|
|
|
| Форум |
|
|
-
mihal [06.05.2010 22:41], хорошо, сделаю несверкающую
себе 😎
GRIFON [06.05.2010 22:44], да ты-то что… ты наоборот не меняй)) А вот таким людям, как новоявленный клипмейкер точно не помешало бы!
mihal [06.05.2010 22:46], пасиба=)))мне понравилась
самому=)
GRIFON [06.05.2010 22:50], она же у тебя туеву хучу лет уже стоит, нет разве?
mihal [06.05.2010 22:51], вот эта нет, седня тока сделал,а
та,где мю пздит челси и арсенал, уже много стоит=))
GRIFON [06.05.2010 22:55], значит, новая еще не обновилась…
mihal [06.05.2010 22:57], если обновленная будет чем то
мешать гвори:)
GRIFON [06.05.2010 23:01], ее надо сначала увидеть :biggrin:
Ой…Блин . Мне вот интересно вместо кого будет играть Сильва ..и Валенсия и Нани хорошо сезон окончили.Гиггзи ну к Райану вообще ни малейшей придирки так играл как неиграет наверное никто в его возрасте!;) Хотя Сильву очень хочется увидеть!!!
Будем надеятся на еще 2 приобритения;) Напада и наверное вратаря;)
да ради бога. сам пью — не могу. главное! я по тупому: пью водку_ а запивон — вот он! нет его! [B]soms[/B] МЮ весьма подвёл по сезону. Блин. всё. Я против троллинга. И по любасику за . Итак. 1 тур. 1 победитель.
saygon [07.05.2010 00:55], Нечего МЮ неподвел!!! Команда другая вообщето! Ферги построил еще одну очередную команду))) и она уже нестроится на игре 1 игрока))) Реально!!! да Руни забил большинство мячей….но и полузащита очень хорошо играла….Флетчер безусловно в этом сезоне лучший полузащитник в нашем составе точно)) Даррен наконецто вышел на свой настоящий уровень надеемся что в следующем сезоне он неопуститься ниже планки))
А Валенсия всетаки хорошее приобритение))) и Нани наконец повзрослел))
и насчёт коннекта — аки в прошлом году! я готов в течении года освещать МЮ в игре — а я и АПЛ всякое тоже могу (Челси,Арсенал). Только — водка. Всё перевешивает. Я щас — выпил. И всё. тур -…. в надежду.
вот что я знаю: я православный (кстати, Вам богонеугодным, патриарх Всея Руси благословил меня). Есть одна игра. И можно взять золото. Только, рядом с нашими: чёткий сабж САФА.
Помойму помимо водки там еще чтото было;))
так. братия и сестры. однажды, в городе Томске бывал патриарх Всея Руси…. и … помимо всего было только одно! я абсолютно против ничьи Челси. МЮ заслуживают 2 место в данном сезоне. Если синие обкакаются — ужас! они и так никакие, все в мечтах о званиях, я искренне любуюсь игрой синих.
[B]soms[/B] — тролль! я — сайгон — Сашка устюжанин — никто! Нельзя гадить! Всякое тролллинг надо удалять! авку не сменю! еак на торрентв томске не проси! в теме разговариваем о футболе — говорим. Я однажду кинул на обозрение список матчей… всё. Есть одно: всё, что есть в Англии футбольное в этом году: клубы, журналисты, болельщики — отдали предпочтения МЮ и надо осознать: английский футбол — есть кому показать( а Челси — га весьма жалком месте… но! спустя столько лет! пусть им улыбнётся удача)
сомс не тролль — я в данный момент выпиваю , а Сомс — вряд ли. Убить троллей! сайта. хотя.. это не фан сайт Мю… тогда — нормал. Приходят гадить. На свои страницы не заходят — первым делом заходят на страницу МЮ (чтобы гадить…. у Них есть точка срания)… сомс не троль. ая гляну — это не главный сайт томска = Вы все знаете … где мы, аккуратно разговариваем о футболе — и бан! будет! я Вам рекомендую быть аккуратней в сабжах.
Я чето вообще недогоняю к чему ты щас ведешь%(
То что Челси больше забил нечего недоказывает!
Сомс. Челси может забить в этом сезоне сколько угодно. Мои сабжи доказывают — килограмм водки это перебор чуток на человека. Похмелье ужасающее. Очень радостно за Томь — скромно, спокойно, пить начали во время игры (с перерыва).
saygon [07.05.2010 07:26], Да я клал на Челси я фанат Манчестер Юнайтед и этим все сказано!
saygon [07.05.2010 04:07], жеесть! Пунктуация карает! :biggrin:
Evgenycea [07.05.2010 09:27], Логики невижу
[B]Руни: «Валенсия — мой лучший одноклубник»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни считает, что вингер Антонио Валенсия был его «лучшим одноклубником» в нынешнем сезоне.
24-летний Руни, на счету которого 26 голов в нынешнем сезоне Премьер-Лиги, полагает, что это достижение было бы невозможным без помощи партнеров по команде. По мнению Уэйна, наибольший вклад в этом принадлежит Валенсии.
Руни, недавно признанный Игроком Года по версии ассоциации профессиональных игроков, по версии журналистов и по версии самих болельщиков «Юнайтед», признался, что получает огромное удовольствие от выступления рядом с эквадорцем.
«Я бы не смог забить такое количество голов без его помощи. В этом году он был великолепен. Качество мячей, которые он поставляет мне в штрафную, просто высочайшее», — сообщил Руни в интервью BBC.[/B]
Вообщем че…Каррик уже готовится обратно в Тоттенхем))
Д.Эванс подписал новый контракт до 2014;)
Ну что, дорогие друзья, на носу последняя игра
чемпионата! Независимо от результата челси-уиган, нам
надо выигрывать!!!Антон жль не играет=( Надо чтобы Руни
вколошмятил хотя бы одну банку 😎
а когда играют стоук-мю???
в день победы?
GRIFON [07.05.2010 21:21], а че с Тохой!?!?!?
Надо чтобы Руни 4 банки епанул;)) чтобы 30 голов было;))
lampardzini [07.05.2010 21:30], да!! мы в 1 день играем!!!
soms [07.05.2010 21:39], я в превью прочитал :
«[B]В игре со «Сток «Сити» не примет участие
эквадрорский вингер «Манчестер Юнайтед» Антонио
Валенсия, который 2 недели назад в игре с
«Тоттенхэмом» травмировал лодыжку и отправлен сэром
Алексом в досрочный отпуск. В составе хозяев могут
выйити на поле Рио Фердинанд и Оуэн Харгривз,
которые восстановились после травм.[/B]«
мю — стоук сити 0-4
90 шоукросс
90 + 1 щоукросс
90 + 2 шоукросс
90 + 3 САФ автогол!
шоукросс тот который сломал ногу рэмси
а САФ -сэр алекс ферги
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|