|
-
38’Кстати, Уэсли Снейдер получил жёлтую карточку. Забив гол, голландец снял футболку, и под ней на майке оказалась надпись со словами поддержки в адрес Эдвина ван дер Сара и его жены. Браво, Уэсли!
молодца
наши сегодня опять не выиграли…
спад. спад…
чего же нашим не хватает? неужели только из за фердинанда?
Кстати, Диуф вышел минут на 20 в конце и ничем не отметился 🙂
В первом тайме просто съедали Бирмингем, надо было забивать. Нет креатива в атаке, фланги тупы как пробки, Парк и Валенсия 2 идиота, никакой изобретательности. Проходят про бровке и тупо закидывают в штрафную, где один «великан» Руней стоит.
Сейчас наша комадна требуется в 4х усилениях, классные вингер и нап, а также центр и райт дефы.
Да будет так, Аминь!
взяли бы Вилью с Хесусом Навасом чтоли…
Я бы был рад Вилье и Силве, но понимаю, что хер мы их возьмем.
А из дефов, то я за Кэйхила и Ричардса.
ManUtd [10.01.2010 13:38], + Йоветича подписать =)
kavi [10.01.2010 14:47], молодой и далеко не факт, что играющий. В Серии А и безногий заиграет 🙂
ManUtd [10.01.2010 13:38], да кстати Вилью если сильно захотеть.. я думаю он сам с радостью в Манчестер переедет.. а САФ может скоро захотеть с такой игрой Бербы 🙂
Ричардса бы да.. но ему болелы спуска не дадут, можно Лама ещё на право
Бирмингем — Юнайтед — послематчевая пресс-конференция
Несмотря на то, что его подопечные упустили шанс выйти на первое место в таблице, сэр Алекс Фергюсон остался удовлетворен тем, что его команда набрала очко на «Сент Эндрюс» после ничьей 1-1 с «Бирмингемом».
«Манчестер Юнайтед» владел преимуществом на протяжении всего первого тайма, и им не повезло уйти на перерыв проигрывая в счете, после того как Камерон Джером поразил ворота Кушчака, когда хозяева нанесли лишь свой второй удар по воротам. Во второй половине встречи «редс» сравняли счет, благодаря автоголу Скотта Дэнна, но заканчивать игру гостям пришлось в меньшинстве, поскольку Даррен Флетчер был удален с поля за вторую желтую карточку. При таких обстоятельствах Босс остался доволен исходом встречи, полагая, что это справедливый результат.
«Не сказать, что мы приобрели очко, но мы не можем спорить с итоговым результатом. В концовке матча мы остались в меньшинстве, но в первом тайме команда действовала блестяще и абсолютно доминировала на поле. Это просто не отражало ход игры, когда мы оказались проигрывающей стороной, после того как они забили практически с первого же удара. Это было очень досадно, но важно было не допустить, чтобы вы опустили руки. Мы продолжали бороться и заслужили очко»,- сказал сэр Алекс MUTV.
«Мы говорили игрокам в перерыве, чтобы они проявляли терпение, поскольку у них есть 45 минут, а это много. Нам удалось победить во многих матчах на последних минутах, поэтому мы не должны были переживать из-за того, что проигрываем 1-0, мы не раз сталкивались с такой ситуацией. Я думаю, что игроки хорошо сделали своё дело».
Естественно, что сэр Алекс был расстроен удалением Флетчера, полагая, что второе предупреждение было слишком суровым наказанием для полузащитника. Из-за этого ему пришлось в срочном порядке менять и тактическую схему своей команды, поскольку Руни сместился на левый фланг влево, а дебютант команды Диуф вынужден был выступать в роли единственного форварда.
«Вы не увидите более мягкого нарушения, за которое удаляют с поля. Прежде всего, Даррен не тот тип игрока, который грубит. Он просто столкнулся с этим парнем (Джеромом), который после этого лишь споткнулся. Я думаю, что это было чересчур суровое решение, и это придало определенный импульс их игре. Я надеялся задействовать Диуфа впереди, рядом с Уэйном. Мы знаем, что он может играть с кем-то в паре, но такая игра для дебютанта стала слишком тяжелой».
В заявку на игру с «Бирмингемом» не был включен один из форвардов команды, Димитар Бербатов, которого беспокоит травмированное колено. «Он очень хотел играть, но мы просто почувствовали, что с этим надо разобраться, чтобы он вернулся в состав полностью здоровым. Может быть, ему потребуется провести обследование», — добавил Фергюсон.
[CENTER][B]Фостер будет выставлен на продажу [/B]
Как сообщает Daily Mail, Фергюсон надеется выручить за трансфер Бена Фостера не менее 4 миллионов фунтов стерлингов.
Как ожидается, Фостер будет выставлен на продажу на следующей неделе, когда в команду вернётся Ван дер Сар. Жена Эдвина была выписана из больницы в пятницу ночью, спустя две недели после того, как у неё произошло кровоизлияние в мозг.
Ван дер Сар, который последний раз играл за МЮ 21 ноября, сказал: «Я более-менее пришёл в себя и готов вернуться к тренировкам в «Манчестере». Прошедшую неделю я поддерживал форму в своём старом клубе — «Аяксе».[/CENTER]
ManUtd [10.01.2010 16:59], Эх…
ManUtd [10.01.2010 14:55], безногий безногому рознь =)
[B]«Юнайтед» прибыли в Доху для краткосрочного сбора
Футболисты «Юнайтед» в воскресенье вечером прибыли в Доху. Команда проведет в столице Катара тренировочный сбор до четверга во время которого будут готовиться к ближайшему матчу чемпионата Англии против «Бернли». Решение отправиться в Доху было принято в связи с рекордно холодными погодными условиями, стоящими в эти дни в Великобритании.[/B]
Теперь то МЮ точно не пройдет дальше в ЛЧ. Бек забьет и докажет жующему Алексу что команду у него дерьмовая.
Cowboyrock [11.01.2010 20:18], откуда такие выводы? Или ты провидец? Бек?
А тем временем Карлуха штампует голы один за одним 🙁
И правда, зачем было Тевеса сохранять?! Вата, вата, а не игрок! МЮ же такие не нужны! Шотландский красноносый олух 🙁
забил блэкберну,ой молодец какой,вы еще порадуйтесь,когда он портсмуту забьет….. :conf:
CristianoRonaldo [12.01.2010 11:27], да причем тут Блэкберн? Он и остальным шлепает. Притом еще и пашет как заведенный. Но у нас же есть Бербатов!
mihal [12.01.2010 11:32], блин и то верно…..(про бербатова)
всетаки форвард нужен.
и ничего не слышно о приобретениях. мэйби жиньяка или оаро попробовать..
Щас Сашка начнет сенегальца пытать, делать из него звезду)
CristianoRonaldo [12.01.2010 11:37], зимой точно никого не возьмем, разве что какого нибудь дефа и то маловероятно.
Тут такое дело, на рынке сейчас толкового никого, а если кто и есть, то за них просят от 40 и выше мегапаундов. САФ не дурак, он не будет сейчас переплачивать, ошибка с Бербой уже вышла боком для него. Конечно, можно сейчас за 80 купить Силву и Вилью, но это пиздец, извините за выражение. При том они оба не горят желанием переезжать в Англию, где вечные дожди и большие налоги. Им там охуенно солнце, море, телки и тд и тп. А в Англии такого нет, не зря КР съехал туда, он прожил 18 лет в Португалии, где тоже море, солнце, телки, а переехав на острова, завыл.
Покупкой Жиньяка, который тоже стоит 20-25 лямов, проблему в атаке не решишь, имхо. Вот кто знает как он заиграет у нас? Никто! Вот и нахер нужен 25 миллионный нап, который не заиграет у нас. В идеале продать бы Нани, Тошича, Бербатова, отпустить на покой Невилла + добавить лавандоса и купить Вилью, Силву, Кэйхила младшего и Лама. Если так произойдет, потратим около 45 миллионов.
ManUtd [12.01.2010 14:16], согласен.
чистка рядов необходима просто.
но это уже следущий сезон. в этом остается молится на скорейшее возвращение в основной состав харгривза. без него как без рук.
вобще,к началу сезона,ожидалось,что будут проблемы только на фланге.
оказалось кипера нет,защита травмирована,в атаке один руни,кэррик и флэтч чет пытаются сделать,но и их одних нехватает..в общем сезон переломный получается.
CristianoRonaldo [12.01.2010 14:33], а Оуэн??
CristianoRonaldo [12.01.2010 14:33], Какой Харгривз? Ты серьено считаешь, что безногий калека как то может усилить наш состав? Я глубоко сомневаюсь, у него ног не было 1,5 года, ты вообще о чем?
zalter [12.01.2010 14:43], Что Оуен? Уважаемый, начните болеть лучше за Барсу.
Милан сейчас выглядит лучше МЮ во всех отношениях от качества игры до морального состояния игроков, даже думаю Абате станет через год-два суперзвездой! Если все пройдет удачно, то зимой в стан Милана перейдет грозный бомбардир Джеко. Должен вылечиться Пато и Зеедорф, плюс еще защитника купят нормального. А чем может похвастаться кризисный МЮ? В воротах какой то чижик стоит, оборона дает сбои, в атаке нет креатива. Да и надоело постоянное участие МЮ в финалах ЛЧ. Хочу суперфинал Барселона — Милан.
ManUtd [12.01.2010 14:52], если он не в лазарете,то играет он достаточно хорошо.к сожалению такое отсутствие действительно не может не повлиять на теперешнюю игру 🙁
zalter [12.01.2010 14:43], увы,кроме руни у нас никого нет.македа и уэлбек откровенно говоря не готовы возглавить атаку,забивать регулярно и много.с бербой все понятно.
что оуэн?оуэн…выйти на замену,и если повезет забить.
Cowboyrock [12.01.2010 16:14], проснись. и подкатай губу.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|