Четверг, 5 Марта 2026 02:09 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 13,231 по 13,260 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

ROBBER [21.05.2010 08:10], ничего не зря. У человека есть тенденция (я про героя нашей полемики) набирать форму в середине сезона, которую, опять же по тенденции «МЮ» частенько проваливает, а именно игра Кэррика порой помогает, вернее сказать помогала. Что же мы видим в этом сезоне?
    1) у Кэррика в каждой игре тряслись ноги (фигурально), что создавало впечатление полного пофигизма этого человека
    2) я не прощу ему тот пенальти, который он не забил. Вернее сказать, я могу простить ему корявый удар с 11-ти метров, но не смогу никогда ему простить то, что было после. Напоминаю: он с выражением полнейшего даунизма стоял на точке и ничего не понимал, вместо того, чтобы попытаться хотя бы изобразить разочарование, я уж молчу про добивание
    3) все мы помним его «игру» в матчах против Баварии, а конкретнее — абсолютно тупейшие действия против Роббена, который благодаря (а должно быть ВОПРЕКИ) таким действия Кэррика забил красивый гол, выбившей «МЮ» из ЛЧ
    4) так же стоит признать, что он сыграл отвратительно в матче против шпор в конце сезоне, а именно при подаче углового Бэйлом и забивании гола Кингом. Кэррик просто ничего не сделал в этом эпизоде (Рафаэла я не виню, т.к. он молод еще). А ведь этот гол мог поставить жирный крест уже в этом матче на потенциальном первом месте «МЮ» в АПЛ
    5) а что вообще Кэррик сделал в АПЛ? Напоминаю: забил 2 гола и отдал 1 ГП. Даже молодой Гибсон, старенький Скоулз, вечно молодой Гиггз, у которых по сути не было нормальной физической формы, забили больше и сделали больше ГП.
    6) по-моему, даже Андерсон выглядел гораздо убедительнее в этом сезоне, чем Кэррик. У бразильца были хотя бы эмоции и желание играть, играть и еще раз играть.
    7) САФ сам показал и доказал, какова оценка игры Кэррика в сезоне, когда усадил его на банку в последних играх в сезоне

Досадно…! А ведь за этого игрока уплатили шпорам целых 14 миллионов фунтов. По тем временам это большие деньги для опорника

Как сказал Дуги Бримсон: мы готовы прощать игрокам всё, даже ночную жизнь и гомосексуализм, когда они хорошо играют. В этом и есть футбол.

А что касается слов, что хуже Кэррика никого нет, так это было утрированно. Естественно есть игроки хуже него во всем мире, но [U]этот [/U]человек в [U]этом[/U] был худшим в составе Красных Дьяволов.

Что и говорить, когда Патрис Эвра сказал, что он сыграл в этом сезоне плохо, т.к. «МЮ» не взял золото. А Кэррик ничего не сказал…

В качестве итого могу сказать, что эмоции правят футболом, без них нельзя, без них получаются такие игроки, как Бербатов, Кэррик. А сила эмоций заключена в игре Уэйна Руни, Карлоса Тевеса. Шмейхель мог наорать на игроков своей команда даже за потерю мяча в середине поля, а Кэррику плевать на пенальти, который он не реализовал в очень важной для Редс игре.

ROBBER
    Участник

PIS9 [21.05.2010 10:41], и всё же ты опираешься [B]только[/B] на последний сезон, а я говорю про весь отрезок его карьеры в Юнайтед, конечно не спорю — он провалил этот сезон, но смысл менять на Милнера? да ещё думаю они(Вилла) попросят +15 млн. — это бред.. не факт что он, показывая такую игру в Вилле, покажет тоже самое у нас.. за примером далеко идти не буду — Даррен Бент, 3-ий бомбардр лиги из Сандерленда, непопадавший в состав шпор. а конкуренция у Милнера будет ещё круче чем Павлюченко/Дэфо/Крауч

PIS9
    Участник

ROBBER [21.05.2010 11:19], А я и не хочу видеть Джеймса в центре поля «МЮ», только — на фланге.
    Я уже называл потенциальных кандидатов в центр поля — Качар, Скотт Браун, Сиссоко из Тулузы. Даже если они и не сыграются супер, то им простительно — еще молоды. Но Кэррик в свои 28 (читайте — 29) лет допускает детские ошибки, которые в известном контексте могли нам стоить чемпионства и\или кубка ЛЧ.

Что касается среза его всей игры в Редс — мне Кэррик особо никогда и не нравился за его, повторюсь, трясущиеся коленки, крива голова (в плане креативности передач), пофигизм на поле…

Хотя были и позитивные моменты, за которые стоит сказать ему спасибо, но я лично против 16 номер «МЮ»

ROBBER
    Участник

PIS9 [21.05.2010 11:26], да и фланги у нас далеко не свободные.. причем на сколько я помню он правша, а держать двух такие игроков за «+20 млн» — это политика Реала 🙂 поэтому мой вариант — это Силва, или бесплатный Джо Коул, который думаю явно не хуже Милнера, а для меня и лучше..

и всё же думаю САФу пора подписывать хотя бы одного игрока за внушительные миллионы в течение двух недель, а то после ЧМ как таковая «распродажа» закончится, и «на прилавки пойдёт новая коллекция», и как это обычно бывает с бешенной накруткой 💡

PIS9
    Участник

ROBBER [21.05.2010 11:36], по Силве согласен на 120%. Милнер — это запасной вариант. Ждем приобретений.

soms
    Участник

Сильва!!!! напад и центрполузащ

PIS9
    Участник

Сэр Алекс Фергюсон в интервью FAN 590 radio в Торонто исключил продажу Бербатова нынешним летом. Отвечая на вопрос, будет ли болгарский форвард продан в это межсезонье, сэр Алекс заявил следующее: «Нет, нет, нет, определенно нет. Вы знаете, проблема в таком клубе как «Манчестер Юнайтед» это постоянное внимание со стороны СМИ, и различные слухи нас окружают всегда. Летом я подписываю по 100 игроков! Вы должны уметь справляться с истерией в средствах массовой информации по поводу клуба. Все мы знаем, что Бербатов хороший игрок, фантастический футболист и он будет с нами в следующем сезоне».

😥 😥 😥

PIS9
    Участник

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» продолжает охоту на хавбека «Астон Виллы» Джеймса Милнера, на которого претендует и «Манчестер Сити». По данным Daily Mirror, ради 24-летнего футболиста сборной Англии «красные дьяволы» готовы включить в сделку полузащитника Майкла Кэррика, дни которого на «Олд Траффорд», похоже, сочтены.

Это далеко не худший вариант…

ROBBER
    Участник

«Ювентус», «Милан» и «Вольфсбург» хотят заполучить нападающего «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова. (Daily Mail)

Мадридский «Атлетико» отказался продать нападающего Серхио Агуэро в «Манчестер Юнайтед». (Footylatest)… The same paper(Daily Mail) also reckon Sergio Aguero is primed for a £51million move to Old Trafford from Atletico Madrid. Reports in Spain claim Sir Alex is ready to pay the release fee in Aguero’s contract.
    ебанулись уже чтоли 51 за Агуэро?…

и наконец-то французский неадекват продлил контракт с Баварией, теперь надеюсь больше не будет слухов про его уход в МЮ за 60 баснословных млн., которых он не стоит и не будет стоить 💡

PIS9
    Участник

ROBBER [21.05.2010 18:28], ой какие новости шикарные!

Вощможная продажа Бербы, непокупка (ура, ура, ура!) ленивца Агуэры и точная непокупка сволочного араба…

Как же я рад!

А вообще… Агуэро не стоит и 30 миллионов….

ManUtd
    Участник

[QUOTE]А ведь за этого игрока уплатили шпорам целых 14 миллионов[/QUOTE]

18,5 мелапаундов

ManUtd
    Участник

*мегапаундов

soms
    Участник

ЫЫЫ)) какие новости то)))БЛин ну мы купим Джеко или как!?!? :biggrin:

PIS9
    Участник

ManUtd [21.05.2010 18:47], Я в курсе, это же бонусные деньги

Кстати… только сегодня о тебе вспомнил, и ты тут же топаешь…

mihal
    Участник

soms [21.05.2010 18:53], прям, ага)

[B]PIS9[/B] — филонщик 🙂

PIS9
    Участник

[B]mihal[/B]
    не наводи смуту! У меня есть причину…;)

mihal
    Участник

PIS9 [21.05.2010 19:12], есть причину xD

soms
    Участник

Ыыы ну прям профессор руского)))

PIS9
    Участник

mihal [21.05.2010 19:19], ну я старался….

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

PIS9
    Участник

[B]Эрнандес знает своих партнеров по «Манчестер Юнайтед», благодаря PlayStation[/B]

Нападающий Хавьер Эрнандес заявил, что переход в «Манчестер Юнайтед» стал для него сбывшейся мечтой. Футболист признался, что знаком со своими новыми одноклубниками лишь по игре в PlayStation и телевизионным матчам.

Игрок сборной Мексики, до недавнего времени выступавший на родине за «Чивас», официально присоединится к «красным дьяволам» 1 июля. Сумма сделки составила около 10 миллионов фунтов, плюс летом «Юнайтед» должен будет провести товарищеский матч на открытии нового стадиона «Чиваса».

В ближайший понедельник 21-летний Эрнандес в составе своей национальной команды сыграет на «Уэмбли» против сборной Англии. У Хавьера будет возможность лично познакомиться с некоторыми партнерами по «Юнайтед» — Рио Фердинандом, Майклом Кэрриком, Уэйном Руни. Мексиканец признался, что все еще живет в мечтах.

«Неожиданно, я оказался в одном клубе с игроками, с которыми я знаком по PlayStation и телевизору. Я все еще живу в мечтах, и спасибо богу за это. Я покрылся гусиной кожей, когда узнал, что перейду в «Манчестер Юнайтед».

«Есть вещи, о которых можно только мечтать. Я хотел отправиться в Европу, еще когда был ребенком и смотрел футбольные матчи по телевизору. Я очень благодарен тем, кто помог мне осуществить мечту», — цитирует Эрнандеса Sky Sports.

ROBBER
    Участник

PIS9 [21.05.2010 19:33], ахаха, а САФ узнал о нём из мэнэджера 2010 :biggrin:

PIS9
    Участник

ROBBER [21.05.2010 19:39], а это не секрет, что тренеры часто начинают следить за игроками именно из менеджеров

Кстати: Бербатов повесился, когда узнал о хет-трике Майкла Оуэна :biggrin:

saygon
    Участник

в день рождения Икера Касильяса я добавил рол на их сайт — мне честно нравится этот кипер. Я застенчив: всякие напы-шпамы… не по мне. Когда команда сильна — сильна от кипера. Кстати: Томь очень Серёжей Парейко. ВДС не мало лет. Любим — надёжен. Приятно, что обращаемся в зону полузащиты.

soms
    Участник

ребят может в чемто грубо звучать будет я считаю ВДС лучим кипером!!! этот елок реально поздно к нам перешол)) но он много сделал…он дал нам Лигу Чемпионов!!! аосле Шмейхеля он был нашим номер 1!!!

PIS9
    Участник

Дни всё летят до ЧМ, а нового игрока всё нету, хотя я вижу целых 3 проблемных позиции. Ждем…

soms
    Участник

AS: «Юнайтед» интересуется ван дер Ваартом

Не смотря на положительный сезон, проведенный в
    «Реале» Рафаэль ван дер Ваарт может покинуть
    «Сантьяго Бернабеу». Полагали, что голландец покинет
    «Реал» еще прошлым летом, но в итоге он остался с
    «бланкос» ряд удачных матчей снова подняли его
    трансферную стоимость.

По сведениям испанского таблоида AS «Манчестер
    Юнайтед» готов выложить 23 млн.евро за голландца,
    которого высоко ценит сэр Алекс Фергюсон. Ван дер
    Ваарта не впервые связывают с переездом в
    английскую Премьер Лигу. В прошлом бывшего
    полузащитника «Гамбурга» хотели у себя видеть
    «Арсенал», «Ливерпуль», «Челси» и «Манчестер Сити».

soms
    Участник

PIS9 [22.05.2010 20:26], да блин… лето еще впереди!!!90
    дней

TrumTrumTrum
    Участник

soms [22.05.2010 20:32], Фантастическое приобритение
    будет , если получится

PIS9
    Участник

Приобретение Ваарта? Бред, я думаю… он может хорошо сыграть инсайда, но на месте Кэррика — не думаю… Ждать игры 4-5-1 и его выпускать? накладно…

soms [22.05.2010 20:33], а вот ЧМ может взбить ценники на игроков 🙁

soms
    Участник

TrumTrumTrum [22.05.2010 20:49], он мне больше
    нравился когда за Гамбург играл

Просмотр 30 сообщений - с 13,231 по 13,260 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.