Четверг, 5 Марта 2026 02:19 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 13,141 по 13,170 (из 21,857 всего)
  • Автор
    PIS9
    Участник

Подолью масла в огонь

[B]Man Utd very close to closing £17.5 Million deal for La Liga star[/B]

The chances that Man Utd will sign Valencia’s David Silva are increasing by the day with both the Spanish media and the UK bookies convinced that the 24 year old will become Sir Alex Ferguson’s big summer signing. Silva has been linked with a move to Old Trafford all season and it now appears that the speculation in this particular case are in fact true.

Silva has been on the wanted list of some of Europe’s biggest clubs but they are all on the verge of being disappointed by the news that the Spanish International will be a Man Utd player next season, Silva has become odds on with the bookies to become a Red Devil and it is not often that the bookies get it wrong.

Silva himself has made no secret of his honour at being linked with Fergies outfit saying

“When you hear a club like Manchester United is interested in you it is an honour,”

“I am very aware of the Premier League, and in recent years it has been the stand-out league in the world.

“If it came calling, especially if it was a club like Manchester United, it would be very hard to resist.

“I am happy at Valencia but every player has his price and if they get an offer they think is good business anything is possible.”

It now all set up for Fergie who should be able to land Silva for approx £17.5 Million.

PIS9
    Участник

А вот это заставляет бежать скорее к антидепресантам

Sir Alex Ferguson is set to bid a combined £36million to bring AC Milan striker Marco Borriello and Real Madrid midfielder Lassana Diarra to Manchester United this summer.

saygon
    Участник

пару матчей смотрел: Сильва реально чётко «снаряды подносил» Вилье. Боррьелло… вообще не понятно, это ведь в пару к Руни, чистым бомбардиром. прям хоть пересматривай матчи Милана :biggrin:

PIS9
    Участник

saygon [16.05.2010 15:26], Силва вообще шикарный вариант. Вот только пугает его ценник по этой новости — 17 лямов. Конечно, это фунты, но я ожидал на него цену от 22-23…

Что касается Борьелло — хороший форвард, но только для Серии А\Милана. Уж очень часто он травмируется… Хотя кто лучше: Берба или Боря ( :biggrin: ) сказать не могу, т.к. оба по мне не очень…

saygon
    Участник

я вот сейчас смотрю Милан — Юве (по Россия 2)… Пато и Роналдинья (как в сговоре играют бразильцы) а Боррьелло вовсе не заметно его… значит не раскрывается на голевой пас. И ведь Буффона пробивают! как они вообще в 3 напа играют миланцы?

ManUtd
    Участник

И все таки мне кажется не перейдет ишпанец к нам. 🙁
    Хотя я безумно хочу этот трансфер (эдакая замена Паше, имхо).
    По поводу Борьелло — полная ахинея. Совершенно ничем не привлекает он меня. середняк! В лучшем клубе мира должны играть лучшие из лучших.

ManUtd
    Участник
    saygon
    Участник

за [B]Суареса[/B] не жалко денег! Аякс 106 мячей наколотил в сезон! какие там Челси-Реалы! а Валенсию глянуть будет лишний повод: они раскрепощённо сыграют, на победу.

PIS9
    Участник

Я бы на месте САФа присмотрелся б к Брауну из Селтика и Качару из Герты. Да, вылетела берлинская команда из бундеслиги, но это собьет ценник с Качара, который является игроком сборной Сербии. Еще в плюс ему — Сашка вёл его какое-то время…

ManUtd
    Участник

Видели мы подобных персонажей (хунтелары, кежманы..) , которые в этом помоешном чемпионате по 30-40 за сезон клали, а перейдя в нормальный чемпионат показывали свое истинное лицо.
    Так что не надо нам всяких Суарешей!

soms
    Участник

Тох ты слишком предсвзят!

soms
    Участник

ManUtd [16.05.2010 17:53], А Нистелрой??? также играл в Эрдивизии

ManUtd
    Участник

soms [16.05.2010 18:38], единственное исключение.

soms
    Участник

ManUtd [16.05.2010 18:54], ну так мы некого и небрали из нападов после этого!) ну а Пак??? тоже взяли от туда же)

TrumTrumTrum
    Участник

Ван Перси в чемпе голландии много накидал

ManUtd
    Участник

soms [16.05.2010 18:59], А что Парк? Как был середняком, так им и остается.

PIS9
    Участник

TrumTrumTrum [16.05.2010 19:17], и щас стекло из Лондона. Когда набирает форму — оч хороший игрок, но это бывает редко

soms
    Участник

дауж…вообще как Кёйта Ливер держит;(

PIS9
    Участник

Вполне возможно, что в летнее межсезонье бременский «Вердер» потеряет одного из своих лидеров.

Атакующий полузащитник «Музыкантов» Месут Озил заявил, что хочет сменить команду. 21-летний футболист сборной Германии хочет попробовать свои силы за пределами Бундеслиги, уверен Bild. В услугах Озила заинтересованы английский «Манчестер Сити», испанская «Севилья» и итальянский «Милан». В нынешнем сезоне полузащитник сыграл за «Вердер» 45 матчей во всех турнирах и забил 11 голов. Месут стал частью атакующего трио «Музыкантов» в составе Озил — Хунт — Марин.

Вот кого бы прикупить…

saygon
    Участник

11 голов у бундесов — это круто. Но вот Нани же только-только разыгрался (а вписаться в пачку Гиггса, Скоулза, Валенсии, Флетчера — солидное дело). а малыш Гибсон опять будет ждать (тьфу-тьфу-тьфу. не дай бог) травм?… впрочем, у бундесов дисциплина — не то, что у цыган всяких.

David
    Участник

Фергюсон нацелился на Бен Арфа
    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассматривает полузащитника «Марселя» Атема Бен Арфа в качестве потенциального новичка команды в межсезонье, сообщает The Daily Mirror. 23-летний футболист попал в предварительный состав сборной Франции на чемпионат мира и стал победителем внутреннего первенства в этом сезоне. Однако вингер марсельцев не всегда попадал в состав команды. Наставник «МЮ» хочет использовать его в центре поля.
    За Бен Арфа манкунианцам придется побороться с другим клубом премьер-лиги — «Эвертоном». При этом вице-чемпионы Англии готовы заплатить за футболиста около 8 миллионов фунтов стерлингов. Сам игрок уже заявлял о готовности переехать на Туманный Альбион.

PIS9
    Участник

saygon [17.05.2010 21:12], я забыл еще про 14 его голевых пасов. И это в 21 год! Наш Нани похуже будет…

David [17.05.2010 21:40], чур меня, чур…. такого дерева еще найти надо, каким является Бен Арфа… уж лучше Нани, Тошич и какой-нибудь Эйкрем, но не это арабское чудо-юдо 🙁

saygon
    Участник

за Ди Марию S 8 млн и Андерсона, за Арфа 8 млн… да чтож это такое?!.. как в аптеке прямо: 8 лимонов и ни шиллинга больше! :biggrin:

Ka1Ser
    Участник

По данным Daily Mirror, Алекс Фергюсон настаивает на покупке Марко Боррьелло. Наставник МЮ определился, кем хотел бы укрепить свою команду. Помимо итальянца, наставник манкунианцев хотел бы видеть и полузащитника Реала Лассана Диарра. За Марко красные дьяволы готовы предложить около 18,5 млн. долларов.

David
    Участник

PIS9 [17.05.2010 21:46], Помню,в бытность его молодости, называли вторым Зиданом))

ChelseaNal
    Участник

И Рибери называли, и называют «вторым Зиданом» вы уж определитесь:)

Ka1Ser
    Участник

не гоните, Зидан один 😎

soms
    Участник

Нахуй Борьел Ди Марий и Диаров!! про Бен Арфу могу сказать ток..его купить хотели еще когда они с Бенземой в Лионе зажигали)

TrumTrumTrum
    Участник

Бен Арфа — фантатический игрок , француз , всеже еще с
    фантастическим потенциалом , но со скверным
    характером… Кого то он мне напоминает……….. Да и 8млн
    это копейки для такого игрока…

soms
    Участник

TrumTrumTrum [18.05.2010 00:39], вот я тоже так думаю…у него есть и скорость и дрибилинг! про удар хз!!! но опять же вместо кого его брать;(

Просмотр 30 сообщений - с 13,141 по 13,170 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.