|
-
да он уже давно, после хет-трика ещё…а чё, тебе бородатенькие мужчинки не нравятся? 😆 руни, похоже, входит в ритм..посмотрим, что будет дальше..обзор английской ПЛ смотрел?руни творил там неплохо…
Ну с Селтиком они конечно лоханулись, Saha умудрился каким-то чудом пенальти не забить, а до этого взял остановился перед воротами,думал что оффсайд. Ну япошка конечно красавчик,как со штрафного засветил Ван Дер Сару. Жаль этот проигрыш подмочить настроение МЮ, лишь бы в родном чемпионате всй было нормально.
всё равно, содержание игры в этом сезоне, как в ПЛ, так и ЛЧ наголову выше прошлого сезона: отличный контроль мяча, движение, игроки неплохо понимают друг друга на поле, кристиано наконец-то не так много мяч теряет и ещё им и ДЕЛИТСЯ..так что лидируют они заслуженно в ПЛ, а в лиге ща, главное, на баварию не попасть..а селтик, по-моему, с левого штрафного забил: не трогал видич ярошика, на повторе видно…
Вау, В субботу центральный матч МЮ-Челси! Даже очень интересно! 😮
верю в МЮ, пусть выйграют Челси и спокойно идут на 1 месте!
Жаль, конечно,но людимый клуб сыграл всего навсего вничью,1-1.
MANCHESTER UNITED 1
Saha (29)
CHELSEA 1
Carvalho (69).
Но ничего отрыв все равно три очка,так что мы (МЮ), в лидерах.
ааааааааааа!!! мю-евертон 3-0!!!! браво дэвилз!!!!!!!! челси маст дай!!!!!
Хенрик Ларссон во время трансферного окна в январе перейдет на правах аренды в
«Манчестер Юнайтед»
eurofootball.ru
Не знаю даже как к этому относиться..
Технические данные Лассона конечно на высоте, физических(35 лет), вероятно, малова-то. Но поди на один тайм хватит. Игрок-то отличный.
да сойдёт игрок! На замену пусть каждый раз выходит и всё ок! 😎
кто знает! Ларсон уже у нас? он с Мидлсбро играл?? 😮
В январе только появится, во время перерыва в АПЛ.
Дарова болелы майти рэдс!!!Наконец я нашел тот форум!!МЮ чемпион!!!
В зимний переод должен появиться Торес и Харгривз)МЮ сильнеет!!
soms [09.12.2006 11:28], Откуда новости
Ayrton [09.12.2006 20:02], ну насчет Харгривза всем известно, а вот насчет Тореса я первый раз слышу, он ваще откуда?
kavenagi [09.12.2006 20:49], не знаешь Тореса? Он из Атлетико Мадрид и, за одно, из сборной Испании.
Торрес один из самых перспективных форвардов мира!
Будет связка Малышей Руни,Торрес,Роналду
Какое нападение будет у МЮ если торрес действительно перейдет туда. Молодое и перспективное!
Ну не знаю, не знаю … У МЮ и так с атакой все вроде впорядке (тьфу-тьфу-тьфу), там и без Тореса есть кому сыграть, а то будет так, что вроде и уровень игроков равный, а игровой практики будет у кого-то меньше, поэтому один из игроков развиваться в дальнейшем не будет и в итоге вынужден будет покинуть клуб, за неимением игровой практики.
P.S. Вот я балбес, весь монитор заплювал, вот теперь сижу оттираю … :arr:
«МЮ» сыграет в марте со сборной звезд Европы
13 марта «Манчестер Юнайтед» проведет благотворительный матч со сборной Европы. Руководить командой звезд будет Марчелло Липпи, который привел сборную Италии к победе на ЧМ-2006.
Эта встреча будет проходить в честь 50-летия двух значимых событий. 25 марта 1957 года была оформлена римская декларация, которая фактически заложила основы будущего Европейского Союза. Также 50 лет назад «МЮ» дебютировал в Кубке чемпионов. Тогда команда сэра Мэтта Басби первой среди английских клубов согласилась выступать в европейских кубковых турнирах, напоминает официальный сайт манкунианцев.
«Я принял предложение без раздумий, — сказал Липпи на пресс-конференции, которая состоялась на «Олд Траффорд». — Я рад тому, что такая игра состоится, и уже с нетерпением жду встречи с моим большим другом сэром Алексом Фергюсоном».
Первый игрок в составе сборной Липпи уже назван — это полузащитник мадридского «Реала» и экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм.
Тренер «МЮ» Алекс Фергюсон подтвердил, что принимать сборную Европы на домашней арене манкунианцев он будет нынешним составом команды, исключив, тем самым, возможность появление в составе Эрика Кантона или Роя Кина.
addd [10.12.2006 10:19], вот ето круто! Ух, жду с нетерпением! 💡
Думаю МЮ победит со счетом 5-2
А мне кажется, что ничья будет где-нибудь 4-4, или в один мяч кто-нибудь выиграет
Ничьи не будет т.к. сир Алекс не понимает что такие матчи Шоу то что [QUOTE=»Сер Алекс Фергюсон»]принимать сборную Европы на домашней арене манкунианцев он будет нынешним составом команды, исключив, тем самым, возможность появление в составе Эрика Кантона или Роя Кина.[/QUOTE]
Мне кажется что что МЮ продует гдето 2:4
ASA [10.12.2006 19:19], да ты что! такого быть не может, потому что обычно 6 игроков состава сборной звезд составляют мягко говоря не звезды!
kavenagi [10.12.2006 19:34], Почему так?
ASA [10.12.2006 19:47], в смысле?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|