|
|
|
| Форум |
|
|
-
Ну и чо??;) 1 место пришло тому кто действительный чемпион;))) и несрать нах;)) слышали?!?!? все нах)
Beckk [26.09.2009 23:06], soms [27.09.2009 11:34], Слюни с монитора вытрите 🙂
Dim@ [27.09.2009 12:40], зато есть повод пускать их 🙂
Dim@ [27.09.2009 12:40], Хаха;) Димка)) ну ты жгешь;)) вроде все доказывается и опровергается что многими сказано…довайте думайте что мы в этом сезоне ничто а мы вас и всех саперников карать будем;))хехе)
Целый +1 мяч от челси это веская заявка на чемпионство за 31 тур до конца чемпионата.
ASA [27.09.2009 14:41], 😆 😆
ASA [27.09.2009 14:41],
MATRIX [27.09.2009 14:56], хаха ну несмишите.!! вы за последние годы вообще на 1 месте небыли даже ни один тур) вот где смиемся) и немыли Один из двух самых титулованых клубов Англии7;)
soms [27.09.2009 14:58], им остается только завидовать 🙂
soms [27.09.2009 14:58], Эм, ну во первых причем тут Арсенал? Во вторых, вспомни, кто был на первом месте после первого тура. (ну а вообще почти весь сезон 07/08 на первом шли, память у тебя слабовата…) В третьих причем тут титулованность?
Я тебе говорю, что еще рано делать выводы о чемпионстве, а ты говоришь «а твой клуб гавно, а мой самый титулованный».
ASA [27.09.2009 16:25], Ну я говори последние разы….ну и мы доказывали все что писали!!!;) да и наши слова не враки))и я несказал что ваш или другой клуб гавно..слшком сильный сарказм(((
Я просто верю в свою команду и знаю на что она способна!!!
Слухи: «Юнайтед» следит за голкипером «Спортинга»
Материал опубликован Сегодня, 12:40
«Манчестер Юнайтед» будет первым в списке претендентов на голкипера «Спортинга» Руя Патрисиу. По информации The News of the World, сэр Алекс Фергюсон активно ищет на рынке голкипера, опасаясь, что 29-летний Томаш Кушчак покинет «Манчестер Юнайтед» после того, как шотландец решил сделать ставку на Бена Фостера.
Несмотря на заявления сэра Алекса о том, что Фостер будет его первым номером в долгосрочной перспективе, на «Олд Траффорд» это вызывает сомнения. На этой неделе тренер вратарей клуба Эрик Стил признался, что «Юнайтед» ищет возможности усиления конкуренции во вратарской линии.
21-летнего голкипера «Спортинга» ростом 188 см руководство «Юнайтед» рассматривает как один из вариантов возможного усиления последнего рубежа команды и будет продолжать следить за его игрой в этом сезоне.
Кроме того, «красные дьяволы» продолжают следить за стражем ворот «Шальке – 04» Мануэлем Нойером. Помимо этого, как сообщает The Sunday People, «Юнайтед» готов предложить 20 млн.фунтов за голкипера «Милана» Хулио Сезара.
В фифе его покупал)) очень перспективный парень)) буду непроч видеть теперь и вратаря с португальским паспортом;)))
я тут посчитал — Гигз за последние 2 матча сделал 5!!!!!!!! голевых передач и это в таком возрасте ох………еть!
Уэйн Руни: «Мы можем забивать в каждом матче»
27.09.2009 22:15
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни призвал своих партнеров по команде забивать в каждом матче в этом сезоне. 23-летний англичанин также отметил, что ему нравится играть на позиции центрального нападающего, сообщает «СЭ».
«В данный момент я уверен, что мы можем забивать в каждом матче, — приводит The Sun слова Руни. – Я много работал над своим последним ударом. И у меня не возникает сомнений, какой именно удар нанести по воротам. Тренер всегда нас призывает больше работать. Я не ощущаю себя полностью сформировавшимся футболистом. Думаю, что даже самый лучший игрок в мире может еще многому научиться. «МЮ» неплохо стартовал в этом сезоне. То, что я в своей карьере играл на разных позициях, помогает мне. Играя в центре, я чувствую уверенность в том, что смогу забить в этом году больше, чем в прошлом».
Обожаю Уэйна)) любимый футболист)) блин черт;)
да почему он черт то? )))
lexa85 [28.09.2009 15:08], это эмоции бьют через край=))
lexa85 [28.09.2009 15:08], Это не в эго адрес))
«МЮ» нацелился на Жулиу Сезара?
27.09.2009 20:24
«Манчестер Юнайтед» продолжает подыскивать преемника основному голкиперу команды Эдвину ван дер Сару, который сейчас восстанавливается после травмы руки, а зимой может объявить о завершении карьеры.
В числе потенциальных новобранцев чемпионов Англии не так давно упоминался и вратарь сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев.
Как сообщает The Sunday People, манкунианцы могут сделать предложение «Интеру» о продаже его первого номера Жулиу Сезара. Однако издание отмечает: к кандидатуре стража ворот сборной Бразилии клуб Алекса Фергюсона обратится в том случае, если не сможет договориться с лиссабонским «Спортингом» по Рую Патрисиу.
Томас Соренсен: «На данный момент Гиггз показывает лучший футбол в жизни».
29.09.2009 11:48
Вратарь «Сток Сити» Томас Соренсен после матча 7-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» (0:2) выразил мнение, что полузащитник соперников Райан Гиггз никогда не играл так хорошо.
«На протяжении своей карьеры Гиггз демонстрировал разную игру», — приводит слова Соренсена The Daily Star . – «Мне кажется, что на данный момент он показывает лучший футбол в жизни. Разница между Гиггзом сейчас и Гиггзом семнадцатилетней давности заключается в том, что он стал в разы умнее. Он избегает единоборств, используя голову. Этот валлиец – знак качества».
Феха атмосферой не запугаешь
Материал опубликован Сегодня, 01:37
После победы в дебютном матче Лиги Чемпионов УЕФА «Вольфсбург» сыграет с «Манчестер Юнайтед», и тренер немцев Армин Фех утверждает, что во многих матчах бундеслиги атмосфера бывает куда более напряженной, чем на легендарном «Олд Траффорд».
Тренер «Вольфсбурга» Армин Фех:
«Несмотря на потерю нескольких лидеров, «Юнайтед» все так же силен. Стоит лишь посмотреть на результаты — команда не проигрывает уже шесть матчей. Так что я не вижу существенных отличий. «Юнайтед» провел в турнире более 150 матчей, а для нас это второй, но мы не будем отсиживаться в тылу. Уж не знаю воодушевлены ребята тем, что выйдут на газон «Олд Траффорд», или напуганы этим, но мы будем играть в свой футбол, иначе нам придется несладко. Впрочем, если говорить про атмосферу, то бундеслига с ее посещаемостью даст фору любому чемпионату. У Обафеми Мартенса есть шанс появиться на поле, и может мы и сыграем в три нападающих, однако ему, конечно, непросто выдержать конкуренцию в лице Графите и Эдина Джеко».
Официальный сайт УЕФА
[QUOTE]по данным The Times, сейчас Скоулз занимает первое место в нынешнем чемпионате среди игроков Премьер Лиги по точности передач во время матчей с результатом 92.6%.[/QUOTE]
Ну так, назад катать он молодец 🙂
2-0 МЮ Выиграет! Это 100%! :biggrin: :biggrin: 😛
ManUtd [30.09.2009 20:35], кто у тя на аве?)
Blancos [01.10.2009 01:08], Уэлбек вроде он )))
Т.Е. По узбекиский Улугбек….. :biggrin: :biggrin: :biggrin: (шутка)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|