|
-
Играет 1ую с Ливером дома, а вот первые игры с Члеси и Арсом подряд на выезде
Чёрт, начало: Сороки, дачники молотки, ириски, скаузеры… Жестоко, учитывая, что «МЮ» долго запрягает… Правда Новая связка Валенсия\Нани — Руни при живой Пэте и Флетчере навевает исключительно позитивные мысли. Ничего, на касле разомнемся, с лондонцами наберем форму и порвет оба ливерпульских клуба
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» ведет переговоры с дортмундской «Боруссией» относительно центрального защитника Невена Суботича. По информации Footballpools.com, «красные дьяволы» рассматривают 21-летнего серба в качестве потенциальной замены его соотечественнику Неманье Видичу, чьи дни на «Олд Траффорд», похоже, сочтены.
Наконец-то пошли вкусные новости
Защитник «красных дьяволов» Рио Фердинанд успешно восстанавливается от травмы колена, информирует официальный сайт «Манчестер Юнайтед». 31-летний игрок повредил колено на тренировке в составе сборной Англии перед чемпионатом мира и прогресс в его восстановлении повышает его шансы стать здоровым к началу нового сезона в английской Премьер Лиге.
Медицинский штаб «Манчестер Юнайтед» оценил состояние Фердинанда, и считает, что его восстановление идет с опережением графика. «Состояние Рио было оценено медиками клуба на этой неделе в Каррингтоне, и он успешно восстанавливается после травмы колена. Врачи посоветовали ему две недели провести со своей семьей, после чего вернуться в Карринтон, чтобы завершить курс реабилитации»,- приводит слова представителя клуба официальный сайт.
Новичок ЦСКА Зоран Тошич остался не в восторге от своего прежнего клуба «Манчестер Юнайтед».
«Мне уже 23 года, а «Манчестер Юнайтед» так и не предоставил мне шанса доказать свою состоятельность. Я — спортсмен. У меня есть амбиции, я хочу находиться на поле, а не на скамейке. Это главная причина моего перехода в ЦСКА», — цитирует Тошича Tribal Football.
Не плохого паренька Сер Алекс подписал) Удачи ему!
Мужики есть друзья с Солнечного?
Новичок московского ЦСКА Зоран Тошич раскритиковал главного тренера «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона и заявил, что его уход с «Олд Траффорд» обусловлен желанием получать регулярную игровую практику.
Ранее на текущей неделе 23-летний вингер сборной Сербии, вторую половину минувшего сезона выступавший за «Кельн» на правах аренды, завершил свой переход в стан ЦСКА. Таким образом, футболист положил конец неудачному отрезку своей карьеры.
Игроком «красных дьяволов» Тошич числился в течение 18 месяцев, однако, за это время провел лишь 5 матчей, все 5 раз выходя на замену. Зоран расстроен тем, что Фергюсон не давал ему шансов проявить себя — именно это и вынудило серба сменить клуб.
«Мне уже 23 года, но «Манчестер Юнайтед» не дал мне шанса проявить себя. Я силен физически, у меня есть амбиции, но я хочу показать себя на поле, а не скамейке запасных. Это главная причина, почему я решил уйти».
«Они могли снова отпустить меня в аренду, но «Юнайтед» настаивал только на продаже. ЦСКА, на мой взгляд, это известный клуб, постоянно играющий в Европе и сражающийся за чемпионский титул в России», — цитирует Тошича Sky Sports.
Имхо…. шел бы этот зазнавшийся серб куда подальше. Сам в 5 играх НИЧЕГО не показал, НИЧЕГО.
Гиггз в дебютной и сложнейшей игре против МС забил гол, принеся этим победу. Скоулз дебютировал в 20 лет, забил он сразу же 2 гола Порт Вэйлу. Руни в 19 лет в дебютной игре за «МЮ» забил хет-трих в ворота Фенербахче.
И это они сделали в 1ом же матче. Тошич за 5 игр не сделал и сотой доли от того, что сделали настоящие Манкунианцы. Так что пусть тусуется в РПЛ и не вякает больше
😡
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» обратил внимание на вингера «Гамбурга» Эльеро Элиа, удачно вышедшего на замену во втором тайме матча чемпионата мира Голландия – Дания. Но помимо «красных дьяволов» на 23-летнего игрока «оранжевых», по данным Tribalfootball.com, имеют виды «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Ювентус».
PIS9 [18.06.2010 18:39], клево, Элиа понравился во встрече с Данией 🙂 поинтереснее Обертана пока..
ROBBER [18.06.2010 18:43], согласен 🙂 У Элии скорость взрывная, да и забивает довольно часто…
Элия конечно хорош, но некуда его и так фланговых полно…
Нападающий англичан Уэйн Руни раскрыл секрет того, почему на подошве его гольфов есть слова «Джимми и Флойд». Оказывается, что Джимми — это детское прозвище Руни, в честь бывшей звезды сборной Голландии и «Челси» Джимми Флойд Хассельбайнка. (The Sun)
Фууу……. такой ужасный форвард… 🙁
PIS9 [18.06.2010 20:41], время выступления в Челси было очень даже!!! несколько раз вроде был лучшим снайпером АПЛ;)
«Марсель» проявляет заинтересованность в полузащитнике «Манчестер Юнайтед» Андерсоне, сообщает The Daily Mail. Хотя 22-летний бразилец не восстановиться от разрыва крестообразных связок до сентября, французы заинтересованы в его услугах. В прошлом интерес к Андерсону проявляли «Лион» и «ПСЖ».
Эх… если уйдет — не пожалею, останется — тоже. А вот с ОМ взять бы Мбия в обмен, или Манданду. Можно было бы взять и Тайву, но у Тайе 2 проблемы — здоровье и Патрис Эвра 🙁
PIS9
ужасный?
игрок он даже протсо отличный!
но если ты о его внешности?он что ужастныййййй!!
lampardzini [19.06.2010 20:59], ну играл в Челси и Лидс, это уже много…
+ тот факт, что у он входит в 10ку игроков, кто чаще всего проигрывал в АПЛ
мне понмится я слышал что играя за челси он 40 с лишним голов В АПл забил и сал лучшим бомбардиром
lampardzini [19.06.2010 21:23],
00-01 сезон — 25 голов (23 в АПЛ)
01-02 сезон — 29 голов (23 в АПЛ)
02-03 сезон — 18 голов (11 в АПЛ)
03-04 сезон — 16 голов (13 в АПЛ)
Ранее сообщалось, что сэр Алекс Фергюсон желает заменить Видича игроком «Ювентуса» Джиордижо Кьелини. Однако, как сообщает Mirror Football, «МЮ» придется испытать серьёзную конкуренцию со стороны соседей по городу «Манчестер Сити», который также желает видеть в своем составе игрока сборной Италии.
soms [18.06.2010 21:28], ты еще не решился тату набивать? 🙂
Shamed [20.06.2010 17:33], Решился;) только денег пока нету;)
«Манчестер Юнайтед» намерен предложить 20 млн. фунтов за звезду «Интера» Уэсли Снайдера, пишет Sunday Mirror. 26-летний полузащитник привлек внимание ряда ведущих клубов после выдающейся игры в прошлом сезоне в серии А, а также впечатляющих действий в составе сборной Голландии на чемпионате мира в ЮАР.
По утверждению издания босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон готов побороться за Снайдера с мадридским «Реалом». Снайдер покинул «Сантьяго Бернабеу» лишь год назад, после того как стал лишним в команде Мануэля Пеллегрини. Но сейчас Пелегрини в Мадриде сменил Жозе Моуринью и голландец недавно признался, что он будет рассматривать вариант с возвращением в Испанию, чтобы вновь поработать со своим бывшим тренером по «Интеру».
Однако, любая возможность заключения сделки по Снайдеру зависит от того, захочет ли новый тренер «Интера» Рафаэль Бенитес расставаться с голландцем. Натянутые отношения Бенитеса и Фергюсона во время работы испанца в «Ливерпуле» могут стать камнем преткновения для надежд «красных дьяволов» увидеть Снайдера на «Олд Траффорд».
мля….ну че опять за бред;(
soms [20.06.2010 21:25], [URL=http://rap.stophost.net/userdata/p/296914.jpg]1[/URL]
[URL=http://rap.stophost.net/userdata/p/296912.jpg]2[/URL]
[URL=http://rap.stophost.net/userdata/p/296911.jpg]3[/URL]
[URL=http://rap.stophost.net/userdata/p/296904.jpg]4[/URL]
В личку кинул номер мастера, нахуярившего то, что по ссылкам
soms [20.06.2010 22:25], 😮 Толя набивай тату под номером [B]2[/B] она просто супер!!! Тебе вканает 😉
LIVERPOOL1892 [21.06.2010 02:11], Дурила)) я хочу герб;)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|