Четверг, 5 Марта 2026 02:08 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 13,321 по 13,350 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Blancos
    Участник

ManUtd [26.05.2010 21:41], о.х.у.ю.к.

soms
    Участник

Мужики хочу татуху посоветуйте где лучше?? ну сами понимаете что набить хочу;)

Shamed
    Участник

soms [27.05.2010 01:31], на заднице лучше всего

Shamed
    Участник

Ну а если серьёзно, совсем недавно в Томск приехал ахуевший мастер, но я не уверен, в Томске ли он щас, он ненадолго приезжал

http://hip-hop.tom.ru/userdata/p/296914.jpg

Вот например, его работа

Blancos
    Участник

[QUOTE]на заднице лучше всего[/QUOTE]

ахахах.
    внатуре, сомс, зафигачь на жопе «ай лав ферги»

ChelseaNal
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/j6qdvfw]Самая охринительная тату!!![/URL] 😆

Blancos
    Участник

[B]Флорентино Перес сообщил о смене на тренерской позиции «Реала»[/B]

После собрания совета директоров клуба на «Сантьяго Бернабеу», Флорентино Перес выступил перед прессой, рассказав о принятых клубом решениях. Президент клуба отметил, что «в течение последних недель мы много времени посвятили тому, чтобы провести анализ прошедшего сезона. По его следам, совет директоров, во время сегодняшней встречи решил, что период работы Мануэля Пеллегрини в качестве тренера «Реал Мадрида» окончен. Мы хотим выразить благодарность Мануэлю Пеллегрини и его команде за работу на протяжении всего сезона. Его профессионализм, отдача и поведение были безупречными».

Флорентино Перес также огласил важную информацию относительно нового тренера, сказав, что «мы также договорились с советом директоров о назначении Жозе Моуриньо новым тренером «Реал Мадрида», как только он разрешит ситуацию со своим контрактом с миланским «Интером». Смена тренера – всегда тяжелое решение, но мы уверены, что спустя год, на данном этапе самое время дать новый импульс нашему проекту. Год назад, мы приложили большие усилия, чтобы создать команду, способную бороться за максимальные результаты, мы далеко продвинулись, но нам еще много нужно добиться. Этот клуб постоянно ищет пути превосходства, победы и лидерство в Европе являются главными целями руководства и болельщиков».

Флорентино Перес уже высказал некоторую информацию о назначении Жозе Моуриньо: «Никто из членов совета директоров не высказал мнения против его прихода. Все воодушевлены возможностью располагать одним из лучших тренеров Мира. Остается решить вопрос между Моуриньо и «Интером» по его контракту. Мы мало что можем сделать в этом отношении».

«Мы уверены, что мы нуждаемся в новом импульсе и что в следующие годы этой командой будет управлять Моуриньо. Наш клуб пытается иметь возможность быть лучшим во всех местах и у нас была возможность это сделать. Это один из лучших тренеров мира, если не лучший, и эта та возможность, которую «Мадрид», сражающийся за превосходство, не мог упустить. Наша цель — превосходство: побеждать и быть лидерами».

Перес также добавляет, что этой сменой тренера «Реал» делает ставку на стабильность, которая для клуба означает всегда быть лидерами в Европе и Мире. Мы считаем, что находимся в подходящем положении, чтобы придать команде новый импульс и сделать ставку на одного из лучших тренеров Мира».

Источник: realmadrid.com

Blancos
    Участник

бля, извиняюсь, не в ту тему…………………………..

PIS9
    Участник

Комитет Премьер Лиги по забитым голам внес коррективы в авторство забитых мячей в чемпионате Англии в сезоне 2009-10.

Автором первого гола в ворота «Арсенала» 31-го января 2010 года признан португалец Нани. Автором третьего гола в ворота «Портсмута» 6-го февраля 2010 года признан Майкл Каррик.

Таким образом, на счету Нани в прошедшем сезоне 7 забитых голов, На счету Каррика — 5.

soms
    Участник

Ну вы пиздец…

soms
    Участник

Я реально прошу с этим помоч

ROBBER
    Участник

soms [27.05.2010 13:51], по-моему в таких вопросах помощь будет лишняя.. ты ведь не будешь просить помочь выбрать тебе жену?..
    если ты не знаешь, то мб ты ещё не созрел(к возрасту это никак не относится), т.к. тогда ты бы уже не колебался и точно знал что и куда надо 💡

PIS9
    Участник

soms [27.05.2010 13:51], делай тату там, где почти ни у кого нету и такую, чтобы была особенной. Допустим, плечо — стандартное довольно место…

ManUtd
    Участник

PIS9 [27.05.2010 14:48], Ты еще о своих не пожалел?

PIS9
    Участник

ManUtd [27.05.2010 14:52], Тох, не пожалею я никогда о них 🙂

Shamed
    Участник

soms тащемта, он в городе, в личку стучи, если номер понадобится

PIS9
    Участник

Будущее Яя Туре в “Барселоне” продолжает оставаться в подвешенном состоянии. По информации английской прессы, ивуариец может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед».

Согласно информации Caught offside, Фергюсон нуждается в усилении центра поля и ивуариец рассматривается как возможность для этого.

Проблемы со здоровьем Андерсона и Кэррика, а также нацеленность Флетчера и Скоузла на атаку, а не на защиту еще больше придают ценности полузащитнику “Барсы” в глазах наставника “Манчестера”.

Еще одним качеством, которое, скорее всего, пригодится “Манчестеру”, является способность Туре играть в центре защиты, что он демонстрировал в прошлом сезоне.

В последнее время за Туре охотится половина команд Премьер-лиги, а после Мундиаля вполне вероятно, что его цена заметно возрастет, поэтому все заинтересованные постараются заполучить его до начала главного футбольного события этого года.

PIS9
    Участник

[B]«Манчестер Юнайтед» нашёл «нового Кака»[/B]
    По сообщениям английской прессы, «МЮ» присматривается к полузащитнику «Сантоса» Пауло Энрике, которого многие называют новым «Кака».

Футболист находится в сфере интересов «Баварии», «Ювентуса», обоих клубов из Милана и «Манчестер Сити».

Президент «Сантоса» утверждает, что трансфер 20-летнего игрока нынешним летом исключен.

Эх… Вот с Туре вариант вообще прелестный, а вот новые и тем более Каки нам, имхо, не нужны…

PIS9
    Участник

[B]Агент Буффон: «Джанлуиджи не перейдет в «МЮ»[/B]

Агент голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон Сильван Мартин опроверг информацию о возможном переходе своего клиента в «Манчестер Юнайтед».

«Судя по газетам, Буффон является единственным игроком на трансферном рынке. Он по-прежнему счастлив в «Ювентусе», к тому же на него нет претендентов. В других топ-командах нет проблемы с вратарями, и они не намерены тратить большие суммы. «Манчестер Юнайтед»? Они ведь продлили контракт с ван дер Саром», – приводит слова Мартина Sky Sport.

soms
    Участник

PIS9 [27.05.2010 14:48], я и хочу на плече! сделать летом этим…

PIS9
    Участник

soms [27.05.2010 21:24], Ну смотри сам. Я вот сделал себе пару более-менее оригинальных, теперь на парюсь 🙂

Ты хочешь с МЮ или вообще еще не определился?)

soms
    Участник

PIS9 [27.05.2010 21:29], да хочу с гербом цветной скорей всего..или Руни в профиль есть фото помойму он типо орет

Sneg
    Участник

Омг, хардкорная татуировка) Смело на траффорд с оголенным торсом можно ехать с такой и быть уверенны, что в кадр попадешь))

Evgenycea
    Участник

soms [27.05.2010 21:53], ты конечно извини, но колоть на себе мужика, пусть даже это твой любимый игрок, это как минимум странно странно 🙂

ManUtd
    Участник

Я хочу себе герб Юнайтед на грудь, чуть выше сердца 🙂

soms
    Участник

Evgenycea [27.05.2010 22:08], Пффф….дану нахуй!!! сколько людей и нече!!! каму какаое нахуй дело то вообще

ManUtd [27.05.2010 22:10], Пошли вместе если что;)хехе

а ты цветную хочешь?

Evgenycea
    Участник

soms [27.05.2010 22:16], а если Руни перейдет в другой клуб, будешь за тот клуб болеть?

ManUtd
    Участник

soms [27.05.2010 22:16], Конечно. Но я еще ничего не решил. Пока еще в задумке. Уже как несколько лет)
    Там еще пару идей было..

PIS9
    Участник

soms [27.05.2010 21:53], дави на запястья — больно, но очень оригинально и эффектно.

ManUtd [27.05.2010 22:10], Тоха, мужииик 🙂 🙂

soms [27.05.2010 22:16], ч\б эффектней. А я вот думаю над дьяволенком на плече….

TrumTrumTrum
    Участник

У вас крыша поехала ? О_О , понимаю сейчас , через 5
    лет…. но потом , в 40 лет , когда будут дети , зачем тебе
    нужна будет эта тату? Как ты объяснишь детям , что МЮ
    так для тебя важен и т.д.

Просмотр 30 сообщений - с 13,321 по 13,350 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.