Среда, 4 Марта 2026 18:01 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 14,071 по 14,100 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

Трансферная кампания «красных дьяволов» в это межсезонье проходит на удивление спокойно, и пока они ограничились лишь трансферами Криса Смоллинга и Хавьера Эрнандеса, но о них было объявлено еще зимой. Однако, исполнительный директор «редс» Дэвид Гилл в очередной раз заявил, что деньги в клубе есть, и если сэр Алекс сочтет нужным, он сможет их потратить на нужные ему приобретения.

«Деньги есть, если мы найдем игрока, который сможет усилить нашу и без того очень хорошую команду», — цитирует Гилла The Manchester Evening News. «Наша команда играет вместе уже несколько лет и делает это очень хорошо. Для того, чтобы её усилить, это должен быть футболист очень высокого класса».

«Мы всё время ищем новых игроков. Мы занимаемся этим 365 дней в году, а не только когда открывается очередное трансферное окно. Мы смотрим на ситуацию и следили за множеством игроков на чемпионате мира, но о многих из них знали и до этого. В целом, я думаю, что сэр Алекс очень уверенно чувствует себя с нынешним составом команды. Это не значит, что ничего не произойдет, вероятность покупок есть, но я не могу сказать, что они обязательно будут. Посмотрим, что произойдет в ближайшие шесть недель», — добавил он.

PIS9
    Участник

А меня не удивляет эта «тишина». Денег в конторе явно нет. Да и в прошлом сезоне всё было скучно.

Глейзеры уже вовсю себя показывают, по сути.
    А слова «если мы найдем игрока..» вообще пустые. Проблемный позиций много, игроков, который реально могут помочь — тоже. А трансферов — 0

PIS9
    Участник

По слухам еще одна беда — Харго снова вылетел на длительное время. Моё мнение — надо разрывать контракт. Этот человек уже третий год скоро будет сидеть на зарплате путем ничегонеделайнья. Бред. Бавария классный трансфер провела

Shamed
    Участник

PIS9 [27.07.2010 19:50], Угу, пусть подрывают имидж суперклуба

soms
    Участник

PIS9 [27.07.2010 19:50], Бл* ну зачем ты так о Харго((( он же невиноват..и первый сезон очень хорошо отыграл…при чем тут Бавария я непонимаю

HQFAN
    Участник

PIS9 [27.07.2010 19:50], на Харгривза не надо, он же не виноват что травмировался. Вспоминаю его первый сезон, играл очень уверенно, надежно. Кто же знал что он такой стеклянный…

PIS9
    Участник

soms [27.07.2010 20:16], да просто из-за него никакой надежности нету в центре полузащиты. Даже меланхолик чувствует себя хорошо. А Харго лавэ получает, травмируется. Вот опять — новая болячка. А ведь место-то он занимает! Хотя на его месте сейчас мог быть и Джо Ледли, Скотт Браун, Качар или еще кто

А к Баварии я не в претензии. Просто им реально повезло. Так же, как повезло Тоттенхэму — получили 30 лямов за игрока, который мало чего полезного делает для соперника.

PIS9
    Участник

Вот вам еще пища для размышления. В новом сезоне в АПЛ можно будет заявить только 25 игроков, причем 8 из них должны быть местными воспитанниками — то есть до наступления 21-летия провести минимум 3 года в клубах Англии или Уэльса.

Даже если забыть про второе осложнение, то всё равно есть огромная проблема:
    Как все мы знаем, у Сашки всегда в обойме под тридцать игроков. На данный момент есть 29 игроков, который играли в прошлом сезоне + Смоллинг, Чичарито, Клеверли, Эймос. Итого: 33 игрока. Скорее всего Уэлбек и Чичарито уйдут в аренду. Диуф — возможно. Но даже так выходит 30 игроков. Просто непонятно, зачем тогда нужен Обертан, Де Лат, Македа, Гибсон. Им тупо места не будет в заявке.
    Но даже если и их вычесть, то получится, что будет 26 игроков. А вот тут уже труднее — «выкинуть» Фабио? или, может быть, Харго?

И скажите мне теперь — вы еще ждете [B]хотя бы[/B] одного новичка? Я — нет. Потому как это будет означать как минимум продажу еще кого-то. А кого продавать? Кэррика САФ решил оставить, остальные — игроки основы\ротации.

Учитывая, что Мишка, Рио, Андо стеклянные…. Да и Няня, Невилл, Браун, Эванс любят полечиться, а Скоулз и Видич — удаляться… Честно говоря, меня это вводит в некоторое недоумение.

napas
    Участник

эрнандеса стоит попробывать!!!вместо тогоже самого бербатова…..

soms
    Участник

Неее…Чичарито в аренду неотдадут !!! Угулбека можно…вот и останеца Руни Берба Оуэн Диуф Чича и Македа….хотя дакуя чото(

napas
    Участник

я буду в шоке если в следующее трансферное окно САШКА скажит,что все путем,все норм,текущий состав полностью устраивает……..так и на милан похожими стать не долго((

soms
    Участник

napas [28.07.2010 01:46], угу прям в точку(

PIS9
    Участник

А что, кто-то верит в салатницу в АПЛ в этом сезоне?
    Я как-то не особо) Глянуть на лайн-ап МС и уже можно многое понять.
    Там просто половина игроков наголову лучше — тот же Сильва, Де Йонг, Тевес, Коларов против Валенсии, Кэррика, Бербы и Невилла =)

HQFAN
    Участник

PIS9 [28.07.2010 09:33], а не думаешь, что у сити может получиться как у реала, понапокупают ща отличных игроков и что, половина тех же не плохих будет сидеть на лавке, а остальные будут сыгрываться, а могут так и не сыграться…

PIS9
    Участник

HQFAN [28.07.2010 11:23], у шити есть хотя бы скамейка с именами: Адебайор, Айланд, Ричардс. А кто у «МЮ» может со скамейки что-то решить? Оуэн что ли? Или, может быть, бревно-Диуф? Вроде и игроков куча, а решить мало кто сможет со скамейки

HQFAN
    Участник

PIS9 [28.07.2010 12:07], почему же ты так яростно не любишь диуфа, у парня даже не было времени проявить себя, но те фрагменты его игры которые я видел мне понравились… Выигрывают не имена, а команда 🙂 …

PIS9
    Участник

HQFAN [28.07.2010 15:09], когда команда еще не составлена, то решают именно имена. Потому как команда состоит из игроков с именами. Начальная стадия — имена.

Диуфа не люблю, т.к. парню 23 года, а он ничего не показал. Смысла нет его держать. Македе 18 лет, он умеет забивать тогда, когда это необходимо. Диуф не может этого

PIS9
    Участник

Агент 26-летнего вратаря Андерса Линдегаарда сказал, что его клиентом заинтересовался рулевой «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, сообщает Manchester Evening Star.

В настоящее время Линдегаард, которого многие называют «новым Шмейхелем», защищает ворота скромного норвежского «Аалезунда», но его уверенная игра уже привлекает внимание клубов, куда более сильных.

После продажи Бена Фостера в «Бирмингем Сити» и неудачной попытки нескольких молодых киперов резервного состава попасть в расширенный список основы, в нем остается свободной одна вратарская вакансия. С клубом связывают также кандидатуры Мануэля Нойера, Уго Ллориса и Игоря Акинфеева, но у датчанина есть одно неоспоримое преимущество — он мог бы обойтись «Манчестер Юнайтед» гораздо дешевле каждого из них. Конкретная сумма не называется, но она вряд ли превысила бы сумму в 550 тыс.фунтов стерлингов, уплаченную в 1991 году датскому «Брондбю» за переход Питера Шмейхеля.

Пока же, сэр Алекс предоставляет шанс еще одному вратарю резерва, 20-летнему Бену Амосу, который отличается великолепными физическими данными.

:ex: :ex: :ex:

PIS9
    Участник

Вот и гол Македы 🙂 А ведь всего только начало игры =)

PIS9
    Участник

Во потеха =) Молодежь голы штампует, а старички покуривают в сторонке) Македа, Гибсон, Клеверли… Блин, хочется на них глянуть в АПЛ играх там в 10-15-ти

PIS9
    Участник

Чичарито с почином! Это вам не дохлый Диуф =)

HQFAN
    Участник

PIS9 [29.07.2010 09:46], ну Диуф тоже в своем первом матче забил, ток эт товарняк , а там премьер лига…

PIS9
    Участник

Я в легком недоумении…. Диуф дебютировал в матче с Брамми. отыграл он там фигово, не забив голов =)

HQFAN
    Участник

PIS9 [29.07.2010 11:35], ах да… ошибся, но в первом оф. матче, в премьер лиге он точно забил гол… Чичарито конечно тоже хорошо дебютировал и все-таки против лучших в США… Посмотрим что будет дальше…

PIS9
    Участник

HQFAN [29.07.2010 11:48], так это и был 1ый его матч в АПЛ против брамми)))

napas
    Участник

В ночь на четверг в американском Хьюстоне английский «Манчестер Юнайтед» разгромил в товарищеском матче команду «Звезд MLS» со счетом 5:2. Голы: Македа, 1, 12; Гибсон, 70; Клеверли, 73; Х.Эрнандес, 84 – Чейнг 63, Де Осорио 90.
    НИШТЯК))))

PIS9
    Участник

Ну вот. Сегодня у меня дошли руки сделать каждому игроку «МЮ» биографию и фотки. Жаль только, что Клеверли я обидел — не нашел его био на русском 🙂

totsamij
    Участник

PIS9 [29.07.2010 14:32], А чё Фергюсона не добавил туда? )

PIS9
    Участник

Ну какбэ я могу только игроков редактировать\добавлять =)

PIS9
    Участник

Сэр Алекс вновь встал на защиту хозяев клуба от болельщиков, выражающих свое недовольство различными способами, одним из которых стало ношение желтого и зеленого цветов на Олд Траффорд.

«Не понимаю, почему наши фаны с таким упорством продолжают обвинять руководство в том, что у клуба большой долг? Ведь всем известно, что когда любой бизнес приобретается новым хозяином, он приобретается вместе с долгами. Покупка такого клуба, как МЮ неизбежна, стоит только объявить о его продаже. Не стоит обвинять во всем Глэйзеров потому лишь, что это они его купили, ведь это могли сделать и другие люди» — сказал Фергюсон в интервью CNN.

68-летний шотландец также сообщил, что собирается оставаться у руля команды настолько долго, насколько позволит его здоровье.

«Я хочу тренировать эту великолепную команду и находиться на вершине, как только возможно долго. Каждый день каждого нового сезона приносит новый вызов и борьбу. Это то, что мне и нужно. О планах закончить с футболом я больше не думаю. Когда то мне придется остановиться, но когда — я не знаю. Несколько лет назад я попытался это сделать. Это было кошмаром… Агонией. Моя жена уговорила меня поменять свое решение, за что я ей очень благодарен. Наверное, я просто ей надоел, сидя дома… Но и с моим уходом у клуба все будет в порядке»

Просмотр 30 сообщений - с 14,071 по 14,100 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.