|
-
ronaldooo [03.01.2010 21:38], также как и ты будешь болеть за Томь, когда она вылетит из Премьер Лиги.
Да, конечно, шок нереальный :).
Я думаю, что Манчестер в этом сезоне потерял не Роналду, а одно из важнейших составляющих их прошлогодних победных сезонов- стабильность 🙂
охохо глоришкольник.очень суровый сибирский глоришкольник
пшли вон, я за МЮ болею давно. С 2004 года. Когда у команды был кризис…
kiwi [03.01.2010 22:11], ну и че?
Sneg [03.01.2010 21:44], ну тогда я буду болеть за Ротор Волгоград. обосновать? Да потому что Ротор делал «вещи» в ЛЧ 😆 😆
ахахаха.нет,ну такой милаха.я себе такого домой хочу.интересно,а кто такие болельщики лидса?как они болеют за клуб из 3 дивизиона?какой ужас!блин,сижу и улыбаюсь монитору.поднимаешь настроение,молодец!
kiwi [03.01.2010 22:20], да ваще писец, млин. Боельщик Лидса ))
Я тогда болею за Ротор, Ипсвич, Колчестер ))
Еще буду болеть за Жемчужину, Янтарь, Восход, Витязь, ЗИЛ )))
Люди дайте айпи на матч… 🙄
оО сорри не знал что матч закончился ;(
что со мной за хуйня я ваще не рад что вы выбыли из кубка, наверно температура влияет.. 😉
искренне соболезную! 😥
Man Utd
29 Kuszczak
2 Neville
23 Evans
6 Brown
20 Fabio
19 Welbeck 25
8 Anderson 7
28 Gibson
26 Obertan 11
9 Berbatov
10 Rooney
Subs:
40 Amos
16 Carrick
11 Giggs 26
7 Owen 8
21 Rafael
14 Tosic
25 Valencia
это пздц..даже на состав не свалить…………
kiwi [03.01.2010 22:20], не понял твоего сарказма.
Лидс, между прочим, далекоооо не последняя английская команда.
CristianoRonaldo [03.01.2010 22:56], капец… состав то был основной (((((((((((((((((
а че проиграли то? не повезло? или реально слабо сыграли??
вроде разгромили Уиган… а Лидс… не смогли…((
Blancos [03.01.2010 23:03], да? Ротор тоже не последняя команда России 😆 я за Ротор нах! Он делал «вещи» сцуко в ЛЧ!! Ротор форэва нах!
ronaldooo [03.01.2010 23:05], в футболе куча разных факторов, влияющих на результат, вот и сказался какой- нибудь, но по мне МЮ просто недооценил способностей Лидса, а парни выложились по полной.
И вот оно- счастье! 🙂
ronaldooo [03.01.2010 23:06], Прости, но ты такой бред несёшь…
Gerrard [03.01.2010 23:08], не надо извенений! Я болельщик Ротора, как тот болельщик Лидса :biggrin:
ronaldooo [03.01.2010 23:06], и? не понятна твоя мотивация.
люди, кто симпатизировал Ротору, продолжают симпатизировать. Что — вылетел, все — пока.
а сравнения английского и российского футбола… вообще смешно. Лидс выигрывал ЛЧ, КУЕФА, между прочим.
короче говоря, кончай херь гнать, думай головой.
[QUOTE]я за МЮ болею давно. С
2004 года. Когда у команды был кризис... [/QUOTE]
АХАХАХАХАХ.
ну все, ты тру фанат. сори.
Blancos
да знаю я,что такое лидс юнайтед.ronaldooo,видимо,не знает.и не хочет,ибо глорик.он же болеет за мю с 2004!я вообще не понимаю любви к забугорным клубам.всё равно,что любить анжелину джоли и всю жизнь дрочить на её фотку,не имея при этом семьи.ну как-то так.речь не об этом.мне-то пофиг кто кого любит.было б не пофиг — смотрел бы дом-2.просто когда начинается неуважение к томи…неважно.или когда 12-летний глорик начинает писать подобный бред,мне как-то неприятно,чтоль.не знаю как это назвать.не нравятся мне такие люди.
Люблю почитать что после поражений пишут ))) От всей души рад за Лидс (как уже говорил,хотел бы их видеть в вышке). Незнаю как проходила игра,но судя по составу должны были выигрывать без больших проблем(единствен. что могу предположить расслабленность игроков). Сами виноваты,будет урок на будущее!!!
[QUOTE]Man Utd
29 Kuszczak
2 Neville
23 Evans
6 Brown
20 Fabio
19 Welbeck 25
8 Anderson 7
28 Gibson
26 Obertan 11
9 Berbatov
10 Rooney [/QUOTE]
и как эти тугодумы умудрились проиграть :conf: ЛИДС ЮН мои любимчики теперь, жду их в АПЛ через 2 года 🙂
если у кого нет внешки…
«Дьяволам» надавали по рогам
«Манчестер Юнайтед» — «Лидс» — 0:1 (Бэкфорд, 19)
Состав «МЮ»: Кушчак, Невилл, Браун, Эванс, Фабио да Силва, Уэлбек (Валенсия, 57), Гибсон, Андерсон (Оуэн, 69), Обертан (Гиггз, 57), Бербатов, Руни.
За последние 26 лет с «Манчестером» впервые произошел подобный несчастный случай – вылет после стартового в розыгрыше матча. За время правления сэром Алексом Фергюсоном таких провалов с командой не случалось. Тем удивительнее выглядит успех некогда грозного «Лидса», который ныне обитает в 3-м по рангу дивизионе Англии.
Победу «белым» принес гол Джермейна Бекфорда на 19-й минуте встречи. Партнер отдал 26-летнему форварду прекрасный пас на 40 с лишним метров, и, выполнив не самый удачный прием, Бэкфорд сумел-таки отправил мяч мимо защитника и голкипера Кушчака. Многочисленные попытки Руни, Бербатова и Ко отыграться к результату не привели. 1:0 – «Лидс» впервые с 1981 года добыл победу на «Олд Траффорд».
«Я шокирован игрой своих подопечных, учитывая, что они здорово подготовились к матчу, — заявил после игры Фергюсон. – Однако мы так и не вошли в игру. Качество паса и командных действий было плохим».
«Футболисты «Лидса» хотели победы больше, чем мы. Все люди горазды на сюрпризы, но сегодня мы просто не ожидали такой прыти от соперника, — признался наставник «МЮ». – Мы неправильно начали игру. «Лидс» же забил гол и сохранял добытое преимущество. А ведь мы говорили перед матчем о Бэкфорде и его роли на поле, но все равно были застигнуты врасплох».
оно конечно хорошо болеть за команды,которые всегда выигрывают,и «ИСКРЕННЕ» радоваться неудачам соперника,но не переживайте, и на вашей улице будет подобный «праздник» 😈
kiwi [04.01.2010 00:01], тоесть по твоему если человек родился здесь,то он и должен болеть за местные команды,а остальное уже…неестественно чтоли?
тогда как обьяснить феномен популярность МЮ по всему миру(Индия,Пакистан,Китай,ЮАР,Корея,при том,что более менее интересный чемпионат только в ЮАР) команда показывает игру,а людям она нравится. не больше.
и про глорихантреров. Все болельщики по сути глорихантеры- радуются за команду когда она выигрывает,начинают ее поддерживать еще больше,во время неудач «разочаровываются» в ней.и так далее.
однако искренность боления уже другое дело.
помоему не важно за какую команду долбить клавиатуру на форумах,ставить там же аватарки с клубными или регулярно посещать стадион. главное любить эту игру,и все
:biggrin:
kiwi [04.01.2010 00:01], за что тебе нравится томь?
Я не понимаю, как можно говну на палочке проиграть в святилище? Это блять несмываемый позор! Проиграть дерьму из первого дивизиона выступая практически основой! Какого хуя было выпускать пидораса черножопого улугбека, который хуярит мимо ворот в 10 случаях из 10? Выпускай блять основу и еби йоркширскую блевотину 5-0. Блять, нет слов…. Ни комбинаций, ни желания, нихуя…
сердечно поздравляю с вылетом!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|