|
-
TrumTrumTrum [27.05.2010 22:58], Ты все равно ничего не поймешь. В 40 лет это будет для меня честью. И ты думаешь я перестану в 40 лет болеть за МЮ?
ну раз вы такие болелы делайти тогда вот такие татухи
http://hdd.tomsk.ru/gallery/xnulaahy#sldktmpf
а хули мелочится то?
Evgenycea [27.05.2010 22:23], Слушай я некогда неперебегал от клуба к клубу темболее изза игрока!!! и Руни будет играть в МЮ! я поклонник того футбола который он показывает !
PIS9 [27.05.2010 22:53], Я тоже думал об этом но нехочу сильной такой показухи…;)
Наркоза вьебу и буду лежать или сидеть и все;)
ManUtd [27.05.2010 22:47], я тоже уже года полтора 2;) видел гдето фото у мужика такого прям большого крупного на спине когда МЮ требл выиграл..кубки и 2 лица ..я в далеке непонял чьи)) и еще ЛИверский герб перечеркнутый и там написано чето)
TrumTrumTrum [27.05.2010 22:58], каждому своё. Для меня и в сорок, и через сорок лет «МЮ» будет больше, чем просто суперклубом.
soms [27.05.2010 23:59], я без наркоза и алкоголя делал, ну правда у меня не сильно они большие… Мне даже в кайф было
[B]«Юнайтед» завершил трансфер Чичарито[/B]
Манчестер Юнайтед» рад объявить, что Хавьер Эрнандес «Чичарито» получил разрешение на работу и присоединится к клубу 1 июля 2010 года, информирует официальный сайт «красных дьяволов».
«Редс» согласовали трансферную стоимость нападающего мексиканского клуба «Чивас» де Гвадалахара в прошлом месяце, но были обязаны обратиться за разрешением на работу, потому что Эрнандес провел за сборную менее 75% матчей за последние два года. Чичарито уже прошел медицинское обследование и согласовал условия личного контракта, поэтому присоединится к «Юнайтед» в Филадельфии, перед началом турне команды по США и Канаде.
Состоится ли дебют Эрнандеса в этом матче в составе «Юнайтед», будет зависеть от того, насколько далеко пройдет сборная Мексики по турнирной сетке чемпионата мира в ЮАР. Но совершенно точно он выйдет на поле 30 июля, когда команда сэра Алекса Фергюсона будет играть против его бывшего клуба в Гвадалахаре.
PIS9 [28.05.2010 07:36], ХЕхе)) мазахист;)) незнаю подумаю еще))) стоит ле на запястье))
Гилл: Фергюсон не ограничен на трансферном рынке
Материал опубликован Сегодня, 12:26
Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл утверждает, что сэр Алекс никак не ограничен в средствах на трансферы. В интервью The Independent Гилл сказал, что у Фергюсона есть деньги, чтобы потратить их на трансферном рынке.
«Деньги есть. Люди говорят, что сэр Алекс говорит то, что говорить вынужден. Но те, кто знает Фергюсона, понимают, что он бы никогда не сказал того, что ему навязывают. Деньги определенно есть. По результатам первого квартала мы обнародовали цифры в 95 млн. фунтов. Мы не находимся в ситуации, когда сэр Алекс как-то ограничен в том, что касается его тренерских методов и работы с клубом. Мы никогда не скажем ему: «Вы не можете сделать это, потому что нам нужно платить проценты по долгам. Я могу сказать вам это глядя прямо в глаза. Сэр Алекс говорит тоже самое. Люди в это не верят. Мы никогда не говорили ему: «Вы не можете бороться за этого игрока, потому что он слишком дорог»,- заявил Гилл.
Дядя Девид лечит раны;))) надеюсь мы провернем парочку хорошик сделок этим летом;)
soms [28.05.2010 16:18], ну в подсознании человек любит боль…
А вообще запястье — очень оригинально, на мой взгляд. Хотя бы потому, что многие не решаются из-за боли. Еще на ребрах больно жутко
PIS9 [28.05.2010 18:01], где кожа тоньше и нетак плотна там всегда больней;))
http://disk.tom.ru/6lq8myl/1/386ea/Champions%2010.jpg
вот такого только Руни одного…и под лицом подписано Руни 10 😉 как думаете норм?
soms [28.05.2010 21:05], а я как-то хотел карикатуру сделать на Руни из своего профиля… Но передумал. А твой вариант ничего так 😉
«Не сотвори себе кумира» как говорится…
Sneg [28.05.2010 21:42], Эх…поздно)) уже
Уэйн Руни — самый желанный игрок для Моуриньо
Жозе Моуриньо, который в ближайшее время официально займет пост главного тренера мадридского «Реала», заявил, что самым желанным приобретением для него является нападающий Уэйн Руни, правда, португальский специалист считает этот трансфер невозможным.
Моуриньо после своей победы в финале Лиге Чемпионов уже объявил о расставании с миланским «Интером». В ближайшее время экс-наставник лондонского «Челси» должен возглавить клуб с «Сантьяго Бернабеу».
Ожидается, что Моуриньо приведет за собой в Мадрид ряд хорошо знакомых ему игроков. Испанская пресса уже называет имена этих футболистов — Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул. Сам Жозе эти слухи не подтвердил, заявив лишь, что самым желанным приобретением для него является Уэйн Руни.
«Я могу сказать об этом, потому что этот трансфер невозможен. Я бы хотел тренировать Руни, как его футбольные качества, так и его характер. Но мой друг, Алекс Фергюсон, может расслабиться, этот переход невозможен», — цитирует Моуриньо The Guardian.
Партак с Руни — бред, имхо
Сэр Алекс Фергюсон обратил свой взор на восходящую звезду бельгийского футбола Эдена Хазара и поведет борьбу за юного плеймекера французского «Лилля» с «Арсеналом». «Красные дьяволы» планируют пополнить состав молодыми талантами, и юный бельгиец может оказаться весьма, кстати команде с «Олд Траффорд».
Этот юный футболист был назван лучшим молодым игроком чемпионата Франции в прошедшем сезоне и едва не стал обладателем этого звания и и в борьбе за главную награду и во взрослой категории. В течении двух сезонов полузащитник адаптировался в «Лилле», а в прошлом сезоне завоевал твердое место в основе, и помог клубу занять четвертое место в чемпионате и достойно выступить в Лиге Европы.
Сейчас юный полузащитник регулярно вызывается в национальную сборную Бельгии, и может быть очень хорошим приобретением. Однако, «Лилль» осознает, насколько велика опасность потерять этого талантливого футболиста и поэтому выставил весьма высокую трансферную цену за 19-летнего игрока в 13 млн. фунтов, которая за столь юного игрока может считаться изрядно завышенной.
Арсена Венгер также постоянно пытается заполучить Хазара на «Эмирейтс», но теперь клубу из северного Лондона предстоит борьба за его подписание с конкурентами.
TrumTrumTrum [29.05.2010 15:56], с теми временами когда Дзола играл и когда Криштиану ….разница есть за это время футбол извенился
soms [29.05.2010 16:28], т.е. ты намекаешь на то , что
раньше играли мужики и играли в жёсткий и красивый
футбол , а щас 8 из 10 футболистов — тёлки , которым
башляют огромные деньги за то чтобы они в штрафной
площади без причины падали и приносили очки? Я так
тебя понял =)
TrumTrumTrum [29.05.2010 16:30], футбол меняется. В 80ые на стадион скромного «Вэст Хэма» или «Миллуолла» боялись ходить, т.к. их фирмы были просто дикие, сейчас за кулуарами зеленой поляны стало намного спокойней… А прошло всего 30 лет.
В футболе сейчас много симулянтов, провокаторов. Что будет еще через 20 лет? Не знаю, но игра не остается на месте. Плохо это или хорошо? Думаю, это неважно, поскольку это футбол.
[B]«Юнайтед» в ожидании «мадридской распродажи»[/B]
Манчестер Юнайтед» готов сделать мадридскому «Реалу» три заманчивых предложения, если Жозе Моуриньо решится выставить на трансфер Рафаэля Ван дер Ваарта, Карима Бензема и Гонсало Игуаина.
Бывший тренер «Челси» переберется на «Сантьяго Бернабео» в ближайшие дни, и наверняка будет строить свой «галактикос», воспользоваться перестройкой в мадридском клубе и усилить свою команду, собираются именно «красные дьяволы».
Еще до приезда в Мадрид, Жозе намекнул, что некоторые игроки могу паковать чемоданы:»Я хочу, чтобы игроки мадридского «Реала» усвоили, они не звезды, тренер не звезда, звезда это клуб за который они выступают. Если они с пониманием отнесутся к этому, победы не заставят себя долго ждать».
Конечно, нет никаких оснований думать, что новоявленный тренер «Реала», отпустит обратно в Манчестер Криштиано Роналдо, однако Карим Бензема и Гонсало Игуаин вполне могут оказаться на «Олд Траффорд».
Сэр Алекс Фергюсон продолжает охоту на 22-летнего француза, а предпочитающий возрастных игроков Жозе Моуриньо без особых проблем может отпустить нападающего в стан «Юнайтед».
Можно предположить, что Жозе избавится от другого молодого форварда, 22-летнего Гонасало Игуаина, который также мог бы усилить атакующую мощь «красных дьяволов».
Голландский плеймейкер Рафаэль Ван дер Ваарт мог перейти на «Олд Траффорд» еще в начале своей карьеры, но выбрал «Гамбург». К слову, Рафаэль является болельщиком «Юнайтед» с раннего детства и возможно станет, потенциальной заменой нестареющему Полу Скоулзу.
Ван дер Ваарт может играть по всей ширине поля, он с легкостью действует на обоих флангах, а также под нападающим.
Имхо, самый лучший вариант — это Игуаин. Но верится слабо… Во Ваарт тоже может усилить нас… А вот Бензему вообще не желаю видеть в МЮ…
Идет сшушок по Майкону и Хангеланду. Имхо, Майфун ох как не помешал бы, но Сашка не купит нового игрока на фланг защиты, ибо есть уже Гарри, Раф, Оши и Браун.
А вот Хангеланд не нужен — есть Эванс, Рио, Вида, на подхвате Смоллинг. На крайний вариант — Оши и Браун подстрахуют
А вот что радует: Уилла Кина из резервного состава «МЮ» нахваливают все, кто видел игру этого хава.
PIS9 [29.05.2010 17:05], Сейчас как и в прошлом году будут всех сватать в МЮ, а в оконцве так никого и не купит.
ManUtd [29.05.2010 17:34], возможно, но как минимум одна позиция очень слабая есть 🙁
PIS9 [29.05.2010 17:59], Напад необходим!!
soms [29.05.2010 18:23], не могу согласиться… за последние три года лучшей атакой была атака сезона… 2009-2010 (я про АПЛ).
Проблема в центре поля… Сколуза на каждую игру не хватит, Харго заиграет или нет — дилемма, Флетчер не железный, возможны же травмы\дисквалификации. Можно Гибсона наиграть, но Яя Туре лучше 🙁
PIS9 [29.05.2010 19:58], Да ?? один Руни несправится когда его небыло был вообще аут;(
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|