|
-
[B]«Манчестер Юнайтед» предложит Видичу новый контракт[/B]
«Манчестер Юнайтед» предложит Видичу продлить контракт с клубом на два года и увеличить зарплату. Действующее соглашение с сербом действует до 2012 года.
Тем не менее, главный тренер команды Алекс Фергюсон признался, что будущее Видича пока под вопросом.
«Я не могу однозначно ответить на вопрос о его будущем. Надеюсь, он останется», – сказал Фергюсон.
Ожидается, что зарплата Видича вырастет с 70 тысяч фунтов в неделю до 90, сообщает The Guardian.
Напомним, что ранее сообщалось об интересе к сербу со стороны «Реала».
PIS9 [23.07.2010 12:18], УГ это Берба?
Агент защитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманьи Видича заявил, что мадридский «Реал» не делал официальных предложений по игроку.
«Реал»? Какой «Реал»? Мадридский? Нет, представители этого клуба с нами не контактировали. Неманья сейчас проводит отпуск на Мальорке, и в его планах только «Манчестер Юнайтед». Даже если бы клуб хотел его продать, Видичу было бы сложно покидать Англию», — заявил Сильвио Мартино в интервью Goal.com.
Остаётся добавить, что Видич присоединится к «Красным дьяволам» на следующей неделе.
Ферги: Рад, что Неманья остается в команде
Материал опубликован Сегодня, 12:59
На пресс-конференции перед матчем с «Канзас Сити» сэр Алекс Фергюсон сказал, что очень рад новостям из Манчестера о том, что клуб достиг соглашения с Неманьей Видичем о подписании нового долгосрочного контракта.
«Мы очень рады! Неманья – замечательный центральный защитник, игрок, который знает, как побеждать. Эта сделка позволит нам сохранить мощную оборону».
«В современном футболе очень нелегко подписать новое соглашение с футболистом, который здорово проявил себя. Особенно, если он приехал из другой страны. Весь прошлый год и до сегодняшнего момента ходили постоянные слухи об уходе Неманьи, подогреваемые прессой и всевозможными источниками, но у нас никогда не было ощущения, что он действительно хочет покинуть команду».
«Успешных игроков сложно удержать, так как они хотят улучшенных условий, но в случае с Неманьей у нас всё получилось, мы договорились о подписании нового четырехлетнего контракта, чему очень рады».
Ну и супер 🙂 Всё-таки я рад, что ошибался на его счет…
Что-то не нравится мне, что Сашка сильно наигрывает Де Лата. Уж лучше Фабио пусть там играет, пока Пэт в отпуске. Ну или Оши\Браун. Не верю я в перспективу бельгийца. Как по мне — так станет от вторым Бардсли, Машейном…
вот и первый проигрыш в межсезонке))) огорчаться я думаю нестоит)
Конечно, там оборона-то смешная совсем была)
Фрейзер кстати у Сандерлэнда в межсезонке вообще красава))) 5 голов в 2х матчах….в прошлом покер оформил)
Да он и весь прошлый сезон неплохо провел — на уровне своего возраста и на уровне «котов». да и Македа\Чичарито\Уэлбек будут забивать не мало, если Сашка даст им шанс играх в 30-ти….
Сэр Алекс подтвердил, что Хавьер Эрнандес может дебютировать в составе своего нового клуба уже в эту среду в игре в Хьюстоне против «Всех Звезд» ЛМС. Мексиканский форвард присоединится к своим новым партнерам по команде в понедельник в Хьюстоне, после того как продемонстрировал впечатляющую игру на чемпионате мира в ЮАР.
«Нам повезло, что мы смогли найти его до чемпионата мира и оформили сделку»,- пояснил босс. – Если бы мы ждали до окончания турнира, нам бы наверно, пришлось заплатить за него в 2-3 раза больше денег. Это была хорошая работа нашего подразделения скаутов, они по-настоящему хорошо поработали».
«Все будет зависеть от его состояния, когда он присоединится к нам в Хьюстоне, но мы надеемся дать ему немного поиграть в среду вечером. В Гвадалахаре он сыграет первый тайм против своего бывшего клуба, а во втором будет действовать уже против нас со своими бывшими одноклубниками. Этим он отдаст дань своей бывшей команде».
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани раскрыл свой секрет.
Если верить The Sun, португалец всю жизнь играет со сломанным пальцем.
«Всё дело в том, что в детстве я бегал с мячом буквально везде: на траве, на асфальте, дома, на досках. Конечно, чаще всего играл без обуви — обувь была парадным вариантом. Как-то сломал один из пальцев на ноге — однажды я ударил по мячу слишком сильно и под углом. Мне было 14 или около того. Такие дела. Думаю, благодаря этому я играю не вполне обычно, что доставляет неудобства защитникам».
Угу. Забойную травку курят…)
«Блэкпул» и «Сандерленд» ведут борьбу за право арендовать нападающего «Манчестер Юнайтед» Данни Уэлбека. (Daily Mirror)
Хм…еслибы в Сандерленде в основе играл было бы неплохо;)
Полузащитник «Оденсе» Эрик Джемба-Джемба снова может оказаться в Англии. На этот раз в «Вест Бромвиче», — сообщают датские СМИ.
Главный тренер «Оденсе» Ларс Ольсен предложил камерунцу покинуть его команду и уехать за границу «по личным причинам, которые он не в силах выразить вслух».
Напомним, что 29-летний опорный полузащитник ступил на газон «Олд Траффорд» семь лет назад, но так и не смог закрепиться в команде, так же как и в «Астон Вилле», «Бёрнли», «Катаре СК». В 2008 году футболист перешёл в «Оденсе», где провёл 24 матча и забил один гол
😆 😆 😆
Джемба возвращается! Фанаты замерли в предвкушении 😆
PIS9 [26.07.2010 19:08], ну зачем ты так про него;(
PIS9 [26.07.2010 19:08], а напомните, напомните 🙂 А то чето фамилия до боли знакома, а вспомнить не могу 🙄
Ну это бывший игрок МЮ 🙂 Сашка его купил, а Джемба себя никак не показал в роли опорника. В общем, полнейший провал
Да куда ему себя было проявить при Кине;)
soms [27.07.2010 00:32], ну какбэ Рафаэл себя проявляется при Невилле, Брауне и Оши 🙂 Даже Гибсон себя проявляет при Скоулзе) Эванс тоже неплох при полуживом Фердинанде)
Свершилось! Рафаэл вызван в сборную Бразилии для игры в товарняке с США. Я давно уже ждал, когда его приглясят под знамена сборной, и тут это произошло. Остается только порадоваться за паренька и пожелать ему попадания на кубок Америки или даже ЧМ в Бразилии.
PIS9 [27.07.2010 12:31], ну ему сложно будет противостоять Майкону и Дани Алвешу…вот Фабио полегче
soms [27.07.2010 12:45], ну на ЧМ Алвешу и Майкону будет за тридцать, а Рафаэлю — всего 24 или 23. Так что всё зависит от этого паренька. А вообще, очень интересный состав в сб. Бразилии при новом тренере.
PIS9 [27.07.2010 12:54], Майкону 32 а Алвешу 31… так что это еще норм. а че Дунга ушол?
soms [27.07.2010 14:09], ага, Менесис будет теперь тренировать.
майкон 81 г.р,а алвеш 83,рафаэлю 20 лет!!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|