|
-
Тем временем выясняется, что у Фостера обнаружена травма грудной клетки. 🙁
ManUtd [05.10.2009 20:09], Ну еперный театр((
Остаются Кушчак и Эймос 🙁
ManUtd [05.10.2009 20:22], Ну Сар должен 17 уже в основную группу выйти..но думаю рисковать нестоит))
Фергюсон назвал Гиггза лучшим футболистом в истории английской Премьер-лиги
05.10.2009 18:28
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон назвал валлийского полузащитника Райана Гиггза лучшим футболистом в истории английской Премьер-лиги. По словам тренера, Гиггз играет на очень высоком уровне с 1992 года (когда была образована Премьер-лига) по настоящее время, поэтому именно его следует считать лучшим игроком, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.
Фергюсон отметил, что в разные годы в лиге были футболисты, которые играли лучше Гиггза, но никто из них не отличался такой стабильностью, как полузащитник «Манчестер Юнайтед».
Райан Гиггз, которому 29 ноября исполнится 36 лет, дебютировал в «Манчестер Юнайтед» 2 марта 1991 года в матче чемпионата Англии против «Эвертона». Тогда Премьер-лига еще не была создана, а элитная лига английского футбола официально называлась первым дивизионом.
За годы выступлений за «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз стал рекордсменом клуба по количеству матчей. По данным официального сайта «МЮ», на сегодняшний день он сыграл 814 матчей (во всех турнирах) и забил 150 голов.
В составе «МЮ» Гиггз 11 раз становился чемпионом Англии, выиграл четыре Кубка страны, три Кубка английской лиги и семь Суперкубков Англии. На европейской арене Гиггз дважды побеждал в Лиге чемпионов, выигрывал Суперкубок УЕФА и Межконтинентальный Кубок.
soms [05.10.2009 20:27], vse po delu
«МЮ» сделал предложение Сезару?
07.10.2009 10:23
По информации Football Italia, супруга бразильского стража ворот итальянского «Интера» Жулио Сезара Сюзанна поведала о том, что «один из сильнейших клубов мира» сделал ее мужу предложение о переходе: «Нашему сыну исполнилось семь лет, а мужу наконец поступило предложение от одного из сильнейших клубов в мире. У нас нет мыслей покидать Милан, но в футболе бывает всякое. Для меня важно, чтобы «Интер» понял, чего заслуживает мой супруг, и нам бы не пришлось испытывать искушение уехать».
Судя по всему, такого эпитета от супруги голкипера заслужил английский «Манчестер Юнайтед», который в конце сезона расстанется с Эдвином ван дер Саром, завершающим спортивную карьеру.
Cлухи: Фергюсон поссорился с Фостером?
Материал опубликован Сегодня, 11:54
По информации The Daily Star после матча с «Сандерлендом», который закончился вничью 2-2, в раздевалке команды произошла ссора между сэром Алексом Фергюсоном и голкипером Беном Фостером. Босс «Юнайтед» остался недоволен действиями Фостера на 58-й минуте матча, когда форвард «черных котов» Кейвайн Джонс переиграл голкипера в воздухе и вывел «Сандерленд» вперед. Сэр Алекс на повышенных тонах указал Фостеру на его ошибки, и как предполагает издание это может повлиять на дальнейшие перспективы Бена в составе «Юнайтед».
Фостер крайне не постоянен, 2-й Бербатов. То полное гавно, то все тащит. Сравнивая матч со шпорами и, например, матч с шитями, то если в 1-м он все брал, то во 2-м два из трех на его совести.
Потому что нужен нормальный кипер, а не мешок с картошкой на воротах
Таблица IFFHS по состоянию на 5 октября:
1 (1) «Манчестер Юн.» (Англия) — 348 баллов
2 (2) «Барселона» (Испания) — 328
3 (4) «Челси» (Англия) — 294
4 (3) «Эстудиантес» (Аргентина) — 281
5 (7) «Арсенал» (Англия) — 268
6 (6) «Шахтер» Донецк (Украина) — 267,5
7 (5) «Гамбург» (Германия) — 264
8 (8) «Вердер» (Германия) — 239
9 (9) «Ливерпуль» (Англия) — 227
10(9) «Крузейро» (Бразилия) — 225
mihal [07.10.2009 19:23],
может, Игорек? 🙂
Сезар сказал что мол нехочет в МЮ) я Лично за Нойра..считаю его кондидатом номер 1 в МЮ) потом Акинфеева;))
я за Акинфеева по понятным причинам 🙂
я тоже за Акинфеева! он лучший чем какой-то Сезар… :biggrin:
Бекхэм стал самым богатым британским игроком
07.10.2009 20:09
Журнал FourFourTwo составил список самых обеспеченных футболистов Великобритании.
Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм стал самым богатым британским игроком.
1. Дэвид Бекхэм («Лос-Андежелес Гэлакси») – 125 миллионов фунтов
2. Майкл Оуэн («Манчестер Юнайтед») – 38
3. Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») – 37
4. Рио Фердинанд («Манчестер Юнайтед») – 30
5. Райан Гиггз («Манчестер Юнайтед») – 24
Самым богатым тренером стал Фабио Капелло, который тренирует сборную Англии, состояние которого оценивается в 30 миллионов фунтов. Второе и третье места занимают Рой Кин («Ипсвич», 27 миллионов) и Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед», 22 миллиона) соответственно.
Все были причасны к МЮ) или до сих пор причастны;))хехе)
нифига се, «Шахта» — 6 й клуб мира. Впечатляет.
Но ведь этот рейтинг не значит, что Шахтер или Гамбург сильнее Ливерпуля
mihal [08.10.2009 00:32], значиёт
russian [08.10.2009 00:34], и шо це таке за слово? 🙂
mihal [08.10.2009 00:40], миха, Шахта обыграла бы Ливер. Они сильны сегодня.
Beckk [08.10.2009 00:44], они бы обыграли Гамбург, без вопросов, но вот со сказ… мерсисайдцами не уверен, что сгоняли бы и ничейку. Но, это чисто мое субъективное мнение 🙂
mihal [08.10.2009 00:50], не думаю.
Шахта-Ливер 3-1
Ливер-Шахта 2-1.
Примерно так было бы.
Beckk [08.10.2009 02:35], знаешь, каждый из нас может судить только на основе своих неполных знаний. Поэтому не считай свои слова истиной в последней инстанции. Знаю, ты сейчас скажешь, что никому свои прогнозы не навязываешь и лишь высказываешь свое мнение, но со стороны это выглядит именно так.
Харгривз: «Это будет незабываемо»
08.10.2009 11:18
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз, пропустивший из-за различных проблем со здоровьем порядка полутора лет, надеется в скором времени вернуться в состав «красных дьяволов», сообщает Sky Sports.
«Я жду не дождусь того момента, когда снова смогу надеть футболку «МЮ» и выйти на поле, — cказал 28-летний футболист. – День, когда я вновь появлюсь на «Олд Траффорд», станет незабываемым».
Обоже как я рад)) наконецто Харги скоро будет играть))
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|