|
-
soms [29.05.2010 20:47], а это уже вопрос не к количеству, а к качеству наших форвардов
[B]«Юнайтед» пополнит свободный Джо Коул?[/B]
По информации The Daily Mail «Манчестер Юнайтед» лидирует в борьбе, за полузащитника «Челси» Джо Коула, который 1 июля станет свободным агентом. Коул не может договориться с чемпионами Англии о новом контракте, а его нынешнее соглашение с командой Абрамовича истекает 1 июля 2010 года, что сделает бывшего полузащитника «Вест Хэма» свободным агентом. Как информирует издание сэр Алекс Фергюсон предложил 28-летнему футболисту продолжить карьеру на «Олд Траффорд» и предпочесть «красных дьяволов» «Тоттенхэму» и «Ювентусу», которые также хотят видеть Коула в своих рядах.
вот это будет хорошее преобритение;)
soms [30.05.2010 01:10], лучшее в соотношении цена\качество
PIS9 [30.05.2010 08:23], видел видос этого малого бельгийца Эдэна Азара ?ну нече парниша)
soms [30.05.2010 08:39], а я видел пару его игр. Что сказать? Талантлив парень, им интересуются все, кому не лень: Реал, Арсенал, Милан, мы… Хотя он подходит под 4-5-1…
[B]Гиггз, Скоулз и Невилл войдут в тренерский штаб[/B]
Сэр Алекс попросит Райана Гиггза, Пола Скоулза и Гари Невилла занять тренерские должности в клубе, когда они закончат карьеры футболистов, сообщает The Daily Mail. Босс уверен, что их колоссальный опыт поможет воспитать новое поколение «Юнайтед».
«Они – живое доказательство для нашей молодежи, что система воспитания в «Юнайтед» позволяет выходить на самый высокий уровень. Когда они закончат играть, то останутся здесь. Все трое уже сдали тренерские экзамены, и я думаю, клуб не откажется получить таких опытных сотрудников».
Всё, Модрича в «МЮ» не будет — он подписал новый контракт со Шпорами. Вот и слава Эвра 🙂
[B]«Атлетико» готов отпустить Де Хеа в «МЮ»
или «Челси» за 30 миллионов евро[/B]
«Манчестер Юнайтед» и «Челси» могут начать борьбу за вратаря мадридского «Атлетико» Давида Де Хеа. 19-летний футболист сыграл немалую роль в успехе своего клуба в Лиге Европы. Испанцы завоевали этот трофей, обыграв в финальном матче «Фулхэм». Талантливый голкипер вошел в предварительный состав национальной команды на чемпионат мира. Скаутские службы «МЮ» и «аристократов» уже собрали достаточное количество информации о голкипере. «Атлетико» готов расстаться с ним за 30 миллионов евро. Это и может стать главным препятствием на пути перехода Де Хеа в стан одного из грандов премьер-лиги.
David [30.05.2010 22:27], имхо бред платить за парня 19-ти лет больше 20 лямов, а Де Хеа и двадцатки не стоит! Лямов 15 красная цена ему. За 30 можно купить Нойера и Адлера, а на сдачу — новую рубашку Кушчаку
По информации The Daily Mail «Юнайтед» заинтересован в приобретении полузащитника «Сантоса» Паулу Энрике Гансо. Представители «Юнайтед» уже контактировали с «Сантосом» по поводу Гансо. Считается, что «Манчестер Сити» имеет право приоритетного заключения контракта с этим 20-летним игроком в рамках сделки, по которой в «Сантос» отправился играть на правах аренды Робиньо. Тем не менее, это преимущество «горожан» исчезнет, когда 4 августа срок аренды Робиньо в «Сантосе» завершится.
Уэйн Руни может сыграть важную роль в планах «Манчестер Юнайтед», о подписании свободного агента Джо Коула.
Сэр Алекс Фергюсон надеется, что во время предстоящего Чемпионата Мира нападающий «красных дьяволов» сумеет уговорить уже бывшего полузащитника «Челси», присоединится к «Юнайтед».
За универсальным полузащитником выстроилась настоящая очередь, в числе претендентов на 29-летнего игрока числятся «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Ювентус», однако Ферги надеется, что Коул выберет именно «Юнайтед».
Неплохо было бы :biggrin:
Lpt13 [31.05.2010 21:16], это еще мягко сказано 😉
Коул не усиление, а скорее вроде Оуэна, пользу приносит и слава богу.
Херасе… Да он по-полезнее Бербатова и Андерсона вместе взятых будет! Ох хоть бы подписали… 🙄
mihal [31.05.2010 23:14], Не думаю. Я сейчас надеюсь только на чудо и на Силву.
Джеко не купят, итак в команде 5 форвардов
Shamed [01.06.2010 02:47], Да и??3 молодых….вообщето 6 если быть точным….Руни,Берба,Оуэн,Диуф,Македа,Уэлбек!)
при нестобильности второго основного нападающего задаемся вопросами…. Так что 2 форвард на основу нужен….один фиг Уэлбек Македа неготовы по мне выкладыватся по полной регулярно
soms [01.06.2010 05:17], не посадит Саша бербу за 30 лямов и Джеко (за 25? за 30? за 35? лямов) на скамью, ну а Руни — тем более
soms [01.06.2010 05:17], я имел ввиду Руни, Бербатов, Оуэн, Македа, Эрнандес
А Диуф и Уэлбек помоему еще не готовы к АПЛ
Shamed [01.06.2010 14:22], я больше бы Диуфа отнес к готовым…
Ну а Бербатова — к неготовым.
Уэлбека Саша давно уже не использует, как чистого напа. Он скорее правый вингер, максимум правый оттянутый нап.
Коул присоединится к «Юнайтед» после Чемпионата мира?
[URL=http://livescore.tomsk.ru/football/news/154339/]http://livescore.tomsk.ru/football/news/154339/[/URL]
Лучше до ЧМ. Но даже после — это круто. Ждем
Защитник «Манчестер Юнайтед» Джон О’ Ши свяжет себя узами брака 8 июня 2010 года, сообщает The Sun. 29-летний защитник женится на своей давней подруге 27-летней Ивонн Мэннинг на частной свадебной церемонии, которая состоится спустя два года после того, как Ивонн поймала букет невесты на свадьбе Уэйна и Колин Руни. Живущие в Чешире Джон и Ивонн, оба уроженцы ирландского Уотерфорда, после свадьбы отправятся в не названное место, где проведут медовый месяц, после чего 5 июля Джон вернется на «Олд Траффорд» для начала предсезонных тренировок вместе с партнерами по команде.
С чем я категорически поздравляю Шизи, долгих лет игры в футболке «Редс» !
«Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение «Эвертону» о покупке полузащитника Микеля Артеты, который недавно отказался от продления контракта с «ирисками». (Daily Mirror)
Хороший игрок, талантлив, травматичен….
[QUOTE]Хороший игрок, талантлив, травматичен.... [/QUOTE]
Этим все сказано. На помойку.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|