|
-
[B]«Манчестер Юнайтед» интересуется Кака[/B]
«Манчестер Юнайтед» следит за развитием ситуации относительно дальнейшей судьбы полузащитника «Реала» Кака, который чувствует себя неуютно в Мадриде после далеко не самого успешного дебютного сезона.
В случае решения мадридцев продать бразильскую звезду, главным претендентом будет «Челси», под началом наставника этой команды Карло Анчелотти Кака блистал в «Милане».
Вернуть Андерсона на позицию инсайда и через два года он будет похлеще «блиставшего в Милане Кака»
mihal [23.05.2010 09:52], согласен. Но как донести до Саши такие мысли:
1) играть надо по схеме 4-5-1 и желательно, чтобы этим «1» был не Бербатов, иначе получается 4-5-0
2) место Нани и Андерсона на поле — это позиция инсайда
:quest: :quest: :quest:
soms [22.05.2010 21:27], больше чем где?=) В Реале он
впринципе не играл 😉
Руни станет самым высокооплачиваемым игроком «МЮ»?
По информации Manchester Evening News руководство «Олд Траффорд» готово предложить своему ведущему форварду доходы на уровне его коллег из «Челси» и «Манчестер Сити». 24-летний Руни блестяще провел прошедший сезон, забив 34 мяча, и выиграв множество индивидуальных наград, включая титулы игрока года по версии Ассоциации Профессиональных Футболистов и Премьер Лиги. Он может только приумножить свою репутацию игрока мирового уровня на предстоящем чемпионате мира в ЮАР.
Форвард сборной Англии наверняка будет привлекать восхищенные взгляды ведущих европейский клубов, но пока Уэйн даже не намекал на то, что может покинуть «красных дьяволов», и на «Олд Траффорд» хотят вознаградить Уэйна за лояльность клубу, предложив ему зарплату в районе 130 тысяч фунтов в неделю. Сейчас самым «дорогим» по доходам в клубе считается защитник Рио Фердинанд, который зарабатывает около 5.5 млн. фунтов в год.
soms [23.05.2010 19:03], заслужил, заслужил Уэйнушка !
Ребят, что там насчет возможного трансфера Гюркуффа слышно? Есть прогресс?
Sneg [23.05.2010 19:35], нету. даже слухов не было.
Слухи точно были, на ФНК новости читал некоторое время назад. Жаль =(
Sneg [23.05.2010 19:35], да там даже Лиону отказали в покупке Гуркуффа… Да и имхо ему трудно будет в Англии — травматичен, но ТАЛАНТЛИВ…
Хотя я за вариант с реально опорным хавом, типа Камбьяссо
Так есть же Флетчер, да и Харгривз выздоравливает… хотя на него надежды особые возлагать не приходиться…
Aston Villa midfielder James Milner has told pals he wants to join Liverpool and not Manchester United — if current Villa boss Martin O’Neill replaces Rafael Benitez in the Anfield hotseat this summer.
Milner’s Leeds connections — he started his career at Elland Road — mean he will not entertain a move to Old Trafford, but he is keen to continue playing for O’Neill should he take over on Merseyside.
Meanwhile, the Reds are lining up Wolfsburg ace Edin Dzeko as a replacement for Fernando Torres, who is destined for either City or Chelsea for £50m.
Everton starlet Jack Rodwell has delivered a snub to Manchester United by deciding to sign a bumper new contract at Goodison Park. (News Of The World)
Ajax striker Luis Suarez has told his employers that he will only leave the Amsterdam club for Manchester United . (Sunday Express)
Наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон готов предложить «Вольфсбургу» нападающего Димитара Бербатова в качестве части сделки по переходу Эдина Джеко, оцениваемого в 28 миллионов фунтов, на «Олд Траффорд». (Caughtoffside)
Вариант с Джеко меня радует.
soms [24.05.2010 20:46], Не спорю, но я выложил её на ваш суд. Лично я не верю этому источнику, но этот вариант меня привлекает
[B]Руни предпочёл бы сыграть с Месси, чем с Роналду[/B]
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни ответил на вопрос партнёра Рио Фердинанда на страницах the News of the World. Лучшего футболиста сезона в Англии спросили о желаемом партнёре в линии атаки.
«Не думаю, что ответ понравится Рони (Криштиану Роналду. – прим. ЕФ). Это Лионель Месси. За последние 2 сезона он поднял на новый уровень качество игры. Роналду – футболист мирового уровня, я играл рядом с ним, он становился обладателем Золотого мяча, но в этом году Лионель Месси сыграл на качественно лучшем уровне».
[QUOTE]Лионель Месси сыграл на качественно лучшем уровне[/QUOTE]
О чем я и говорил. В этом году, да, Месси сыграл лучше. Но Роналду сильнее агрентинца, если учитывать личные навыки.
ManUtd [24.05.2010 21:45]…. такие как звездная улыбка и гламурная прическа 😉
Без обид, Тоха…)
в Реале покрайне мере играли нетолько на Роналду!!! там 2 человека голов заклепали почти равное количество!
Фабио Капелло: С Руни всё в порядке
Тренер сборной Англии после матча с Мексикой сообщил, что с форвардом Уэйном Руни всё в порядке, хотя он попросил заменить его в конце игры, но вынужден был остаться на поле. Звезда «Манчестер Юнайтед» дал понять, что хотел бы покинуть поле за несколько минут до конца товарищеского матча со сборной Мексики, однако Фабио Капелло вынужден был оставить его на поле, поскольку уже исчерпал к тому времени лимит разрешенных замен.
«Уэйн сообщил, что у него возникли небольшие проблемы с шеей, но это не существенно. Он попросил замену за пару минут до конца игры, но я уже провел все замены, так что уже ничего нельзя было изменить. Сейчас ему нужно только играть, чтобы набрать форму»,- приводит слова наставника англичан sportinglife.com
Кстати матч очень интересный был)) Мексиканцы очень интересно смотрелись
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» планирует приобрести нападающего «Севильи» Луиса Фабиано, рассматриваемого в качестве партнера для Уэйна Руни, утверждает Caughtoffside.com. «Красные дьяволы» рассчитывают провернуть сделку до начала ЧМ-2010, так как после цена бразильца может подскочить.
Спорный трансфер, если пройдет… За Фабиано: мощь, атлетизм, техника, рост. Но против него: возраст, упорство САФа, который ставит в основу вечноперспективного Бербатова (
Я за переход Фабиано в Манчестер!
PYFPAF [25.05.2010 19:21], пишите петицию САФу 😉
Наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон готов сделать такое предложение полузащитнику испанской «Валенсии» Давиду Сильве, что футболист передумает переходить в мадридский «Реал».
Хавбек, за которого «летучие мыши» просят не менее 30 миллионов евро, готов покинуть команду. Боссы «Королевского клуба» уже вышли на контакт с руководством «Валенсии», и, по сведениям испанской прессы, сделка будет оформлена в ближайшие несколько недель.
Тем не менее, Фергюсон, который нацелился на 24-летнего игрока еще с прошлого года, не намерен упускать Сильву без борьбы. Правда, он также заявил, что не хочет переплачивать за футболистов на трансферном рынке, добавив, что собирается усилить состав лишь одним новичком.
Букмекерская контора Skybet принимает ставки на переход полузащитника сборной Испании в «Реал» с коэффициентом 1,44, в «Манчестер Юнайтед» — с коэффициентом 3,5, в «Челси» и «Манчестер Сити» — 11, в «Барселону» — 17.
хаха надо САФу брать Силву за ~30, и ещё в skybet 10 млн. на переход, и отыграем свои деньги, даже в плюсе будем :biggrin:
Фабиано категорически не желаю видеть 👿
ИМХУЕТСЯ мне что это пиздежная инфа. Ибо возраст у него не тот. Либо если это и правда, то САША хочет закрыть им позицию напа на 2-3 сезона. Денег в конторе нету, следовательно и оглушительных покупок не будет. Фабиану не дорогой вариант и не самый плохой.
[QUOTE]и ещё в skybet 10 млн. на переход, и отыграем свои деньги, даже в плюсе будем[/QUOTE]
Бля, а это реально идея! Без шуток. Такое возможно?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|