Среда, 4 Марта 2026 21:32 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 10,741 по 10,770 (из 21,857 всего)
  • Автор
    GRIFON
    Участник

Даааа я очень очень рад! :biggrin:

GRIFON
    Участник

[B]«Юнайтед» интересуется Майконом[/B]

28-летний бразилец присоединился к «нераззури» в
    2006 году, придя в клуб из «Монако», и является одним
    из ключевых игроков команды на «Джузеппе Меацца» с
    момента прихода в миланский клуб Жозе Моуриньо.
    Агент Майкона Антонио Кальендо говорит, что пока
    игрок останется в Италии, хотя и признает, что
    «Юнайтед» проявляет интерес к этому футболисту.
    «Юнайтед» интересуется моим клиентом, и в этом нет
    ничего нового. Они следят за его игрой уже некоторое
    время. Сейчас, они, кажется, настроены в отношении
    него весьма решительно, но пока у меня еще нет
    никаких конкретных предложений»,- приводит слова
    агента Майкона Tuttopremier.it. [B]«Юнайтед»
    интересуется Майконом[/B]

tyson
    Участник

На хрена МЮ этот Майкон!!!!!!!! Он уже стареет…… 😡 😮

KoncTanTiN
    Участник

tyson [08.10.2009 14:24], учитыва то, сколько играет Нэвилл, то у Майкона есть как минимум лет 5:))

KoncTanTiN
    Участник

Beckk [08.10.2009 02:35], «Шахта-Ливер 3-1» — ты пошутил что ли????????

tyson
    Участник

KoncTanTiN [08.10.2009 14:33], Нэвил для своего возраста играет хорошо.. но он воспитанник МЮ. А Майкон вдруг через год станет или вообще оказаться испорченным товаром…. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

mihal
    Участник

tyson [08.10.2009 14:49], Гиггз для своего возраста играет хорошо. А Невилл уже все

miason
    Участник

Майкон один из лучших правых защитников в мире, если не лучший, в Интере без него правый фланг представить невозможно…серьезно укрепит МЮ, если перейдет, мое мнение.

ManUtd
    Участник

Лучший — Алвеш, по моему мнение.

soms
    Участник

ManUtd [08.10.2009 21:33], Алвеш из Барсы!?!?

А я бы вот хотел видеть Ламма;)из Баварии;) прям уже как 2 год наверное;))нам нехватает немца;))ну именно такого правого защитника как лам;)) левый есть Эвра) а вот правого нет) Оши всеравно невывозит ))

soms
    Участник

Оуэн: В этот раз на «Энфилде» будет шумно
    Материал опубликован Сегодня, 15:26

Через две недели «Юнайтед» предстоит сыграть на выезде со своим извечным соперником – «Ливерпулем». Бывший форвард мерсисайдцев Майкл Оуэн, который с лета этого года носит футболку «Манчестер Юнайтед», говорит, что не рассчитывает на радушный прием. Даже приезжая на «Энфилд» в составе «Ньюкасла» Оуэн сталкивался с недоброжелательностью трибун, и, готовясь к посещению Ливерпуля в составе «Юнайтед», Майкл ожидает, что их реакция будет ещё более шумной.
    «Думаю, в этот раз всё будет по-другому, будет очень шумно», — цитирует Оуэна официальный сайт клуба. «Я уже приезжал туда с «Ньюкаслом», так что знаю, какого это — играть против «Ливерпуля». Но, безусловно, я с нетерпением жду этого матча».
    «Как это и бывает в играх между «Юнайтед» и «Ливерпулем», это будет большая схватка двух команд, входящих в число лучших в мире. В отличие от моих визитов сюда в составе «Ньюкасла», теперь я буду играть в команде, которая соответствует классу «Ливерпуля», так что это будет большой день и большая игра».
    «Сезон всё ещё находится на ранней стадии, но никто не хочет проигрывать и терять очки на этом этапе. Думаю, на вершине таблицы команды будут идти очень плотно, так что наша задача – брать максимум очков».

soms
    Участник

Уверен будет жесть;)) вот или плохая или хорошая;)) а жесть потому что незнаем чего ждать;)) но будет битва до соплей;) :biggrin:

ManUtd
    Участник

[QUOTE]А я бы вот хотел видеть Ламма;)из Баварии;) прям уже как 2 год наверное;))нам нехватает немца;))ну именно такого правого защитника как лам;)) левый есть Эвра) а вот правого нет) Оши всеравно невывозит ))[/QUOTE]

Ламм левый. 🙂

TrumTrumTrum
    Участник

ManUtd [08.10.2009 22:28],
    я думаю правоногий футболист может переучиться на правый фланг)

mihal
    Участник

Вы что городите, Лам универсал, он с одинаковой легкостью играет как на правом, так и на левом флангах. Тем более, правша, значит, ему априори легче играть на правом фланге

soms
    Участник

mihal [08.10.2009 23:59], Ну а я о чем;))хехе

Ламм прекрасный защитник…мне он очень понравился на ЕВРО2008..один из лучших блы в составе Германии

mihal
    Участник

soms [09.10.2009 00:02], я когда играл в менеджеры всякие, обязательно брал его и Подольски 🙂

soms
    Участник

Дада!!! я Подольски вообще уважаю)) очень здоровский форвард)) Бавария дебилы(( Тоже бы очень было приятно видеть его в футболке МЮ;)

Beckk
    Участник

KoncTanTiN [08.10.2009 14:35], нет. горняки способны это сделать.
    mihal [09.10.2009 00:04], да.

tyson
    Участник

soms [09.10.2009 00:10], ты шутешь???? он же не так уж! лучшего бы бензема или агуера….

soms
    Участник

tyson [09.10.2009 02:16], Подольски просто в большой тени;(( и он ничем нехуже их еслибы имел постоянную практику будучи игроком Баварии!! в сборной он один из лучших…стабильно забивает

mihal
    Участник

soms [09.10.2009 03:43], главное, чтоб в субботу он об этом забыл 😛

tyson
    Участник

mihal [09.10.2009 07:00], дааааа……. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

GRIFON
    Участник

Подольски всяко лучше агуэро.
    tyson [09.10.2009 02:16], Про майкла оуэна тож
    говоили,что он не вывоз!А он вон,играет!

soms
    Участник

The Daily Mail: ван дер Сара может заменить Акинфеев
    Материал опубликован Сегодня, 14:45

Голландец должен принять решение о своём будущем в декабре, но уже заявил, что этот сезон для него, возможно, будет последним. Босс «Манчестер Юнайтед» сказал, что 38-летний ветеран вратарского цеха вряд ли будет продолжать игровую карьеру после 2010 года, и после не впечатляющей игры Бена Фостера, готов сделать Акинфеева первым номером на «Олд Траффорд». Переговоры по вопросу перехода 23-летнего Акинфеева могут начаться уже в декабре, после того, как Эдвин объявит о своем решении, а в России закончится футбольный сезон,пишет издание.

Акинфеев очень амбициозен и высоко ценится тренером сборной России Гусом Хиддинком, но он не будет рассматривать вариант перехода на «Олд Траффорд» в том случае, если ван дер Сар продолжит защищать ворота «красных дьяволов». У чемпионов Англии будет возможность более пристально изучить игру россиянина в двух матчах группового этапа Лиги Чемпионов, в которых 21 октября в Москве и 3 ноября в Манчестере, команда Фергюсона встретиться с московскими армейцами.

Акинфеев очень высоко ценится в России и был назван лучшим голкипером страны в трех из последних четырех сезонов, и то что армеец должен играть в ведущем европейском клубе для тренера сборной России очевидно: «С самого юного возраста Игорь был основным голкипером «ЦСКА». Он достаточно честолюбив, чтобы видеть дальше своего носа. В будущем, а возможно, и в самом ближайшем будущем, для его профессионального роста Акинфееву было бы неплохо перейти в один из ведущих европейских клубов. Для меня это очевидно»,- приводит слова Хиддинка издание.

«Я не хочу делать никаких прогнозов, но он готов к этому переходу уже сейчас. Игорь очень энергичный, толковый и ответственный человек, и что еще важнее, чрезвычайно талантливый. Чтобы развивать свой талант, иногда вам требуется новый вызов»,- добавляет наставник сборной России.

Ранее «ЦСКА» отпугивал потенциальных претендентов на Акинфеева, прося за него 20 млн. фунтов, но сейчас президент армейцев Евгений Гинер говорит, что нет смысла стоять на пути игроков, которые хотят получить бОльшие возможности для своей реализации, и он не стал препятствовать переходу Юрия Жиркова в «Челси» минувшим летом.

Cowboyrock
    Участник

года через 2

soms
    Участник

Cowboyrock [09.10.2009 22:11], Почему это?

Bil9letdinov
    Участник

soms [09.10.2009 22:25], вот у него лучше ничего не спрашивай)посмотри что он в других темах пишет)

soms
    Участник

Bil9letdinov [09.10.2009 22:41], Ну точно;)) :biggrin: :surprised:

aranel
    Участник

Друзья, сегодня день рождения нашей легенды-Сэра Бобби 🙂 Так волшебно, что есть еще такие люди на свете как он.
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЭР БОББИ!!! :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 10,741 по 10,770 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.