|
|
|
| Форум |
|
|
-
Мы просто молодцы….2 тайм надо в том же духе!!!!
Нет слов какой Нани красава!!!
эх еслиб Рафаэль в своей атаке сыграл бы быстрее, было бы шикарно. А как он звезда за звездой в дураках оставляет — Рональдиньо, теперь Рибери 🙂
вот не даст САФ Руни всю игру играть после травмы… а Уэйн просто талисманит команду.
Гол сучка олича совсем не к месту(
[QUOTE]А как он звезда за звездой в дураках оставляет - Рональдиньо, теперь Рибери [/QUOTE]
хорошо аще в дураках рибери оставил то :quest:
Рибери и Роббен показали что это игроки высочайшего класса!
2Я желтая высосана из пальца, ИМХО
очень-очень жаль. и такой контрастный футбол по таймам… чтоб их барсуки порвали (мощный настрой был у бундесов, чего уж там).
soms [08.04.2010 01:53], да, да, отсосали 😆
Барсуки по норам попрячутся, со страху от пивоваров.
рано Руни убрал =\ играли бы после удаления таким же составом хотя бы минут 10, потом по результату..
Бербатов опять вышел «походить».. Македа бы хоть бегал
soms
Ахах, да отсосали 🙂
Блин жесть человек уже думаю что точно МЮ победит, а его обломали, хе-хех Бавария молодцы я злорадствую:)
Dim@ [08.04.2010 03:47], схуя??? Кто бы Дима говорил! это вы весь сезон у всех подряд сосете! наша команда хоть перестроилась и очень даже славно..а вы завидуете..потому что в след году ЛЧ вам невидать!!!!
Обидно да обидно! Да Сосать скаузерам хуй!!!!
Это неспицально это в месть за тупые слова твои! просто тупые!!!
ChelseaNal [08.04.2010 03:49], Ну и ебло!
Вашим сука неудачам некто нерадовался!! ну вы и гниды!
А на самом деле очень даже все закономерно — АПЛ по уровню слабейшая за последние лет 10 — 100%. Ни одной стабильно играющей команды нет, чемпионской игры никто не показывает. Результат на лицо. У всех.
А я за Бордо глорил, что ж так не прёт :conf:
ChelseaNal [08.04.2010 03:51], а ты хуиты негони!
МЮ — форева. так противно читать злорадный флуд фанатов других команд…. чему радуетесь?! (ладно бы авки были Баварские! ). шли бы злорадствовать на свои страницы, а я за водкой. Сейчас матч можно будет скачать и посмотреть досконально (вот иначе играется с Уэйном и всё тут! а неполным составом — жесть…).
Поздравляю с вылетом! Давно пора..
YNWA! 😉
Gunner11 [08.04.2010 03:51], Дану:???Помойму только МЮ показывает из всей АПЛ за 10 лет самую стабильную игру в ЛЧ из АПЛ!
разуй глаза!! обидно что соседи неподдерживают..даже Баварию поддерживали соотечественники
Rashad [08.04.2010 03:54], Поздравляю с непопаданием в ЛЧ! дебил!
Gunner11
В корне не согласен, именно в последние годы английские клубы доминируют в ЛЧ, взять хотя бы фиинал Челси — МЮ, и через год финал с этими командами должен был быть, если бы не судья.И кстати в прошлом году из 4-ых клубов в полуфинале три было английских не забывай.
soms [08.04.2010 03:50], да ладно, остынь. Мои тупые слова? Тупо говорить «отсосали» когда игра не закончена, вот и довы..ывался. Будешь думать в следующий раз, чтоб так не обосраться.
А чему завидовать то? Ну не видать ЛЧ и что? Мы ее не так давно выигрывали. Жизнь на этом кончена чтоли? Будем в ЛЕ играть, и верить, что всё наладится.
soms [08.04.2010 03:56], спору нет! твой дебелизм на лицо!
И поздравляния твои не актуальны. Ещё всё будет!
Удачи!!!
вы идиоты ШТОЛЕ? в этом году самый слабый чемпионат АНГЛИИ за последние 10 лет -я это сказал. Все теряют очки, Ливерпуля вообще нет. Нет в чемпионате хотя бы одного явного лидера, по игре. ДЛЯ САМЫХ УМНЫХ — [B]ЧЕМПИОНАТ СЛАБЕЕ ЭТОГО ЖЕ ЧЕМПИОНАТА ПРОШЛЫХ ЛЕТ[/B].
soms, последние 2 года МЮ лучше всех берет очки, я говорю про игру. В кубковых противостояниях игра важна, ни у кого НЕТУ ее. Поэтому все и повылетали. [B]С чего ты решил что меня это радует?[/B]
Dim@ [08.04.2010 03:57], Дело в том что Игра наша была намного выше игры Баварии! а ты просто повел себя не как болельщик Англии а как завистник.!
Rashad [08.04.2010 03:59], Ты откуда вылез!?!?! У нас хоть и новая команда но она дошла до 1\4 ! а вы чего вы добились!?!?!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Gunner11 [08.04.2010 04:02], ну как ты говоришь так что мол игра скатилась…а результат из жопы доставался??? да же тот что мы вас в полуфинале обыграли…тоже просто случайность!?!? Интер тоже!?!?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|