|
-
[B]Фергюсон хочет сделать из Балотелли нового Криштиану Роналду[/B]
Вчера, 7 июля, мы уже сообщали об интересе «Манчестер Юнайтед» к 19-летнему нападающему миланского «Интера» Марио Балотелли.
Сегодня издание Sportmediaset опубликовало интересное сообщение. Главный тренер манкунианцев Сэр Алекс Фергюсон сказал своему другу и бывшему ассистенту Карлушу Кейрушу, что намерен приобрести у «Интера» Балотелли и сделать из него нового Криштиану Роналду.
Отметим, что интерес к СуперМарио проявляет и другой клуб из Манчестера — «Манчестер Сити». Манчестерские команды готовы потратить на Балотелли 30 миллионов евро, однако руководство миланского «Интера» хочет получить за своего таланта целых 40 миллионов в европейской валюте.
Остается добавить, что «Манчестер Юнайтед» заявил о готовности перебить любую сумму денег, которую «Интеру» за Марио Балотелли предложит «Манчестер Сити».
[QUOTE]Мы потеряли несколько игроков мирового уровня, и на их место пришли другие.[/QUOTE]
Это кто же интересно? Валенсия? Диуф? О да
mihal [08.07.2010 20:59], Обертан — человек-картофелина the seconsd 😆
«Плохая новость заключается в том, что Оуэн Харгривз вернулся в Америку, чтобы посетить специалиста. Он не будет готов к началу сезона. Я не знаю, когда он вернется».
Фергюсон также опасается, что Рио Фердинанд, получивший травму на тренировке сборной Англии перед чемпионатом мира, не будет готов выйти на поле к первой игре команды в Премьер Лиге против «Ньюкасла». «Рио, вероятно, не будет играть в начале сезона. Посмотрим. Всё будет зависеть от его прогресса в ближайшие нескольких недель», — рассказал Ферги.
Хотя Фергюсон доволен прогрессом Майкла Оуэна после травмы подколенного сухожилия, форвард пропустит предсезонный тур команды по США. «Майкл работает великолепно. Он каждый день трудится в тренажерном зале. Я не думаю, что он сможет полететь с нами в Америку, но будет готов к началу сезона», — полагает шотландский специалист.
Как ожидается, Нани и Антонио Валенсия смогут помочь команде в первом матче против Ньюкасла», после перелома ключицы и травмы лодыжки соответственно, а вот Андерсон вернется в строй не раньше сентября. «Костыли есть костыли. Он работает хорошо и прилагает все силы, чтобы вернуться на поле», — добавил босс «красных дьяволов».
«Это верно, что «Манчестер Юнайтед» обращался к «Интеру» с предложением по моему поводу, но у меня нет намерения в ближайшее время покидать «Интер». Моё сердце с «Интером». В прошлом сезоне я выиграл с этим клубом практически всё, что можно выиграть, и хочу выиграть здесь еще не один титул. Я поставил своей целью Суперкубок Италии, Суперкубок Европы и клубный чемпионат мира. С этим клубом можно выиграть еще множество наград, поэтому я остаюсь в «Интере», — цитирует голландца сайт footballfancast.com.
За 19-летнего Баллотели ведут борьбу оба манчестерских клуба, и сэр Алекс Фергюсон надеется, что предложение в 25 млн фунтов за игрока, которого он рассматривает в качестве приемника Кристиано Роналдо, поможет ему выиграть сражение у конкурентов из «Манчестер Сити».
Однако президент «Интера» Массимо Моратти готов продать Боллатели только за 33 млн фунтов, «Манчестер Юнайтед» может достичь этой суммы, включив в сделку Федерико Македу, сообщает портал Goal.com. Македа, выпускник академии «Лацио», провел всего 5 матчей в стартовом составе «красных дьяволов» в прошлом сезоне из-за травмы паха. Фергюсон по-прежнему высоко ценит молодого форварда и не хочет отправлять его в «Интер», даже ценой подписания Баллотели.
кого угодно,только не его….
Уже который год ждем возвращения Харги. Уже даже Кэррик в это не верит, вот и играет как антилопа. Обидно блин, что очередной сезон с одним чистым опорником играть. Доиграемся 🙁
Майк Фелан считает, что Хавьер Эрнандес сможет оказать «сильное влияние» на «Олд Траффорд».
22-летний мексиканский нападающий подписал контракт с «Юнайтед» до Кубка Мира в ЮАР, на котором, к слову, отличился дважды.
Частью сделки станет матч между бывшим и нынешним клубом Эрнандеса – «Чивас» сыграет против «Юнайтед».
Фелан заявил: «Мы достаточно удовлетворены тем, что увидели в исполнении Хавьера на Чемпионате Мира».
«У него до сих пор отпуск, однако, мы хотим приступить к работе с ним так скоро, насколько это только возможно. Хавьер присоединится к команде во время турне по Америке. Затем, надеемся, он станет «ключевым игроком» для команды».
«Мы заключили контракт до Чемпионата Мира и это нам немного помогло. Он только начал карьеру в своей национальной сборной и уже стал достаточно влиятельным игроком в команде».
В интервью для ManUtd.com Фелан добавил: «Он молод, хорош атлетически и резок, как горчица. Он станет отличным дополнением для команды».
«Мы все надеемся, что он станет хорошей смесью молодости и опыта в команде».
«Манчестер Юнайтед» прибудет в свой тренировочный лагерь в Чикаго в понедельник с бывшим защитником «Фулхэма» Крисом Смоллингом в составе.
Фелан заявил: «Мы разговаривали с Крисом несколько раз перед тем, как он фактически стал нашим игроком. Мы тесно поддерживали связь с ним. Теперь он с нами и он нацелен на грядущие испытания».
«Клуб такого уровня – нечто новое для него. Однако, со временем, я думаю, он хорошо себя покажет, нужно немного терпения. Турне поможет ему освоиться в команде и познакомиться со всеми».
Каникулы игроков «Юнайтед» походят к завершению, и они возвращаются в Каррингтон, чтобы начать подготовку к новому сезону. В этом году игроки отдыхали восемь недель (на две недели больше чем в прошлом).
«Восемь недель, это очень много»,- рассказал Уэс Браун в интервью MUTV. «Я отдыхал больше всех, потому что в конце сезона был травмирован, поэтому мне поскорее хотелось вернуться. Мы все хорошо отдохнули, теперь настало время подготовки к предстоящему сезону».
Даррен Флетчер не смог помочь своей сборной пробиться на Чемпионат Мира, поэтому он горит желанием побыстрей вернуться в игру.
«Я рад вернуться»,- говорит шотландец. «Во время просмотра Кубком Мира ко мне вернулся детский энтузиазм, я не хотел отдыхать, я хотел снова играть в футбол».
«В конце сезона, вы хотите как можно быстрее оправиться на каникулы. Однако через пару недель вы уже хотите вернуться. Я с нетерпением жду предстоящий тур».
Сэр Алекс Фергюсон готов предложить 25 млн. фунтов за полузащитника сборной Германии Месута Озила, после того, как Уэсли Снайдер , на которого «Юнайтед» делал ставку, заявил, что хочет остаться в «Интере», сообщает The Daily Express. Босс «Манчестер Юнайтед» ищет футболиста на позицию плеймекера, чтобы заменить им ветерана команды Пола Скоулза, который заявил, что для него предстоящий сезон будет последним в карьере.
Озил, отвечает всем требованиям для игрока на эту позицию, обладая скоростью, мастерством и сильным ударом. Фкергюсон следил за игрой 21-летнего полузащитника еще до того, как его имя громко зазвучало на чемпионате мира в ЮАР. Бременский «Вердер» по сути, смирился с потерей Озила, у которого остался всего год по действующему контракту с его нынешним клубом, к тому же сам игрок заявил о желании играть в Премьер Лиге.
будет ооочень плохо,если не будет ни одного больше приобретения в этом году.
взяты игроки на перспективу,хорошо,но без реального усиления,на следующий сезон,будет сложно вернуть чемпионство.
CristianoRonaldo [09.07.2010 18:31], Конечно. По сути всего 1 центрфорвад, один опорник. Лажово выглядит :quest:
резервы состава,выигрывавшего чемпионство и ЛЧ прошлых годов исчерпаны,и,если не будет приобретений,повторим судьбу ЦСКА после выигрыша уефа.
ну не может ферги все трансферные находки просрать…
Согласен. Из резерва максимум кого можно выделить, так это Корри Эванса. Ну Погба еще неплохо отыграл, но мало совсем. Петруччи как-то сник 🙁
ага..из эванса прям желание играть так и прет.
по сути поссебон,андо,македа,уэлбек-весь резерв.и максимум эванс сможет пару матчей сыграть.корри.хотя эйкрем тоже что то показывал в прошлом году.
так что да,сульшер сделал что мог из резервистов.без трансферов никуда…
Чур это бревнище Поссебона. После травмы вообще ничего не показал. Лучше блин купить какого-нибудь Аджинджала тогда :biggrin:
«Юнайтед» объявил состав на турне по США
В состав команды включены как опытные игроки, такие как Эдвин ван дер Сар, Райан Гиггз, Пол Скоулз, так и молодые футболисты — Корри Эванс, Бен Эймос и Том Клеверли. Новичок команды Хавьер Эрнандес, который защищал цвета сборной Мексики на чемпионате мира, присоединится к своим новым партнерам по команде 27 июля в Хьюстоне.
Капитан команды Гари Невилл вынужден пропустить американское турне «красных дьяволов» после того, как получил травму икроножной мышцы на тренировке. «Гари получил небольшую травму на тренировке в виде разрыва икроножной мышцы. Поэтому он не поедет в турне, для него будет лучше, если он останется в Каррингтоне, чтобы повысить свои шансы быть готовым к началу сезона», — заявил сайту представитель клуба.
С 12 по 30 июля команда Фергюсона посетит города в Америке, Канаде и Мексике. Сначала команда остановится в тренировочном лагере в Чикаго, а затем 16 июля откроет своё турне встречей с шотландским «Селтиком» в Торонто. Далее «Манчестер Юнайтед» едет в Филадельфию, где сыграет с командой «Филадельфия Юнион» 21 июля, затем переезжает в Канзас, где 25 июля его ждет встреча с командой «Канзас Сити Визард». Следующей остановкой будет Хьюстон, где 27 июля состоится матч со сборной «Звезд МЛС», и закрывает турне команда в мексиканском городе Гвадалахара, где 30 июля «редс» встречаются с бывшим клубом Хавьера Эрнандеса «Чивас».
Вот в каком составе «Манчестер Юнайтед» отправляется в американское турне:
Голкиперы: Ван дер Сар, Кущчак, Эймос;
Защитники: О’Ши, Браун, Рафаэль, Джонни Эванс, Смоллинг, Фабио, Корри Эванс, Де Лаэт;
Полузащитники: Скоулз, Гиггз, Флетчер, Гибсон, Нани, Клеверли, Обертан;
Нападающие: Бербатов, Уэлбэк, Македа, Диуф, Эрнандес (присоединится к команде в Хьюстоне 27 июля).
а мне преснилось что Поссебон вроде заменил в центре Флетча..мол мы через 2 года Флетча продаем Барселоне за 53 ляма фунтов)))ыыы
soms [10.07.2010 10:03], вот и тебе приснился кошмар 🙂 Если всё так и будет — не жди пощады :biggrin:
Состав очень любопытный отправился в США. Главное, чтобы Сашка дал шанс молодняку — Эвансам, Клеверли, Обертану, Гибсону, близнецам. Жду чего-нибудь интересного от Чичарито. А вообще атака не внушает 🙁 Время покажет 🙂
PIS9 [10.07.2010 14:05], угу…если горошек только начнет мего афигительно;))
А еще хорошо, что не взяли Поссебона. Нафиг его 🙁
Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс заинтересован в приобретении полузащитника «Манчестер Юнайтед» Майкла Кэррика, сообщаеет Daily Mail. «Сандерленд» готов заплатить за футболиста £7 млн.
[B]Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон склоняется к тому, чтобы отпустить полузащитника Майкла Каррика в «Сандерленд».
Как сообщают источники в английской прессе, Сэр Алекс остался разочарован игрой Каррика в предыдущем сезоне и намерен отпустить его за 7 миллионов фунтов даже с учетом того, что манкунианцы приобретали футболиста за 10 миллионов.[/B]
Минус еще одно бревно. Осталось избавиться от двух и можно не запасаться валидолом 🙂
за какие 10…а не за 16 ли?
Сэр Алекс Фергюсон считает нынешний состав своей команды сильнее прошлогоднего и не собирается приобретать Уэсли Снайдера и Месута Озила, пишет The Daily Mail. «Я считаю, что эта команда стала сильнее, чем в прошлом сезоне, поскольку молодые игроки получили еще один год бесценного опыта. Я не знаю, откуда взялись все эти слухи о приходе Снайдера. Как кто-то может мне отказать, если я даже не делал предложения?»,- цитирует шотландца издание.
Интересная новость пришла из Англии.
Как сообщает Daily Mail, руководство чемпиона Франции — «Олимпика» из Марселя — готово направить официальный запрос боссам «Манчестер Юнайтед» относительно продажи португальского полузащитника «Красных дьяволов» Нани. По слухам, главный тренер французского клуба Дидье Дешам хочет ускорить игру своей команды в новом сезоне, и для этого ему в том числе нужен и Нани. Французы ради португальского игрока готовы расстаться с 17 миллионами евро.
Мне страшно представить команду без Нины. Это наверное будет выглядеть как игра какого-нибудь Милана — медленно, медленнее, а потом еще медленнее :ex:
[URL=http://hdd.tomsk.ru/gallery/ieksxyio]Наши будущие звезды :)[/URL]
Там правда всего 5 фоток, но они стежные 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|