|
-
MUgirl [14.05.2007 20:47], «Ему всего 22, но мир уже у его ног», ага, прям все у его ног, король прям.
«Моя бабушка читает газету жизнь…»
Прям про вас… :conf:
Dim@ [14.05.2007 21:02],
ну вообще-то это не мои слова,я просто с сайта сачала статью, лично я сама так не считаю :conf:
MUgirl [14.05.2007 20:22], жесть :arr:
PIS9 [14.05.2007 21:39], Она же тебе не понравилась???))
Правильно!)
FootballGirl [14.05.2007 21:48], ну и лошадка же она 😆
PIS9 [14.05.2007 21:52], мдя….да она не лошадка, а кобылка:) как он только мог с ней встречаться?! :conf:
MUgirl [14.05.2007 22:04], м\б и было что-то между ними…. 😮
PIS9 [14.05.2007 22:05], мб и было, кто их знает 🙂
MUgirl [14.05.2007 22:04], я тоже не знаю как он мог!!!)))
Он такой симптичный….а она такая отвратительная корова!
FootballGirl , MUgirl , ну так ведь внешность не главное…
henry [14.05.2007 23:06], ну да, это не главное, но он-то ещё ладно, а вот почему она начала встречаться с парнем, который на 9 лет её младше, до сих пор остаётся вопросом 😮
MUgirl [15.05.2007 08:09], чесно говоря мне это не интересно.
у меня есть теория — может в ней проснулся материнский инстинкт?
а вобще это не редкость.забыл как зовут, точнее не знаю — Эштон Катчер и ***(не помню)…
дак вот, РОналдо может хотел,чтобы на него посмотрели другими глазами, самоутвердится, а на ее место поставьте ссебя…. будь вам 30, и вот подходит к вам К.Роналдо и что вы ему ответите?
Стригут с него купоны родаки-то.Одна сестра пользуется псевдонимом, другая именем и номером 🙂
henry [14.05.2007 23:06], все вы так говорите!а потом на деле по другому оказывается!
Ну а почему он выбрал ее, надо спросить у самого Роналду!
FootballGirl [14.05.2007 22:33], нормальная она.
MUgirl [15.05.2007 08:09], а что такого, что она встречалась с парнем младше себя? с ним чтото не так разве?
FootballGirl, MUgirl, покажите свои фотки. А то других обсуждать легко.
Mussolini [15.05.2007 14:24], фак, я разве сказала, что с ним что-то не так?! :conf: чё за наезды-то? фо млин делать нефиг человеку, сидит тут наезжает. я разве начинала её обсуждать? я просто высказала свою точку зрения и всё 😡
Как сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу «Манчестер Юнайтед», 1 августа на стадионе «Олд Траффорд» состоится товарищеский матч, в котором чемпионы Англии примут сильнейший клуб Италии — «Интер». Напомним, что до этого «МЮ» проведет турне по странам Азии.
Dim@ [15.05.2007 20:03], мажоры,а нам придёца квалифи проходить
Shamed [15.05.2007 20:05], ага, надеюсь, что Ливерпуль еще будет учавствовать в Межконтинентальном кубке 🙂
Слухи: Харгривз, Саха
По информации Daily Star «Манчестер Юнайтед» согласовал трансфер Оуэна Харгривза с мюнхенской «Баварией». Чемпионы Англии заплатят за полузащитника 18 миллионов фунтов, плюс бонусы в зависимости от выигрыша «Юнайтед» различных трофеев с Харгривзом в составе. «Бавария» завершила сезон по сравненению с предыдущими годами неудачно, заняв лишь четвертое место в бундеслиге и команде нужны деньги для перегруппировки сил.
Поскольку один игрок близок к появлению на «Олд Траффорд», то по утверждению the Star другой футболист его покинет. Издание утверждает, что Луис Саха покинет «Юнайтед» нынешним летом, после ссоры игрока с Фергюсоном, когда француз попросил неделю отдыха, после того как не смог сыграть с «Манчестер Сити» 11 дней назад
Харгривз нам нужен, а вот Саа жаль
Mussolini [15.05.2007 14:24], Я сказала о том, что мне не нравится она, а он да. И фотку свою мне незачем показывать. Или ты хочешь убедиться в том, что я на самом деле такая, какой описываю ее??
А мне кажется, что форум у нас о футболе.
Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл не сможет принять участие в финальном матче Кубка Англии против «Челси», который состоится в ближайшую субботу. Существовала вероятность, что опытный защитник, находящийся в лазарете с травмой лодыжки с середины мая, сможет приступить к тренировкам в начале этой недели, однако футболиста по-прежнему беспокоят боли в ноге, и его здоровьем решено было не рисковать, сообщает Reuters.
Dim@ [16.05.2007 16:09], жаль…но прорвёмся, есть браун, о»ши, фердинард и хайнце 🙂
чтоже я могу сказать про игру в кубке англии. просто манкунианцы пожалели аристократов, чтобы те не плакали. надо же проявлять благородство. 🙂
PIS9 [20.05.2007 11:09], хватит жечь, клоун.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|