|
-
Shamed [10.06.2010 20:35], не могу согласиться. В последних играх он забивал много, а в первых четырех своих играх за Мексику забил 4 гола. Руководство на чмяке будет сильно его пиарить. И он как минимум не хуже вашего же Велы. Чмяк покажет 😉
PIS9 [10.06.2010 20:45], Ну говорю, что хуже, просто сам факт, что он лавку греет под типом, который является в Арсенале третьим нападающим.
Shamed [10.06.2010 20:48], знаменатель один — чм покажет, а АПЛ докажет (рифма?!)
Федерация Футбола Англии подтвердила дату проведения матча Коммьюнити Шилд (Супер Кубка Англии). Игра, в которой встретятся чемпион Англии и обладатель кубка страны лондонский «Челси» и серебряный призер минувшего сезона «Манчестер Юнайтед» пройдет в воскресенье, 8 августа 2010 года на поле стадиона «Уэмбли». Начало матча в 15:00 по местному времени (18:00 MSK), информирует официальный сайт ФА.
[QUOTE]Да этот чмошный арг ударил нашего капитана микрофоном по голове на вечеринке из-за того, что Гарри то ли сменил музыку, то ли что-то сказал про Англию (естественно хорошее) или про Аргентину (естественно, соответствующее) [/QUOTE]
Невилл за дело получил. скажешь нет? или это нормально — поносить Родину чувака, который к тебя к тому же пригласил се на вечеринку.
это верх невоспитанности и подлости.
не тех людей в капитаны у вас ставят 🙂 🙂 🙂
Blancos [10.06.2010 20:54], прав или нет наш Кэп, я всё равно за него. На крайний случай цыган мог просто промолчать. А Невилл всегда выделялся эксцентричными поступками, таков наш Кэп
Ну и дурак он значит, соглашусь с Blancos’ом
mihal [10.06.2010 21:43], предатель ты, Мишаня 🙂 идешь завтра?
PIS9 [10.06.2010 22:01], нет, работаю. Почему предатель? Или надо слепо стоять горой за неправильную в корне позицию игрока только потому, что он играет за симпатичный человеку клуб? Думаю, врядли это можно назвать адекватностью
mihal [10.06.2010 22:06], Миш, это была ирония 🙂 Даже если ты скажешь мне, что какой-нибудь Джонни Эванс полный мудак, я буду тебя уважать 🙂
[B]Видич определится с будущим после Кубка Мира[/B]
Видича связывали с переходом в мадридский «Реал», который возглавил Жозе Моуриньо, но капитан сборной Сербии сообщил своему агенту, что он не будет обсуждать вопрос своего будущего на «Олд Траффорд» до окончания чемпионата мира в ЮАР.
«Сейчас он сосредоточен на других вещах, так что я думаю, что решение о своём будущем он примет только после чемпионата мира. Мы попросили у «Манчестер Юнайтед» некоторое время на размышление, и Неманья не хочет этим заниматься до возвращения из ЮАР. Мы ничего не слышали об интересе со стороны «Реала», и Неманья попросил меня не говорить о конкретных клубах, пока он будет находиться на первенстве мира», — приводит слова агента Видича Паоло Фаббри сайт Ассоциации профессиональных футболистов Англии.
[B]Кьяер заменит Видича?[/B]
«Манчестер Юнайтед» сделал предложение по поводу защитника «Палермо» Симона Кьяера на фоне растущего беспокойства в связи с возможножным уходом из клуба нынешним летом Неманьи Видича, пишет The Daily Mail. В «Палермо» подтвердили, что получили предложение от «Манчестер Юнайтед» насчет оцениваемого в 12 млн. Кьяера, но говорят, что у них имеется также и предложение из «Манчестер Сити».
В начале года уже циркулировали слухи, что Видич может покинуть «Олд Траффорд» не смотря на то, что у него заключен контракт с «красными дьяволами» до 2012 года, и среди вариантов продолжения карьеры сербского защитника назывались мадридский «Реал», «Барселона и «Милан». Накануне его агент заявил, что Неманья определится со своим будущим только после окончания чемпионата мира в ЮАР.
За 21-летним Кьяером следил также и лондонский «Арсенал», но президент «Палермо» Маурицио Зампарини сказал журналистам: «У меня были предложения по поводу Кьяера от «Манчестер Сити» и «Юнайтед», но кроме всего прочего существует разница между тем, чего мы хотим, и тем, что они предлагают».
Какое нахер еще будущее Видича?! МЮ и только МЮ! В пару с Кьяером и в тройку с Эвансом, только так и никак иначе!
mihal [11.06.2010 08:55], тем более с таким стеклянным Рио… Фердинанд теперь может сломаться даже в подтрибунном помещении 🙁 🙁 🙁
Думаю еще годик другой и пора Рио замену искать хотя какая нах замена…Эванс и все!
soms [11.06.2010 14:00], пусть и прошлый сезон у Эванса получил хуже предыдущего, но у этого парня есть перспектива 😉
PIS9 [11.06.2010 14:18], ага, че зря им Европейские гранды интересуются
soms [11.06.2010 14:26], но самое главное — он продлил контракт и хочет быть кэпом «МЮ». Надеюсь, он будет расти в мастерстве и останется в команде надолго
PIS9 [11.06.2010 14:51], даже Кэпом? 🙄
soms [11.06.2010 15:02], даже достигнуть высот Сколзу-Гиггза-Невилла обещал. Да и брат его хочет не намного меньше 🙂
PIS9 [11.06.2010 15:24], посчет Корри хз ;(
soms [11.06.2010 15:35], ну надеюсь вырастет парень 🙂 Молодой же еще..
Sneg [11.06.2010 15:45], ага) может и правого и центрача сыграть
Ну вот, чем черт не шутит, в скором будущем будет центр МЮ Еванс с Де Лаетом держать :biggrin:
про Смоллинга не забываем, не зря 10 млн. выкинули..
А мне Де Лат совсем не нравится как игрок… Не очень в него Саша верит — даже у Фабио практики в разы больше. Да и Де Лату уже 21, а близнецам нашим — 19. Хотя как знать, как знать… Вдруг он станет вторым Шиззи? Всё возможно
А Сомллинг вообще тип веселый. Как по мне — совсем не готов к АПЛ, да и забивает в свои ворота слишком часто
Психология большое значение имеет, в определенный момент, резко, может появиться понимание игры, уверенность в себе, и если после этой стадии не заиграет игрок — то да, таланта маловато.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|