|
|
|
| Форум |
|
|
-
Роналду же сам хотел в Реале играть, это типа его мечта, а Реал его щас даже за 100 не продаст, он всю команду тянет + прибыль клубу офигенную приносит, его футболки лучше всего продаются
[QUOTE]он всю команду тянет[/QUOTE] 😆 😆
MadSanta [03.05.2010 17:25], а не так? аргументируй
Evgenycea [03.05.2010 17:31], не обращай внимания. и смени пжлста эту ЕБУЧУЮ аватарку! пока читал что ты написал(а), голова закружилась..
нензаю ребят!
при таком значении,у себя дома,когда 3 года команда не выигрывает АПЛ,есть отличный шанс,соперник неплохой
челси как мне кажется,победитель АПЛ
Vardan [03.05.2010 16:02], да я не про это..я знаю что все окупилось…я про то что нахуй надо такое бабло за игрока вьебывать…
футбол в конце концов должна быть игрой а не бизнесом
[QUOTE]нахуй надо такое бабло за игрока вьебывать[/QUOTE]
в смысле? это не просто игрок, это лучший игрок мира.
охты епты…
лучший Месси!)
Evgenycea [03.05.2010 17:26], на даный момет нет, т.k у него была травма и без него реал играл хорошо…у них много игроков высокого уровня и практически каждый из них лидер своей сборной…еслиб он играл в севильи или в вилле, тогда другой разговор пошел бы…
ManUtd [04.05.2010 00:21], БЛять ну хуй знает..я знаю что лучший но всеравно(
MadSanta [04.05.2010 00:57], Какой нахуй Месси??? которому Хави и КО все на блюде доставляют??? который блять получил Золотой Мяч только за это?? да какой он нахуй лучший! по бумажке блять лучший!;(
Я чето неслышал чтобы он рекорды в Барсе побивал. Норм игрок! но блять Виллья и тот лучше!
soms [04.05.2010 01:11], Ты очень не прав. Может не про лучшего игрока, хотя он определен! А про то, что Лео на блюде все получает. А Роналду повторит звание лучшего игрока, если что-нибудь выиграет в этом году. Хотя на Реал или Португалию рассчитывать не приходится. А если Аргентина на ЧМ будет в районе полуфинала, финала, то Месси снова получит Золотой мяч-это факт.
Руни — лучший в АПЛ 2009-10 по версиям: Лиги, болельщиков, проф/англ/журналистов — это славно. [URL=http://vefire.tomsk.ru/play/?4bdfa8479ea3d]Sunderland [ 0 : 1 ] Manchester United Чемпионат Англии 2009-10 / 37-й тур / Обзор Тура / НТВ+[/URL]
[QUOTE]на даный момет нет, т.k у него была травма и без него реал играл хорошо...у них много игроков высокого уровня и практически каждый из них лидер своей сборной...еслиб он играл в севильи или в вилле, тогда другой разговор пошел бы...[/QUOTE]
Ты че споришь? Тебе все уже КРИЧАТ, что реал-это Роналду, а ты отпираешься. Пел даже специально для тебя интервью дал по этому поводу. Блин, в крайнем случае посмотри матчи Рела, а то сидеть за компом (не смотря ни одного матча) и строить из себя знатока любой горазд.
вот рядом статья по Кришту — он классные показательства выдаёт в сезоне. кекс только-только адаптировался в новом клубе высочайшего уровня. когда вместе с Кака — просто в радость смотреть атаки Реала.
приснилось что Родальега отьебашит 2 плюхи Челси
ChelseaNal [04.05.2010 02:05], Блять и Лемпарду далеко до лучшего он неиграет стабильно
soms [04.05.2010 13:18], вещий сон,вещий… 😎
Смиритесь уже, что мы 2е. Хватит витать в облаках.
забавно!я сёдня на компе играл матч уиган-ченлси
счёт 3-2 в пользу синих!
у меня дубль дрогба и лэмард
у уигана родальега и с пенальти нзогбиа
lampardzini [04.05.2010 14:48], и причем здесь тема МЮ?
мягко гговоря что шансов на победу АПЛ у мю ооооооооооооооооооооооооооооооооооочен6ь мало
lampardzini [04.05.2010 15:06], это и без тебя понятно. Повторю вопрос: как пересекаются топик обсуждения Манчестер Юнайтед и твоя компьютерная игра, не имеющая никакого отношения к реальности?
[QUOTE]ладно пох[/QUOTE]
Слова не мальчика, но мужа :biggrin:
ManUtd [04.05.2010 12:14], я остаюсь при своей точки зрения…
soms
Да ну конечно, да ты на статистику посмотри, а потом говори что он не стабильный, да и вообще в отличии от тебя я смотрю матчи Челси.Лэмпард умеет все даже то что от него не требуется, на данный момент Лэмпард — лучший хавбек в мире.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|