|
-
Ван дер Сар: Я многим обязан Луису ван Галю
Ван Галь был тренером «Аякса», когда в середине 90-х в основной состав прорвался молодой Эдвин ван дер Сар, и тренер не побоялся доверить ворота команды юному голкиперу. «Ван Галь оказал огромное влияние на мою карьеру»,- говорит Эдвин. — Он взял меня в «Аякс» и доверил место в воротах, предпочтя меня даже игроку национальной сборной. Он дал мне шанс и всё время меня подстегивал. Он был моим тренером в «Аяксе и национальной сборной»,- приводит слова ванн дер Сара официальный сайт «Юнайтед».
«Бавария» уверенно выступает в этом сезоне в Лиге Чемпионов и бундеслиге и Эдвин считает, что большая заслуга в этом именно голландского тренера: «Всюду, куда бы его не звали работать, он приходит со своей концепцией. Иногда для начала ему требуется немного больше времени, и его усилия не всегда приносят немедленный успех, но он всегда привносит стабильность в игру команды. Это требует очень усердной работы на тренировках, и я думаю, что это действительно принесло свои плоды «Баварии». Они не очень хорошо начали сезон, но сейчас успехи команды только растут».
«Мы знаем, что «Бавария» очень сильный в психологическом плане соперник, что они и показали, когда в Мюнхене мы забили первыми. Это , конечно свойственно многим немецким командам. Они верят в себя, и играют до самого конца матча. Я считаю, что Луис ван Галь в качестве тренера только добавил мотивации к их мастерству и уверенности в себе, потому что я знаю по собственному опыту, что это человек, который ничего не пускает на самотек. Это тренер, которого я очень уважаю, и я уверен, что он сделает всё, чтобы «Бавария» получила на «Олд Траффорд» нужный результат».
«Но у нас есть очень хороший тренер – сэр Алекс Фергюсон, и он знает, о чем думает ван Галь даже лучше чем я. У нас есть необходимый опыт и мастерство, чтобы пройти «Баварию». И хотя мы , конечно, разочарованы тем, что проиграли первый матч на последней минуте, мы знаем, что можем победить даже без Руни»,- подчеркнул ван дер Сар.
Сыграл в фифе против Баварии выиграл 3-1
Флетч(26), Валенсия(75), Македа(90+4) и у Баварии Роббен(55)
ВОт так должны сыграть)
soms ну ты даеш в фифе стока голов забить темболее против компа )))ухаха
slav1k [07.04.2010 18:48], ХАХАХАХА! ты имбицил??? где сказано что против компа???
[B]Йорк: «МЮ» нужен командный дух 1999 года[/B]
«Им, конечно, потребуется тот командный дух, который мы продемонстрировали в 1999 году. «Бавария» на протяжении многих лет была одной из самых успешных европейских команд, и против них всегда очень сложно играть»,- цитирует Йорка портал Goal.com.
«Манчестер Юнайтед» потребуется всё их мастерство, желание и целеустремленность, чтобы пройти «Баварию». Ответную игру мы проводим у себя дома и это нам на руку, потому что команда всегда феноменально выступает у себя на поле. У «Юнайтед» есть гол, забитый на выезде, и они знают, что находятся в хорошей позиции, потому что как правило, умеют забивать дома. Хозяева должны продемонстрировать очень умную игру, и я уверен, что нет человека лучше, чем сэр Алекс Фергюсон, который знает, как его команда может пройти очень неуступчивых немцев»,- считает Йорк.
«В первом матче «Юнайтед» не хватило концентрации. Они забили быстрый гол на выезде, и ничего не предвещало беды. Ивица Олич, это очень мобильный и трудолюбивый футболист, который всегда может оттянуть на себя несколько защитников, и на мгновение оборона «Юнайтед» его просто потеряла. Можно сказать, что «Бавария» в последний момент просто ограбила чемпионов Англии, как они уже не раз это делали в матчах с другими командами».
«В прошлый вторник многие смогли понять, почему такие команды как «Манчестер Юнайтед», «Реал» и «Барселона» хотят видеть в своих рядах Франка Рибери. Именно он является ведущим игроком «Баварии». Безусловно, он будет очень опасен. Ему и ван Боммелю игроки «Юнайтед» должны уделить пристальное внимание, но в тоже время не забывать, что для того, чтобы выйти в полуфинал, нам нужно побеждать».
а против кого ? го сыграем тогда смельчак
slav1k [07.04.2010 19:17], С корешем через клаву и джостик!
Вы лучше в настоящий футбол сыйграйте команда на команду смельчаки =)
Команда болелов МЮ против команды болелов НЮ =))
За МЮ-шную я могу поучавствовать =)
И вообще неплохая идея устраивать игры между болельщиками команд, а то сборы фанатов одного клуба для игры в футбол вроде проводятся хоть и изредка, а подобные «версусы» нет… мне кажется азарта больше будет =)
sneg кстати было бы не плохо но не пойдет дапустим в ню 14 — 16 и какойнибудь тип будет лет так 36 надо возраст огранисчить
фифа унылое гавно как вы в нее играете
[QUOTE]фифа унылое гавно как вы в нее играете[/QUOTE]
Вот точно!
[QUOTE]фифа лавчее песа[/QUOTE]
устами младенца глаголит истина!
GO GO GO Red Devils!!!GO GO GO My Favorite Team!!!We
Must win on the field!!!:)
Berba is the Number 2=)))Rooney-1!!!=))
Стартовые составы команд полностью выглядят так:
«Манчестер Юнайтед»: Эдвин ван дер Сар, Патрис Эвра, Неманья Видич, Рио Фердинанд, Рафаэл да Силва, Даррон Гибсон, Майкл Кэррик, Даррен Флэтчер, Нани, Антонио Валенсия, [B]Уэйн Руни[/B].
«Бавария»: Ханс-Йорг Бутт, Хольгер Бадштубер, Мартин Демикелис, Даниэль ван Бюйтен, Филипп Лам, Бастиан Швайнштайгер, Марк ван Боммел, Франк Рибери, Арьен Роббен, Ивица Олич, Томас Мюллер.
ебааать.. вешайтесь немцы, Руни в основе! 💡
ваууу, я только хотел скопипастить эту новость 🙂
ManUtd [08.04.2010 01:24], Тож хотел)))
на уколах ли, или всё действительно прекрасно 🙂
Гибсон будет заряжать с Кэрриком с центра))
это шок! какой славный состав. остаётся молиться! Глори, Глори МанЮнайтед.
нааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ееееееееееее
Нани быстро у Джо Коула приемчику научился ))
Че суки отсосали???))) довай МЮ ГОГО!!!!!
Гиббсон! ох! растёт смена!
soms [08.04.2010 01:53], ой бля крутость проснулась? 😆
Cowboyrock [08.04.2010 01:59], че блять ротик работать у тебя будет седня???? распизделся!!! ты сматри как и Баварию натягиваем!!!!
Как ваш траханый Милан выепли!!!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|