|
|
|
| Форум |
|
|
-
soms
[S]уверен на 100%[/S]нет
я зачеркнул значит это не правда
soms [08.05.2010 17:39], Толя, да че ты реагируешь? Парень нашел новый тэг, на зачеркивание, балуется с ним теперь
lampardzini [08.05.2010 17:53], я не к тебе обращался — раз. Гадают бабенки на Рождество — два. Не встревай в разговор, не порть его — три.
челси чемпион- раз
челси чемпион -два
челси чемпион — три
lampardzini [08.05.2010 17:58], Лампарздзини слюнявчик подбери!…это в сотый раз говорим
Надеюсь, САФ выпустит Харгривза не на последние 20 секунд, а даст больше времени. А то как-то отпускать Кэррика на ЧМ не очень хочется — сборная и так «весело» играет
PIS9 [08.05.2010 18:19], а-а-а… Здорово!
mihal [08.05.2010 18:20], пожимаю руку виртуально… а в понедельник — тактильно 🙂
PIS9 [08.05.2010 18:19], а Каррик скорей всего и несыграет матча на ЧМ!
soms [08.05.2010 18:22], я уже написал Дед Морозу письмо по этому поводу. Хотя травма Бэрри может дать шанс Кэррику. Но я надеюсь, что Капелло больше доверия выкажет Милнеру. Хотя и Кинг может сыграть в хава в центре.
Милнер сейчас талый. под конец сезона изрядно поднаелся 🙂
ManUtd [08.05.2010 18:43], ну ему работоспособности и упертости не уступать. А тут такой шанс блеснуть — ЧМ!
ну так могут и лэмпрд и стивиджи сыграть в центре:\\
GRIFON [08.05.2010 20:33], тебе стоит посмотреть матчи с их участием.
если вспомнить матч англия -хорватия со счётом 5-1
то как раз таки там зажигали лэмпард и джэрард на пару
[U][COLOR=#000000]»Манчестер Юнайтед» может пополниться Анелька[/COLOR][/U]
«Манчестер Юнайтед» готовится сделать предложение по нападающему «Челси» Николя Анелька. Француз имеет действующее соглашение с лондонским клубом еще на один год, но наставник манкунианцев Алекс Фергюсон хотел бы приобрести форварда «аристократов». Шотландский специалист рассматривает его в качестве замены болгарину Димитару Бербатову, который не оправдал свой 30-миллионный трансфер из «Тоттенхэма». Рулевой «Манчестер Юнайтед» планировал пригласить Анелька еще в 2008 году, но тогда сделка не состоялась. Переход француза может обойтись «МЮ» в 8 миллионов фунтов стерлингов.
анелька очень полезный игрок-если уйдёт будет жаль
хотя смотря кого челси приобретёт ещё,
ато что мю интересуется игрком команды,главного соперника,это в какойто степени радует
Вот будет позор Бербе, если Анелька (в случае перехода в «МЮ», чего я очень не хочу) забьет больше болгарина. Хотя это всё слухи 🙂
надо надеяться на уиган…я хоть не болельщик мю,но меня бесит !!ЧелСИ!! :conf:
я не надеюсь на соперника я надеюсь на самих аристократов!
Анелька… хз, хороший форвард. Главное, что за голову взялся под старость лет. Это уже хорошо. За 8 — довольно хороший вариант.
[B]lampardzini[/B], ты ж обещался не флудить и меньше болтать. Как зайдешь, все темы тобой помечены, по 3-4 поста подряд. Давай, начинай исправляться. Или ты не отвечаешь за свои слова, м?
mihal
ну посмотри сам я какбы уже не шучу общаюсь нормально!
но почему именно я на цепи
вот xazar тоже комент написао и чё?мне что вообще нельяз уже комменты писать?
буду общатся нормально-как могу
мб думаю мю разгромит стоук
lampardzini [09.05.2010 12:33], коменты можно. Этого никто тебе не запрещает. Думай, перед тем, как нажать на «добавить сообщение», это очень полезно бывает. И хватит набивать себе посты во всех темах тупыми банальностями. Может, это и грубо звучит, но это так. Привел в пример [B]xazar[/B]‘а. Молодец. А почему ты сравниваешь себя и его? Вы разные люди.Ты еще приведи в пример Кавбоя и скажи, что ты адекватен.
а что ковбой?
простите за флуд протсо интересно
😮
давайте создадим форум ну типо опросник..вот такой:Кто больше всех бесит»вот там и будете разбираться..ну и не только вы..
lampardzini [09.05.2010 12:38], ну а что именно тебя интересует? Неадекват он, зацикленный на невасти к некоторым командам, из-за этого склаонный к глорихантерству. В нескольких словах так.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|