Четверг, 5 Марта 2026 01:04 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 13,921 по 13,950 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

[URL=http://hdd.tomsk.ru/gallery/qzkapdpa#xpcihluw]Хых[/URL]

Тут Сульшер лицом как молодежка наша 🙂
    Эйкрем такой брутальный блин :conf:

Sneg
    Участник

Что-то только у него с зубами проблемы походу 😉

PIS9
    Участник

Sneg [11.07.2010 13:07], он кстати давно уже со скобами 🙂 Зато в зубы локтем никто дать не решится — опасно :biggrin:

PIS9
    Участник

Скандальный нападающий «Интера» Марио Балотелли склоняется к уходу из миланского клуба. Игрок заявил, что ему надоело сидеть на скамейке запасных.

«Я люблю «Интер», но не могу столько ждать. Я хочу играть, а не сидеть в запасе. Судя по всему, в ближайшее время я уеду в Манчестер. Мной очень интересуются два клуба из этого города — «Юнайтед» и «Сити», — цитирует Балотелли Football Italia.

PIS9
    Участник

Нифига себе. оказывается Нери Кастильо (сейчас игрок Шахтера) был на просмотре в…»МЮ». Во дела, это же такой..такой…фиговый игрок 🙂

CristianoRonaldo
    Участник

PIS9 [11.07.2010 15:33], он в МС ж играл О_о

PIS9
    Участник

CristianoRonaldo [11.07.2010 16:34], когда он играл еще в Греции, то тогда ездил на просмотр на ОТ.

А потом-то в МС попал.
    Хотя ведь как-то и Аду был у Сашки на просмотре…

CristianoRonaldo
    Участник

удивительный фергюсон человек..может такИх игроков найти,и таких же профукать…

PIS9
    Участник

В семье полузащитника «Интера» и сборной Голландии Снейдера уверены, что Уэсли надо переходить в «Манчестер Юнайтед».

Британское издание The Daily Star Sunday взяло интервью у одного из членов семьи Снейдера. Кто именно давал интервью, не сообщается.

«Уэсли хочет играть в «Манчестер Юнайтед», ему следует перейти в этот клуб. Год назад, когда Уэсли покидал «Реал», он был очень расстроен, узнав о том, что «Юнайтед» отказался платить за него 12 миллионов фунтов», — конец цитаты.

PIS9
    Участник

Очередная трансферная цель «Манчестер Сити» может быть достигнута, если такие гранды, как «Манчестер Юнайтед» или «Реал» не проявят интерес к Давиду Луису.

По мнению издания O Jogo эта гонка «Горожан» за центральным защитником напрасна. 23-летний бразилец неоднократно заявлял, что желает выступать либо за «Сливочных», либо за «Красных Дьяволов», или, по крайней мере, за «Эстудиантес», так как он рассчитывает на переход в более именитый клуб.

В следующем сезоне «Бенфика» будет выступать в Лиге Чемпионов без своего лидера, вингера ди Марии, который перешел в «Реал» за 25 млн. фунтов.

PIS9
    Участник

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» не оставляет попыток приобрести атакующего полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера. По данным Daily Star, ради голландца «красные дьяволы» готовы включить в сделку нападающего Димитара Бербатова. Ранее манкунианцы предлагали за Снейдера 29 миллионов фунтов, но «нерадзурри» ответили отказом, хотя сам футболист не прочь продолжить карьеру на «Олд Траффорд».

PIS9
    Участник

Эзил: остаюсь в «Вердере»
    Полузащитник Месут Эзил, выступления которого в составе сборной Германии на чемпионате мира привлекли внимание европейских суперклубов, заявил о намерении остаться в «Вердере».

«Вердер» хочет, чтобы я отработал свой контракт, который истекает через год. У меня такие же намерения. Я всегда настаивал на том, что планирую отработать свой контракт до конца», — цитирует Эзила Bild.

PIS9
    Участник

«Манчестер Юнайтед» предложит 35 миллионов фунтов амстердамскому «Аяксу», за уругвайского нападающего Луиса Суареса. (caughtoffside)

Сэр Алекс Фергюсон предложит 16 миллионов фунтов «Кельну», за форварда Лукаса Подольски. (caughtoffside)

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп, надеется подписать полузащитника «редс» Майкла Каррика, за 12 миллионов фунтов. (caughtoffside)

В тоже время, тренер «Сандерленда» Стив Брюс, предлагает за Каррика 7 миллионов фунтов. (dailymail)

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен считает, что Уэсли Снейдер может стать идеальной заменой Полу Скоулзу. (dailymirror)

soms
    Участник

На всех пливать кроме Суареса!!!;) ну если гдето далето то Подольски можно)

CristianoRonaldo
    Участник

как же Арьен про Снейдера прав…к сожалению,мне кажется,что не будет этого трансфера. 🙁

PIS9
    Участник

Вообще трансферов не будет, думаю, шансов на 90. Либо купим очередного Сулеймани Мамаму 🙁 🙁 🙁

PIS9
    Участник

90% из 100 то есть

CristianoRonaldo
    Участник

PIS9 [12.07.2010 22:03], увы,ты прав….

soms
    Участник

и Роббена и Снейдера охото видеть;)

soms
    Участник

Близняшки подстриглись;))

PIS9
    Участник

Молодой талант не спешит покидать «догов».

Девятнадцатилетний полузащитник «Лилля» Эден Азар, вокруг персоны которого ходило огромное количество слухов, в интервью L’Equipe заявил, что не собирается покидать свой нынешний клуб.

«У меня контракт до 2014 года, и я хочу продолжать играть здесь. Для меня важно иметь постоянное игровое время. Было бы глупо идти в большой клуб, дабы полировать там скамейку. Конечно, если какой-то гранд сделает нашему клубу фантастическое предложение, я уйду, но пока я могу сказать о том, что на 99 % остаюсь», — поведал Азар.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне бельгийский талант в Лиге 1 провёл 37 игр, в которых 5 раз отличился сам и 8 раз ассистировал партнёрам.

Круто. А еще Озила профуккали 🙂

PIS9
    Участник

Уругвайский форвард «Аякса» Луис Суарес намекнул, что хотел бы перейти в английский «Манчестер Юнайтед», передает caughtoffside.com.

«Не хочу скрывать, что я восхищаюсь английской Премьер-Лигой. «Манчестер Юнайтед» — великий клуб, один из двух самых престижных в мире вместе с мадридским «Реалом». Ты можешь быть уверен, что с переходом в «Юнайтед» станешь победителем на долгие годы», — сказал Суарес.

mihal
    Участник

Опять та же контора пишет про Суареса…

PIS9
    Участник

Кстати. Кто что думает по новой форме? Мне как-то не особо нравится, если это конечно официальная информация. Особенно белая форма, похожа на какую-то фигню 🙁

PIS9
    Участник

Сэр Алекс Фергюсон заявил, что игроки «Юнайтед» — участники чемпионата мира в ЮАР, могут пропустить начало сезона в Премьер Лиге.

«Даже матч Суперкубка Англии не рассматривается нами как игра в которой надо обязательно победить, он используется как заключительный этап подготовки к новому сезону. Эта игра пройдет 8 августа, потом в течение этой недели пройдут еще и матчи сборных, а первый матч мы проводим в понедельник с «Ньюкаслом».

«К тому времени мы уже сможем оценить состояние тех, кто играл на чемпионате мира, потому что до 28 июля они будут в отпуске, и мы поймем, сможет ли кто-то из них, или все они сыграть в первом матче. У меня есть ощущение, что мы, наверно, не будем задействовать всех, кроме, возможно, 1-2 футболистов»,- приводит слова тренера «красных дьяволов» ESPN.

Напомним, что участниками чемпионата мира в ЮАР составе своих сборных были защитники «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра и Неманья Видич, полузащитники Майкл Каррик и Джи – Сун Парк и форварды Уэйн Руни и Хавьер Эрнандес.

PIS9
    Участник

Мне как-то даже не пос себе, что против сорок не сыграет Пэт, Вида и Руни. Кто ж будет закрывать Кэррола и давить на всяких Тэйлоров и Симпсонов? Жуть… Хотя думаю, Сашка что-нибудь придумает. Главное, чтобы у этого что-нибудь на спине не красовалось что-то типа Кэррик и\или Бербатов

soms
    Участник

PIS9 [13.07.2010 17:59], форма вообще УГЭ;(

PIS9
    Участник

А еще чё в форме напрягает, так это её мешковатость. Вроде бы сейчас мэйнстрим — обтягивающие футболки, а не мешки. Хотя на Бербе всё одно 😆

soms
    Участник

PIS9 [13.07.2010 20:34], эм…по мне так форма прошедшего сезона была наверное лучшей за последнее 10 лет точно!!;)

ну хз…прошлая норм смотрелось на нем

Lpt13
    Участник

А можете скинуть фотку новой формы? 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 13,921 по 13,950 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.