Четверг, 5 Марта 2026 00:14 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 11,041 по 11,070 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

Гэри Невилл: «Матчи лидеров должны судить лучшие арбитры»
    16.11.2009 20:31

Защитник «Манчестер Юнайтед» Гэри Невилл считает, что Футбольная ассоциация Англии (ФА) должна создать объединение лучших рефери, которые бы работали на топ-матчах.

Споры по поводу судейства вспыхнули в Англии после того, как наставника «МЮ» Алекса Фергюсона дисквалифицировали на два матча за критику арбитра Алана Уайли, обслуживавшего встречу с «Ливерпулем» в прошлом месяце.

«Слишком много стало ошибок в важных матчах. Конечно, работать арбитром сложно, но они ведь профессионалы. Самые важные поединки должны обслуживаться лучшими судьями. К примеру, итальянский рефери Пьерлуиджи Коллина всегда работал на топ-матчах, потому что редко ошибался. Так должно быть и в Англии. Встречи лидеров должны судить лучшие арбитры, а не новички. Да, им нужно набираться опыта, но в других, менее важных поединках», — цитирует игрока «СЭ».

mihal
    Участник

Мб хватит постить новости с Лазурного?

ManUtd
    Участник

🙂

soms
    Участник

mihal [17.11.2009 17:00], Миш ты чего?? мб ктото несидит на сайте там

Bil9letdinov
    Участник

soms [17.11.2009 22:21], да просто никто не читает эти новости про МЮ,кроме вас самих….а все болелы МЮ посещают сайт лазурного

ChelseaNal
    Участник

Я на Лазурном всего двух-трех манков видел:)

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Я на Лазурном всего двух-трех манков видел[/QUOTE]

миш, плохо работаешь :biggrin:

ChelseaNal
    Участник

Я не Миша, я Серёжа:) 🙂 🙂 :biggrin:
    Не ну реально манков которые комментируют я вижу двое или трое, макс четверо.

ManUtd
    Участник

ChelseaNal [17.11.2009 22:33], Я не к тебе обращался 🙂
    Я обращался к Мише, он меня поймет.

Сам сайт пока что вообще плохо разрекламлен, как народ зачастит, зачастят и наши болелы. А новости всегда свежие, это самое главное.

ChelseaNal
    Участник

Я знаю что ты не ко мне хотел обратиться я так просто. :biggrin:

Sneg
    Участник

Я там комментю, внимательнее надо смотреть 😉

ManUtd
    Участник

Sneg [17.11.2009 23:05], ya toje

soms
    Участник

Эдин Джеко: Хочу играть в «Милане»
    Материал опубликован Сегодня, 20:24

Форвард «Вольфсбурга» Эдвин Джеко, в услугах которого по информации СМИ заинтересован и «Юнайтед», заявил, что хочет продолжить карьеру в итальянском «Милане».

«Недавно я разговаривал с руководством «Вольфсбурга» на эту тему, и они знают, что я хотел бы уйти следующим летом. Разговор о «Милане» еще не завершен. «Манчестер Юнайтед» также проявил ко мне интерес, но с детства я являюсь поклонником «Милана», когда смотрел их матчи по телевизору. Поэтому я надеюсь, что именно там буду играть в следующем сезоне».

soms
    Участник

Ну лично я там больше наших болел видел чем любых других..наших там точно 5 есть которые коментят!!!

mihal
    Участник

ManUtd [17.11.2009 22:30], не раскрывай секретов 😆

soms
    Участник

Берба молодчик в сборной дубляк оформил

soms
    Участник

The Sun: В 2009 году Фердинанд уже не сыграет
    Материал опубликован Сегодня, 10:58

Как уверяет таблоид, до Нового Года защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд на поле уже не выйдет. Центральному защитнику сборной Англии сообщили, что ему потребуется еще 6 недель для отдыха и восстановления от травмы, чтобы он смог вернуться к матчам Премьер Лиги. 31-летний Фердинанд играл с травмой спины с прошлого сезона, что привело к травме икроножной мышцы. После серии не самых лучших игр в своём исполнении Фердинанд решил разобраться с травмами раз и навсегда.

Рио надеялся вернуться в состав в начале декабря, но к тому времени как он снова выйдет на поле, он пропустит, как минимум 15 матчей. Медперсонал «Манчестер Юнайтед» озабочен постоянными проблемами со здоровьем своего ведущего защитника. По одному из предположений ему может потребоваться операция на бедре, что должно нормализовать работу и других важных частей организма футболиста, включая травмированную спину.

mihal
    Участник

Есть!!! ничья, эт просто заебись!

ManUtd
    Участник

[B]What Did We Say About Replacing Ronaldo’s Goals?
    [/B]
    Last season United beat Everton 1-0 thanks to a penalty scored by Cristiano Ronaldo. This season, United beat Everton 3-0 thanks to goals from Darren Fletcher, Michael Carrick and Antonio Valenca.

I’m not suggesting that United are better this season than they were last just because we beat a weaker Everton side by a larger scoreline, rather reinforcing the point I made when Ronaldo was sold. We hadn’t brought in a replacement who would take full responsibility for his goals but our other players would chip in, as was the case when he sold Ruud van Nistelrooy.

09/10 Fletcher – 3 goals in first 9 games
    08/09 Fletcher – 3 goals in 26 games

09/10 Valencia – 2 goals in first 12 games
    08/09 Valencia – 3 goals in 31 games

09/10 Rooney – 7 goals in first 12 games
    08/09 Rooney – 12 goals in 30 games

09/10 Berbatov – 4 goals in first 11 games
    08/09 Berbatov – 9 goals in 31 games

09/10 United – 26 goals in first 13 games
    08/09 United – 25 goals in first 13 games

ManUtd
    Участник

[B]События дня
    [/B]
    22 ноября 1986 года «Манчестер Юнайтед» обыграл на своем поле «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 1-0, благодаря голу Джона Сивебаека. [U]Эта победа стала первой для клуба под руководством нового тренера — Алекса Фергюсона.[/U]

mihal
    Участник

Слушайте, а Обертан-то действительно неплохой игрок…

soms
    Участник

mihal [23.11.2009 11:41], я это и говорил;)

CristianoRonaldo
    Участник

mihal [23.11.2009 11:41], еще радует,что помимо его техники,дрибблинга и прочих игровых качеств,он еще и разноплановый игрок.и на фланге и в центре может сыграть…перспективный парень в общем

mihal
    Участник

soms [23.11.2009 12:57], и что?

CristianoRonaldo [23.11.2009 12:58], да, разноплановый как говорят, только вот его пока Ферги только на фланге использует…

CristianoRonaldo
    Участник

[B]ENGLAND/ MANCHESTER UTD, Vidic leaves?[/B]
    Sensational rumors in Manchester United team. According to Daily Mail, the central defender of Red Devils, Nemanja Vidic will leave.
    The first reason is that his wife Ana is not happy about his life in North England and would like to a South Europe country move, probably to Spain. The Serbian footballer has a contract expiring in 212 and in an interview he has declared to don’t know what will be his future. 😮

CristianoRonaldo
    Участник

слышал давно про то,что жена его не довольна была,но новость все равно не радует=(
    ждем в любом случае кьяера

ManUtd
    Участник

CristianoRonaldo [25.11.2009 18:38], Это все пока слухи. Жене не нравится в Англии пусть идет на хуй!

LIVERPOOL1892
    Участник

ManUtd [25.11.2009 19:54], 😆 😆 😆

mihal
    Участник

ManUtd [25.11.2009 19:54], вряд ли сам Видич так думает 🙂

ManUtd
    Участник

mihal [25.11.2009 20:08], Ах, да забыл об этом подумать.

Просмотр 30 сообщений - с 11,041 по 11,070 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.