|
-
Причем тут позиция, я имел ввиду, что это парень который способен играть лишь тогда, когда является в команде игроком номер 1
Shamed [02.07.2010 22:58], ну не знаю… Сейчас он в чемпе Франции раскрылся. Возможно, и дальше будет прогрессировать. А возможно, дальше пойдут всякие Бешикташи и Казерисспоры :quest:
Крупнейший туроператор Великобритании Thomas Cook стал официальным партнером «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт команды. Thomas Cook Sport будет представлять «Манчестер Юнайтед» во время путешествий основного состава и официальных лиц клуба по всему миру в рамках четырехлетнего контракта. Thomas Cook Sport будет также представлять турпакеты болельщикам для всех выездных матчей «Юнайтед» в Лиге Чемпионов УЕФА.
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» и «БАВАРИЯ» в поиске укрепления вратарской линии обратили взор на Эдуарду («Брага»), утверждает Tribalfootball.com. В четырех матчах южноафриканского мундиаля 27-летний голкипер сборной Португалии пропустил лишь один гол, благодаря чему его цена выросла до 10 миллионов фунтов.
Дану..Эдуарду… мне несильно понравился…работы у него меньше…Муслеру вот лучше бы его
Shamed [03.07.2010 03:15], эм..ну хз в Бордо ему есть соперник)
soms [04.07.2010 03:27], Кто?
soms [04.07.2010 03:27], согласен. Муслера и правда неплохо отыграл на ЧМ, да и в Италии играл на достойном уровне
Тренер «МЮ»: «Был бы рад возвращению Форлана»
Тренер «Манчестер Юнайтед» Рене Меуленстеен признался, что хотел бы рад снова увидеть нападающего «Атлетико» Диего Форлана.
«В 2004-м году Диего оказался в неправильном месте в неправильное время. Я сказал ему, что знания, которые получит здесь, он заберет с собой. Он тот футболист, который добавляет что-то особенное каждой команде. Он отлично развит – как топ-атлет. Я был бы рад его возвращению в «Манчестер», – приводит слова Меуленстеена Voetbal International.
Напомним, что Форлан провел три мяча на ЧМ-2010.
По информации The Daily Mail защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд пропустит 4 месяца из-за травмы колена.
Как сообщает это издание, сэру Алексу Фергюсону придется начинать сезон 2010-11 без одного из своих основных центральных защитников, поскольку Рио Фердинанд пропустит четыре месяца из-за повреждения связок колена, которое он получил на тренировке в составе сборной Англии перед чемпионатом мира в ЮАР.
Рулевой «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон убежден, что болельщикам не нужно беспокоиться относительно уровня готовности и уверенности в своих силах нападающего Уэйна Руни.
Болельщики сборной Англии ожидали, что 24-летний Руни станет одной из главных звезд Чемпионата Мира в ЮАР. Уэйн отлично провел минувший сезон, лишь на самом его финише из-за проблем со здоровьем упустив звание лучшего бомбардира Премьер-Лиги.
Однако, в Южной Африке Руни не забил ни одного гола в четырех матчах. Как и вся английская сборная Уэйн выглядел неубедительно. Согласно слухам, Фергюсон предоставил своему подопечному увеличенный отпуск, чтобы тот смог восстановиться психологически и физически. Впрочем, тренер считает, что повода для беспокойства нет.
«С его физической подготовкой все в порядке. Он спокойно проводит время на отдыхе в Барбадосе, и я ожидаю, что к новому сезону он вернется свежим», — цитирует Фергюсона Sky Sports.
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон признался, что он рассматривал возможность приобретения нападающего Давида Вильи до того, как он перешел в «Барселону».
В данный момент 28-летний Вилья является лучшим бомбардиром проходящего в ЮАР Чемпионата Мира. Его гол в ворота сборной Парагвая вывел испанцев в полуфинал турнира. А сам Давид претендует на звание самого ценного игрока турнира.
Как известно, незадолго до старта мирового первенства, а именно 19 мая, Давид был куплен «Барселоной» у «Валенсии» за 35 миллионов фунтов. Фергюсон признался, что он также претендовал на Вилью, однако, тот хотел выступать только за каталонский клуб.
«Мы рассматривали несколько вариантов. Одним из них являлся Давид Вилья, но он был тверд в своем желании перейти в «Барселону». Не думаю, что в данный момент где-то есть игрок, который может стать ценным приобретением для нас. Я очень рад той командой, которая у меня уже есть», — сообщил Фергюсон в интервью Mail on Sunday.
«где-то есть игрок» — пустые разговоры, тт… 😈
Sneg [04.07.2010 18:13], а вот сейчас я Вас не понял 🙂
PIS9 [04.07.2010 18:28],
В интервью Сер написал «Не думаю, что в данный момент
где-то есть игрок, который может стать ценным
приобретением для нас.» Он имел ввиду это…
Я хотел сказать то, что пояснения САФа о том, что нету нужного игрока мне не нравятся, понятно, что игрок который бы в данный момент очень пригодился МЮ есть, другое дело, что может денег нету или еще какие организационные или личностные причины.
Теперь понял… А вообще, 70%, что не будет новичка.
На покупки типа Диуфа и Смоллинга это не распространяется, так как они на перспективу…
Печаль на самом деле, тут кто-то писал мысль, что создается впечатление, как-будто МЮ клуб середнячек и туда игроки идут, только если нету вариантов от других грандов 🙁
Тоже есть такое ощущение. Хотя и суперзвезды-то не нужны. Но и бербатовых нам не надо…
А ведь если вспомнить, что «МЮ» еще профукал Фалькао, который отыграл сезон в Порту на 5 с +… а мог бы и вместо дерева сыграть 🙁
Так подумать, ведь в своё время еще и Джузеппе Росси в МЮ играл, тоже неплох на мой взгляд…
Если рассматривать в качестве плеймейкера — то согласен. Если в качестве центрфорварда — нет, так как ему там вообще всего не хватает 🙁
«Я очень рад той командой, которая у меня уже есть»
Перед прошедшим сезоном были те же самые слова. Итог все знают.
Сэр Алекс Фергюсон следит за вингером «Вердера» Месутом Озилом на ЧМ в ЮАР.
The Sunday Express сообщает, что главный тренер «Юнайтед» был первым, кого впечатлила игра Озила.
21-летний атакующий полузащитник стал одним из открытий Кубка Мира и теперь его команде придется несладко в борьбе за удержание футболиста в своих рядах.
Энергичность Озила – то, что нужно Фергюсону для освежения команды, некоторые футболисты которой уже находятся на закате своей профессиональной карьеры.
Более того, Озил обойдется дешевле, чем главная цель Сэра Алекса – Уэсли Снейдер из «Интера», хотя «Вердер» планирует выручить от продажи футболиста, по крайней мере, 25 млн фунтов.
Уругвайский нападающий Луис Суарес признался, что готов покинуть «Аякс», ради перехода в «Манчестер Юнайтед».
Напомним, что в прошедшем сезоне Суарес отличился 49 раз в 48 матчах. Луис счастлив в Голландии, однако предложение от «Юнайтед» заставит его покинуть «Аякс».
«Манчестер Юнайтед» и «Барселона» величайшие клубы Европы»,- рассказал Суарес в интервью Daily Star Sunday.
«Если они захотят приобрести вас, вы, конечно же, выслушаете предложение. Я покину «Аякс» только ради перехода в великую команду».
Никто не будет наблюдать за летними трансферами сэра Алекса Фергюсона с таким интересом как Димитар Бербатов, и это справедливо.
Бербатов находится под угрозой продажи, после того как не смог оправдать заплаченные за него 30 миллионов фунтов.
Судьба Димитара еще не решена, однако Ферги уже решил приобрести высококлассного форварда, который в случае чего сможет заменить Уэйна Руни.
В прошедшем сезоне Руни отличился 34 раза. Однако травма, полученная перед матчем с «Челси», поставила крест на надеждах «Юнайтед» завоевать рекордный 19-титул Премьер Лиги.
Главные цели Ферги — форварды «Аякса» и «Реала» Луис Суарез и Карим Бензема.
Если хоть один из них появится на «Олд Траффорд», карьере Бербатова, скорее всего, придет конец.
Бывший игрок «Юнайтед» Гари Бертлс не понаслышке знает, как это быть самым дорогим нападающим команды и не раскрыть полностью свой потенциал. В 1989 году он побил клубный рекорд перейдя в «Юнайтед» за 1,25 миллиона фунтов из «Ноттингем Форест».
2-кратный победитель Кубка Европейских Чемпионов не мог отличиться на протяжении 30(!) матчей. Однако на следующий год ему удалось улучшить свои голевые показатели, отличившись 10 раз в 28 матчах.
После двух провальных сезонов Гари был продан в свой бывший клуб.
«Я комментировал выездную игру с «Блэкберном» (0-0), которая возможно была главной игрой сезона для «Юнайтед». Посмотрев эту игру, я понял причину неудач Бербатова. Думаю, даже игроки могли увидеть, что он был неуверен в себе и своих возможностях».
«В тот день мне было очень жаль Македу, который не получал никакой поддержки. Я помню, что когда я только начинал свою карьеру более опытные игроки оказывали мне невероятную поддержку и это естественно, но он ее не получил».
«Бербатов не играет последовательно, он может провалить матч, а в следующем забить гол через себя. Игрок «Юнайтед» всегда должен показывать мировой класс».
«Посмотрите на Уэйна Руни. В каждой игре он отдает себя на 100 процентов. Он использует возможности своего тела до предела».
«Когда вы подписываете игрока за большие деньги, а у него ничего не получается, возникает проблема. Что делать дальше? Продать его, или дать еще один шанс?»
«Сейчас все в руках сэра Алекса. Он всегда знает когда нужно избавится от того или иного игрока».
«Вы должны доверять его мнению. Если он верит что Бербатов может показать свой класс, то и вы должны верить, ведь Димитар, безусловно, талантлив. К сожалению, мы можем наблюдать его лучшую игру очень редко».
«Я был очень рад, когда его подписали. Бербатов играл просто великолепно за «Тоттенхэм». С тех пор прошло два года, однако он так не смог показать своего класса».
[B]«Манчестер Юнайтед» готов предложить 36 миллионов евро за Фабиано[/B]
Согласно The Sunday Mirror, «Манчестер Юнайтед» готов предложить 36 миллионов евро за 29-летнего нападающего «Севильи» Луиса Фабиано.
Контракт бразильского форварда с испанской командой истечет в июне следующего года, поэтому руководство «Севильи» всерьез рассматривает вариант продажи своего игрока. Отметим, что интерес к Луису Фабиано, помимо «Манчестер Юнайтед», проявляет и итальянский «Милан», однако клуб Сильвио Берлускони вряд ли сумеет перебить предложение англичан.
Об интересе грандов к Луису Фабиано сообщается все трансферное окно, но только теперь, когда сборная Бразилии выбыла с чемпионата мира-2010 в ЮАР, стороны могут спокойно сесть за стол переговоров и обсудить будущее игрока.
Ему горячая цена — 15 лямов.
Это вообще бред какой-то 🙂
ФАЬИАНО БРЕВНО!!!НАДО СУАРЕСА:)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|