Среда, 4 Марта 2026 18:04 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 10,621 по 10,650 (из 21,857 всего)
  • Автор
    soms
    Участник

Ну и чо??;) 1 место пришло тому кто действительный чемпион;))) и несрать нах;)) слышали?!?!? все нах)

Dim@
    Участник

Beckk [26.09.2009 23:06], soms [27.09.2009 11:34], Слюни с монитора вытрите 🙂

mihal
    Участник

Dim@ [27.09.2009 12:40], зато есть повод пускать их 🙂

soms
    Участник

Dim@ [27.09.2009 12:40], Хаха;) Димка)) ну ты жгешь;)) вроде все доказывается и опровергается что многими сказано…довайте думайте что мы в этом сезоне ничто а мы вас и всех саперников карать будем;))хехе)

ASA
    Участник

Целый +1 мяч от челси это веская заявка на чемпионство за 31 тур до конца чемпионата.

MATRIX
    Участник

ASA [27.09.2009 14:41], 😆 😆

soms
    Участник

ASA [27.09.2009 14:41],
    MATRIX [27.09.2009 14:56], хаха ну несмишите.!! вы за последние годы вообще на 1 месте небыли даже ни один тур) вот где смиемся) и немыли Один из двух самых титулованых клубов Англии7;)

ManUtd
    Участник

soms [27.09.2009 14:58], им остается только завидовать 🙂

ASA
    Участник

soms [27.09.2009 14:58], Эм, ну во первых причем тут Арсенал? Во вторых, вспомни, кто был на первом месте после первого тура. (ну а вообще почти весь сезон 07/08 на первом шли, память у тебя слабовата…) В третьих причем тут титулованность?
    Я тебе говорю, что еще рано делать выводы о чемпионстве, а ты говоришь «а твой клуб гавно, а мой самый титулованный».

soms
    Участник

ASA [27.09.2009 16:25], Ну я говори последние разы….ну и мы доказывали все что писали!!!;) да и наши слова не враки))и я несказал что ваш или другой клуб гавно..слшком сильный сарказм(((

Я просто верю в свою команду и знаю на что она способна!!!

soms
    Участник

Слухи: «Юнайтед» следит за голкипером «Спортинга»
    Материал опубликован Сегодня, 12:40

«Манчестер Юнайтед» будет первым в списке претендентов на голкипера «Спортинга» Руя Патрисиу. По информации The News of the World, сэр Алекс Фергюсон активно ищет на рынке голкипера, опасаясь, что 29-летний Томаш Кушчак покинет «Манчестер Юнайтед» после того, как шотландец решил сделать ставку на Бена Фостера.

Несмотря на заявления сэра Алекса о том, что Фостер будет его первым номером в долгосрочной перспективе, на «Олд Траффорд» это вызывает сомнения. На этой неделе тренер вратарей клуба Эрик Стил признался, что «Юнайтед» ищет возможности усиления конкуренции во вратарской линии.

21-летнего голкипера «Спортинга» ростом 188 см руководство «Юнайтед» рассматривает как один из вариантов возможного усиления последнего рубежа команды и будет продолжать следить за его игрой в этом сезоне.

Кроме того, «красные дьяволы» продолжают следить за стражем ворот «Шальке – 04» Мануэлем Нойером. Помимо этого, как сообщает The Sunday People, «Юнайтед» готов предложить 20 млн.фунтов за голкипера «Милана» Хулио Сезара.

soms
    Участник

В фифе его покупал)) очень перспективный парень)) буду непроч видеть теперь и вратаря с португальским паспортом;)))

CHERVJAK
    Участник

я тут посчитал — Гигз за последние 2 матча сделал 5!!!!!!!! голевых передач и это в таком возрасте ох………еть!

soms
    Участник

Уэйн Руни: «Мы можем забивать в каждом матче»
    27.09.2009 22:15

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни призвал своих партнеров по команде забивать в каждом матче в этом сезоне. 23-летний англичанин также отметил, что ему нравится играть на позиции центрального нападающего, сообщает «СЭ».
    «В данный момент я уверен, что мы можем забивать в каждом матче, — приводит The Sun слова Руни. – Я много работал над своим последним ударом. И у меня не возникает сомнений, какой именно удар нанести по воротам. Тренер всегда нас призывает больше работать. Я не ощущаю себя полностью сформировавшимся футболистом. Думаю, что даже самый лучший игрок в мире может еще многому научиться. «МЮ» неплохо стартовал в этом сезоне. То, что я в своей карьере играл на разных позициях, помогает мне. Играя в центре, я чувствую уверенность в том, что смогу забить в этом году больше, чем в прошлом».

soms
    Участник

Обожаю Уэйна)) любимый футболист)) блин черт;)

lexa85
    Участник

да почему он черт то? )))

mihal
    Участник

lexa85 [28.09.2009 15:08], это эмоции бьют через край=))

GRIFON
    Участник

=)

soms
    Участник

lexa85 [28.09.2009 15:08], Это не в эго адрес))

soms
    Участник

«МЮ» нацелился на Жулиу Сезара?
    27.09.2009 20:24

«Манчестер Юнайтед» продолжает подыскивать преемника основному голкиперу команды Эдвину ван дер Сару, который сейчас восстанавливается после травмы руки, а зимой может объявить о завершении карьеры.

В числе потенциальных новобранцев чемпионов Англии не так давно упоминался и вратарь сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев.

Как сообщает The Sunday People, манкунианцы могут сделать предложение «Интеру» о продаже его первого номера Жулиу Сезара. Однако издание отмечает: к кандидатуре стража ворот сборной Бразилии клуб Алекса Фергюсона обратится в том случае, если не сможет договориться с лиссабонским «Спортингом» по Рую Патрисиу.

soms
    Участник

Томас Соренсен: «На данный момент Гиггз показывает лучший футбол в жизни».
    29.09.2009 11:48

Вратарь «Сток Сити» Томас Соренсен после матча 7-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» (0:2) выразил мнение, что полузащитник соперников Райан Гиггз никогда не играл так хорошо.

«На протяжении своей карьеры Гиггз демонстрировал разную игру», — приводит слова Соренсена The Daily Star . – «Мне кажется, что на данный момент он показывает лучший футбол в жизни. Разница между Гиггзом сейчас и Гиггзом семнадцатилетней давности заключается в том, что он стал в разы умнее. Он избегает единоборств, используя голову. Этот валлиец – знак качества».

soms
    Участник

Феха атмосферой не запугаешь
    Материал опубликован Сегодня, 01:37

После победы в дебютном матче Лиги Чемпионов УЕФА «Вольфсбург» сыграет с «Манчестер Юнайтед», и тренер немцев Армин Фех утверждает, что во многих матчах бундеслиги атмосфера бывает куда более напряженной, чем на легендарном «Олд Траффорд».

Тренер «Вольфсбурга» Армин Фех:

«Несмотря на потерю нескольких лидеров, «Юнайтед» все так же силен. Стоит лишь посмотреть на результаты — команда не проигрывает уже шесть матчей. Так что я не вижу существенных отличий. «Юнайтед» провел в турнире более 150 матчей, а для нас это второй, но мы не будем отсиживаться в тылу. Уж не знаю воодушевлены ребята тем, что выйдут на газон «Олд Траффорд», или напуганы этим, но мы будем играть в свой футбол, иначе нам придется несладко. Впрочем, если говорить про атмосферу, то бундеслига с ее посещаемостью даст фору любому чемпионату. У Обафеми Мартенса есть шанс появиться на поле, и может мы и сыграем в три нападающих, однако ему, конечно, непросто выдержать конкуренцию в лице Графите и Эдина Джеко».

Официальный сайт УЕФА

ManUtd
    Участник

[QUOTE]по данным The Times, сейчас Скоулз занимает первое место в нынешнем чемпионате среди игроков Премьер Лиги по точности передач во время матчей с результатом 92.6%.[/QUOTE]

mihal
    Участник

Ну так, назад катать он молодец 🙂

tyson
    Участник

2-0 МЮ Выиграет! Это 100%! :biggrin: :biggrin: 😛

soms
    Участник

Глори Ман Юнайтед!!

BECKHAM23
    Участник

3-0

Blancos
    Участник

ManUtd [30.09.2009 20:35], кто у тя на аве?)

lexa85
    Участник

Blancos [01.10.2009 01:08], Уэлбек вроде он )))

tyson
    Участник

Т.Е. По узбекиский Улугбек….. :biggrin: :biggrin: :biggrin: (шутка)

Просмотр 30 сообщений - с 10,621 по 10,650 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.