|
-
ManUtd [20.12.2009 23:55], За языком следи.
ManUtd
Я знаю дохера оскорблений про твою команду, но говорить их не буду, не буду опускаться до твоего уровня……
Да какая там надежда, им с Фулхэмом еще раз играть. Аминь
Так, кто там говорил, что без Роналду игра изменилась? Нихрена не изменилась, вот он яркий пример! Что в прошлом году продули дачникам, что в этом! 🙂
mihal [21.12.2009 18:17], но без Роналду игра действительно хуже?)
Ka1Ser [21.12.2009 18:28], Команда обновленная! до конца ненашла своей игры, до конца..но думаю во второй части сезона все будет намного лучше!!!
Слышали?
Слухи: «Юнайтед» следит за Бен Арфой?
Материал опубликован Позавчера, 13:21
По информации France Football, «красные дьяволы» следят за полузащитником «Марселя» Хатемом Бен Арфой. У 22-летнего полузащитника не сложились отношения с наставником «Марселя» Дидье Дешамом, и он близок к тому, чтобы покинуть свой нынешний клуб. Если «Манчестер Юнайтед» намерен заняться трансфером Бен Арфы, то чемпионам Англии придется побороться за его подпись с греческим «Олимпиакосом». Чемпион Греции очень хочет заполучить этого игрока и уже предложил «Марселю» за него 8 млн евро. Сэр Алекс Фергюсон давно следит за прогрессом этого футболиста, и очень сомнительно, что бывший игрок «Лиона» предпочтет игру в Греции, выступлениям в английской Премьер Лиге.
в МЮ любят «таких» ;)) Чего только Кантонта стоит 😉
TrumTrumTrum [21.12.2009 21:23], немного непонял?!!? каких таких?
Ферги: Вопрос о новых трансферах не стоит
Материал опубликован Сегодня, 18:12
Сэр Алекс Фергюсон исключил возможность подписания в январе новых игроков, чтобы облегчить в команде кризис с травмированными игроками в обороне команды.
В минувшую субботу «Манчестер Юнайтед» потерпел от «Фулхэма» поражение, которое стало для команды вторым в последних трех матчах чемпионата. И Фергюсон прекрасно понимает, что если «красные дьяволы» не смогут улучшить свою игру в самое ближайшее время, они могут забыть о том, чтобы стать чемпионами Англии в рекордный четвертый раз подряд.
В отсутствие семи защитников основного состава и голкипера Эдвина ванн дер Сара, высказывалось мнение, что в январское трансферное окно Фергюсон может в срочном порядке совершить несколько приобретений, но шотландец заявил что не собирается делать новых покупок: «Этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы надеемся, что Уэс Браун вернется на поле дней через 7-10, Рио Фердинанд прогрессирует, Гари Невилл также близок к возвращению, а Рафаэль уже приступил к тренировкам. У нас всё не так плохо и мы не собираемся подписывать новых игроков»,- заявил шотландец в интервью радиостанции Key 103.
soms [21.12.2009 21:28], ;)) я ждал этого 😉
ПыСы. «Такие» — у кого не ангельский характер и начинают они играть на мировом уровне только в МЮ 😉
TrumTrumTrum [21.12.2009 21:32], ы)) Да Хатем со сложным характером)) слышал об этом;))
«Манчестер Юнайтед» готов выложить 50 миллионов за Вилью и Сильву
20.12.2009 21:26
«Манчестер Юнайтед» готов заплатить «Валенсии» 50 миллионов фунтов за Давида Вилью и Давида Сильву. Финансовые проблемы испанского клуба могут помочь осуществиться грандиозной сделке уже в январе. Как сообщает «Daily Telegraph», Сильва по мнению Алекса Фергюсона будет прекрасной заменой ветерану Раяну Гиггзу, а Вилья должен заменить нестабильного Димитара Бербатова. Напомним, что «Валенсия» недавно подписала Алехандро Домингеса из казанского «Рубина» как раз для подстраховки в случае продажи ключевых футболистов.
soms [21.12.2009 21:33], ничего, Ферги прирожденный педагог, он-то из кого угодно нормального чела способен сделать (если надо, даже бутсами 🙂 )
DiStefano [21.12.2009 21:51], В точку! 😎
[CENTER][B]Ферги: Вопрос о новых трансферах не стоит[/B][/CENTER]
Сэр Алекс Фергюсон исключил возможность подписания в январе новых игроков, чтобы облегчить в команде кризис с травмированными игроками в обороне команды.
В минувшую субботу «Манчестер Юнайтед» потерпел от «Фулхэма» поражение, которое стало для команды вторым в последних трех матчах чемпионата. И Фергюсон прекрасно понимает, что если «красные дьяволы» не смогут улучшить свою игру в самое ближайшее время, они могут забыть о том, чтобы стать чемпионами Англии в рекордный четвертый раз подряд.
В отсутствие семи защитников основного состава и голкипера Эдвина ванн дер Сара, высказывалось мнение, что в январское трансферное окно Фергюсон может в срочном порядке совершить несколько приобретений, но шотландец заявил что не собирается делать новых покупок: «Этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы надеемся, что Уэс Браун вернется на поле дней через 7-10, Рио Фердинанд прогрессирует, Гари Невилл также близок к возвращению, а Рафаэль уже приступил к тренировкам. У нас всё не так плохо и мы не собираемся подписывать новых игроков»,- заявил шотландец в интервью радиостанции Key 103.
ManUtd [21.12.2009 22:21], Ага и это уже выложил;)
Фанаты «Манчестер Юнайтед» самые недисциплинированные в Англии
Английская полиция опубликовала сводку по количеству арестов за прошлый футбольный сезон. Согласно отчету, самые недисциплинированные фанаты среди всех клубов Премьер-Лиги у «Манчестер Юнайтед».
Всего за сезон 2008/09 в матчах внутренних соревнований, еврокубков и международных встреч было задержано 3752 болельщика. Это на 2% (90 человек) ниже, чем годом ранее.
Причиной задержания половины этих болельщиков стали беспорядки. Еще треть попала в рук слуг закона в состоянии алкогольного опьянения. Остальные аресты связаны с билетными спекуляциями, а также насилием в отношении других лиц.
Из 1600 арестов болельщиков клубов Премьер-Лиги самый высокий процент приходится на поклонников чемпиона Англии — 185. Затем идут «Ньюкасл» (144) и «Эвертон» (139). Лучше всего с дисциплиной у «Фулхэма» — за весь сезон было задержано всего 13 фанатов этого клуба.
Также стоит сказать, что в течение прошлого сезона чуть более 3 тыс. фанатов подверглись пожизненному запрету на посещение матчей. Лидерами по этому показателю являются поклонники клубов Чемпионшипа — «Лидса», «Кардиффа» и «Миллуолла».
Стоит сказать, что английские болельщики стараются крайне культурно вести себя на выездах. В прошлом сезоне 49 матчей еврокубков с участием клубов Премьер-Лиги посетило более 105 тыс. фанатов, и из них было задержано лишь 30 человек.
«Хулиганы в очередной раз попытались очернить футбол в нашей стране. Но теперь мы готовы продемонстрировать пример для остального мира, как должна действовать полиция во время футбольных матчей. Я доволен, как клубы и полиция работают рука об руку, и мы должны убедить болельщиков, что в современной игре нет места для насилия», — сообщил глава английской полиции Дэвид Хансон в интервью BBC.
Мда, а я думал что «молотобойцы» самые отпетые=)))
ChelseaNal [22.12.2009 23:09], Ага)) раньше Ливера фаны были без башки
Я вот че подумал… а может, Гиггза в тренеры после Сашки?
mihal [23.12.2009 12:56], Хм….очень интересная кондидатура Михаил;)
mihal [23.12.2009 12:56], Можно.
Но я за Кантона.
Сомневаюсь что тренер сборной Франции по пляжному футболу, сможет руководить такой командой.
ChelseaNal [23.12.2009 17:24], Дело твое
ChelseaNal [23.12.2009 17:24], да а почему бы и нет, Гвардьола вон вообще с нуля начал и что сотворил
Умер Альберт Сканлон
Материал опубликован Сегодня, 15:04
В возрасте 74-х лет скончался бывший игрок «Манчестер Юнайтед» из поколения «малышей Басби» Альберт Сканлон, информирует официальный сайт клуба.
Бывший вингер «Манчестер Юнайтед» был одним из тех, кто выжил в мюнхенской авиакатастрофе в феврале 1958 года, и уже некоторое время тяжело болел, сообщили в стане чемпионов Англии.
После катастрофы, в которой погибло 8 его партнеров по команде и еще 15 пассажиров, включая троих должностных лиц «Манчестер Юнайтед», Сканлон сумел восстановиться после переломов ноги и основания черепа, и вновь вышел на поле в сезоне 1958/59. Альберт покинул «Олд Траффорд» в 1960 году, проведя в клубе шесть лет, за это время дважды став чемпионом Англии и проведя за «красных дьяволов» 127 игр и забив в них 35 голов. После этого он играл за «Ньюкасл», «Мансфилд», «Линкольн» и завершил карьеру игрока в 1966 году.
«Я знал Альберта с тех пор, как пришел в «Манчестер Юнайтед», с ним всегда было приятно общаться. Он сохранил задор и чувство юмора, несмотря на все испытания, которые выпали ему на жизненном пути, что говорило о силе его характера. Это большая потеря для всех нас, потому что он был популярным человеком в клубе. Мы выражаем соболезнования его семье», — сказал сэр Алекс Фергюсон.
а как вам нынешний наставник Бордо?
lexa85 [23.12.2009 21:22], Лоран Блан очень симпатичную команду сколотил;))
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|