Среда, 4 Марта 2026 23:20 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 12,871 по 12,900 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

[B]«Юнайтед» назвал обладателей клубных призов

На торжественном ужине, стали известны обладатели клубных призов «Манчестер Юнайтед» по результатам сезона 2009/10, сообщает официальный сайт команды.

Форвард Уэйн Руни стал героем вечера, сделав своеобразный хет-трик, получив сразу три клубных приза: сэра Мэтта Басби – «Игроку года» в составе «Манчестер Юнайтед» по версии болельщиков, приз «Игроку Года» по мнению своих партнеров по команде, и награду за «Лучший гол сезона».

Ричи де Лаэт опередил своих товарищей по команде Магнуса Эйкрема и Оливера Гилла в соперничестве за приз Дензиля Хароуна «Лучшему резервисту года».

Приз за «Лучший гол сезона» на который претендовали также Майкл Оуэн за гол в ворота «Сити» и Нани за мяч забитый «Баварии», достался Уэйну Руни, гол которого в ворота «Арсенала» в матче второго круга назван лучшим голом клуба в сезоне 2009-2010.

Обладателем приза Джимми Мэрфи «Лучшему молодому игроку года» назван Уилльям Кин, опередивший своих партнеров Ники Ажосе и Скотта Вуттона.

Лауреаты клубных призов «Манчестер Юнайтед» по результатам сезона 2009/10:

Приз сэра Мэтта Басби «Игрок года» по версии болельщиков: Уэйн Руни
    Приз «Игрок года» по версии футболистов «Юнайтед»: Уэйн Руни
    Приз «Лучший гол сезона»: Уэйн Руни (гол «Арсеналу» 31 января 2010 года)
    Приз Дэнзиля Хароуна «Лучший резервист года»: Ричи де Лаэт
    Приз Джимми Мэрфи «Лучший молодой игрок года»: Уилльям Кин[/B]

soms
    Участник

Ребят каму несложно проголосуйте пожалуйста!!!

http://www.65pobeda.ru/posluchat_pesni-477.html

saygon
    Участник

смотрите призовой гол [URL= http://vefire.tomsk.ru/play/?4be12331e0af2 ]Приз «Лучший гол сезона»: Уэйн Руни (гол «Арсеналу» 31 января 2010 года)[/URL] (Нани красивше сфинтил гол в той игре 😎 )

ChelseaNal
    Участник

Проголосовал.

GRIFON
    Участник

Я бы назвал «лучшим голом» гол Нани в той же игре. Просто
    очень красивый получился=)Не в обиду,у Уэйна просто
    много наград=))С канонирами сыграли очень хорошо!
    😛

ROBBER
    Участник

Silva admits United pull
    Valencia ace wouldn’t shun Old Trafford switch

Valencia star David Silva has admitted he would find it hard to turn down a move to Manchester United.

The Spain international has long been linked with a switch to England and the Old Trafford giants are thought to be keen.

Now the 24-year-old forward concedes that it would be tough to say ‘no’ to United.
    Honour

«When you hear a club like Manchester United is interested in you it is an honour,» Silva is quoted by the Daily Express.

«I am very aware of the Premier League, and in recent years it has been the stand-out league in the world.

«If it came calling, especially if it was a club like Manchester United, it would be very hard to resist.

«I am happy at Valencia but every player has his price and if they get an offer they think is good business anything is possible.»

saygon
    Участник

хм, переговоры велись по обоим Давидам: и по Вилье и по Сильве. (Вилья ведь вообще там кучу наколотил за сезон).

mihal
    Участник

saygon [05.05.2010 18:06], Вилья как всегда уже одной ногой в Барсе

xazar
    Участник

вот смотрел игру мю с сандерлэндом..бербатов такой косипор….наш нецид даже лучше

saygon
    Участник

начитаешься всяких разборок, начинаешь сам «привязываться» к игроку: именно с игры 31 января (с Арсеналом) я стал уже отслеживать работу Нани — и кекс радовал, а вот Бербатов… мало радовал (не задался ему сезон и всё тут).

saygon
    Участник

кстати, подстава-подстав! некрасиво получилось: в 2 ночи Фулхэм принимает Сток. а в воскресенье дьяволы примут уставших гостей… это должна быть победа, но может стать и с разгромным счётом. как-то-даже-несолидно…

soms
    Участник

saygon [05.05.2010 20:10], Да ладно у всех проблемы!

soms
    Участник

Харгривз: Надеюсь, что еще принесу пользу «Юнайтед».

«Я пропустил два года и, конечно, я этим разочарован. Но мне 29 лет, и я надеюсь, что еще смогу отыграть лет 6-8. Понятно, что пропустить длинный такой период, это не самое приятное через что мне пришлось пройти. Но это дало мне определенный опыт, и я вышел из этого с позитивным настроем»,- приводит слова Харгривза официальный сайт «Манчестер Юнайтед». «В матче с «Сандерлендом» я вышел совсем на немного, и конечно, я с нетерпением жду следующего сезона. У нас есть еще последняя игра против «Сток Сити» в эти выходные, и надеюсь, что я проведу какую-то часть времени на поле, а потом нужно хорошо подготовиться к следующему сезону» добавил он.

soms
    Участник

Сильва: Когда тобой интересуется «МЮ» — это честь

«Когда ты слышишь, что тобой интересуется такой клуб как «Манчестер Юнайтед», это большая честь. Я очень внимательно слежу за Премьер Лигой, и в последние годы это один из лучших чемпионатов на планете, — цитирует Сильву The Daily Express. — Если бы дело дошло до звонка, особенно если бы он был от такого клуба как «Манчестер Юнайтед», то ему будет очень трудно сопротивляться. Я счастлив в «Валенсии», но каждый игрок имеет свою цену, и если будет хорошее предложение, думаю, что всё возможно».

lampardzini
    Участник

ёмаё!сегодня мне по реалу приснился сон:
    короч я утом захожу на евроспорт и смотрю типо играет уиган-челси и счёт 6-1!!!!я нафиг пересрался,захожу в матч мю-стоук и гчаюсь стоук ведёт 1-0!!!!!!!!!
    короч я просыпаюсь и понимаю-фууух это сон,потом опять засыпаю и мне опять снится сон!
    идёт 22 минтуа и счёт 6-3 уиган ведёт
    а мю выйгрывает 1-9 у стоук
    еб*нутый сон

saygon
    Участник

а Гончары обули таки Фулхэм, в гостях… вот и славно — достойные кексы для финального матча. [B]lampardzini[/B] — завязывай троллить!

David
    Участник

Руни похвалил Валенсию
    Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни признался, что не смог бы забить столько голов в этом сезоне без помощи Антонио Валенсии. По мнению лидера манкунианцев, форварды редко могут пополнять свой счет без помощи партнеров по команде. Отметим в этом году Руни записал на свой счет 26 мячей в премьер-лиге.
    «Валенсия — тот человек, который помог мне отличиться столько раз в этом году, — приводит goal.com слова Руни. — Он проводил прекрасный сезон. Не составляет большого труда превращать его отличные пасы в забитые мячи. Его заслугу сложно переоценить. Он действует просто великолепно. Могу сказать лишь самые лучшие слова про футболиста Валенсию».

ManUtd
    Участник

Вот разум у подростков куда направлен, жесть!

soms
    Участник

Все же слышали про манька??? вчера поймали))..и знаете где жил??? его дом за моим находится)) кореш позванил говорит катались и узнали такую херь…там менты мол поймали тосе….мать манька в обморок упала

mihal
    Участник

soms [06.05.2010 12:27], это который девчонку на Мичурина у магазина убил?

soms
    Участник

mihal [06.05.2010 12:36], скорей всего))) который нетолько её убил

xazar
    Участник

lampardzini [06.05.2010 07:11], мне ваще сон приснился вещий..ну вот когда играли интер с барсой на сан сиро..И предсавьте я видел натуральный счет и знал кто забил(со стороны интера)..и всё было на самом деле так!

mihal
    Участник

Парни, да вам в Битву экстрасенсов надо

lampardzini
    Участник

я по реалу говорю
    я типо во сне захожу на сайт евроспорт там текстовая трансляция играет челси уиган и почемуто уиган хозяин и счёт 6-3

mihal
    Участник

lampardzini [06.05.2010 15:23], во-во, давай, на испытания будешь приходить, засыпать и все увидишь! И xazar’а с собой прихвати 🙂

xazar
    Участник

😎

soms
    Участник

Пф….заепали чушь гнать экстрасенсы недоделаеные!!!

А мне приснилось что вы гоните чушь день деньской…прикинь и это правда!

Bil9letdinov
    Участник

😆

lampardzini
    Участник

коро мне по релау приснилось сёдян ночью что уиган поравл челси!!!!!!!!это для меня как ночной кошмар :conf: 😮

Sneg
    Участник

Ну всё, у парня стресс на неделю теперь…

Просмотр 30 сообщений - с 12,871 по 12,900 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.