Четверг, 5 Марта 2026 02:10 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 13,291 по 13,320 (из 21,857 всего)
  • Автор
    mihal
    Участник

ROBBER [25.05.2010 19:46], ахахахах))) Супер план!))

saygon
    Участник

Сильва в Реале неплохо отпахал сезон. Где гарантия?! что со скамейки он заиграет? Когда нап нужен (в пару Руни) обязательно! новости трансфера на сайт/странице говорите. Итожу: Бербатова могут убрать. А кто рядом с напом? Сейчас за сборную Англии переживаем… но! а кто нап рядом с Руни?!

ROBBER
    Участник

ManUtd [25.05.2010 19:52], если только через какую-нибудь подставную фирму внести деньги.. 🙂
    но так бы уже давно все делали, если бы не суд в Гааге, Интерпол и т.д.

mihal
    Участник

В топку англию. saygon [25.05.2010 19:58], причем тут сезон Силвы в Реале? А по поводу напа — что был Бербатов рядом с Руни, что не было, итог был один — Руни играл один на острие атаки.

saygon
    Участник

[B]ROBBER[/B], давай будем честными. и признаемся: выход Англии в ЧЕ — позор футбола.

ROBBER
    Участник

😮 [что-то мне непонятна резкая смена курса разговора]

saygon
    Участник

стоп! есть сайт МЮ. Есть английский футбол (я Линекера видел в голах). Прошу. Мужиков посостоятельней меня создать тему: [B]Сборная Англии на ЧМ 2010[/B] там будем спорить. и кстати! [B]Просю[/B] схему Каппелы в матче с мексикосами. Парни из зазиты Тоттса пробили голы… создайте тему Сборная Англии

mihal
    Участник

saygon [25.05.2010 20:07], уважаемый, Вы водочкой сегодня не баловались? 🙂

ROBBER
    Участник

mihal [25.05.2010 20:10], пьяные банты сделали предложение, от которого он не смог отказаться.. без обид saygon 🙂

saygon
    Участник

уподобляясь Лампарджини… Я не терплю МЮ. Я не могу представить АПЛ без МЮ. [B]Причём лет 5-7[/B]. Сегодняшнее МЮ — это абсолютно решённый вариант защиты. Проблему: Руни — решал весь АПЛ. Поломали Уэйна в АПЛ. Прошу — тему создайте! Англия.

ManUtd
    Участник

saygon [25.05.2010 20:20], http://livescore.tomsk.ru/forum/1/375/

saygon
    Участник

[B]ManUtd[/B] у меня нет внешки. Меня возмутило высказывание Каппелло: ; я знал, что они быстрее

Sneg
    Участник

Я реально не могу понять, какой смысл содержат буквы saygon’a 😮

PIS9
    Участник

Sneg [25.05.2010 20:35], это его талант — писать простые слова и строить их в офигенно трудные предложения. Я вот уже второй час их дешифрую… 🙄

Saygon, без обид, это стёб 😉

saygon
    Участник

только Сомс видел матч. Я не видел. Я искренне прошу: Каппело возьми и давай. Я искренне считаю: транс нужен. НО куда?! Купить в МЮ напа? а нафига?..я очень слаб. но. схему САФА — видел. Не будет покупок! полузащиту вингером можно усилить.Опорный…. куда? на скамейку? жди пока нашего поломают…. это будет. Мы знаем: после ЧМ будет. Руни… ни капли не отдохнёт.

Sneg
    Участник

На мой взгляд, тут и дешифровать не стоит, так как пишутся сие высказывания в состоянии измененного сознания.
    По сабжу: Сильва — отличный вариант, он креативен, подвижен, техничен. Обладает хорошим пасом да и удары у него на уровне.
    Да и мне кажется желательно его ставить на позицию плеймекера (а не левого хава \ инсайда), дабы он стал центрообразующем звеном, соединяющем полузащиту с атакой. А то в настоящее время трудяге Руни порой приходиться выполнять эти функции да еще и успевать атаки завершать.

saygon
    Участник

[B]Кстати матч очень интересный был)) Мексиканцы очень интересно смотрелись[/B] Написал [B]Сомс.[/B]. Важно: реально понимать. Каппелло признал! мексикосы! в Англии! быстрей англичан. Петя Таракан(Крауч) мой любимец. Парни из Тоттенхема -защитники -пробили оборону на 2 гола… хм. А Вам, [B]Sneg[/B] замечу: актуальней! давай! я сайгон внешки не имею — давай! замечу: придержим денюжки ( до финала чм).

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Кстати матч очень интересный был)) Мексиканцы очень интересно смотрелись Написал Сомс.. Важно: реально понимать. Каппелло признал! мексикосы! в Англии! быстрей англичан. Петя Таракан(Крауч) мой любимец. Парни из Тоттенхема -защитники -пробили оборону на 2 гола... хм. А Вам, Sneg замечу: актуальней! давай! я сайгон внешки не имею - давай! замечу: придержим денюжки ( до финала чм). [/QUOTE]

О чем я и говорил. Вообще ничего не понятно. Слишком много знаков препинания. Как мозаика.

ManUtd
    Участник

saygon [25.05.2010 20:30], При чем здесь внешка?

PIS9
    Участник

[B]Джонни Эванс: Я готов к новым испытаниям[/B]

Недавно подписавший с клубом новый контракт, защитник «Манчестер Юнайтед» Джонни Эванс говорит, что готов к новым испытаниям в будущем сезоне. 22-летний Эванс считает, что новый его контракт с «Юнайтед» и приход на «Олд Траффорд» юного защитника «Фулхэма» Криса Смоллинга ставят перед ним непростые задачи в будущем сезоне.

«Этот контракт огромный бонус, и я был рад его подписать»,- цитирует Джонни Manchester Evening News. – К концу четвертого года в команде, мне бы хотелось быть твердым игроком основы, и одним из первых, кого тренер называет в составе на игру. Это был большой год для меня, но в следующем сезоне, от меня ждут еще большего, потому что я только что подписал новый контракт».

«Мне 22 года, я подписал новое долгосрочное соглашение с командой, и меня больше не будут воспринимать как совсем уж юного футболиста, который только начал пробиваться в основной состав. Я играю в основе уже в течение двух лет, и люди будут ждать от меня многого. С приходом Криса Смоллинга конкуренция лишь возрастет, но это только к лучшему. Я не переживаю по поводу дополнительного давления. Я сам критикую себя больше, чем кто-либо другой. Я хочу прогрессировать и стать лучше, поэтому придется самому прилагать как можно больше усилий для того, чтобы показывать стабильную игру, и быть более важной фигурой в команде»,- добавил Эванс.

В этом сезоне Эванс провел 28 матчей в стартовом составе «красных дьяволов», но центральный защитник всё равно не удовлетворен его итогами. «Сезон выдался немного грустным, как в личном плане, так и с точки зрения командного успеха»,- продолжает Джон. – Я был расстроен, потому что получил несколько очень неприятных травм. Меня это раздражало, потому что именно в этот момент травмы сразили также Рио Фердинанда и Неманью Видича, и у меня был шанс заменить их и провести несколько матчей в составе, чтобы помочь команде. Эта была возможность проявить себя, которой я не воспользовался, поскольку не мог выйти на поле».

«Тем не менее, я думаю, что добился определенного прогресса в свой первый сезон в основном составе. Хотя я по-прежнему еще созреваю как игрок, думаю, что каждую неделю я играю всё лучше и лучше, и многое открываю в своей игре. Думаю, что мои действия в обороне улучшились во всех аспектах игры. Конечно, было не очень приятно видеть, как «Челси» празднует завоевание «дубля» или смотреть финал Лиги Чемпионов, и это сделало нас еще более голодными до побед. Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы вернуть трофей себе»,- заверил Джонни.

soms
    Участник

Ребят а реально Мексикосы очень резво в атаку бегали прямо так и бегали…Дос Сантос какбудто обнюзаный весь матч был…бегал как будто ему на все было плевать…реально так скакал ..ух….я вообще таких скоростей давно невидел..еще понравился Леннон…пару забеганий в его исполнении были великолепны ..жаль он не в МЮ очень хочу чтобы он в нашей команде был;) что еще сказать….Чичарито вообще был почти незаметен…Грин непохо смотрелся…думаю если он так будет играть как с Мексикосами то на ЧМ у Англии проблем будет минимум…ну а у Джо почти работы небыло..покрайне мере трудной… Руни сыграл достойно…

PIS9
    Участник

Новичок «Юнайтед» мексиканский форвард Хавьер Эрнандес ждет разрешения на работу в Англии, для того, чтобы окончательно оформить свой переход на «Олд Траффорд» в 7 млн. фунтов. Слушания по поводу 21-летнего мексиканского нападающего состоятся на этой неделе, и в «Манчестер Юнайтед» надеются, что клубу удастся получить для него специальное разрешение на работу в министерстве внутренних дел Великобритании, сообщает The Sun. Дело в том, что Чичарито не сыграл 75% матчей в составе сборной Мексики в течение последних двух лет, что является критерием для стандартного получения разрешения на работу, поэтому клубу придется убедить чиновников в «исключительных способностях» футболиста, которые и побудили их заключить с ним контракт.

Имхо, на ЧМ он отыграет своё, надеюсь, получит разрешение

lampardzini
    Участник

ребят скажите плиз из какого клуба Хавьер Эрнандес
    пришёл в МЮ :quest:

David
    Участник

«МЮ» предложит за ван дер Варта
    20 миллионов фунтов
    «Манчестер Юнайтед» готовит предложение в 20 миллионов фунтов стерлингов за полузащитника «Реала» Рафаэля ван дер Варта, информирует The Daily Mirror. По версии издания, наставник манкунианцев Алекс Фергюсон рассматривает голландца в качестве преемника Пола Скоулза, завершающего карьеру. В свою очередь, ван дер Варт в начале прошлого сезона испытывал проблемы с игровым временем, а потенциальный новый тренер мадридцев Жозе Моуринью может продать его уже этим летом с тем, чтобы высвободить средства на покупку новых футболистов.

Blancos
    Участник

lampardzini [26.05.2010 15:57], Хаьвер Эрнандес перешел в МЮ?? котоырй из Бенфики? реаловский воспитанник?

Blancos
    Участник

а, не, вон же ниже сообщение 🙂

soms
    Участник

Blancos [26.05.2010 17:45], дурачек! какой Реаловский воспитанник….

он из Гвадалахары.Эрнандес перешёл в клуб «Гвадалахара» в возрасте девяти лет.

Blancos
    Участник

soms [26.05.2010 19:59], бля, дурачок — твоя фамилия.
    то что не тот Хави Эрнандес я уже понял.

ManUtd
    Участник

Blancos [26.05.2010 21:00], пнх (с)

soms
    Участник

Blancos [26.05.2010 21:00], ошибся мужик…моя фамилия Алексеев

Просмотр 30 сообщений - с 13,291 по 13,320 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.