|
-
лэмпарджини! нет веры в сборную Англии??? так чего гундеть?
[B]saygon[/B], ей-Богу, Александр, звязывай бухать. Это ж пиздец как вредно. Сам почти каждый вечер после работы такой. Оно того не стоит.
Мужики, че там по новичкам слышно?
[B]Игрока итальянского клуба «Удинезе» Алексиса Санчеса называют потенциальной заменой ушедшему в испанский «Реал» Кристиано Роналдо, и выступление молодого чилийца на чемпионате мира лишь подтвердило его репутацию талантливейшего футболиста, даже несмотря на неожиданную замену в матче с испанцами.
Яркая игра Санчеса на чемпионате мира привлекла внимание Сэра Алекса Фергюсона, а источники, близкие к игроку, утверждают, что сам Алексис мечтал выступать в составе «красных дьяволов» в самого детства.
«Все, о чем мечтает Алексис – играть за «Манчестер Юнайтед», — рассказал один из партнеров Санчеса по сборной, пожелавший остаться неназванным, — «Ради этого он готов на все».
Представители «Удинезе» ранее утверждали, что не раздумывают о продаже 21-летнего чилийца, которого окрестили «El Nino Maravilla» (вундеркинд), однако уже сейчас очевидно, что им будет трудно противостоять желанию игрока перейти на «Олд Траффорд».[/B]
Вот тот игрок, который может усилить «МЮ» на 2 позициях — вингера и инсайда. Да и выдумка его может помочь, тем более что Гиггз и Сколуз уйдут скоро, а у остальных выдумки не всех не хватит — один Руни да половина Нани. Андерсон — до сих пор темная лошадка 😮
Нападающий «Севильи» и сборной Бразилии Луис Фабиано заявил, что хочет выступать за «Манчестер Юнайтед», а также исключил свой переход в лондонский «Тоттенхэм».
Давно известно, что звезда «Севильи» не желает подписывать новый контракт. И хотя испанский клуб заявляет, что не собирается продавать Фабиано, сам футболист имеет другую точку зрения. Луис хочет перебраться в команду, с которой он сможет побороться за победу в Лиге Чемпионов.
Сейчас 29-летний Фабиано со сборной Бразилии выступает на Чемпионате Мира. На счету нападающего дубль в ворота Кот д’Ивуара. Луис признался, что мечтает стать партнером Уэйна Руни по атаке «Юнайтед», а вот предложение «шпор» ему совершенно не интересно.
«Здесь в Южной Африке у меня есть реальный шанс выиграть Чемпионат Мира. Именно на этом я сейчас и сосредоточен, несмотря на то, что до сих пор не определился со своим клубным будущим. Я дал четко понять «Севилье», что не буду подписывать новый контракт. Сейчас в возрасте 29 лет я хочу перейти в клуб, который борется за высшие награды».
«Я слышал, что мной интересуется «Тоттенхэм», и я очень уважаю этот клуб, но это не то место, где я смогу постоянно претендовать на победу в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов в ближайшие 3-4 года. Так что свой переход в «Тоттенхэм» я исключаю. Это все равно, что остаться в «Севилье». С точки зрения европейских успехов «Севилья» даже лучше, так что «Тоттенхэм» — это шаг назад для меня».
«Мой выбор будет сделан между «Манчестер Юнайтед» и «Миланом». Именно в команде подобного уровня я и хочу играть, в одной из лучших в Европе. Я знаю, что «Манчестер Юнайтед» показывает очень привлекательный футбол. Да и Премьер-Лига для меня очень привлекательна».
«Любому нападающему в мире хотелось бы стать партнером Уэйна Руни по нападению. Думаю, стиль Премьер-Лиги мне подходит, я смогу там забивать, и мне по силам добиться успеха в Англии. Тренер и игроки «Юнайтед» по характеру победители, и в Европе не так много других команд, ведущих борьбу за трофеи из сезона в сезон».
«Как только Чемпионат Мира закончится, я быстро сделаю свой выбор. Буду надеяться, что «Севилья» меня поймет и начнет переговоры. Я провел отличное время в Испании, но теперь я должен шагнуть на высший уровень», — сообщил Фабиано в интервью Daily Star Sunday.
Юный греческий футболист Сотирис Нинис, так понравившийся Клаудио Раньери во время встречи «Ромы» с «Панатинаикосом», скорее всего, не переедет в итальянскую столицу.
По слухам, «Манчестер Юнайтед» сделал греческому клубу предложение, на 2,5 миллиона евро превышающее цену «Ромы». Нинис почитается талантливым молодым греческий футболистом. Двадцатилетний атакующий полузащитник, который может сыграть на позиции левого вингера, за четыре сезона в «Панатинаикосе» провёл 67 матчей и забил 6 голов.
блин фабиано-бревно,я не хотелбы,чтобы он в манчестер ушел!!!
saygon [26.06.2010 23:19], я вообще тебя непонял….ты вообще можешь трезво рассуждать…!?!??!….ты просто как че ненапишешь так какаято блять загадка;( или сидишь и ржешь над твоим сообщение или бошку ломаешь что и как ты хотел донести
Полузащитник «Баварии» и сборной Германии Томас Мюллер попал в поле зрения скаутов «МЮ». Предположительная стоимость футболиста — 18 миллионов евро. (ManUtd.com)
По слухам, «Лацио», «Тоттенхем», «Ювентус», «Валенсия» и «Манчестер Юнайтед» заинтересовались нападающим сборной Мексики Пабло Баррейрой. Комментарий 23-летнего футболиста: «Надеюсь, я смогу перебраться в какой-нибудь Европейский клуб, но сначала я хочу хорошо выступить на Чемпионате Мира. Мне нравится испанский, итальянский и английский футбол. Я люблю разнообразие игровых стилей. Я хочу оказаться в хорошей команде». (Сайт Баррейры)
По слухам, «Юнайтед» предложил 12 миллионов евро за игрока «Порто» Рауля Мейрелеша. (CaughtOffside.com)
По слухам, САФ заинтересован в услугах 24-летнего футблиста «Севильи» Хесуса Наваса, чья стоимость колеблется в пределах 16 миллионов евро. (CaughtOffside.com)
МЕЙРЕЛЕШ? Такое бревнище 😮 🙁
PIS9 [28.06.2010 01:54], насчет Мейрелиша не надо… и на чмяке классно играет и в порто хорош и на проблемную позицию, так что одни плюсы…
HQFAN [28.06.2010 11:45], при шикарном Флетче, иногда блескучем Андо, подающим надежды Гибсоне? Не верю в перспективы Мейрелиша
Голкипер мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс подтвердил информацию об интересе к себе со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». «Я знаю об интересе. Мне всегда льстит, когда другие клубы проявляют интерес ко мне. Я пробыл в «Реале» всю жизнь и мне до сих пор нравится ходить на тренировки. Я люблю встречаться с болельщиками. Но стоит понимать, что не все вечно в футболе. Никогда не говори никогда. Я буду рассматривать это предложение только в том случае, если меня выгонят из «Реала». Кто его знает, может клуб примет заманчивое предложение по мне».
PIS9 [28.06.2010 01:54]
Рауль не бревно вовсе!! Еще лучше приглядеться к Хериде. У вас кстати хороший нап Эрнандес
Cowboyrock [28.06.2010 14:52], Мейрелеш плох, хотя бы потому что:
— играет в Португалии до 27 лет
— антропометрия не блещет
— есть шикарный Флетч, перспективный Гибсон и КО
Что у него в плюсах? Да разве что отношение матчи:забитые мячи
«Манчестер Юнайтед» готов предложить контракт звезде мадридского «Реала» 32-летнему нападающему Раулю, который на днях заявил, что, скорее всего, покинет «Сантьяго Бернабеу» этим летом. (IMScouting)
«Бавария» хочет заполучить Бербатова Мюнхенская «Бавария» собирается заполучить форварда «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова.
Как сообщает Daily Star Sunday, Димитар смирился с уходом из «Юнайтед».
Также на болгарского нападающего претендует «Милан», который наряду с «Баварией», готов выложить за Димитара 14 миллионов фунтов.
обменялибы бербу,с доплатой на мюллера…..
napas [28.06.2010 20:49], Ну конечно, отдадут они Мюллера. Даже шансов нет на такой трансфер, имхо 🙁
Мюллер в челси должен быть! :biggrin:
мюллер в мю должнн быть!!!а в челси рауль :biggrin:
По информации британского издания News of the World, сразу четыре клуба английской Премьер-лиги заинтересованы в приобретении 18-летнего атакующего полузащитника голландского «Аякса» Кристиана Эриксена.
Как сообщает источник, клубами, заинтересованными в покупке Эриксена, являются лондонские «Челси», «Арсенал», а также «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед». Стоит отметить, что сам молодой футболист, давая интервью несколько месяцев назад, сказал, что еще не готов к переходу в европейский топ-клуб. На тот момент им интересовались испанская «Барселона» и английский «Арсенал», по-прежнему жаждущий приобрести Эриксена из «Аякса».
Интересный факт из биографии юного игрока: когда он только начинал делать свои первые шаги в футболе, европейские клубы уже следили за ним. «Челси» и «Барселона» хотели предложить ему профессиональный контракт, однако первые посчитали, что Эриксен физически слаб и не подходит им, а вторых опередил голландский «Аякс».
TOTTI10 [29.06.2010 22:06], точно, чувак 😉
Manchester United officials have decided not to renew the contracts of five players and have released them. They are goalkeepers Ron-Robert Zieler (21) and Tom Heaton (24), defender Scott Moffatt (20), midfielder Sam Hewson (22) and forward Febian Brandy (21).
и хитон в кардиффе а цилер в ганновере
CristianoRonaldo [29.06.2010 23:56], этой инфе уже добрая неделя.Я её выкладывал, тем более на русском языке
Как сообщается, «Манчестер Юнайтед» выиграл борьбу у итальянских клубов за греческого полузащитника Сотириса Ниниса. Интерес к восходящей звезде «Панатинаикоса» проявляли несколько лучших клубов из серии А, но как полагают «Манчестер Юнайтед» победил в этой борьбе, и грек пополнит ряды «красных дьяволов» за 9.6 млн. фунтов, информирует сайт givemefootball.com. В этом сезоне 20-летний плеймекер помог своей команде выиграть чемпионский титул впервые за шесть лет. Нинисом интересовались итальянские «Рома», «Интер» и «Милан», а также лондонский «Арсенал», но как сообщает Forza Roma сэр Алекс Фергюсон выиграл гонку за одного из самых перспективных футболистов Европы.
Соперники покупают Сильву, а мы всякими Нинисами интересуемся.
Да какова перспектива грека, да еще и инсайда в «МЮ»? Да её почти нет. Во-первых, Сашка из инсайдов делает только опорников, а потом, когда они там себя не очень проявляют, ставит их на фланг и\или на родную позицию. Во-вторых, он грек. Назовите мне хотя бы одного грека, которые за последние 5-10 лет РЕАЛЬНО блистал вне самой Греции?
Басинас? Ааа, наверное, Гекас? Или может быть Деллас? Карагунис или же Самарас? Ааа! Точно, Сейтаридис и Харистеас!
Жутко, но все они фигово играли в Европе, выдавая, от силы, 1-2 более-менее сезона……
[B]Павлюченко перейдет в «Манчестер Юнайтед»?[/B]
Пока в ЮАР продолжаются баталии чемпионата мира, в Европе продолжают кипеть трансферные страсти.
Традиционная активность в поставлении новостей и слухов исходит с Туманного Альбиона. Последним слухом стала новость портала caughtoffside.com.
Источник сообщает, что Харри Реднапп, который планирует вернуть этим летом на «Уайт Харт Лейн» Майкла Кэррика («Манчестер Юнайтед») намерен включить в сделку нападающего сборной России Романа Павлюченко.
Экс-форвард московского «Спартака» был примечен прежним тренером «шпор» Хуанде Рамосом после прекрасной игры россиянина на Евро-2008. Однако Роман явно не слишком высоко котируется Реднаппом и близок к своему уходу из команды.
Таким образом, Харри намерен убить сразу двух зайцев: получить желанного полузащитника и избавится от игрока, в котором он не видит будущее своей команды. Тем более включение в сделку Романа будет означать то, что «Тоттенхэму» придется заплатить меньше 22 миллионов фунтов, в которые оценивается Кэррик.
Ранее Daily Telegraph публиковал слова Павлюченко, который говорил, что мечтает играть в «Манчестер Юнайтед».
Вот только нужен ли Павлюченко «Юнайтед»?
Уж лучше так. Павлюч, если Сашка даст ему шанс, еще как выиграет борьбу у Бербы и Оуэна. Имхо, лучше уж избавиться от Кэррика и получить Соню в нападении, чем видеть определенное УГ в центре полузащиты.
Мне в ночных кошмарах уже снятся моменты с игр с Баварией и Шпорами………
PIS9 [30.06.2010 19:28], +1.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|