20:25 Челси — Вест-Бромвич (LIVE)
    15 августа 18:55 Ливерпуль — Арсенал (LIVE)
    [B]16 августа 22:55 Ман Юнайтед — Ньюкасл (LIVE[/B]

PIS9
    Участник

Шикарно! В первом же туре показывают всё самое лучшее. надеюсь, что они продолжат этот банкет

napas
    Участник

Айнтрахт — Челси
    2 : 1)))))))))))))))
    вроде у мю скоро матч с челси,парни на какой счет ставите????

soms
    Участник

napas [02.08.2010 20:30], не вроде а в это воскресенье)) и мы идем собираемся чтобы посмотреть его;)) всем одивать футболки)))

soms
    Участник

PIS9 [02.08.2010 20:12], Уии) нас покажут))) по России 2!?!?

napas
    Участник

куда идете???я так и не понял….

PIS9
    Участник

soms [02.08.2010 20:32], ну они еще были бы) Хотя…мне простительно) Чё я зря на руках тату делал в честь редс?)

soms [02.08.2010 20:33], да

napas [02.08.2010 20:34], вроде Факел 🙂

napas
    Участник

надеюсь мы их обуем,не просто выиграем,а обуем!!! 😎

PIS9
    Участник

хороша надежда! Мне сойдет и 2-1 в пользу красных)

Просмотр 30 сообщений - с 14,161 по 14,190 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.