|
-
TrumTrumTrum [12.06.2010 16:11], я в курсе кто это 🙂 Я за ним уже прилично слежу. Что сказать про Муслеру? Очень, очень талантливый парень. Ему бы чуть больше хладнокровности и уверенности в себе — выйдет отличный кипер. Вот только с французами он кофе пописал, ибо работы как таковой не было (вспоминается только момент с ковайным ( :biggrin: ) ударом Гуркуффа в правую от вратаря девятку
soms [12.06.2010 15:32], а по-твоему Маме готов к АПЛ? Имхо у него ноги трясутся… А вот Македа хорош в этом сезоне — забил Челси (даром, что руками… Осталось забить пятками, головой, грудью, правой рукой, с пыра, задницей, затылком……. 😆 ), отдал шикарный голевой пас в матче со Шпорами с холодной головой.
По информации таблоида «горожане» готовы приобрести у своих ярых конкурентов сербского защитника. Как сообщает издание «Манчестер Сити» готово предложить «красным дьяволам» за Видича 20 млн. фунтов. Кроме того на соглашение с Видичем они готовы потратить 24 млн. фунтов. Так за выступления на «Истландс» они предлагают сербу 4 –летний контракт с зарплатой в 115 тысяч фунтов в неделю, и сделают своё предложение соседям в ближайшие несколько дней. 28-летний Видич заявил, что определится со своим будущим только после окончания чемпионата мира в ЮАР.
Думаю, за такой трансфер надо урвать у Шитей Айланда и Ричардса (Онуоху) и сверху пять лямов. Сразу решим 2 проблемы (инсайдо-связующий и центрдеф) и деньги отхватит. Лично я, каюсь, уже смирился с тем, что Вида уйдет от нас (жутко не хочу этого, но чует сердце….)
PIS9 [12.06.2010 16:56], Эм…Нехочу чтобы Вида уходил…и на какую позицию Мика???у него рост 180-182.может и правого и центр но для ценра он низковат…а на правом есть кому играть
soms [12.06.2010 17:12], в центр его пихануть можно. У Каннаваро тоже рост не самый… но играет же!
PIS9 [12.06.2010 17:30], ну ты тоже сравнил
soms [12.06.2010 17:47], ну извини, Толян, Каннаваро не сразу стал мировой звездой и суперигроком
Поздравляю нашего Парка с красивым и важным голом!
[B]Обертан пеоейдет в Рейджерс? [/B]
Шотландский «Рейнджерс» заинтересован в том, чтобы взять полузащитника «Юнайтед» Габриэля Обертана в сезонную аренду. 21- летний француз не часто попадает в основной состав, после своего перехода на «Олд Траффорд» из «Бордо», и сэр Алекс хочет, чтобы юный футболист набрался опыта игры в первой команде. Однако, «Рейнджерс» необходимо, чтобы «Юнайтед» субсидировал эту сделку, сообщает The Daily Mail.
Я всеми руками-ногами за
Вынесения вердикта по судебному иску на более чем £4 млн против Уэйна Руни и его супруги Колин, предъявленный в феврале этого года менеджмент-компанией James Grant Group (JGG), отложено до завершения чемпионата мира в Южной Африке.
Требования представляющей интересы различных звёзд шоу-бизнеса и футболистов JGG относятся к доходам Уэйна Руни, полученным уже после официального «развода» в 2008 году, когда компанию вместе с двумя топ-клиентами, одним из которых и был Руни, покинул её ведущий агент Пол Стретфорд.
JGG владеет сегодня основанной Стретфордом компанией Proactive Sports Management, которая и представляла чету Руни, и как считает истец, ему по-прежнему причитаются 20% комиссионных с доходов супружеской четы.
Истец требует в судебном порядке взыскать с супругов Руни до £4,3 млн в виде компенсации, и сегодняшнее слушание грозило обернуться огромным отвлекающим фактором для игрока в преддверии завтрашнего поединка против сборной США в Рустенбурге.
Однако рассматривающий дело судья, помня об участии сборной Англии в Кубке Мира и том значении, которое Уэйн Руни имеет для команды Фабио Капелло, принял решение перенести слушание до завершения тех пор, пока участие игрока в турнире в Южной Африке не будет завершено.
«Выслушав представителей сторон, судья Хегарти принял решение не выносить вердикт по данному делу до тех пор, мистер Уэйн Руни активно участвует в чемпионате мира-2010, — говорится в заявлении Коммерческого суда Манчестера.
Подтвердил решение и представитель Уэйна Руни, сообщивший, что суд дал гарантии не выносить вердикт до завершения чемпионата мира.
PIS9 [12.06.2010 18:59], Ну вот;)
Эх.. Присмотреться бы Сашке к правому вингеру корейцев и игроку Болтона… тем более они с Парком корешы, мб наш Косой переманит его. Тем более парень молодой еще
«МЮ» готов выложить 22 миллиона фунтов
стерлингов за Гамшика
«Манчестер Юнайтед» намерен пополниться полузащитником «Наполи» Мареком Гамшиком, информирует Transfermarketweb. Вице-чемпионы Англии намерены предложить итальянскому клубу за футболиста сборной Словакии 22 миллиона фунтов стерлингов. Ранее сообщалось, что в ближайшее время 22-летний игрок подпишет с неаполитанцами новый пятилетний контракт. В минувшем сезоне Гамшик провел в серии А 37 матчей, забив 10 голов.
Я все руками и ногами, и лапами своей собаки за,уж очень мне нравится этот игрок)))
Это один из лучших вариантов — подписать Хамшика! Вот бы САФ урвал его у недругов
Наполи не отдаст Хамшика за 22 миллиона…
Форвард «Аякса» и сборной Уругвая Луис Суарес готов сменить команду только, если получит предложение от «Манчестер Юнайтед» или «Барселоны».
«Это элитные клубы Европы. Когда поступает предложение оттуда, нельзя его не выслушать. Но ради клуба уровнем пониже я не оставлю «Аякс», — цитирует нападающего the News of the World. – Я отлично себя чувствую в этой команде. Я чувствую, что меня любят и ценят, что придаёт уверенности в своих силах».
23-летний футболист, забивший 41 гол в 42-х матчах прошлого сезона, связан контрактом с амстердамской командой до лета 2013 года.
PIS9 [13.06.2010 15:34], а вот это возможно…
[HIDE]Наполи не отдаст Хамшика за 22 миллиона…[/HIDE]
C chego ti vzyal?
HQFAN [13.06.2010 15:59], и не нужно
ManUtd [13.06.2010 16:05], Руководство Наполи неоднократно заявляло о том, что отпустит Хамшика за сумму не меньше 40 миллионов.
По сообщению английских СМИ, МЮ всерьёз рассчитывает получить в свои ряды форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко. Причем в обратном направлении кроме значительной денежной компенсации может проследовать болгарин Димитар Бербатов. В тоже время сообщается, что МЮ может покинуть Неманья Видич. Наставник «Реала» Жозе Моуринью очень рассчитывает на серба и готов потратить на него 35 миллионов евро.
Блин, хоть бы слух с Джеко превратился в реальную сделку по обмену Джеко на Бербатова, ибо болгарин уже задолбал
[B]Даррен Флетчер женился
[/B]
Вчера в графстве Чешир прошла церемония бракосочетания полузащитника «Манчестер Юнайтед» Даррена Флетчера, информирует The Mirror. 26-летний Даррен женился на своей давней подруге Хейли Грайс. Церемония прошла в католической церкви Святого Амвросия в местечке Хейл в графстве Чешир. У пары уже есть двое детей, очаровательные двухлетние близнецы Джек и Тайлер.
[B]Слухи: «Реал» близок к подписанию Видича?
[/B]
«Королевский клуб» готовит 30 млн фунтов и полагает, что они, наконец, получат в свои ряды защитника, за которым следили 2 сезона. По информации таблоида The News of the World, «Реал» рассчитывает оформить сделку по Видичу за время чемпионата мира, а «Манчестер Юнайтед» готовится к жизни без серба и внимательно следит за своей трансферной целью — защитником «Палермо» Симоном Кьяером. Фергюсон следил за датчанином около полугода, и он обойдется «красным дьяволам» в 14 млн фунтов. И хотя Фергюсон всегда утверждал, что Видич останется в «Юнайтед», отношения между ними испортились еще в январе, пишет издание, когда перед кубковой встречей с «Лидсом» Фергюсон публично подверг критике серба, сказав, что «он не достаточно хорош, чтобы выбирать себе игры», и не поставил Видича в состав, а серб так и не простил тренера.
[B]Португальцы отрицают наличие допинга у Нани[/B]
Накануне начала финального турнира в ЮАР Нани был исключен из сборной Португалии в связи с травмой ключицы, полученной на тренировке. Однако вчера появились слухи, что неучастие португальского вингера в первенстве мира связано с тем, что он не смог пройти допинг-тест, когда его анализы случайным образом были отобраны для этой процедуры, сообщает The News of The World. Эти слухи приняли такой масштаб, что португальской федерации футбола пришлось в срочном порядке тушить этот информационный пожар.
«Нани действительно получил травму. Он неудачно упал на тренировке и травмировался. У нас нет никакого намерения что-то скрывать. Ему не нужна операция. Ему просто нужно время, чтобы восстановиться. Он может остаться с нами на время чемпионата мира, если захочет», — заявил вице-президент португальской федерации футбола Амандио де Карвальо.
«Распространяемые слухи не имеют под собой никаких оснований. По крайней мере, с точки зрения контроля, проводимого в рамках антидопинговых полномочий в Португалии проблем нет. Анализы мочи и крови были отобраны случайным порядком. Насколько нам известно, всё прошло хорошо», — добавил Луис Хорта, глава антидопингового комитета Португалии.
Экс-полузащитник «Челси» Михаэль Баллак может пополнить «Манчестер Юнайтед» этим летом, сообщает «СЭ» со ссылкой на The Daily Mail.
Контракт немецкого футболиста с лондонским клубом истек по окончании сезона, а новое соглашение не было подписано. Лидер сборной Германии, который пропускает чемпионат мира из-за травмы, выразил желание провести на высшем уровне еще пару сезонов.
Отметим, что в «Манчестер Юнайтед» сейчас не лучшая финансовая ситуация. Фергюсон не сможет рассчитывать на большие финансовые ресурсы в межсезонье. Скорее всего, «МЮ» будут вынуждены подписывать лишь свободных агентов. Ранее манкунианцы уже потратили 7 с половиной миллионов фунтов стерлингов на 22-летнего мексиканца Хавьера Эрнандеса.
«Манчестер Юнайтед» готов предложить Баллаку однолетнее соглашение с возможностью продления еще на год. Помимо «МЮ» на немецкого футболиста претендовали «Бавария» и «Вердер», но они отказались от попыток заполучить полузащитника из-за неспособности обеспечить ему высокую зарплату.
Manchester United have been linked with a move for Real Madrid striker Raul should he be allowed to leave on a free transfer.
Real president Florentino Perez is believed to be ready to give the 32-year-old a golden handshake to leave the club this summer.
HQFAN [14.06.2010 13:36], потому что Рауль или будет доигрывать в МЛС, Катаре либо подобной хрени, или продлит контракт с Реалом. А Баллак… думаю, Фергюсон научен горьким опытом Блана.
mihal [14.06.2010 14:01], ну все может быть, главное верить… 😉
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|