Среда, 4 Марта 2026 14:12 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 10,921 по 10,950 (из 21,857 всего)
  • Автор
    Beckk
    Участник

как можно такие мячи пропускать? :conf:

3 мяча на своем стадионе… 😮 от мертвого ЦСКА.

«ЧУДО ЮНАЙТЕД».

Beckk
    Участник

ChelseaNal [04.11.2009 03:55], не МЮ повезло, а ЧЮ.

или правильнее так: ЦСКА повезло, что против них сегодня играл «ЧЮ» )

tyson
    Участник

suslik [04.11.2009 03:50], Этого ещё посмотрим 😡 …. Надеюсь ты после матча , заберешь свои слова обратно!!! 👿

ChelseaNal
    Участник

ЦСКА мертвый был?Ты полнейший неадекват, в игре «кто круче играет в тотальный футбол МЮ или ЦСКА» победил ЦСКА.Если бы в оборону не сели победили бы.Докажешь обратное?Я прочитаю и отвечу утром.

Beckk
    Участник

ChelseaNal [04.11.2009 04:08], Че те доказывать? Что сегодня против ЦСКА вышел ЧЮ? а что тут доказывать? посмотри на состав, и как этот состав играл седня, на уровне Анжи.
    Это ЦСКа повезло, что ЧЮ против них играл.

Beckk
    Участник

Кстати, ЧЮ повезло что седня они не против ливера или челси играли… правда, сэр вряд ли бы выставил на такие матчи ЧЮ-команду.

soms
    Участник

Слышь че нытики и завистники….ВЫ че тут гоните Какие ЧЮ и МЮ повезло, а ??? Ничья вполне дойстойна матча!!! и по игре совершенно…а ЦСКА сел потому что они еще неготовы нафиг играть все 90 минут с такими командами как МЮ!!!

А Красные дьяволы лишний раз доказали что играют до конца….Мне говорлитипо все поипали я говорю МЮ забьет еще и будет ничья…так и случилось а вы тут или сопли или бред всякий…..ПРоблемы с составом очень серьезная главные ЦЗ лежат в лазарете + Гиггз, Парк, Харгривз(который уже давно)

Вот и все….Молодеж даже поставили вот молодеж и почудила!!! А еслибы в первом своем эпизоде Македа бы забивал ??? я хз ЦСКА смог бы дальше так играть….весь второй тайм ЦСКА почти нечего немог поставить Манкунианцам и вы говорите что ЦСКА были сильнее! да вы просто гоните!
    Ждем Челси и посмотрим как МЮ готов !!!! Канешно проблемы многое минусуют;( но верим в победу! 😎

soms
    Участник

Алекс Фергюсон: «Именно за такие игры я обожаю свою команду»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после матча Лиги чемпионов с ЦСКА (3:3) отметил Игоря Акинфеева и Уэйна Руни, а также оценил игру своей команды.

«Именно за такие игры я обожаю свою команду! Если бы я был болельщиком, просто балдел бы от таких концовок. Как тренер тоже могу порадоваться, что команда в очередной раз проявила характер.

Мы весь первый тайм и в начале второго играли в открытый футбол, и соперник раз за разом ловил нас на контратаках. В принципе, план на игру был именно таким, но предусматривал еще и забитые голы. Не знаю, почему Скоулз и Флетчер не забили их еще при счете 0:0. Я не узнавал своих парней и в обороне. Даже не припомню, чтобы при розыгрыше стандарта не было никакого движения со стороны наших защитников, и игрок соперников просто головой переправлял мяч в ворота ван дер Сара с близкого расстояния.

Отмечу Гарри Невилла, который провел один из лучших матчей в сезоне. Он проявил себя настоящим лидером, который повел за собой партнеров в трудную минуту.

В составе ЦСКА выделил бы, безусловно, голкипера Акинфеева. Он тянул все что можно. Еще в первом тайме вратарь москвичей поразил «Олд Траффорд» своими сэйвами, а во втором просто творил чудеса.

Мы хотим его купить? Нет, это не соответствует действительности. Акинфеев – классный вратарь, который еще раз продемонстрировал это сегодня, но я доволен голкиперами «МЮ».

Пенальти был двухсотпроцентный, но особенно обидно, что мы не можем оспорить горчичник нашему игроку. Мы не имеем права подать апелляцию в УЕФА, чтобы игрок не страдал из-за явной ошибки рефери. Безусловно, такое положение дел нужно менять, но кому в УЕФА это нужно? Никто этим заниматься не будет.

Руни проявил себя молодцом. Парень достойно отметил рождение малыша. С одной стороны, нужно было вообще отпустить его к жене, но как было обойтись без такого игрока в резерве? Действительно, выход Руни прибавил нашей команде и скорости, и агрессивности.

Мы давали сопернику слишком много свободного пространства. Для нас это нехарактерно. Не знаю, почему давали такой простор и такие возможности Дзагоеву, которого никто не атаковал ни в момент, когда он забивал гол, ни тогда, когда он заработал штрафной. Когда забивал Красич, то поначалу мне показалось: был офсайд. Посмотрев видеозапись, понял, что мяч был забит по всем правилам. Обидно пропускать такие мячи, но нашим защитникам нужно было играть до конца. Да и нападающим нужно было забивать не три мяча, а где-то шесть-семь.

Почему с первых минут не выпустил Руни? Ждал, пока мы пропустим три гола. Руни у меня как палочка-выручалочка. С первых минут я сделал ставку на пару Оуэн – Македа, и они в целом оправдали ожидания. За исключением того, что не забили», – цитирует Фергюсона «Спорт-Уикэнд».

ghard
    Участник

бек, в протоколе написано не чу, а мю, так что никого там не волнует кому повезло, а кому нет, и у кого какой состав вышел — смотри на табло, а не ищи оправданий

GRIFON
    Участник

soms [04.11.2009 09:00], Согласен с тобой.

У ЦСКА реально меньше во втором тайме моментов
    было,точнее сказать они практически отсутствовали.
    А у МЮ были моменты:вспомнить тот же удар в штангу от
    Македы,все отбитые удары Акинфеева.

А вы говорите повезло.P.S.ЦСКА играл в первом тайме
    лучше МЮ.Могли и выиграть

mihal
    Участник

Стыдно, что Beckk, болея за команду, говорит про нее такое.

ManUtd
    Участник

Да че вы тут устроили? Мне, например, матч очень понравился. По накалу на 5, да и по игре тоже. Играли экспериментальным составом, особо не напрягались 1,5 тайма + эти нелепые ошибки ВДС сковали молодежь, а кони наоборот раскрепостились.
    Все как то легко было, на ПоЗиТиВе 🙂

ManUtd
    Участник

Ах, да, еще же 2 100% пенальти было, 2 штанги, и еще куча нереализованных моментов.
    Игрок матча — конифей!

tyson
    Участник

Если МЮ реализовала бы все моменты то счет было бы не 3-3, а 7-3…. жаль что этого не случилось…. 🙁 🙁 🙁 У МЮ было 21ударов, а у ЦСКА 7 или 8…

ROBBER
    Участник

хороший по накалу матч, и статистика всё говорит кто лучше играл.. не спорю что цска в первом тайме выглядел сильнее, но еслиб спасил Ван Дер Сар то…
    а такой бред нести как Beckk, я хз что надо с собой сделать 😮

soms
    Участник

ManUtd [04.11.2009 13:20], Тох нпо мне тоже матч один из тех которые можно с удовольствием смотреть)) после гола Оуэна я сразу понял что матч будет голевой;))

GRIFON
    Участник

Хороший матч,смотреть можно с увлечением! :biggrin:

GRIFON
    Участник

Слушать Васю Уткина-одно удовольствие :biggrin:

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Слушать Васю Уткина-одно удовольствие [/QUOTE]

Точно. Самый конченный коментатор Росии.

LIVERPOOL1892
    Участник

😆 😆 😆 😆

76074
    Участник

как понять эту неадекватность?

ManUtd
    Участник

76074 [05.11.2009 12:37], Жестко. Но ты посмотри, было удар локтем от Шембераса за секунду до того, как Обертан ответил.

soms
    Участник

про Обертана;)) понравилось))

GRIFON
    Участник

[B]Фергюсон: «Акинфеев? Это все слухи»[/B]
    Наставник Манчестер Юнайтед, Алекс Фергюсон,
    утверждает, что его клуб не заинтересован в
    приобритении Игоря Акинфеева, несмотря на
    многочисленные заявления прессы.

Сэр Алекс сказал, что никто в клубе не проявлял
    интерес к российскому голкиперу:

«Это все слухи. Мы не интересовались Акинфеевым. Я
    доволен той ситуацией с голкиперами, которая
    сложилась в нашей команде сейчас. Поэтому мы никого
    не ищем», — заявил Ферги.

«А если бы и интересовались, то врядли наш выбор пал
    бы на него. Хотя, я должен заметить, он прекрасный
    голкипер», — развеял все слухи шотландский наставник
    МЮ.

Liverpoolfan
    Участник

Не быть Акинфе чемпионом Англии

Liverpoolfan
    Участник

Тока если он не перейдет к нам в команду)))

Bil9letdinov
    Участник

Liverpoolfan [05.11.2009 21:49], 😆

mihal
    Участник

Liverpoolfan [05.11.2009 21:49], если он не перейдет к вам, не играть ему в чемпионшипе… 😉

Liverpoolfan
    Участник

mihal [05.11.2009 21:54], я тебе это припомню в Мае,когда мы выиграем АПЛ 👿

TrumTrumTrum
    Участник

GRIFON [05.11.2009 21:38], а что он должен был сказать?=)) Типо : Мы давно хотим купить Акинфеева , потому что Фостер — гавно. Или «Давно хотим купить Акинфея , но тупое руководство ЦСКА его не продает» ??=)

Просмотр 30 сообщений - с 10,921 по 10,950 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.