Среда, 4 Марта 2026 19:20 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 13,051 по 13,080 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

Юнайтед — Сток Сити — послематчевая пресс-конференция

Сэр Алекс Фергюсон был благосклонно настроен после того, как его надежды на четвертый подряд чемпионский титул рухнули под напором «Челси» Карло Анчелотти, который устроил голевую феерию.

Соперники «Юнайтед» победили дома «Уиган» со счетом 8-0, что сделало академичную победу «Юнайтед» над «Сток Сити» на «Олд Траффорд» со счетом 4-0 бесполезной с точки зрения борьбы за титул «Я не знаю, сколько «Челси» забил во втором тайме. Но после первого тайма я признал, что они будут чемпионами»,- сказал сэр Алекс MUTV.

Удаление Колдуэлла и последовавший за ним пенальти в исполнении Френка Лэмпарда позволили «Чедси» сделать счет 2-0 на 32-й минуте игры с «Уиганом», что во многом сделало второй тайм этой игры формальностью: «Мы чувствовали, что «Уигану» будет трудно, что – либо взять в этой игре, и когда мы услышали, что они остались в меньшинстве, все наши надежды испарились»,- сказал сэр Алекс. — Мы приветствуем «Челси». Мы знаем, как тяжело завоевать титул — это самый трудный чемпионат в мире, и мы выигрывали его на протяжении трех лет. Я поздравляю Карло Анчелотти с этим замечательным достижением. Он хороший тренер и отличный парень».

Но сэр Алекс уже думает о сезоне 2010-2011: «Мы победили в последних трех чемпионатах. Это было потрясающе, и игроки проявили себя просто отлично. Я не сомневаюсь, что мы вернемся в следующем году, это именно то, что «Манчестер Юнайтед» умеет делать очень хорошо».

Ранее Фергюсон прямо на поле «Олд Траффорд» обратился к болельщиккам команды и подвел итоги сложного сезона: «Игроки и болельщики всегда были великолепны, и вы снова были великолепны, и в этом году. Мы можем гордиться тем, что до последнего сражались за свой четвертый титул подряд. В следующем сезоне «Юнайтед» будет сражаться вновь, и вернет чемпионский титул сюда – в лучшее место на земле»

PIS9
    Участник

soms [10.05.2010 08:30], имхо, лучше пусть «сопливый» Македа играет и забивает свои дежурные 5-6 голов за сезон (гипатетически при игре в основе), чем 12 голов от «вечноперспективного-хваленного-вселюбимого» Бербатова.

А вообще, ночью что-то плохо спалось и я надумал вот такую фишку.
    По сути схема 4-4-2 в «МЮ» себа уже изжила — нету и скорее всего не будет топ форварда в паре с Уаззой. Куда предпочтительнее выглядит 4-3-3, где фланги будут отданы Нани и Валенсии, на подхвате — Парк, на крайний случай — Обертан. На позицию инсайда многие претендуеют — Гиггз, Скоулз, Андерсон, но лучше поставить туда Нани, т.к. именно его позиция — это инсайд (в матчах за сборную она именно там показывает игру). А если учесть, что пресса всё двигает и двигает слухи по поводу Сильвы — то и его можно инсайдом воткнуть, а можно и на фланг.
    ну не верю я, что Сер Алекс Фергюсон купит топ форварда… А Чичарито, Диуф явно не подходят на роль суперфорварда.

lampardzini
    Участник

ваши норм отыграли.я кстати в обсуждении матча МЮ-стоук написал что будет счёт 4-0,и угадал!

soms
    Участник

PIS9 [10.05.2010 08:53], Диуфу игравть вообще почти недовали в основной команде(((

будем надеятся…ну какого форвада покупать кто пойдет ???? вот только если Бербу меняем на Хунтелара..ну и купить Фабиано)) вот больше нечего в голову неприходит…ну да если тольно Бент неслучайно засверкал в этом сезоне можно и его))) он крепкий и и тех данные нечего;)

GRIFON
    Участник

Тогда уж лучше фабиану,хунтелар-мешок на мой взгляд:\\

soms
    Участник

GRIFON [10.05.2010 13:20], да Хунтелара Реал сгубил;(

ArtSeek
    Участник

soms [10.05.2010 13:21], Может Милан?

GRIFON
    Участник

soms [10.05.2010 13:21], мне тоже так кажется=(Он там на
    скамейке сидел 🙁

soms
    Участник

ArtSeek [10.05.2010 13:30], GRIFON [10.05.2010 13:49],

В Реале….

Реал Мадрид 20 (8)
    Милан 21 (7)

в Мадриде он же зимой перешол!….

блин забыл Луиса Суареса надо брать!! вот он наколотил в этом сезоне)))

soms
    Участник

47 матчей за сезон во всех турнирах включая игры за сборную….47 голов;) ну пипец))

GRIFON
    Участник

soms [10.05.2010 13:55], ууух 😮

soms
    Участник

GRIFON [10.05.2010 14:04], Вово..я думаю на него стоит обратить внимание;))

soms
    Участник

Оууеее….прочел что Суаресом МЮ интересуется;))

GRIFON
    Участник

[B]Юнайтед — Сток Сити — послематчевая пресс-
    конференция[/B]

Сэр Алекс Фергюсон был благосклонно настроен после
    того, как его надежды на четвертый подряд
    чемпионский титул рухнули под напором «Челси» Карло
    Анчелотти, который устроил голевую феерию.

Соперники «Юнайтед» победили дома «Уиган» со
    счетом 8-0, что сделало академичную победу
    «Юнайтед» над «Сток Сити» на «Олд Траффорд» со
    счетом 4-0 бесполезной с точки зрения борьбы за титул
    «Я не знаю, сколько «Челси» забил во втором тайме. Но
    после первого тайма я признал, что они будут
    чемпионами»,- сказал сэр Алекс MUTV.

Удаление Колдуэлла и последовавший за ним пенальти
    в исполнении Френка Лэмпарда позволили «Чедси»
    сделать счет 2-0 на 32-й минуте игры с «Уиганом», что
    во многом сделало второй тайм этой игры
    формальностью: «Мы чувствовали, что «Уигану» будет
    трудно, что – либо взять в этой игре, и когда мы
    услышали, что они остались в меньшинстве, все наши
    надежды испарились»,- сказал сэр Алекс. — Мы
    приветствуем «Челси». Мы знаем, как тяжело завоевать
    титул — это самый трудный чемпионат в мире, и мы
    выигрывали его на протяжении трех лет. Я поздравляю
    Карло Анчелотти с этим замечательным достижением. Он
    хороший тренер и отличный парень».

Но сэр Алекс уже думает о сезоне 2010-2011: «Мы
    победили в последних трех чемпионатах. Это было
    потрясающе, и игроки проявили себя просто отлично. Я
    не сомневаюсь, что мы вернемся в следующем году, это
    именно то, что «Манчестер Юнайтед» умеет делать
    очень хорошо».

Ранее Фергюсон прямо на поле «Олд Траффорд»
    обратился к болельщиккам команды и подвел итоги
    сложного сезона: «Игроки и болельщики всегда были
    великолепны, и вы снова были великолепны, и в этом
    году. Мы можем гордиться тем, что до последнего
    сражались за свой четвертый титул подряд. В
    следующем сезоне «Юнайтед» будет сражаться вновь,
    и вернет чемпионский титул сюда – в лучшее место на
    земле».

soms
    Участник

Ладно пойду ужин готовить;)

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Реал Мадрид [S]20[/S] [B]14[/B] (8) [/QUOTE]

nikitozzzz
    Участник

soms [10.05.2010 15:30], берите суареса, а то до него доберутся грязные и подлые руки сливочных… и все… пропал тогда чувак. Так что торопитесь! 🙂

ManUtd
    Участник

Как даже не хочется ничего и писать по сезону, нет настроения 🙁
    В целом, конечно, сезон не плохой (с учетом потери лучшего игрока мира и жесточайщей эпидемией травм защитников). Несказанно рад, что Руней таки раскрылся. Здоровья ему огроменного и удачи на ЧМ.

САФ все видит и я более чем уверен, что 90% проблем решится в следующем сезоне. Мы взяли Чичарито, Диуфа и Смоллинга, парни способные и крайне одаренные. Надеюсь на трансфер Силвы, очень!! Македу и Фабио в аренду. Тошича либо в сделку по кому нибудь, либо опять в годичную аренду в Кёльн.
    Еще как воздух нужен опорник..

В общем спасибо Юнайтед за все в этом году 🙂

lampardzini
    Участник

У вас есть оуэн

ManUtd
    Участник

lampardzini [10.05.2010 16:17], не лезь сюда.

soms
    Участник

ManUtd [10.05.2010 16:17], А как же Напа?

ManUtd
    Участник

Я бы был Джеко.

soms
    Участник

ManUtd [10.05.2010 17:17], Тож вариент…но вот и Суарес мне тоже нравится…он еще и капитанит в Аяксе) да и на него не так много кто претендует;)

soms
    Участник

Слухи: «Бирмингем» согласовал трансфер Фостера

«Бирмингем Сити» согласовал трансфер голкипера Бена Фостера из «Манчестер Юнайтед», информирует imscouting.com. Общая трансферная стоимость голкипера «красных дьяволов» составила 6 млн. фунтов. Согласно договору, 4 млн. фунтов «Бирмингем» заплатит сразу, а до 6 млн. фунтов цена трансфера возрастет в зависимости от количества матчей, проведенных Фостером за новый клуб и сборную Англии. Среди наиболее вероятных кандидатов, которые могут пополнить «Юнайтед» на вратарской позиции этим летом, называются голкипер «Шальке Мануэль Нойер и страж ворот «Лиона» Уго Льорис.

saygon
    Участник

спасибо МЮ за футбол. (до ЧМ будет не хватать отличного футбола). очень расстроен фактом, что САФ оставляет руль через сезон (25 лет ведь кажется будет в след/году? как он рулит). А насчёт серебра… Бог любит троицу! а если без шуток — психологическая разрядка — это хорошо для клуба и команды (с ума сойти — 3 года подряд держать планку). Лучше футбола — только АПЛ! МЮ — форева.

ManUtd
    Участник

soms [10.05.2010 17:19], Суарез — кот в мешке. 2й Форлан, ИМХО! Чемпионат Голландии вообще никак не схож с АПЛ, чего не скажешь про немецкий, где Джеко уже состоявшаяся звезда-забивало.

soms
    Участник

ManUtd [10.05.2010 18:13], Ну да че годать….Суарес очень даже офигенный..заиграл бы как в Аяксе;)) УУУУ они бы с Руней шороху навели)

PIS9
    Участник

Уверен, что Суарес не перейдет в «МЮ». Во-первых, у человека действующий контракт с клубом на лет 5-6 еще.
    Во-вторых, он капитанит в Аяксе, тик в графе «не перейдет». В-третьих, он сам заявлял, что не хочет уходить из Аякса.

ПО поводу Фостера (возможной продажи) — хлопаю в ладоши, ибо мне очень надоела та клоунада, что показывает Бен в рамке «МЮ». Желаю ему всех благ.

Что касается форварда. Фабиано — дохлый номер. Ему уже тридцатник, да и не стабильный он. Я бы обратил внимание на Кисслинга и Барриоса из Байера и Дортмунда соответственно. Им еще играть лет по 9-10, дорого стоить они не будут, а старания хватит, чтобы у Бербатова начался ПМС от таких дел.
    Ну а Джеко… Джеко это уже бренд, который светится и стоит соответственено. Сашка навряд ли отдаст за него больше 20-ки лямов, это же Сашка.

soms
    Участник

PIS9 [10.05.2010 19:03], за Бербу 30 отдал и нече

lampardzini
    Участник

ещё есть обертан габриель из бордо кторый пришёл!
    но он пока тихоня

Просмотр 30 сообщений - с 13,051 по 13,080 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.