|
-
lampardzini [10.05.2010 19:13], Неужели ты думаешь что мы незнаем кто в нашей команде играет?
soms
я так не думаю!просто сказал кто из напов в МЮ ччтоб разговор поддержать!
[QUOTE]Сашка навряд ли отдаст за него больше 20-ки лямов[/QUOTE]
учитывая что Вольфсбург просит от 40 млн. — нахер он не нужен за такие деньги, на мой взгляд..
Берба со Стоком хорошо сыграл, не забил два дежурных, но в остальном норм.
думаю в предсезонке его САФ погоняет и в след. сезоне он будет смотреться лучше и полезнее!
а тем более что есть Оуэн, которые за пол-сезона 9 забил, Македа, Диуф, Чичарито — думаю нового топ-форварда мы не увидем летом, да и нужен ли он при таком количестве имеющихся?…
и кстати в след. сезоне новый закон вводят — в заявке могут быть только 25 футболистов старше 21 года, причем 8(вроде) должны быть восспитанниками.. вакантных мест у нас нет — т.е. чтоб купить надо будет продавать.
поэтому и от всяких Тошичей надо избавляться, пока он своей игрой цену набил себе.. — Фостер ещё, и вот оно место для Сильвы 💡
soms [10.05.2010 19:11], вспомни, какие Сашка пел дифирамбы Бербатову. Отсюда и эти тридцать лямов.
ManUtd [10.05.2010 19:35], неа, он картошкоголовый футболист без позиции на поле 🙂 Серьезно — он вингер, хотя может сыграть инсайда\центрхава
ROBBER [10.05.2010 19:36], ну Берба уже штук 40 дежурных не забил за пару лет на ОТ… Я в него уже не верю, но буду рад в нем ошибиться
Кстати. Всё толкуется в прессе слушок про Игуаина. Вот кого я хочу видеть в «МЮ» больше всего… Но отбросив все желания, надо признать, что шансов на этот трансфер очень мало 🙁
В бербатова мало кто верит:\\
Я верю и жду, когда же он заиграет!
Хотелось бы увидеть на ОТ Агуэро, но он дорогой 👿
GRIFON [10.05.2010 21:53], увидишь в след. сезоне, когда Челси приедет играть на ОТ :biggrin:
GRIFON [10.05.2010 21:53], зачем нужен этот унылый и ленивый цыганенок? Он умеет получать большие деньги, травмироваться и ворчать. Он раскручен донельзя. Есть игроки дешевле и ничуть не хуже — Кисслинг, Барриос, Льоренте из Атлетика.
Еще бы хотелось сказать пару слов о Мате из Валенсии — парень ничуть не хуже того же Сильвы, разве что раскручен слабовато. Но у него выкупная опция высока по деньгам 🙁
[QUOTE]Есть игроки дешевле и ничуть не хуже - Кисслинг, Барриос, Льоренте из Атлетика. [/QUOTE]
🙁
Ребят покурсу что купили все с именем не такого раскрученого…а он млять?!
* да еще и переплатили в 2 раза если небольше
Пипец Скоулз отказался от участия в ЧМ;(((
Теперь еще Красичем интересуемся…нах;((
soms [12.05.2010 18:46], ну а что вполне-вполне
HQFAN [12.05.2010 18:50], Вместо Кого спрашивается!?!?
soms [12.05.2010 18:50], а что, фланги нормально играют? Ну Парк иногда, Нанни немного разыгрался, Валенсия — среднего уровня игрок. Гиггз объективно староват уже 90 минут носиться по бровке. Обертан зажегся осенью и канул в лету. Кончились вингеры. Ну не Флетчера же ставить. Так что Красич — довольно хороший варинат. Только хрена лысого он поедет в МЮ
soms [12.05.2010 18:46], я тоже думаю, что Красич не нужен нам на позиции центр хава, о чем трындит пресса. Уж лучше вложить деньги в Силву — парень может заиграть, потенциал оч хороший у него
даже Валенсия лучше Красича выглядит.. на мой взгляд.
[B]mihal[/B] хоть ты и пишешь что Гиггза не хватит на 90 минут, Красича и на 75 в таком темпе не хватит. имхо бессмысленно его брать.. пусть в Мюнхен едет на место Рибери, самый выигрышный для него вариант 💡
ROBBER [12.05.2010 19:07], соглашусь с той лишь поправкой, что 30 с лишним голов Руни — большая заслуга Валенсии, который выдавал ему хорошие кроссы, ну и Флетч конечно с Нани помогали. А вот сможет ли так делать Красич…
лучше вместо Красича Джо Коула..!!! намного мастеровитей ! и уже отлично знает АПЛ;)
ROBBER [12.05.2010 19:07], Красич — игрок с запасом. Почему его не смогут обучить носиться по полю 90 минут в скипидарном темпе? Смогут, мне кажется, на то это и Англия
красич не приживётся в мю,так же как и я в челси 2 года назад
секрет-мой имя джэк ларсон
lampardzini [12.05.2010 21:15],
Твое имя — долбаеб…
Excalibur [12.05.2010 21:28], Точно!!!
lampardzini [12.05.2010 21:15], вообще на всю голову?
простите я протсо упал -щас всё норм 😛
mihal [12.05.2010 21:13], он здорово сдулся! уже в ЛЧ видно было что сил нету, а сейчас ещё ЧМ на носу, их погоняют на тренах сборной и, мне кажется, на ЧМ он вообще без сил останется, а цена вниз упадет, поэтому если цска собрался норм денег срубить — стоит продать сейчас..
[QUOTE]Красич - игрок с запасом. Почему его не смогут обучить носиться по полю 90 минут[/QUOTE]
для обучения есть Обертан, мб Тошич, а нужно реальное усиление.. поэтому свободный трансфер Джо Коула уж очень хочется увидеть 🙂
но это всего лишь моё мнение о Красиче..
я тоже не думаю, что Красич — усиление. Он скорее так, для удлинения скамейки. Тот же Тошич, только старше. При том понаблюдал я за Зораном, он сразу же стал лидером атак Кёльна, уже во 2й — 3й игре. И с пасом у него все в порядке, и навесить в штрафную хорошо может (чего у нас в этом сезоне никто толком не умел делать), и штрафные все выполняет он, при том превосходно. Играя за Партизан ему цены не было.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|