|
-
ManUtd [01.06.2010 19:43], эх… Вообще, «Эвертон» кладезь талантов и просто хороших игроков: Госслинг, Родвелл, Феллаини, Кэхилл, Пиенаар. Вот только что-то мне подсказывает, что такими их сделал и делает именно Мойес
PIS9 [01.06.2010 19:54], Вот кто самый достойный, так это Фелейни. Я действительно поклонник его таланта.
ManUtd [01.06.2010 20:28], и как раз на проблемную позицию 😉
Как сообщается «Блэкпул» надеется увести форварда «Юнайтед» Дэнни Уэлбэка у своих соседей из «Престона».19-летний форвард должен вернуться на «Дипдейл» после травмы, которая помешала ему доиграть сезон в «Престоне» на правах аренды. И хотя, как утверждает The Daily Mail, Даррен Фергюсон имеет преимущество в борьбе за Уэлбэка, поскольку «Манчестер Юнайтед» возглавляет его отец сэр Алекс Фергюсон, тем не менее, тренер «Блэкпула» Ян Холлуэй готов предложить Уэлбэку игру в основном составе команды Премьер Лиги, что может стать решающим фактором в том, какой клуб арендует юного нападающего.
Кстати до сих пор немогу забыл офигенный гол Джо на ЧМ-06 в ворота шведов;)
Нани с голом за сборную;))
ManUtd [01.06.2010 18:08], Поздравляю!
P.S. Только бы нам Бенаюна не подписать(
Опорный полузащитник «Барселоны» Яя Туре станет футболистом нового клуба в течение нескольких дней.
По информации El Mundo Deportivo, ивуариец будет трудоустроен в английской Премьер-лиге. Ранее сообщалось, что футболистом интересуются «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Челси».
Надеюсь, он перейдет в «МЮ», т.к. есть проблема центра поля
Новый главный тренер «Реала» Жозе Моуринью вошёл в разногласие с президентом клуба Флорентино Пересом.
По информации Sport, португальский наставник не поддерживает идею своего работодателя о покупке форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. По мнению Моуринью, сэр Алекс Фергюсон ни за какие деньги не отпустит нападающего сборной Англии, а «сливочным» лучше сосредоточить свои трансферные стремления на футболистов «Интера» Диего Милито и Дугласа Майкона.
PIS9 [02.06.2010 22:59], маур явно шарит..
Перес сука успокой печень!!!
Слушок пошел неприятный — якобы Арсенал перехватил у «МЮ» Джо Коула.
Ясное дело, что инфа не достоверная, но как-то уже хочется увидеть оф информацию по этому поводу, а ждать её, скорее всего, еще месяц 🙁
Не не, не надо его в Арс, нужно в МЮ!
Можете дать инфу на Kieran Lee он раньше увас играл молодой парниша и хотелось бы узнать где он щас???
slav1k [03.06.2010 17:44], Олдхэм.
По информации сайта caughtoffside.com «Манчестер Юнайтед» интересуется бразильским полузащитником «Лиона» Мишелем Бастосом. 26-летний левый вингер оценивается в 22 млн. фунтов и прекрасно провел свой дебютный сезон на «Стад Жерлан», что гарантировало ему место в сборной Бразилии на предстоящем чемпионате мира в ЮАР. Бастос начинал карьеру в юношеской команде «Фейнорда», затем выступал в Бразилии и Франции. В прошедшем сезоне он сыграл за «Лион» 32 матча и забил 10 мячей.
Имхо, не намного хуже Сильвы. В этом трансфере я вижу такие плюсы:
1) Бастос пополнит колонию блазильских негритят в составе «МЮ», следовательно ему будет проще адаптироваться.
2) Бастос может закрыть всю левую бровку (защита, полузащита и нападение)
3) бразилец неплохо подает стандарты.
4) возраст довольно хороший — не молодой, но опыт уже имеется
Лондонский «Арсенал» вступил в борьбу за защитника «Барселоны» Дмитрия Чигринского. По данным Catalunya Radio, к украинцу проявляют интерес гранды английского футбола – «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и немецкая «Бавария». Но ни один из этих клубов не изъявил желания заплатить за защитника больше 14 млн. евро.
Напомним, год назад каталонцы отдали за Чиринского 25 млн. евро.
О боже… Не надо такое бревнище в команду! Уж лучше пусть Смоллинг в свои ворота забивает или какой-нибудь Грэй\Эванс\Эванс мл\Гилл играют, чем этот игрок!
PIS9 [03.06.2010 22:04], ты про Чигринского с баша ведь скопипастил, да?
mihal [03.06.2010 22:13], да если бы! Я вот уже 35 минут в депресси от этой новости
С Коулом если проебемся будет очень печально..
О будущем Уэйна Руни.
Что касается слухов о переходе Руни в «Реал»… Без шансов. У него еще контракт на два года. Я не хочу форсировать события, но я уверен, что мы сядем за стол с Полом Стретфордом (агент Уэйна Руни) и подпишем новый контракт. Руни туда не уйдет, он сам не захочет. Конечно, будут появляться слухи, кто-то об этом будет шептаться, но это меня не волнует.
Просто в отличие от Руни, Дэвид Бекхэм был уже в возрасте, когда мы согласились отпустить его в Мадрид, а Криштиану сам захотел переехать в Испанию после того, как он отыграл за нас шесть лет. И поведение, и интервью Руни говорят только о том, что он счастлив здесь. Руни здесь очень значим, причем, не только на поле. У него молодая семья, недавно появился первенец. Он здесь счастлив. У меня очень хорошие отношения с его агентом Полом, он разумный человек. Он все это понимает, и мы с ним договоримся. С этими людьми у нас никогда не будет проблем. Уэйн Руни – суперудачное подписание, он уже символ нашего клуба. Он работает на тренировках как проклятый. Это человек «Манчестер Юнайтед». Если сказать о нем в нескольких словах, то это сочетание таланта, трудолюбия, железного нутра и настоящей решимости.(с) Д.Гилл
последняя фраза вообще душераздирающая)
Агент полузащитника «Барселоны» Яя Туре сообщил, что его клиент продолжит свою карьеру в Англии. Футболист уже согласовал переход в один из клубов Премьер-Лиги.
Долгое время 27-летнего полузащитника сборной Кот д’Ивуара сватали в лондонский «Арсенал», пока там выступал родной брат Яя, Коло Туре. С переходом Коло в «Манчестер Сити», пресса заговорила уже об интересе «горожан» к Туре-младшему.
В различное время мелькала информация и о «Манчестер Юнайтед» с «Челси», которые также хотели бы приобрести Яя. Агент ивуарийца признался, что его клиент уже практически договорился с одним из клубов Премьер-Лиги. Контракт будет подписан до старта Чемпионата Мира в ЮАР.
«Если все пройдет удачно, Яя отправится в Англию. Я пока не могу назвать, что это будет за клуб. Сделка очень близка, и все решится до Чемпионата Мира», — сообщил агент Димитрий Селюк в интервью Ona FM.
Сериал продолжается… Ждем
мне кажется не пойдёт по следам братьев.. либо к шпорам либо в Мю…у него в челси конфликт с каким-то футболистом..уже не помню с кем
Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл с полной уверенность утверждает, что деньги на летние трансферы у Сэра Алекса Фергюссона есть. Тренер заявил, что помимо контрактов с Хавьером Эрнандесом и Крисом Смоллингом будет заключено еще 1-2 соглашения. Достаточно подписать одного именитого игрока и анти-Глейзеровское движение немного утихнет.
Вратари
Несмотря на то, что Эдвин ван дер Сар продлил свой контракт еще на 1 год, перестановка на этой позиции уже обдумывается Ферги. По мнению Goal.com на эту позицию могут претендовать: Буффон (Ювентус), Акинфеев (ЦСКА), Ллорис (Лион), Нойер (Шальке 04) и Фрей (Фиорентина). Однако, по итогам прошедших сезонов для шотландца наиболее вероятными будут Ллорис или Нойер. Чемпионат Мира будет неплохим испытанием для них и покажет их пригодность.
Фостер перешел в Бирмингем и не сможет быть резервным голкипером, а Амос пока только набирается опыта.
Защита
Симон Кьяер из Палермо, Гари Кэхилл из Болтона и Невен Суботич из Боруссии — наиболее обсуждаемые приобретения. Однако с покупкой Криса Смоллинга из Фулхэма эта проблема стоит не так остро. Хотя, возникающие проблемы, связанные с травмой спины у Рио могут заставить Ферги сделать резкие шаги в этом направлении.
История с защитником Интера Майконом, которому предсказывали переход на «Олд Траффорд» вновь обсуждается. Трансфер практически невозможен по нескольким причинам. Во-первых: бразильцу уже 28 лет, во-вторых: стоимость перехода вряд ли устроит «Юнайтед», и в-третьих: Гари Невилл заключил новый контракт.
Полузащита
Рафаэль ван дер Ваарт из мадридского Реала, Джо Коул из Челси, Микель Артета из Эвертона, Милош Красич из ЦСКА, Милнер из Астон Виллы, Ганзо из Сантоса и Давид Сильва из Валенсии рассматриваются, как возможные приобретения.
Если финансовые возможности Глейзеров будут ограниченными, то переход Джо Коула, как свободного агента, наиболее вероятен. Переход Милнера или Ганзо будет означать, что Ферги вновь делает ставку на молодых игроков, которые впоследствии станут звездами.
Не стоит забывать про то, что Оуэн Харгривз вероятнее всего обретет необходимую форму к началу сезона. Стоить заметить, что Нани блестяще провел сезон, а Гиггз и Скоулз заключили новые соглашения с клубом.
Новые имена должны появиться в команде, так как Майкл Каррик и Андерсон могут быть проданы этим летом.
Атака
Выход Уэйна Руни из тени Роналдо спас этот сезон для «Юнайтед» и обрушил всю критику журналистов на Бербатова.
На вершине списка предполагаемых трансферов находятся: Игуаин и Бензема (Реал), Ибрагимович (Барселона), Кркич (Барселона), Джеко (Вольфсбург) и Агуэро (Атлетико).
Таким образом, по мнению Goal.com «Юнайтед» заключит еще 2 контракта (помимо Смоллинга и Эрнандеса) с Каримом Бензема и Джо Коулом.
Команду покинут: Андерсон и Каррик.
Схема: 4-3-3
Ван дер Сар / О’Ши, Видич, Фердинанд, Эвра / Харгривз, Флетчер, Коул / Валенсия, Бензема, Руни
Источник: goal.com
Выбор-то хороший, да вот не особо верится…
Силва нужен как воздух, я думаю САФ это и без меня понимает. Давид реальное усиление! В пизду Коулов!
Да хрена лысого Бензема подпишут! Он в Реале останется
ManUtd [04.06.2010 22:21], о да, Сильва нужен… а вот Коул точно не испортит картины
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|