|
-
Гэри Невилл: «Матчи лидеров должны судить лучшие арбитры»
16.11.2009 20:31
Защитник «Манчестер Юнайтед» Гэри Невилл считает, что Футбольная ассоциация Англии (ФА) должна создать объединение лучших рефери, которые бы работали на топ-матчах.
Споры по поводу судейства вспыхнули в Англии после того, как наставника «МЮ» Алекса Фергюсона дисквалифицировали на два матча за критику арбитра Алана Уайли, обслуживавшего встречу с «Ливерпулем» в прошлом месяце.
«Слишком много стало ошибок в важных матчах. Конечно, работать арбитром сложно, но они ведь профессионалы. Самые важные поединки должны обслуживаться лучшими судьями. К примеру, итальянский рефери Пьерлуиджи Коллина всегда работал на топ-матчах, потому что редко ошибался. Так должно быть и в Англии. Встречи лидеров должны судить лучшие арбитры, а не новички. Да, им нужно набираться опыта, но в других, менее важных поединках», — цитирует игрока «СЭ».
Мб хватит постить новости с Лазурного?
mihal [17.11.2009 17:00], Миш ты чего?? мб ктото несидит на сайте там
soms [17.11.2009 22:21], да просто никто не читает эти новости про МЮ,кроме вас самих….а все болелы МЮ посещают сайт лазурного
Я на Лазурном всего двух-трех манков видел:)
[QUOTE]Я на Лазурном всего двух-трех манков видел[/QUOTE]
миш, плохо работаешь :biggrin:
Я не Миша, я Серёжа:) 🙂 🙂 :biggrin:
Не ну реально манков которые комментируют я вижу двое или трое, макс четверо.
ChelseaNal [17.11.2009 22:33], Я не к тебе обращался 🙂
Я обращался к Мише, он меня поймет.
Сам сайт пока что вообще плохо разрекламлен, как народ зачастит, зачастят и наши болелы. А новости всегда свежие, это самое главное.
Я знаю что ты не ко мне хотел обратиться я так просто. :biggrin:
Я там комментю, внимательнее надо смотреть 😉
Sneg [17.11.2009 23:05], ya toje
Эдин Джеко: Хочу играть в «Милане»
Материал опубликован Сегодня, 20:24
Форвард «Вольфсбурга» Эдвин Джеко, в услугах которого по информации СМИ заинтересован и «Юнайтед», заявил, что хочет продолжить карьеру в итальянском «Милане».
«Недавно я разговаривал с руководством «Вольфсбурга» на эту тему, и они знают, что я хотел бы уйти следующим летом. Разговор о «Милане» еще не завершен. «Манчестер Юнайтед» также проявил ко мне интерес, но с детства я являюсь поклонником «Милана», когда смотрел их матчи по телевизору. Поэтому я надеюсь, что именно там буду играть в следующем сезоне».
Ну лично я там больше наших болел видел чем любых других..наших там точно 5 есть которые коментят!!!
ManUtd [17.11.2009 22:30], не раскрывай секретов 😆
Берба молодчик в сборной дубляк оформил
The Sun: В 2009 году Фердинанд уже не сыграет
Материал опубликован Сегодня, 10:58
Как уверяет таблоид, до Нового Года защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд на поле уже не выйдет. Центральному защитнику сборной Англии сообщили, что ему потребуется еще 6 недель для отдыха и восстановления от травмы, чтобы он смог вернуться к матчам Премьер Лиги. 31-летний Фердинанд играл с травмой спины с прошлого сезона, что привело к травме икроножной мышцы. После серии не самых лучших игр в своём исполнении Фердинанд решил разобраться с травмами раз и навсегда.
Рио надеялся вернуться в состав в начале декабря, но к тому времени как он снова выйдет на поле, он пропустит, как минимум 15 матчей. Медперсонал «Манчестер Юнайтед» озабочен постоянными проблемами со здоровьем своего ведущего защитника. По одному из предположений ему может потребоваться операция на бедре, что должно нормализовать работу и других важных частей организма футболиста, включая травмированную спину.
Есть!!! ничья, эт просто заебись!
[B]What Did We Say About Replacing Ronaldo’s Goals?
[/B]
Last season United beat Everton 1-0 thanks to a penalty scored by Cristiano Ronaldo. This season, United beat Everton 3-0 thanks to goals from Darren Fletcher, Michael Carrick and Antonio Valenca.
I’m not suggesting that United are better this season than they were last just because we beat a weaker Everton side by a larger scoreline, rather reinforcing the point I made when Ronaldo was sold. We hadn’t brought in a replacement who would take full responsibility for his goals but our other players would chip in, as was the case when he sold Ruud van Nistelrooy.
09/10 Fletcher – 3 goals in first 9 games
08/09 Fletcher – 3 goals in 26 games
09/10 Valencia – 2 goals in first 12 games
08/09 Valencia – 3 goals in 31 games
09/10 Rooney – 7 goals in first 12 games
08/09 Rooney – 12 goals in 30 games
09/10 Berbatov – 4 goals in first 11 games
08/09 Berbatov – 9 goals in 31 games
09/10 United – 26 goals in first 13 games
08/09 United – 25 goals in first 13 games
[B]События дня
[/B]
22 ноября 1986 года «Манчестер Юнайтед» обыграл на своем поле «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 1-0, благодаря голу Джона Сивебаека. [U]Эта победа стала первой для клуба под руководством нового тренера — Алекса Фергюсона.[/U]
Слушайте, а Обертан-то действительно неплохой игрок…
mihal [23.11.2009 11:41], я это и говорил;)
mihal [23.11.2009 11:41], еще радует,что помимо его техники,дрибблинга и прочих игровых качеств,он еще и разноплановый игрок.и на фланге и в центре может сыграть…перспективный парень в общем
soms [23.11.2009 12:57], и что?
CristianoRonaldo [23.11.2009 12:58], да, разноплановый как говорят, только вот его пока Ферги только на фланге использует…
[B]ENGLAND/ MANCHESTER UTD, Vidic leaves?[/B]
Sensational rumors in Manchester United team. According to Daily Mail, the central defender of Red Devils, Nemanja Vidic will leave.
The first reason is that his wife Ana is not happy about his life in North England and would like to a South Europe country move, probably to Spain. The Serbian footballer has a contract expiring in 212 and in an interview he has declared to don’t know what will be his future. 😮
слышал давно про то,что жена его не довольна была,но новость все равно не радует=(
ждем в любом случае кьяера
CristianoRonaldo [25.11.2009 18:38], Это все пока слухи. Жене не нравится в Англии пусть идет на хуй!
ManUtd [25.11.2009 19:54], 😆 😆 😆
ManUtd [25.11.2009 19:54], вряд ли сам Видич так думает 🙂
mihal [25.11.2009 20:08], Ах, да забыл об этом подумать.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|