Четверг, 5 Марта 2026 01:57 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 11,521 по 11,550 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Gerrard
    Участник

ronaldooo [03.01.2010 21:38], также как и ты будешь болеть за Томь, когда она вылетит из Премьер Лиги.
    Да, конечно, шок нереальный :).
    Я думаю, что Манчестер в этом сезоне потерял не Роналду, а одно из важнейших составляющих их прошлогодних победных сезонов- стабильность 🙂

kiwi
    Участник

охохо глоришкольник.очень суровый сибирский глоришкольник

ronaldooo
    Участник

пшли вон, я за МЮ болею давно. С 2004 года. Когда у команды был кризис…

ronaldooo
    Участник

kiwi [03.01.2010 22:11], ну и че?

ronaldooo
    Участник

Sneg [03.01.2010 21:44], ну тогда я буду болеть за Ротор Волгоград. обосновать? Да потому что Ротор делал «вещи» в ЛЧ 😆 😆

kiwi
    Участник

ахахаха.нет,ну такой милаха.я себе такого домой хочу.интересно,а кто такие болельщики лидса?как они болеют за клуб из 3 дивизиона?какой ужас!блин,сижу и улыбаюсь монитору.поднимаешь настроение,молодец!

ronaldooo
    Участник

kiwi [03.01.2010 22:20], да ваще писец, млин. Боельщик Лидса ))
    Я тогда болею за Ротор, Ипсвич, Колчестер ))

ronaldooo
    Участник

Еще буду болеть за Жемчужину, Янтарь, Восход, Витязь, ЗИЛ )))

LIVERPOOL1892
    Участник

Люди дайте айпи на матч… 🙄

LIVERPOOL1892
    Участник

оО сорри не знал что матч закончился ;(
    что со мной за хуйня я ваще не рад что вы выбыли из кубка, наверно температура влияет.. 😉
    искренне соболезную! 😥

CristianoRonaldo
    Участник

Man Utd
    29 Kuszczak
    2 Neville
    23 Evans
    6 Brown
    20 Fabio
    19 Welbeck 25
    8 Anderson 7
    28 Gibson
    26 Obertan 11
    9 Berbatov
    10 Rooney
    Subs:
    40 Amos
    16 Carrick
    11 Giggs 26
    7 Owen 8
    21 Rafael
    14 Tosic
    25 Valencia

CristianoRonaldo
    Участник

это пздц..даже на состав не свалить…………

Blancos
    Участник

kiwi [03.01.2010 22:20], не понял твоего сарказма.
    Лидс, между прочим, далекоооо не последняя английская команда.

ronaldooo
    Участник

CristianoRonaldo [03.01.2010 22:56], капец… состав то был основной (((((((((((((((((
    а че проиграли то? не повезло? или реально слабо сыграли??
    вроде разгромили Уиган… а Лидс… не смогли…((

ronaldooo
    Участник

Blancos [03.01.2010 23:03], да? Ротор тоже не последняя команда России 😆 я за Ротор нах! Он делал «вещи» сцуко в ЛЧ!! Ротор форэва нах!

Gerrard
    Участник

ronaldooo [03.01.2010 23:05], в футболе куча разных факторов, влияющих на результат, вот и сказался какой- нибудь, но по мне МЮ просто недооценил способностей Лидса, а парни выложились по полной.
    И вот оно- счастье! 🙂

Gerrard
    Участник

ronaldooo [03.01.2010 23:06], Прости, но ты такой бред несёшь…

ronaldooo
    Участник

Gerrard [03.01.2010 23:08], не надо извенений! Я болельщик Ротора, как тот болельщик Лидса :biggrin:

Blancos
    Участник

ronaldooo [03.01.2010 23:06], и? не понятна твоя мотивация.
    люди, кто симпатизировал Ротору, продолжают симпатизировать. Что — вылетел, все — пока.
    а сравнения английского и российского футбола… вообще смешно. Лидс выигрывал ЛЧ, КУЕФА, между прочим.

короче говоря, кончай херь гнать, думай головой.

Blancos
    Участник

[QUOTE]я за МЮ болею давно. С
    2004 года. Когда у команды был кризис... [/QUOTE]

АХАХАХАХАХ.
    ну все, ты тру фанат. сори.

kiwi
    Участник

Blancos
    да знаю я,что такое лидс юнайтед.ronaldooo,видимо,не знает.и не хочет,ибо глорик.он же болеет за мю с 2004!я вообще не понимаю любви к забугорным клубам.всё равно,что любить анжелину джоли и всю жизнь дрочить на её фотку,не имея при этом семьи.ну как-то так.речь не об этом.мне-то пофиг кто кого любит.было б не пофиг — смотрел бы дом-2.просто когда начинается неуважение к томи…неважно.или когда 12-летний глорик начинает писать подобный бред,мне как-то неприятно,чтоль.не знаю как это назвать.не нравятся мне такие люди.

lexa85
    Участник

Люблю почитать что после поражений пишут ))) От всей души рад за Лидс (как уже говорил,хотел бы их видеть в вышке). Незнаю как проходила игра,но судя по составу должны были выигрывать без больших проблем(единствен. что могу предположить расслабленность игроков). Сами виноваты,будет урок на будущее!!!

Cowboyrock
    Участник

[QUOTE]Man Utd
    29 Kuszczak
    2 Neville
    23 Evans
    6 Brown
    20 Fabio
    19 Welbeck 25
    8 Anderson 7
    28 Gibson
    26 Obertan 11
    9 Berbatov
    10 Rooney [/QUOTE]
    и как эти тугодумы умудрились проиграть :conf: ЛИДС ЮН мои любимчики теперь, жду их в АПЛ через 2 года 🙂

Vardan
    Участник

если у кого нет внешки…

«Дьяволам» надавали по рогам

«Манчестер Юнайтед» — «Лидс» — 0:1 (Бэкфорд, 19)

Состав «МЮ»: Кушчак, Невилл, Браун, Эванс, Фабио да Силва, Уэлбек (Валенсия, 57), Гибсон, Андерсон (Оуэн, 69), Обертан (Гиггз, 57), Бербатов, Руни.

За последние 26 лет с «Манчестером» впервые произошел подобный несчастный случай – вылет после стартового в розыгрыше матча. За время правления сэром Алексом Фергюсоном таких провалов с командой не случалось. Тем удивительнее выглядит успех некогда грозного «Лидса», который ныне обитает в 3-м по рангу дивизионе Англии.

Победу «белым» принес гол Джермейна Бекфорда на 19-й минуте встречи. Партнер отдал 26-летнему форварду прекрасный пас на 40 с лишним метров, и, выполнив не самый удачный прием, Бэкфорд сумел-таки отправил мяч мимо защитника и голкипера Кушчака. Многочисленные попытки Руни, Бербатова и Ко отыграться к результату не привели. 1:0 – «Лидс» впервые с 1981 года добыл победу на «Олд Траффорд».

«Я шокирован игрой своих подопечных, учитывая, что они здорово подготовились к матчу, — заявил после игры Фергюсон. – Однако мы так и не вошли в игру. Качество паса и командных действий было плохим».

«Футболисты «Лидса» хотели победы больше, чем мы. Все люди горазды на сюрпризы, но сегодня мы просто не ожидали такой прыти от соперника, — признался наставник «МЮ». – Мы неправильно начали игру. «Лидс» же забил гол и сохранял добытое преимущество. А ведь мы говорили перед матчем о Бэкфорде и его роли на поле, но все равно были застигнуты врасплох».

CristianoRonaldo
    Участник

оно конечно хорошо болеть за команды,которые всегда выигрывают,и «ИСКРЕННЕ» радоваться неудачам соперника,но не переживайте, и на вашей улице будет подобный «праздник» 😈

CristianoRonaldo
    Участник

kiwi [04.01.2010 00:01], тоесть по твоему если человек родился здесь,то он и должен болеть за местные команды,а остальное уже…неестественно чтоли?
    тогда как обьяснить феномен популярность МЮ по всему миру(Индия,Пакистан,Китай,ЮАР,Корея,при том,что более менее интересный чемпионат только в ЮАР) команда показывает игру,а людям она нравится. не больше.
    и про глорихантреров. Все болельщики по сути глорихантеры- радуются за команду когда она выигрывает,начинают ее поддерживать еще больше,во время неудач «разочаровываются» в ней.и так далее.
    однако искренность боления уже другое дело.
    помоему не важно за какую команду долбить клавиатуру на форумах,ставить там же аватарки с клубными или регулярно посещать стадион. главное любить эту игру,и все
    :biggrin:

CristianoRonaldo
    Участник

вышесказанное ИМХО 😉

ManUtd
    Участник

kiwi [04.01.2010 00:01], за что тебе нравится томь?

ManUtd
    Участник

Я не понимаю, как можно говну на палочке проиграть в святилище? Это блять несмываемый позор! Проиграть дерьму из первого дивизиона выступая практически основой! Какого хуя было выпускать пидораса черножопого улугбека, который хуярит мимо ворот в 10 случаях из 10? Выпускай блять основу и еби йоркширскую блевотину 5-0. Блять, нет слов…. Ни комбинаций, ни желания, нихуя…

MATRIX
    Участник

сердечно поздравляю с вылетом!

Просмотр 30 сообщений - с 11,521 по 11,550 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.