|
-
Тошич левша;(( а если придет Сильва …то Тошич ведь несможет с права сыграть
Манчестер Юнайтед снова попробует подписать Карима Бензема.Главный тренер МЮ Алекс Фергюсон снова попробует пригласить в команду форварда сборной Франции. Об этом сообщает SalamNews со ссылкой на Associated Press.Напомним, что прошлым летом МЮ уже пытался подписать контракт с французским футболистом, однако в тот раз Бензема перекупил мадридский «Реал». 22-летний игрок не сумел раскрыть свой талант в испанской лиге и [B]был выставлен «галактикос» на трансфер по цене в 25 миллионов фунтов[/B].Владельцам МЮ, семейству Глейзер, необходимо подписать игрока мирового уровня, чтобы поумерить пыл враждебно настроенной к ним оппозиции. 😮 вот так слухи подгоняют 🙂
«Фабио Капелло на протяжении [B]двух месяцев[/B] пытался уговорить полузащитника «Манчестер Юнайтед» Пола Скоулза вернуться в сборную Англии. Однако, свое окончательное решение отказаться ветеран принял лишь во вторник утром». это очень большое решение. если будут новости: оповестите: что с Полом? это ж сборная в конце-концов.
saygon [13.05.2010 01:41], да уже все знают..я писал
ROBBER [13.05.2010 00:42], фуу 🙁 Не нужен нам этот ленивый араб 🙁
да и после его последних заявлений, что он «правильно сделал что не перешел в Юнайтед» я как-то тоже не одобряю.. прошлым летом было бы супер, а теперь :conf:
Ребят!!! Луис Суарес и Эдин Джеко!!! думаю нахер кто другой!!
soms [13.05.2010 13:05], я бы пожадничал 40-45 млн. за Джеко, если цена была в районе 28-30, то вариант..
кстати мб попытаются Ибрагимовича у Барсы забрать этак за 15 млн. или за 20? 🙂 а то они че-то его сливают.. да и Вилья придет на след. неделе.
ROBBER [13.05.2010 13:14], Да и этот валенок мне чето тоже неподуше….переплатили за него..еще и ЭтоО впридачу Самуэль куда более лучшим исполнителем был будучи в Барсе даже когда Златан был в Интере
soms [13.05.2010 13:19], вово 🙂
По сообщениям прессы, Марко Боррьелло заинтересовал Алекса Фергюсона, который ищет ценного партнера для Уэйна Руни. Отказ от Бербатова заставляет МЮ выйти на рынок, чтобы найти нападающего способного качественно завершать атаки. Как сообщает Sportmediaset, стоимость Марко примерно равна 21 млн. долл. Фергюссон, кажется, всерьез попытается приобрести игрока «Милана». Хотя на сегодняшний день отъезд Марко в Англию маловероятен. Впрочем рынок есть рынок.
xazar [14.05.2010 10:57], Нахер?? вместо кого?
вместо фергюсона :biggrin:
dart [14.05.2010 13:12], к чему остроумие такое?
[B]dart [/B] ведь есть же тема для флуда, свободные форумы… к чему демонстрировать точку фекализации?! САФ — эпоха не только МЮ, Английского футбола. Он пожалован в достоинство Сэр за заслуги перед всей Великобританией. (чел своё имя в историю человечества вписал, а Вы тут флудите). [B]Красичу [/B]нечего делать в МЮ (Нани — вот молодчинка — пришёл — вошёл в основу. Юра Жирков у синих — молодчинка. А Красич — молодец среди овец).
Сер Алекс вообще вообще вошел в мировую историю!!!
Так что гавно ненадо про него писать!!! Единственный тренер который небегал из клуба в клуб а создал из 1 множество разных!!! И то что он создал привело к 11 чемпионствам))..поправьте если больше!
Да ниодин тренер недобивался сколько он!
какие все серьёзные 🙂
обиделись :biggrin:
САФ и МЮ с 1986 года : [B]11[/B] чемпионских титулов Премьер-лиги, 5 Кубков Англии, 3 Кубка Лиги, 8 Суперкубков Англии, 2 Лиги чемпионов УЕФА, 1 Кубок обладателей кубков, 1 Суперкубок УЕФА, 1 Межконтинентальный кубок, 1 Клубный чемпионат мира
да никто необижался
просто чуши ненадо нести
soms [14.05.2010 13:09], вместо бербы…у красича ампулуа позволяет)
xazar [14.05.2010 16:07], Каво??? млять ну несмеши а?? нахер нам ненужен Красич темболее вместо Бербы!! нам норм напад нужен
[B]Слухи: Андерсона поменяют на Де Марию?[/B]
«Манчестер Юнайтед» этим летом предложит атакующего полузащитника Андерсона и 8.5 млн. фунтов за полузащитника «Бенфики» аргентинца Анхеля Де Марию, сообщает портал Goal.com со ссылкой на португальскую газету Record.
Игрок сборной Аргентины, включенный Диего Марадоной в предварительный список участников чемпионата мира давно находится под наблюдением сэра Алекса Фергюсона, который как полагают, столкнется с ожесточенной борьбой со стороны конкурентов за подпись под контрактом этого 22-летнего футболиста.
Шотландец второй раз пытается заполучить Де Марию на «Олд Траффорд», после неудачной попытки в декабре, когда как сообщалось «Юнайтед» предлагал «Бенфике» 8.5 млн. фунтов и Нани, который заблистал только во второй половине сезона.
Андерсон пришел в «Юнайтед» из «Порту» в 2007 году, но его карьера на «Олд Траффорд» пока складывается не слишком удачно, по ходу сезона ходили слухи о его конфликте с Фергюсоном, а потом он получил серьезную травму колена, поэтому провел в составе команды в прошедшем сезоне всего 14 матчей.
Как полагают, «Бенфика» вновь откажется от предложения «красных дьяволов», поскольку если они и пойдут на продажу аргентинца, то будут придерживаться выкупной стоимости Де Марии, которая указана у него в контракте, составляющей 34 млн. фунтов (40 млн. евро).
[B]Ферги: Не оставлю команду в плохом состоянии[/B]
Наставник «Манчестер Юнайтед» настаивает, что не покинет команду, если она будет находиться в плохой ситуации. В мае 2008 года шотландец заявил, что не будет тренировать больше трех лет и в СМИ тут же предположили, что в мае 2011 Фергюсон уйдет на пенсию. Однако в апреле 68-летний тренер развеял все слухи о своей отставке и сейчас остается только гадать, сколько сэр Алекс еще проработает на «Олд Траффорд».
К тому же Фергюсон пояснил, что он не последует примеру Рона Аткинсона, когда в 1986 году он унаследовал команду, которая была в разобраном состоянии и не выигрывала трофеев.
«Если мы будем в плохом состоянии, это будет не подходящее время для ухода. Я бы не хотел ставить нового тренера в ситуацию, когда он примет команду в плохом состоянии. Я хочу оставить «Юнайтед» своему наследнику в хорошей, здоровой ситуации»,- пояснил Фергюсон в интервью Sky Sport.
«В 2002 году я принял решение об уходе по глупости. 60 лет это звучит хорошо, мы выиграли Лигу Чемпионов, и многие говорили, что мы больше никогда не сделаем это снова. Есть много глупостей, которые приходят тебе на ум, и первая, что «Манчестер Юнайтед» не хочет еще одной ситуации, которая была с Мэттом Басби, и подобная чепуха, но после того как я принял это решение команда стало играть намного хуже и это было кошмарно»,- продолжает Сэр Алекс.
«В Канун Нового Года мы пошли поужинать в ресторан,- говорит Фергюсон,- и когда вернулись домой, я задремал на диване. В комнату вошла моя жена Кэти с тремя ребятами, толкнула меня по ноге и сказала: «Эй, ты еще не на пенсии!».
Думаю, Ди Мария не нужен… Возможно он и звезда, но в «МЮ» есть тенденция, которая гласит, что аргентосы не приживаются (во многом из-за своего длинного языка и очень странных поступков). Уж лучше Силва за 25 лямов и Андо остается, надо дать еще один шанс бразильцу.
Да да нах он нужен) Сильву лучше;)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|