Среда, 4 Марта 2026 19:55 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 11,761 по 11,790 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Sneg
    Участник

Кстати ребята, как вам Иглз? Мне он очень нравится, мне кажется талантливый парнишка, дрибблинг хороший, поле видит неплохо, короткий и средний пас на уровне, на мой взгляд зря отдали, интересно было бы на него посмотреть на краю атаки у МЮ…

dibronx
    Участник

soms [26.01.2010 17:06], Фулхем и Помпи….

ManUtd
    Участник

Sneg [26.01.2010 17:17], нет, он не о чем. ферги ему уйма шансов давал, он не оправдал возложенных надежд. Да, и когда уходил ему ничего на бровке не светило, при живых Парке, Роналду, Нани, Гиггзе и Флетчере.

Sneg
    Участник

Я знаю, что в МЮ он играл плохо, но нужно учитывать, что все игроки в разном возрасте раскрываются, кто-то как Роналду и Месси, показывает фанастический уровень игры уже в 20-ть, а кто-то как Вилья и Кака ближе к 25-ти… В этой связи если сравнить уровень игры Иглза сейчас и когда он был в МЮ, разницу можно заметить невооруженным взглядом, а оценивать игрока по прошлому, ничто иное как вешать ярлык… а это не совсем объективно.

GRIFON
    Участник

soms [26.01.2010 17:06], Мне нравятся Tottenham i Aston
    Villa

GRIFON
    Участник

[B]Руни: Уходить из «Юнайтед» не собираюсь[/B]

«Всегда есть какие-то слухи, и когда о вас говорят в
    связи с ведущими клубами, это хорошо. Но как я уже
    неоднократно говорил и раньше, я игрок «Манчестер
    Юнайтед» и очень счастлив здесь», — приводит слова
    форварда официальный сайт «красных дьяволов».

«Я надеюсь, что мы вновь сможем выиграть
    чемпионский титул в этом году. Мы побеждали в
    чемпионате последние три года, и никому и никогда не
    удавалось сделать это четыре раза подряд. Мы хотим
    переписать историю. В этом сезоне чемпионская гонка
    намного сложнее, и, наверно, выглядит более
    захватывающим зрелищем для нейтральных любителей
    футбола по всей стране. Но мы надеемся, что теперь,
    возглавив турнирную таблицу, «Манчестер Юнайтед»
    останется там до конца сезона», — добавил Уэйн.

GRIFON
    Участник

Руни офигенный игрок, а особенно мужиг!!!:)

ManUtd
    Участник

Мы подписали Смоллинга из Фулэма за 7 мегапаундов.

ManUtd
    Участник

«Кельн» арендовал Зорана Тошича
    Материал опубликован Сегодня, 14:38

Клуб немецкой бундеслиги «Кельн» арендовал сербского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Зорана Тошича, информирует Guardian. По заключенному между клубами соглашению, Тошич будет выступать за «Кельн» на правах аренды до конца нынешнего сезона. 22-летний серб пришел на «Олд Траффорд» в январе 2009 годы и сыграл за клуб всего пять матчей в основном составе. На его аренду претендовали также лиссабонский «Спортинг» и голландский клуб «Твенте».

«Я рад тому, что сюда приехал. Я считаю, что еще не сказал своего последнего слова в «Манчестер Юнайтед» и моя успешная игра за «Кельн» станет для меня обратным билетом на «Олд Траффорд»,- цитирует Тошича сербская газета Blic.

Агент Тошича Павлович сообщил изданию, что «Юнайтед» отказался включать в соглашение пункт о возможности превращение арендного соглашения в контракт на постоянной основе. «Было несколько предложений выкупить контракт Тошича на постоянной основе, но «Манчестер Юнайтед» не желает идти на этот вариант. Очевидно, сэр Алекс Фергюсон рассчитывает на Тошича в будущем, поскольку отпустил его только в аренду»,- сказал он.

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Анонс матча «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити»
    [/B]
    В среду вечером на «Олд Траффорд» состоится ответный полуфинальный матч Кубка Лиги, в котором сойдутся соседи — «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

Неделю назад в первом полуфинале «горожане» добыли волевую победу, сумев ответить на быстрый гол ветерана «красных дьяволов» Райана Гиггза дублем аргентинца Карлоса Тевеса. 2:1 — победа «Сити».

Тот матч долго обсуждался в прессе, и не только благодаря своим футбольным событиям. Дело в том, что, когда Тевес праздновал один из своих голов, капитан «Юнайтед» Гари Невилл показал своему бывшему одноклубнику средний палец. Теперь защитнику грозит дисквалификация со стороны FA.

В среду вечером Тевесу предстоит справиться с еще куда большим давлением, ведь он пожалует на «Олд Траффорд». Можно заранее догадаться, как будут реагировать болельщики на каждого касание мяча аргентинца. Впрочем, знает это и сам Карлос, и, наверняка, он постарается противостоять этому психологическому давлению.

Стоит напомнить, что «Манчестер Юнайтед» является действующим победителем Кубка Лиги. Очевидно, что подопечные сэра Алекса Фергюсона хотят отстоять свой титул, тем более, что до поездки на «Уэмбли» всего один шаг. Но и «горожане» сделают все, чтобы добиться победы, ведь их первый трофей впервые за 34 последних года так близок.

Матч на «Олд Траффорд» рискует пропустить центральный защитник «красных дьяволов» Рио Фердинанд. В минувший уикенд он вернулся после 3-месячного лечения, но ударил рукой нападающего «Халла» Крэйга Фэгана. После изучения видеоповторов FA выдвинула свои обвинения в адрес футболиста, и теперь перед тем стоит дилемма — если Рио не подаст апелляцию, то пропустит матч с «Сити» ввиду своей 3-матчевой дисквалификации, которая ему грозит. А если подаст — то в среду сыграть сможет, но рискует нарваться на ужесточение наказания со стороны FA.

Близок к восстановления защитник Неманья Видича, повредивший нерв ноги на разминке перед матчем Кубка Англии против «Лидса». Впрочем, скорее всего, дуэт центральных защитников составят Джонни Эванс и Уэс Браун. Место в атаке займет Уэйн Руни, отметившийся покером в субботнем поединке с «тиграми». Должен вернуться с старт ветеран Райан Гиггз.

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини все еще не может рассчитывать на полузащитника Патрика Виейра, которого продолжает беспокоить травма икроножной мышцы. Похожие проблемы и у нападающего Роке Санта-Круса. Зато вернулся Эммануэль Адебайор, переживший психологическую травму после вооруженного нападения на автобус его сборной Того.

Защитник Коло Туре лишь несколько дней, как вернулся с Кубка Африки, и пока не ясно в какой форме он находится. Защитники Жульен Лескотт и Уэйн Бридж продолжают восстановление. Нападающий Робиньо, близкий к переходу в «Сантос» на правах аренды, вероятно, попадет в заявку на матч, но сыграет он или нет — неизвестно.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

мне кажется будет так:

========Эдик==========
    =Невилл=Браун=Эванс=Эвара=
    =Антон=Флетч=Крэррик=Андо=
    ===========Гиггз=======
    ======Руни============

GRIFON
    Участник

ManUtd [27.01.2010 18:28], хм может быть
    Мой вариант:
    ==========ВДС=========
    =Невилл=Ферди=Браун=Эвра=
    =Валенся=Флетчер=Скоулз=Гигз=
    =====Руни==Берба===

Blancos
    Участник

парни, сегодня игру никак не посмотришь в тонете видимо, ага?)

ManUtd
    Участник

GRIFON [27.01.2010 18:32], У Рио бан.

Blancos [27.01.2010 18:41], я посмотрю скорее всего)

soms
    Участник

GRIFON [26.01.2010 20:24], Эм Вилла тоже симпатичная тима;)

Blancos
    Участник

ManUtd [27.01.2010 18:42], я имею ввиду транслировать на тонет не будут, да?

GRIFON
    Участник

soms [27.01.2010 18:43], ну=)В фифе играю тока
    тотенхемом=))ну и мю

mihal
    Участник

Blancos [27.01.2010 18:44], будут скорее всего.

GRIFON
    Участник

ManUtd [27.01.2010 18:42], на оффрус сайте
    [B]Manchester United (from):[/B] Van der Sar, Kuszczak,
    Neville, Rafael, Ferdinand, Brown, Evans, Evra, Fabio,
    Valencia, Park, Fletcher, Carrick, Scholes, Anderson, Gibson,
    Giggs, Obertan, Rooney, Berbatov, Owen, Diouf.

ManUtd
    Участник

Blancos [27.01.2010 18:44], да-да

ronaldooo
    Участник

дайте ссылку на трансляцию!

soms
    Участник

ребят ссылку;)))

GRIFON
    Участник

Йихаааа!!!3-1!!!Мы проходим!!! 😛

ManUtd
    Участник

Пришел вчера специально к сестре, чтобы посмотреть этот матч. Я уснул в 1.55 🙁 Сидел, ждал — ждал, на секунду призакрыл глаза и все…

ManUtd
    Участник

[URL=http://disk.tom.ru/byqm31h]Голы![/URL]

mihal
    Участник

Я тоже не посмотрел, хоть и не спал) Скоро выложить уже должны на ТВР

ManUtd
    Участник

mihal [28.01.2010 12:05], cмени аватарку

mihal
    Участник

ManUtd [28.01.2010 12:37], нет достойных 🙂

lexa85
    Участник

[U][I][B]Город Уэйна[/B][/I][/U]

Этот матч я ждал с нетерпением. Тевес сумел подогреть интерес ко второму раунду противостояния двух манчестерских команд в полуфинале Кубка Лиги. Спасибо ему.

Перед матчем оператор выхватывал кадры с болельщиками Манчестер Юнайтед. На многих из них были повязаны желто-зеленые шарфы, которые демонстрировали протест против деятельности Глэйзеров. Насколько я понимаю — это отсыл к истории МЮ и его клубу-прародителю «Ньютон Хит», который как раз и выступал в этих цветах.

Матч начался без раскачки, но долгое время команды ничего из своих атак кроме угловых вынести не могли. Когда на поле скучно — всегда на помощь придут великолепные английские трансляции. На 10 минуте Шею Гивену принесли новые перчатки. Наверное старый инвентарь его не устроил. В момент «переодевания» ирландского вратаря камера крупно выхватили Роберто Манчини. Англичане все никак не могут успокоится и продолжают обсуждать его внешний вид: за короткое время пребывания Манчини в кадре комментатор Sky Sports назвал его шарф «модным аксессуаром», манеру Мистера одеваться «итальянским стилем» и еще что-то добавил по этому поводу. Я не разобрал.

У МЮ с самого начала выделялся находящийся в прекрасной форме Уэйн Руни. Он без проблем цеплялся за мяч на чужой половине поля и отличными передачами развивал атаки своей команды. У противоположных ворот ни на секунду не выключался Карлос Тевес, которому даже не нужно было мяч принимать — его начинали освистывать даже когда он находился в радиусе 10 метров от эпицентра событий.

Слова, сказанные Карлито в адрес Гарри Невилла после первого раунда противостояния, не прошли мимо ушей игроков МЮ. В одном из единоборств Рио Фердинанд умышленно двинул Тевесу локтем в подбородок. На счастье МЮ, судья матча Говард Уэбб не заметил этого эпизода, позволив тем самым центрдефу красных дьяволов безнаказанно припугнуть форварда Сити.

Но Тевес стрелянный воробей, мы все это знаем. Спустя всего несколько минут после эпизода с Рио Карлито пошел в обводку, продавил Эванса и вышел на ударную позицию в штрафной — молодой ирландец лишь в последний момент смог помешать аргентинцу открыть счет в матче.

Благодушие судей вдохновило игроков МЮ на новые проявления грубости. Руни, отбирая мяч у Сабалеты, отмахнулся от защитника гостей. На сей раз Уэбб провел с учатсниками эпизода воспитательную беседу, которая закончилась рукопожатием. Дабы подтвердить свои мирные намерения Сабалета спустя пару минут ударом с 25 метров отправил мяч на верхний ярус трибун.

В первом тайме команды все-таки сподобились на один опасный момент — на 32 минуте все тот же Тевес откликнулся на кросс с левого фланга и в падении бил головой в правый от себя угол ворот МЮ. Ван дер Сар в падении отвел угрозу.

В перерыве матча показали рекламу, которая заставила почувствовать себя неуютно — в этом ролике Флетчер, Эвра и Нани играли в карты с шейхами. С Глейзерами они бы за один стол не сели.

Начало сверхинтересному второму тайму положили гости: Ричардс у центральной линии обокрал Руни, продвинулся к штрафной МЮ и, сместившись в центр, мощно пробил в ближнюю девятку — ван дер Сар потащил мертвый мяч.

Практически сразу после этого опасного эпизода Манчестер Юнайтед открыл счет. Голевую атаку начал Руни, великолепным диагональным пасом выведя Гиггза один на один с вратарем. Валлиец сместился к боковой, переадресовал мяч Нани, рикошетом от которого тот попал к Каррику. Майкл скатывает мяч под удар Скоулзуи рыжеволосый ветеран МЮ катит мяч мимо Гивена. 1-0.

Этот гол не то что бы взбодрил команды — но они хотя бы начали создавать моменты у ворот друг друга. Один из таких моментов на 71й минуте привел ко второму голу манкунианцев. Нани после вброса из аута закидывает мяч в штрафную на Флетчера, который делает скиду на Кэррика — точный удар в дальний угол, 2-0.

Сразу после этого эпизода на замену вышел вернувшийся с Кубка Африки Адебайор. В то время как тоголезец налаживал игровые связи с партнерами, Руни мог снять все вопросы об исходе двухматчевого противостояния. Мог, но не решил — замыкая фланговый прострел Уэйн умудрился пробить мимо ворот.

Группа атаки МанСити, в свою очередь, оказалась бережливее к нечастым шансам отличиться. После навеса с левого фланга неутомимый Карлито на секунду опередил своего обидчика Рио Фердинанда и чуть ли не пяткой отправил мяч в ближний угол ворот ван дер Сара, который был бессилен перед хлестким и резким ударом аргентинца.

Уравнявшись в счете по итогам двух матчей, команды наконец-то решились сыграть в открытый футбол. После того как Кэррик с 10 метров не попал в пустой угол ворот, а Адебайор, абсолютно свободный, с такой же дистанции головой отправил мяч на трибуны, создалось стойкое впечатление, что дополнительное время командам не пригодится. Сначала Тевес прекрасно обыгрался в стенку с Адебайором — на этот раз Фердинанд успел заблокировать удар аргентинца с убойной позиции. А потом наступила развязка.

Шэй Гивен перевел мяч на угловой, потащив удар Флетчера головой почти в упор — шотландцу с левого фланга ассистировал Райан Гиггз. Угловой, мяч снова оказывается у Гиггза, который подает во вратарскую… Через несколько секунд обезумевший от радости Уэйн Руни бежит вдоль трибун и даже изображает что-то похожее на кульбит. Победа.

Вклад Руни в победу МЮ невозможно переоценить. Он лучший на поле. Глядя на его игру понимаешь, что каждое движение Уэйна наполнено глубоким смыслом и несет колоссальную пользу для всей команды. Особенно отчетливо это видно на фоне того же Нани, все время пытающегося сыграть зрелищно, излишне красиво. 10 финтов португальца стоят одного паса Руни на Гиггза в эпизоде с первым голом. Два касания и партнер выходит один на один с вратарем.

МЮ снова заставил соседей замолчать и теперь в финале Кубка Лиги сыграет с Астон Виллой Мартина О′Нила. Все-таки жаль, что в составе бирмингемцев нет Карлоса Тевеса. Карлито смог бы добавить перца и этой дуэли — трех мячей в ворота МЮ ему наверняка мало.

Манчестер Юнайтед — Манчестер Сити — 3:1 (0:0, 3:1)

Голы: 1:0 — Скоулз (51), 2:0 — Кэррик (71), 2:1 — Тевес (75), 3:1 — Руни (90)

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Рафаэль (Браун, 73), Дж. Эванс, Фердинанд, Эвра, Кэррик, Гиггз, Скоулз, Флетчер, Нани (Валенсия, 89), Руни

МАНЧЕСТЕР СИТИ: Гивен, Сабалета, Компани, Ричардс, Боята, Н. де Йонг, Бэрри, Беллами, Гарридо (Айрленд, 63), Тевес, Райт-Филлипс (Адебайор, 71)

Предупреждения: Скоулз (35), Тевес (47), Нани (64)

27 января. Олд Траффорд, 23.00.

Судья: Говард Уэбб.

Blancos
    Участник

mihal [28.01.2010 12:53], вотя спецом для тебя аваткри поискал)
    [URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/atehgomz]http://hdd.tomsk.ru/desk/atehgomz[/URL]
    можешь не благодарить)

Просмотр 30 сообщений - с 11,761 по 11,790 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.