|
-
Полузащитник «Гамбурга» Эльеро Элиа, в данный момент защищающий цвета сборной Голландии на чемпионате мира в ЮАР, может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед», сообщает Footballpress. За 23-летнего игрока англичане готовы заплатить 15 миллионов евро.
В минувшем розыгрыше чемпионата Германии Элиа провел 24 встречи и забил пять голов.
Элиа — классный вариант с одни но — вингеров пока хватает….
«МЮ» нацелился на форварда «Удинезе»
Скауты «Манчестер Юнайтед» внимательно следят за игрой форварда сборной Чили Алексиса Санчеса на чемпионате мира в ЮАР, информирует Transfermarketweb. Наставник манкунианцев Алекс Фергюсон видит в 21-летнем футболисте «Удинезе» будущего Криштиану Роналду. Предполагается, что сразу после завершения мундиаля вице-чемпионы Англии сделают итальянскому клубу предложение по нападающему в размере 25 миллионов евро. В минувшем сезоне Санчес провел в серии А 32 матча, забив пять голов
Может, тоже устроиться на лето слухи придумывать для газет…
Блин, Санчес и Сильва — самые лучшие варианты, которые «МЮ» может оформить…. Ну Элия тоже, но я его в деле мало видел, а вот за Санчеса могу поручиться — у парня чуть ли не самая лучшая выдумка в мире
Да глупо по чм игроков высматривать
Криштиано Роналдо не вернётся обратно. Футболисту, который перешёл в «Реал» за рекордные 80 миллионов евро задали вопрос, скучает ли он по Манчестеру.
«Конечно, я скучаю по Манчестеру»,- ответил Криштиано.
Но когда его спросили, хочет ли он вернутся в «Юнайтед», футболист загадочно подмигнул и сказал: «Нет, не думаю, что вернусь». Тем самым, футболист развеял слухи относительно возвращения в стан Красных Дьяволов.
Прекрасно! Я прям рад этой новости, если он правда сдержит слово и не вернется
PIS9 [21.06.2010 19:11], че за Санчес?
soms [22.06.2010 00:50], Алексис , Чилиец из Удинезе ,
если не путаю 😉
Shamed [21.06.2010 22:13], а кто сказал, что я на Санчеса смотрю только на ЧМ? 🙂
TrumTrumTrum [22.06.2010 01:07], точно
Полузащитник «Челси» Джо Коул сообщил друзьям, что хочет присоединиться к «Манчестер Юнайтед», пишет The Sun. Коул станет свободным агентом в следующую среду, когда истечет его контракт с командой Романа Абрамовича. Ожидалось, что он перейдет в «Арсенал», но теперь, похоже, что босс «канониров» Арсен Венгер проиграл борьбу за него сэру Алексу Фергюсону. Капитан «Челси» Джон Терри признался, что ошеломлен уходом Коула из команды: «Я до сих пор шокирован тем, что клуб принял решение позволить Джо уйти»,- сказал он.
Один минус — САН 😡
Слухи: Джо Коул выбрал «Манчестер Юнайтед»?
Материал опубликован Сегодня, 10:56
Полузащитник «Челси» Джо Коул сообщил друзьям, что хочет присоединиться к «Манчестер Юнайтед», пишет The Sun. Коул станет свободным агентом в следующую среду, когда истечет его контракт с командой Романа Абрамовича. Ожидалось, что он перейдет в «Арсенал», но теперь, похоже, что босс «канониров» Арсен Венгер проиграл борьбу за него сэру Алексу Фергюсону. Капитан «Челси» Джон Терри признался, что ошеломлен уходом Коула из команды: «Я до сих пор шокирован тем, что клуб принял решение позволить Джо уйти»,- сказал он.
По информации The Daily Star полузащитник «Юнайтед» Оуэн Харгривз отправился в США к хирургу Ричарду Стидману. 29-летний игрок страдает от тенденита коленных суставов, который не дает ему играть в составе команды. Известный специалист проводил Харгривзу операции на коленях, и Харгривз посетит его для очередной консультации. Хорошая новость заключается в том, что игроку не потребуется новая операция, и он должен вернуться в Англию к началу предсезонных сборов «Манчестер Юнайтед».
soms [22.06.2010 15:24], хыыы) одну новость в одну же минуту))))))))))))
Фергюсон позвонил Руни со словами поддержки
Материал опубликован Сегодня, 11:16
Сэр Алекс Фергюсон позвонил форварду «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, чтобы выразить форварду свою поддержку на чемпионате мира. Босс «Манчестер Юнайтед» обеспокоен тем, что Руни страдает от усталости в сочетании с психологическим давлением, которое сейчас оказывается на него, как на ведущего игрока сборной.
«У меня было именно такое ощущение»,- цитирует Фергюсона The Guardian. – Я разговаривал с Уэйном на прошлой неделе и сказал ему: «Расслабьтесь, и наслаждайтесь своей игрой. Я просто чувствовал, что в лагере сборной Англии и вокруг него царит огромное напряжение. Я не смотрел игру с Алхиром, но у меня возникло ощущение, что ожидания негативно сказываются на сборной Англии. Иногда ожидание становится изнурительным для игроков, и это мешает им показать тот уровень игры, который нужен, чтобы выйти из своей группы».
ВОт!!! надеюсь Руни будешь мотевирован и водуашивлен !!!
Диего не входит в планы главного тренера «Старой синьоры» Луиджи Дель Нери, и поэтому спортивный директор клуба Маротта пытается найти ему новую команду, а на вырученные деньги купить новых футболистов для нового «Ювентуса».
Но Диего не согласен на переход в те команды, которые в нем заинтересованы: «Гамбург», «Вольфсбург» и «Атлетико» из Мадрида приняли бы его с распростёртыми объятиями, но Диего не согласен. «Если мне надо будет уйти, то я уйду только в «Манчестер Юнайтед» или «Баварию», — сообщил Диего своему агенту.
Но «Бавария» и «Манчестер Юнайтед» не проявляют к бразильцу особого интереса. Виной тому провальный прошлый сезон — 5 голов за 33 игры, 18 замен и средняя оценка за сезон 5.7. Так что на данный момент Диего держит в заложниках трансферную кампанию «Ювентуса».
Как стало известно, «Манчестер Юнайтед» не заинтересован в услугах полузащитника Джо Коула.
Футболист сборной Англии выбирает между двумя клубами — «Тоттенхэмом» и «Арсеналом». В последние недели в английской прессе активно ходили слухи, что 28-летний Коул, чей контракт с «Челси» истекает в конце июня, может продолжить карьеру в одном из клубов Манчестера — «Сити» или «Юнайтед».
Как сообщает издание, со стороны «Олд Траффорд» никогда не было интереса к Коулу. Главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон не желает подписывать игрока, который провел невыразительный сезон и требует крайне высокую зарплату.
Кроме того, по некоторым данным 28-летний экс-игрок «синих» не хочет покидать столицу Англии, а значит шансов у «Сити» заполучить Джо не так немного. Главными же претендентами Коула считаются два северолондонских клуба — «Тоттенхэм» и «Арсенал».
Оба клуба уже вступили в контакт с представителями игрока сборной Англии. Свой окончательный выбор Джо Коул сделает после возвращения с Чемпионата Мира.
PIS9 [22.06.2010 07:03], Я про Элию
я вообще чето никуя непойму..епаные СМИ
На Элию теперь и Ливер претендует. А Мата перешел в Барсу. Всё меньше и меньше кандидатов, однако. + новость про Коула
PIS9 [23.06.2010 13:24], еще и МС договорился о Сильве…
soms [23.06.2010 15:11], вообще беда блин. Хотя я как-то и перестал рассчитывать на покупку вингеров. Надо определиться с ситуацией по Виде и искать ему замену, благо сейчас очень много молодых и перспективных центрбеков
PIS9 [23.06.2010 15:15], я вообще об его уходе нехочу думать;(( непонимаю просто ах ему уходить из сильнейшего Чампа;( только если к климату по теплей;(
тупо сматрю Чм. тупо доволен. Вингер нужен (левый). Справа Нани — молодец. сегодня пасмотрим. Англия не суетит — идёт ровно.
saygon [23.06.2010 15:44], а ты мужик прекращай говорить тупо и многословно;(
soms [23.06.2010 16:00], ахахаха 😀
ROBBER [23.06.2010 16:28], :biggrin:
А я понимаю сайгона) со скрипом в мозгах, но понимаю
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|