|
-
ROBBER [03.04.2010 20:45], Я смотрел!
ArtSeek [03.04.2010 20:49], я про себя, а то из-за лагов ничего не увидел..
Млять..это нечего незначит!!!аааа….блин .. ладно пох щас Баварию натянем
ROBBER
Как насчет гола Македы рукой?
ChelseaNal [03.04.2010 21:57], не видел я гола, но уже качаю матч, оценю.. просто на вашем втором голе как раз секунд 5-7 не лагало и я успел увидеть =\
народ, Руни будет готов к Баварии?
Надо отыграться теперь на Баварии… а то 2 поражения подряд совсем не катит… (
ronaldooo [03.04.2010 23:21], Руни пропуускает 2-3 недели
думаю, как сказал [B]ArtSeek[/B], закономерный исход — ничья.. Челси второй тайм в основном уже отбивался. Бербатову конечно не повезло в 3-х моментах, очень жаль :conf:
Македу и Нани надо в основе выпускать с Баварией..
бригаду из трёх ублюдков отправить судить лигу Ватикана.
про момент с голом Дрогба слов нет…
ChelseaNal [03.04.2010 21:57], Македа конечно рукой забил, но он ей не играл, а мяч попал после серии рикошетов в неё, поэтому это опять притензии к Дину..
надеюсь Тоттенхэм и Ливер сильно хотят 4 место, поэтому оба обыграют Челси 🙂
ROBBER [04.04.2010 00:47], ВОт ВОт ..мне кажется тоже надо в пару к Бербатому Кику выпускать…он более резв….
Ну а Дин канешно такое гавно…..3 очевидных пинальти неназначил((((
ROBBER [04.04.2010 00:47], ну как бы 2тайм, мы и должны были отбиватся и ловить на контратаках…
не бежать же сломяголову вперед введя в счете при этом!)
Не было бы гола Дрогбы, не было бы и гола Македы))
Один в офсайде был, тругой рукой сыграл!)
надеятся на пены тоже бредова, особенно когда играют гранды мирового футбола и матч практичеси за чемпионство…
[QUOTE]Не было бы гола Дрогбы, не было бы и гола Македы[/QUOTE]
очень интересно
MadSanta [04.04.2010 02:20], не спорю, бежать сломя голову конечно не надо было) но уж больно сильно вы подсели, если владение мячом во втором тайме поменялось зеркально относительно первого (35%-65%)
да и не играл Македа рукой, а мяч попал в неё, это разные вещи, так же как и пенальти за одно дают, а за другое нет… но можно было бы и не засчитывать. вообщем нельзя назвать это «матчем за чемпионство» по ряду причин..
тем напряженнее будет концовка для трёх команд 💡
изначально не хватало Нани (уж очень он резво может фланг рвануть). Чуток «не в восторге» от игры Бербатова. а в-остальном — Челси сильные кексы. обидно, что дома плюхнулись (но! игра с бундесами — в зачёт недели. трудная неделька была).
Мне понравлся проход Бербы в самых первых минутах как он на скорости с финтами 2 обошел жаль пасс в штрафную неполучился..видно что в этом матче он старался! но партнеры толи невидят в нем того …в ком видят Руни..толи я незнаю(
ROBBER [04.04.2010 02:58], да любая бы команда против вас подсела, введя в счете еще и на выезде…
хотя конечно сидеть в глухой обороне на выезде с МЮ — самоубийство) да и без Руни играли…в таких матчах он все и решает)
заканчивайте треп! судья — пидарас! no comments
а что не потрепаться о знаковой игре? претензии к судейству — это несолидно. а вот Бербатов: его и опекали, и перекрывали пас на него — да и не так он «удачлив получается» на пас, как Руни (Вэйн крепкий, шустрый, мобильный как ртуть). оборонцы синих молодцы. И Челси очень толково и атаковали и контрили (за Юру очень приятно, полезен синим!).
Юра — главный неудачник синих, как можно было 18мегапаундов отдать за эту некчемность, да простят меня его саппотеры?!
ManUtd
эм,по нескольким матчам судить о игроке?юрка хорош.он это доказывал много раз.
в основу синих попасть не хухры-мухры. Юра — молодец…. он вышел на травмах своих партнёров, но местечко заслужил.
Юра был неочень в этом матче
ManUtd
Юра был признан лучшим игроком матча с МЮ, и с Астон Виллой он играл классно, два пеналя заработал вроде, а еще возил мордой по газону бегавших за ним игроков Виллы.Юрка как и Иванович влился не сразу, но как влился так и сразу начал играть как он умеет.
Уверенная игра бывшего армейца, вышедшего на позицию левого защитника, на подступах к своей штрафной, своевременные подключения к атакам, точные передачи и навесы позволили Жиркову получить оценку 8,0 от экспертов британского телеканала Sky Sports.
Аналогичным баллом удостоен левый полузащитник «Челси» Флоран Малуда, а «семерки» получили Паулу Феррейра, Джон Терри, Алекс, Джо Коул — у гостей, а также Рио Фердинанд и Неманья Видич — у «МЮ».
Напомним, что добившийся победы «Челси» вышел в единоличные лидеры английской премьер-лиги. За пять туров до окончания первенства подопечные Карло Анчелотти опережают команду Алекса Фергюсона на два очка.
Кто там был не очень?)
ChelseaNal [04.04.2010 20:08], Несоглашусь всеравно!!! Юра небыл лучшим! он нормально отыграл но не достаточно чтобы быть лучшим!
ChelseaNal [04.04.2010 20:08], И Темболее с чего Феррейра , Коул и Алекс получили такие высокие оценки! особенно Феррейра(
soms
Юра получил 8.0 от Sky Sports.Если ты не веришь нам, то такому авторитетному журналу то поверить нужно!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|