|
-
Cowboyrock [20.01.2010 10:20], да что ты о Боге знаешь?! Хоть бы святого трогать побоялся… совсем принципов у человека нет.
Кстати говоря, сегодня Харгривзу исполняется 29 лет 💡 Желаю ему скорейшего возвращения в ряды
Руни был просто мего машиной в этом матче…жаль незабил;(
михаил не позорься, смени аватарку 🙂
ManUtd [20.01.2010 15:53], кто постоянно говорил «Миша, предатель, меняй аватарку?» 🙂
soms [20.01.2010 18:31], без комментариев.
mihal [20.01.2010 18:49], Я говорил. Убери это убожество
[URL=http://therepublikofmancunia.com/wp-content/uploads/2010/01/adebayor-and-tevez.JPG]Ебайор+Тевез[/URL]
Рейтинг лучших тренеров мира по версии IFFHS:
1. Алекс Фергюсон (Шотландия) — 87
2. Марчелло Липпи (Италия) — 58
2. Арсен Венгер (Франция) — 58
4. Гус Хиддинк (Голландия) — 51
наш — лучший.
Еще бы Ферги был бы не лучшим)) Самый результативный тренер;) Настоящий мастер)
[B]Сезон для Джона О‘Ши закончен[/B]
Судя по всему, нынешний сезон для защитника
«Манчестер Юнайтед» Джона О’ Ши закончен. Джон
страдает от осложнений травмы ноги, которую он
получил два месяца назад в игре сборных Ирландии и
Франции.
«Сейчас у Джона тяжелая травма. Проблема
заключается в том, что у него образовалась гематома,
что мешает току крови, вследствие чего образуется
затвердение, поэтому ему предстоит долгий процесс
восстановления. Наверно, можно сказать, что сезон для
него закончен. Это тяжелый удар для ребят и для
команды, потому что он может играть на любой
позиции»,- приводит слова Фергюсона The Mirror.
Это очень серьёзная потеря….подчеркиваю серьезная;(((
Первая десятка лучших тренеров за период 1996-2009 по версии IFFHS:
1. Алекс Фергюсон (Шотландия) – 87 очков
2-3. Марчелло Липпи (Италия) — 58
2-3. Арсен Венгер (Франция) — 58
4. Гус Хиддинк (Нидерланды) — 51
5. Жозе Моуринью (Португалия) — 48
6. Оттмар Хитцфельд (Германия) — 43
7-8. Марсело Бьелса (Аргентина) — 41
7-8. Свен-Йоран Эрикссон (Швеция) — 41
9. Луис Фелипе Сколари (Бразилия) — 38
10. Франк Райкаард (Нидерланды) — 34
[CENTER][B]Tevez Flips His Lid… Benitez Style[/B]
Remember when Rafael Benitez showed up a match day press conference with a list of notes which he falsely claimed to be facts?
Looks like Manchester United has sent someone else barmy, with Carlos Tevez exploding on ESPN Argentina. Ranting, contradicting himself and expecting the United captain to side with him over the manager. What a totally bizarre man.
“My celebration was directed at Gary Neville,” said Tevez. “He acted like a complete sock-sucker [boot-licker] when he said I wasn’t worth £25m just to suck up to the manager. I don’t know what the hell that idiot is talking about me for. I never said anything about him. I will never show a lack of respect towards anyone. Just as I was running off to celebrate the penalty I had scored, I came across Gary and I said to myself: “Shut your trap, keep quiet”. I didn’t go overboard in my celebration and it was directed at Gary, not at Ferguson and not at the fans. I think he did the wrong thing because I was his team-mate and I never said anything bad about him. He was saying that Ferguson was right when he said that I wasn’t worth £25m, when he was saying this and that … I always respected Neville.”
Tevez then goes on to reveal his ignorance in embarrassing fashion.
“I was at lunch with the players in the team hotel and all the papers were laid out,” said Tevez. “I read them – well, ‘read them’, obviously I don’t read [English]. My team-mates were telling me about it and asking what I thought.”
After all, he’s only been living in England for almost four years, why on earth would he be able to speak the language? Ignorant twat.
“I wondered to myself: what’s the tarado [moron] talking about me for when I never said anything about him, when there was never any [issue] with us. It was a lack of respect for a compañero [fellow footballer], aside of the fact that we had won a lot of things together.”
Now, you may be wondering what it was Neville said to get Tevez so upset.
“The manager over the years has made many decisions with regard to players coming and going – and he has almost always been proved correct,” said Neville. “Over a period of 20 years he may have got one or two wrong, and I think he has admitted that himself, but he knows exactly what he’s doing and he understands when a player’s time is up. I can’t disagree with his decision on Tevez. He was a good player for us but, if the financial demands are too big, then that’s just the way it goes.”
What does Tevez expect Neville to say? The one goal he scored every six hours on the pitch last season was certainly worth the £25-47m and I’m gutted he left for City? I think the manager who I have played under for the best part of two decades made a massive mistake?
Equally, how can he accuse someone of disrespect, then go on to label them a moron? It’s got to take someone pretty special not to see the idiocy in that.
You do have to wonder about Tevez’s mental capacity. I know footballers aren’t often candidates for Mensa, but just how backward is he?[/CENTER]
Тем временем снежок делает хет-трик за резерв:
Резервный состав — Сандерленд — Юнайтед
0 Голы: Diouf (18, 45 & 48), Hewson (pen 73) 4
Составы:
United: Amos; Gray, De Laet, Gill, Dudgeon; Norwood (Hewson 63), C Evans (Macheda 73), James, Obertan; Welbeck, Diouf (Stewart 57).
Subs not used: Zieler, Wootton.
[QUOTE]4-0. Хет-трик Диуфа и гол с пенальти Хьюсона за фол на Уэлбеке - классная контратака получилась: Джеймс фирменной дальней передачей нашел Уэлбека, тот убежал от защитника, вышел один на один и был завален кипером. В целом Уэлбек оставил слабое впечатление, но было видно, что если у парня есть простор, скорость он способен развивать нешуточную - на последней минуте стартанул из центрального круга, по широкой дуге оббежал защиту "котов", вышел на ударную позицию под острым углом, но чуть смазал. Македа вышел на последние 15 минут и был не сильно заметен.
Очень понравилась наша защита - надежно, а Грей по правому флангу еще и регулярно в атаку бегал. Лучшие игроки матча, я считаю, Диуф, Обертан и де Лат.[/QUOTE]
[B]Путь Карлито[/B]
Иногда мои статьи критикуют за то, что из-за
болельщицких симпатий и антипатий я не могу адекватно оценивать какие-то события. Ваше право. И всё-таки попробую немного порассуждать о Карлосе Тевесе. Вы же простите мне излишнюю эмоциональность, правда ведь?
Есть не так много игроков, которые способны мгновенно очаровать болельщиков после нескольких игр в составе новой команды. Тевес к ним относится. Все без исключения поклонники «Юнайтед» обожали этого игрока. Знаете, какой баннер держал в руках краснодарский саппорт клуба перед финалом Лиги Чемпионов в Риме? «Tevez must keep!». Среди многочисленных фотокамер и репортеров они ждали, когда мимо них проедет автобус с игроками, чтобы развернуть этот баннер. А знаете, кто из всей команды увидел эту надпись? Невилл и Гиггз. Символично, не так ли?
Тевеса бесконечно любили. Бербатова так откровенно и однозначно «красные» не полюбят, даже если болгарин забьёт 30 мячей пятками и ударами через себя. Запомнят не только это, но и его апатичную манеру игры и равнодушный взгляд, в котором читается главная мысль: «У меня жизнь удалась и без этого дурацкого футбола». Я не говорю, что это так. Более того, я так не считаю. Однако таково восприятие многих болельщиков. Неоднозначность к персоне Бербатова появилась сразу же после его прихода в команду. Еще бы, этот футболист посадил на скамейку неутомимого Карлитоса. Причём посадил не столько по игре, сколько по той причине, что так решил сэр Алекс. Что было дальше, и как это закончилось летом 2009, мы знаем.
Мне запомнилось в истории с переходом то, как вел себя Тевес по отношению к болельщикам. Все эти интервью, где он не без пафоса говорил, что очень ценит и любит болельщиков «Юнайтед», что не будет праздновать гол, забитый в ворота бывшей команды. И если запомнить только это, то никто не должен был быть в обиде на аргентинца. Но так нельзя. Не получается, даже если очень захотеть. Потому что нельзя сменить веру в одночасье и ждать после этого какого-то понимания. И с этим можно не согласиться, только если вы не окончательный футбольный атеист. «Это не вера, это работа», — бросите вы мне, негодуя излишней лирикой автора. Хорошо, я согласен. Но можно мне и дальше оставаться лиричным и наивным? Работа – это у Бербатова. Я, к счастью, не припомню, чтобы Тевес целовал крест, но полюбили его явно не за то, что он делает свою работу.
Есть еще один момент. Фергюсон сказал: «Это хороший футболист, но этот парень не стоит тех денег, которые за него просят». Что это значит? Это значит, что Фергюсон посчитал, что Карлос Тевес для его «МЮ», для той роли, которую он отводит ему в команде, стоит дорого. Он не сказал, что Тевес плохой футболист, он не упрекнул его ни в чём. Более того, сэр Алекс согласился на эту сделку, спустя некоторое время. Но нет, Тевес обиделся. Я, мол, вам всем докажу. Не надо ничего и никому доказывать. Тевес высококлассный форвард. Любители футбола, фанаты, футбольные эксперты, тренеры – все без исключения знают об этом. И Фергюсон знает. Почему тогда отпустил? Не забывайте, о каком тренере идёт речь. Он не стал удерживать Бекхэма, Ван Нистелроя, Кина и многих других. Сомневался он в том, что эти футболисты мирового класса? Конечно, нет. Также и с Тевесом.
Карлос Тевес или откровенно глуп, если не понимает всего этого, или он из тех людей, которым постоянно надо говорить, что они самые лучшие. Я не знаток психологии, но когда прочитал несколько его интервью об игре в сборной, то начал склоняться ко второму варианту.
Фергюсон не будет кусать себе локти после вчерашнего матча. Этот дубль значит не больше, чем предыдущие мячи Тевеса за «Ман Сити». Но дело не в голах, а в той адебайоровщине, которую футболист продемонстрировал. Единственное, что он сделал — это обеспечил пожизненную ненависть всех болельщиков «МЮ». Сэр Алекс, которого он пытался в чём-то убедить, придет после игры домой, выпьет стаканчик скотча и забудет про это. А болельщики, которым он так часто признавалсяв любви, не забудут.
Дау Диуфа точно светлое будущее в МЮ;)
[B]Слухи: За переход Руни взялся Захави?[/B]
Как сообщает The Sun «Реал» активизировал погоню за
Уэйном Руни, привлекая к работе известного
израильского футбольного агента Пини Захави.
«Королевский клуб» хочет привлечь одного из самых
известных футбольных агентов на Ближнем Востоке,
чтобы попытаться договориться о сделке с «Манчестер
Юнайтед», поскольку Руни является одной из главных
трансферных целей нынешним летом для президента
«бланкос» Флоринтино Переса.
«Захави попросили сделать всё от него зависящее,
чтобы попытаться привести Руни на «Сантьяго
Бернабеу». В клубе уверены, что такая сделка может
быть заключена»,- заявил изданию один из источников
в Мадриде. Привлечение к переговорам таком мощной
фигуры как Захави свидетельствует о серьезности
намерений «Реала» в своем стремлении заполучить
нападающего «Манчестер Юнайтед».
Захави является участником многих крупных
трансферов в мировом футболе. Израильтянин в
частности является агентом защитника «Манчестер
Юнайтед» Рио Фердинанда и нескольких других
футболистов, а также тем человеком, который привел
Романа Абрамовича в «Челси».
Ой как бы не перешел Руняша в реал!!!
Хотя руни ведь это не гламурный!=))
the Sun паршивое издание;(
Елагин! Халл отныне крепкая и цепкая команда! :biggrin:
ROOOONEEEEYY!!!!Хет трик!!!
Анатолий(ака kavi) провидец 😉
•(22:45:25)• [21:59] у меня подозрение, что Руни сегодня хет-трик оформит
Да, Руни — монстр, конечно:) Жаль, что Оуэн не забил.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|