|
-
Арендовать форварда «Манчестер Юнайтед» Данни Уэлбека — цель для некоторых клубов АПЛ.
Наиболее настойчивыми являются представители «Сандерленда», для которых Уэлбек послужил бы хорошим поводом для усиления в конкуренции в атаке клуба, в которой играют небезызвестные любителям английского футбола Кенвайн Джонс и Фрэйзер Кэмпбелл.
Также не прочь увидеть Уэлбека в своих рядах был бы и новичок АПЛ «Блэкпул», сообщает tribalfootball.
😡
Я тут шороху навел. Оказывается «МЮ» сможет заявить Македу, близнецов, Уэлбека, Клеверли, Эймоса вне тех 25 игроков. Они типа подходят под разряд резерва.
Аж от сердца отлегло)
Да и Смоллинг может войти в это число, как и Корри Эванс.
PIS9 [31.07.2010 14:04], неплохие новости
Привет всей красной половине Манчестера!
Я, наконец-то, дома..
ManUtd [31.07.2010 15:11], как погулял?)
Ы;)) че пацики…я скоро себе тоже пойду покупать атрибутику))) где лучше?
soms [31.07.2010 15:35], в Манче =)
PIS9 [31.07.2010 15:28], Отлично. Это словами не передать. В Европе стоит побывать!
PIS9 [31.07.2010 15:48], ну я сезьёзно(( на след неделе пойду((( футболку купить хочу а кроме Найка хз
ManUtd [31.07.2010 15:53], Антоха! Ты уже рифмами говоришь… Что следом?)
soms [31.07.2010 16:01], ну адидас еще есть =)
Есть магазин купичелси (гы), но там как-то не очень ассортимент) Да и форма древняя и ненастоящая
PIS9 [31.07.2010 16:05], а есть прошлого сезона форма ну всмысли продается у нас гденить?
Черт. Надо было, Антох, тебя запрячь купить мне что-нибудь из атрибутики) ты же в Италии был?
soms [31.07.2010 16:07], ну в купичелси точно нету. В Адидасе был зимой, так там даже шарфы распродали. А я так хотел шарф( Если найдешь атрибутику где — напиши мне, тоже чё-нить присмотрю)
PIS9 [31.07.2010 16:08], и в Италии тоже был. 🙂
Гулял вокруг Сан Сиро
Блин… шарфик Фиорентины 😥 😥 😥
Ребят))) ну может всетаки соберемся хоть на матч за СуперКубок!?!?;(
soms [01.08.2010 07:53], я за =)
Чё скажут Антон и Миша?
[B]Руни: «Постараюсь забить как можно больше»[/B]
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни уверен, что в этом сезоне «Красные дьяволы» смогут вернуть себе титул чемпионов Англии.
«В прошлом сезоне нам немного не хватило сил на концовку сезона, да и «Челси», следует признать, был хорош. Но как это всегда бывает в «Юнайтед», работа над ошибками проведена и в будущем сезоне мы постараемся вернуть себе титул. Сэр Алекс Фергюсон — не новичок в этом деле, он прекрасно знает, что нужно команде. Я же в свою очередь постараюсь забить как можно больше, я хорошо отдохнул летом», — заверил Руни в интервью ESPN.
Я не против. Когда и где?
Ну игра 8го в воскресенье в девять по Томску.
Осталось выяснить где и призвать под свои знамена Михаила =)
Пойдемте к Сереже, думаю он нам не откажет в просмотре.
Руслан, напиши смс Мише.
А кто такой, простите за нескромный вопрос, этот Сережа? Мишане написал, как ответит сообщу
ManUtd [01.08.2010 13:50], Миша в Кемерово =) Так что видимо без него…(
PIS9 [01.08.2010 14:22], Шпак.
ManUtd [01.08.2010 20:21], Антох, мне это ни о чем не говорит)
Ну ник я видел….а сможет ли он нас принять!??!? как бы люди то родственные только по одному признаку))
soms [01.08.2010 21:58], принять 😆
Ну прямо как у проктолога :biggrin:
Четыре участника чемпионата мира – Уэйн Руни, Майкл Каррик, Джи-Сун Парк и Неманья Видич, плюс восстанавливающийся после травмы голеностопа Антонио Валенсия, примут участие в матче против сборной ирландской лиги на новом дублинском стадионе «Авива». Все пятеро этих игроков пропустили предсезонное турне клуба в США и товарищеский матч в Мексике, так что эта игра в среду станет их ключевым шагом в рамках подготовки к новому сезону 2010/11.
«Руни, Парк, Каррик и Видич возвращаются к тренировкам и чувствуют себя хорошо. Валенсия также тренируется и ему нужна игровая практика. Все они примут участие в игре, и Чичарито также будет в составе нашей команды», — сказал сэр Алекс Фергюсон.
Босс также подтвердил, что два его ирландца – Даррон Гибсон и Джон О’Ши будут играть. «Да, они безусловно заслуживают этого, а О’Ши, наверно, будет капитаном в этой встрече. Это отличный способ признать те отношения, которые нас связывают с Ирландией, которые восходят еще к временам Джона Кэри. У нас в составе играли потрясающие футболисты из Ирландии», — добавил Фергюсон.
Матч в Дублине пройдет за четыре дня до игры «Манчестер Юнайтед» против «Челси» в борьбе за Суперкубок Англии, которая состоится на лондонском «Уэмбли». Сезон в Премьер-лиге «красные дьяволы» открывают в понедельник вечером 16 августа встречей с «Ньюкаслом».
Дать капитанку Шизи — отличное решение. Не забуду его обводку вокруг Фиго 😆
PIS9 [01.08.2010 22:04], ну я немогу не сьюморить;)) ну ты то меня понял?!?;)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|