|
-
PIS9 [15.07.2010 20:14], правельно подмеченно;( хоть я и не так много видел игр Томаша…но те что видел мне понравились
soms [15.07.2010 20:34], соглашусь. Хоть и Кушчак суперсэйвов не делает, но он в принципе играет довольно ровно. Это Беня был склонен к ляпам)
у МЮ форма мотива годов 99-ых
lampardzini [15.07.2010 21:24], 99х годов небыло был 99 год
Наверное, он говорил про все девяностые. Воротнички стильные, но вот как-то сама форма выглядит….дешево что ли.
АЛАН ДЗАГОЕВ, атакующий полузащитник ЦСКА, – главная летняя трансферная цель «Манчестер Юнайтед», уверяет Footballpools.com. От внимания «красных дьяволов» не ускользнуло, что в нынешнем сезоне «новый Аршавин» проявляет не только недюжинные организаторские качества, но и забивает практически в каждом втором матче. Чего не скажешь о Майкле Кэррике, Андерсоне, Поле Скоулзе и Райане Гиггзе, которых уже нельзя считать даже железными игроками основы.
😮 😮 😮
[B]Райан Гиггз: «Надеюсь, наши футболисты вернутся в команду со свежими силами»[/B]
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз выразил надежду, что игроки команды, которые выступали на ЧМ-2010, смогут набраться сил до старта премьер-лиги.
«После чемпионата мира всегда сложно, потому что игрокам, которые выступали на турнире, нужен отдых.
Можно только надеяться, что ни у кого не осталось плохих воспоминаний от чемпионата, и каждый снова может тренироваться. Надеюсь, что наши футболисты вернутся со свежими силами, и мы хорошо начнем сезон», – приводит слова Гиггза Press Association.
16.07.2010 (10:00) PIS9 ахринеть!!!
Дзагоев в Челси уйдёт, когда придёт время
[B]По информации таблоида The Mirror форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни близок подписанию нового контракта с клубом. Новое соглашение стоимостью 35 млн. фунтов рассчитано на пять лет и позволит играть Руни на «Олд Траффорд» до 2015 года. По новому контракту с «красными дьяволами» форвард сборной Англии станет самым высокооплачиваемым футболистом своего клуба с еженедельной зарплатой в 130 тысяч фунтов. Как ожидается, переговоры между исполнительным директором «Юнайтед» Дэвидом Гилом и представителями футболиста начнутся сразу по возвращению Руни из его отпуска на Барбадосе, и он подпишет новый контракт до начала сезона 2010-11.[/B]
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» после чемпионата мира с новой силой возобновил борьбу за правого защитника «Баварии» Филиппа Лама, на которого имеет виды и «Барселона». В свою очередь мюнхенский клуб, уже нашедший футболисту сборной Германии замену в лице голландца Грегори ван дер Виля («Аякс»), настаивает на включении в сделку южнокорейского хавбека «красных дьяволов» Пак Чжи Суна, пишет Daily Mail.
Молодой защитник «Манчестер Юнайтед» Давид Грей продолжит карьеру в «Престоне», сообщает официальный сайт этого клуба. Уроженец Эдинбурга перешел в «Престон» на правах свободного агента, поскольку его нынешний контракт с «Манчестер Юнайтед» истек нынешним летом. 22-летний Грей подписал с «Престоном» двухлетний контракт.
Вот и славно. Надо дать шанс Корри.
Поздравляю всех с победой над Селтиком! Голы на счету Уэлбека, Гибсона и…..Бербасекса 😮
Tom Ceverly — второе имя Гибсона ? 😮
TrumTrumTrum [17.07.2010 13:12], Нет конечно!
Я просто глянул счет и авторов голов на лайврезаултс, а там как всегда ошиблись 🙂 Конечно гол забил Клеверли, а не Гибсон. Это даже лучше. Надеюсь, Сашка даст шанс Тому
Всех с победой))) молодцы))) хотя всеголишь предсезонка))но думаю толи еще будет;)
Сэр Алекс сообщил, что Оуэн Харгривз продолжит реабилитацию в Колорадо после рецидива травмы колена, и не знает когда игрок вернется на поле.
«У него произошел рецидив травмы колена, что вызывает у нас большую озабоченность, — сказал босс на пресс-конференции после игры с «Селтиком» в канадском Торонто. — Он останется в Америке, и пока не готов вернуться к тренировкам. Нет смысла отрывать его от людей, которые занимаются его реабилитацией и проводили ему операцию, а потом отправлять его обратно. Это бессмысленно».
народ, а что с АИГом? Спонсор титульный теперь новый будет? АОН какой-то там, на новых футболках вроде бы.
ronaldooo [17.07.2010 23:58], ну эта инфа еще прошлой зимы. Нету денег у АИГа, теперь будет АОН 🙂
PIS9 [18.07.2010 09:46],
У тебя было Юбилейное 14000-е сообщение)))
Тогда уж не у меня, а у всех, кто отписывался в этой теме 🙂
Согласно The News of the World мадридский «Реал» по всей видимости, обратил свой взор на защитника « Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра, после того, как Карло Анчелотти, заявил, что Эшли Коул, на которого претендовал Моуриньо не продается. По информации таблоида Эвра уже выставил свой дом в Чешире на продажу и его уход с «Олд Траффорд» не исключен.
По сведениям Manchester Evening News «Манчестер Юнайтед» скрипя сердцем готов расстаться с Неманьей Видичем и отпустить его в «Реал», получив за серба соответствующую денежную компенсацию. И хотя лагерь Видича и его агенты пока хранят молчание, ясно что эта ситуация прояснится в самое ближайшее время. И хотя болельщики «красных дьяволов» надеются, что лучший игрок клуба 2009 года подпишет новое соглашение, скорее всего, Неманья всё-таки покинет Англию.
Как сообщает The Sunday Express, «Манчестер Юнайтед», по- видимому, возобновил свой интерес к Филиппу Ламу, и может включить Димитара Бербатова в сделку по приобретению капитана сборной Германии, хотя сэр Алекс уже исключил продажу болгарского форварда.
По информации итальянских СМИ Марио Балотелли согласовал условия личного контракта с «Манчестер Юнайтед», но их конкуренты из «Сити», надеются выбить сэра Алекса из борьбы, подняв своё предложение за форварда «Интера» до 35 млн. евро.
По сведениям Gazzetta Dello Sport «Манчестер Юнайтед» и агент Балотелли Мино Райола согласовали трансфер 19-летнего форварда на «Олд Траффорд», и теперь представителям этого нападающего предстоит провести переговоры с президентом «Интера» Массимо Моратти, чтобы окончательно оформить сделку.
Не смотря на то, что «Манчестер Юнайтед» вырвался вперед в гонке за Балотелли, издание предполагает, что их непримиримые соперники из «Сити» готовы перебить предложение «красных дьяволов» ошеломляющей суммой в 35 млн. евро. Балотелли не горит желанием переходить в «Сити» поскольку это лишает его возможности играть в Лиге Чемпионов, но последнее слово останется за руководством «Интера», которое в принципе готово продать своего форварда, но Моратти надеется стравить в борьбе два манчестерских клуба, что только повысит цену на футболиста. К тому же, в сражение за него может включиться и не самый бедный лондонский «Челси». Как пишет издание, агент Балотелли должен встретиться с Моратти до конца месяца, чтобы обсудить с ним сложившуюся ситуацию.
[B]Райан Гиггз: «Я уверен, что наша молодежь будет прибавлять»
[/B]
Ветеран «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз заявил, что, несмотря на отсутствие значительных приобретений, его команда останется лидером премьер-лиги.
«В прошлом сезоне в состав «Манчестера» влились сразу несколько молодых игроков. Нани провел хороший чемпионат, прекрасно дебютировал за нас Валенсия, а Македе помешали травмы. В распоряжении Фергюсона достаточно талантливой молодежи, которая успела проявить себя в прошлом году.
Надеюсь, что эти игроки проведут следующий сезон еще лучше, так как нам понадобится их помощь. Так, в прошлом году в обороне «Манчестера» постоянно были проблемы из-за травм защитников. Появление Криса Смоллинга усилит нашу команду, плюс, я надеюсь, Рафаэль и Фабио проведут сезон без серьезных травм, которые преследовали их раньше.
Я уверен, что наша молодежь будет прибавлять. Я видел то, с каким желанием они тренируются. Им действительно хочется играть за «Юнайтед», им хочется быть в основном составе команды. В молодости я был таким же, теперь я вижу это желание в глазах наших юношей.
Пока сложно сказать, как будет выглядеть «Манчестер Сити» в следующем сезоне. В составе «горожан» много талантливых игроков, и, если их тренер создаст настоящую команду, то «Сити» будут серьезным соперником, который способен победить любого. Если же Манчини не справится со своими обязанностями, то сезон может стать для «МС» разочарованием», – приводит слова Гиггза ESPN.
Агент нападающего миланского «Интера» Марио Балотелли Мино Райола попытался внести ясность в дело по трансферу своего клиента, однако еще больше запутал всех заинтересованных лиц.
В данный момент миланцы ведут переговоры с «Манчестер Сити», руководство которого готово заплатить за Марио Балотелли 35 миллионов евро. На вопрос об интересе к СуперМарио со стороны «Юнайтед» и «Челси», Мино Райола ответил, что точное будущее его клиента по-прежнему неизвестно.
«Будущее Марио будет решено сегодня, мы действуем спокойно», — заявил агент в интервью Sky Sport Italia. — «Я, если честно, больше не хочу говорить о Балотелли. Но скажу, что все двери по-прежнему остаются открытыми, и Марио уйдет. Моя работа состоит в том, чтобы выслушивать предложения клубов. Какой команде Балотелли интересен больше всего? Не могу этого сказать. Это не мое дело — говорить, кому он больше интерес. Все дороги открыты», — таинственно завершил свое интервью Мино Райола.
🙁
Пипец))) я очень даже за Балотелли))) но хочется еще и полузащитника))) а вообще заепатого напада такого как Луис Суарес….мего нападение былобы ;)))
soms [19.07.2010 22:57], еще б денег хотя бы на Трезеге найти, а ты про Суареса)
PIS9 [19.07.2010 23:04], Хахах;) какой в опу Трезеге;)))
[B]эр Алекс Фергюсон заявил, что его полностью устраивает нынешний состав «Манчестер Юнайтед». «Я не могу говорить о других клубах. Нас устраивает команда, которая у нас есть. Мы приобрели игроков вовремя и довольны тем составом, который у нас есть»,- цитирует Фергюсона Sky Sport[/B]
Ответ на слухи про Балотелли и прочих. Думаю, что все сплетни по поводу Суаресов и Ибрагимовичей только для того, чтобы показать, мол, есть у клуба деньги. А их видимо нет 😈
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|