Четверг, 5 Марта 2026 01:03 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 11,551 по 11,580 (из 21,857 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

Ублюдок сука!

ChelseaNal
    Участник

04.01.2010 (12:07) CristianoRonaldo
    Я искренне болею за Челси, так же как и за нашу местную Томь, и я искренне из всяких кавычек рад что нас соперник деморализован на время таким поражением.

ChelseaNal
    Участник

без*

ChelseaNal
    Участник

наш*

kiwi
    Участник

ManUtd
    за что мне нравится томь?хороший вопрос.первый хороший вопрос за неделю.мой отец болеет за томь.он познакомил меня с футболом.у меня как-то не возникало вопросов.я не знал других клубов и они мне были не нужны.я не называю себя фанатом,но сходить на труд в любимом шарфе — долг.и это не потому,что мой отец мне сказал,что я должен болеть за томь,а потому,что я действительно люблю только её.не надо мне рассказывать какие все болельщики мю,реалов и всего-всего с 90-ых годов.мне как-то пофиг.только томь и только победа.

dibronx
    Участник

CristianoRonaldo [04.01.2010 12:07], как раз таки ТЫ и болеешь за такую команду
    kiwi [04.01.2010 16:01], кузьмичами сильно отечество 🙂

saygon
    Участник

да… смотреть игру с Лидсом тяжкое дело (я всего пару раз просмотрел) вообще (при всём уважении и почитании «английского духа спортивной борьбы») складывается впечатление, что игру спокойно-уверенно спускали по тормозам… расстройство за команду дичайшее (на фоне новогоднего подарка в АПЛ).

ManUtd
    Участник

[B]2kiwi[/B]:

Для меня прежде всего интересен футбол, как игра. Увы, Томь игры не показывает. Задачи, ставящиеся перед клубом, не реализуются. Долг, о котором ты говоришь, смех! Кому ты этим обязан?

CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [04.01.2010 16:15], +1…
    dibronx [04.01.2010 16:07], за какую такую?
    которая всегда выигрывает?? не смеши…оочень много в этом сезоне выигрывает..в команде кризис и это факт.и хорошо,если он связан лишь с большим количеством травм в защите….
    вся надежда теперь на САФа и Руни.
    ChelseaNal [04.01.2010 13:56], respect,m? или вобще для Вас такого слова не существует?

CristianoRonaldo
    Участник

*однако при этом,неудачи этого сезона не делают МЮ слабой командой. это по прежнему машина.просто сейчас в ней не работает пара механизмов.и САФ,как опытный механик,я уверен,эту машину починит.

CHERVJAK
    Участник

народ, вы конечно сейчас можете закидать меня помидорами, но по-моему все дело в отсутствии Даррена Флетчера, ну недооценивают его и все — вы посмотрите на центр поля в матче Лидс-Мю — бардак!!! Поверьте Даррен вывозит нереально — всю черновуху делает + стал даже мячи забивать!!!!!

Cowboyrock
    Участник

ManUtd [04.01.2010 13:11],
    Защита не повод оправдывать поражение! Центр и НП было нормальное кроме Валенсии. И еще, Лидс из 3 лиги, и это заставляет меня сказать: МЮ конкретно облажалось, они дебилы, у которых бешеные контракты, а играют как Томь или ФК Москва… Фергюсону надо что то делать, отпиздить тапком каждого кто вчера играл! Валенсию особенно

kiwi
    Участник

ManUtd
    ну попросил же мне ничего не доказывать.если интересен футбол как игра,то почему болеешь за мю?энивэй,мне ничего не докажешь.и должен я это себе.и это не всё равно,что кредит отдавать.это чтото другое

CristianoRonaldo
    Участник

Cowboyrock [04.01.2010 18:19], а ля демотиватор.
    Руни-дибил. А чего добился ты?=)

CristianoRonaldo
    Участник

новости из внехи:
    -ВДС приступил к тренировкам.с женой слава Богу все нормализовалось.
    -готовится предложение по халку
    -Кущак не намеревается уходить и хочет стать №1 в рамке МЮ.

CristianoRonaldo
    Участник

да.к списку претендентов на место после ВДС добавился еще и Дони из Ромы…

soms
    Участник

Cowboyrock [04.01.2010 18:19], Ты вообще неадыкват! Мелкий проигрыш нечего незначит!!! Защита не повод оправдния??? если что в каждой команде Защита 50% успеха заключаются в надежной и собранной обороне!!! довай в барсе в центре будут играть Иниеста и Хави!?!!? а?? и что мы увидим? подумайка!

soms
    Участник

Слухи: «Манчестер Юнайтед» выпустит облигации?

«Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность выпуска облигаций в рамках усилий чемпионов Англии контролировать клубный долг в 700 млн. фунтов, информирует Financial Times.Инвестиционный банк JPMorgan и немецкий Deutsche Bank, консультирующие клуб на протяжении последних трех лет рассматривают возможность улучшения финансового положения команды.

По сведениям издания со ссылкой на неназванные источники как один из вариантов облегчения финансового бремени рассматривается вариант выпуска высокодоходных облигаций клуба. The Sunday Times сообщает, что наличные полученные от продажи подобных акций могли бы быть использованы для погашения некоторых из ныне существующих долгов «Манчестер Юнайтед».

Клуб должен около 700 миллионов фунтов стерлингов (788 миллионов евро, 1,12 млрд. долл.) банкам, финансовым учреждениям и различным фондам. Большая часть этой задолженности проистекает от кредитов семьи Глейзеров, которые они взяли для покупки клуба в 2005 году. Однако в клубе заявляют, что долг не является проблемой, поскольку ежегодные проценты по кредитам покрываются за счет текущей прибыли команды.

Gerrard
    Участник

soms [05.01.2010 14:01], кхе, кхе, они итак в центре играют… 🙂

mihal
    Участник

Gerrard [05.01.2010 16:24], речь шла о защите

soms
    Участник

Gerrard [05.01.2010 16:24], пф…я про защиту! и вообщето ктото всегда играет из них на фланге!

Gerrard
    Участник

mihal [05.01.2010 19:37], soms [05.01.2010 22:55],
    Да я понял, просто иронично подъебал 🙂

soms
    Участник

Gerrard [06.01.2010 01:57], Ну канешно 🙂

soms
    Участник

Видич: У меня прекрасные отношения с Фергюсоном
    Материал опубликован Вчера, 22:23

Многие СМИ написали, что причиной ссоры стало непопадание Видича в состав на игру с «Лидсом», после матча Фергюсон отказался отвечать на вопросы журналистов относительно Видича. Но серб опроверг все эти слухи, заявив, что у него прекрасные отношения с тренером.

«Всё это меня очень удивило. Фергюсон сказал, что он не разговаривал с клубным врачом, а не сказал, что не верит в мои травмы, и что мы поссорились. Всем в клубе известно, что у меня прекрасные отношения с моим тренером мистером Фергюсоном. Более того, я не могу сказать, что чем-то недоволен на «Олд Траффорд». Я просто травмирован вот и всё. Надеюсь, что я вернусь на поле в самое ближайшее время. Доктора сказали мне, что я не смогу играть дней 7-10 дней, так что я не думаю, что смогу сыграть с «Бирмингемом»,- приводит слова Неманьи издание Sportski zurnal.

Один из агентов Видича Паоло Фаббри сказал в интервью ESPN Soccernet: «Я весьма удивлен всеми этими слухами, ситуация под контролем и не является экстраординарной. Насколько мне известно, игрок не ведет переговоров ни с одним из других клубов. Что касается настроения футболиста, то я думаю, что оно нормальное. Правда, я еще не разговаривал с Неманьей после последнего поражения, но насколько я знаю, проблем нет».

mihal
    Участник

Мужики, а у нас кто-нибудь на КАН уехжает?

mihal
    Участник

Блин! Ну все поняли, да?

Уезжает*

ManUtd
    Участник

mihal [06.01.2010 19:03], никто

mihal
    Участник

ManUtd [06.01.2010 19:18], а сенегалец из Норвегии?

ManUtd
    Участник

mihal [06.01.2010 19:59], Диуф то? Он, вроде, не едит.

mihal
    Участник

ManUtd [06.01.2010 20:24], это ж кого Ферги купил, что он даже за ватную сборную не играет… 😮

Просмотр 30 сообщений - с 11,551 по 11,580 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.