|
-
MuJIaH [21.09.2009 15:14], Что ж вы все
говорите:»Повезло».Везение конечно присутсвовала,но в
первую очередь была самоотдача,и конечно еще на
классе переиграли 😎
MuJIaH [21.09.2009 15:14], Матч посмотри!
Даешь сборную Ирландию на чемпионат мира в ЮАР! 🙂
Лично бы за Гивена там болел!
Матч конечно был очень хорошь! Как самое настоящие дерби! Много голов, интрига до последней минуты, но и конечно же великолепный Майкл, все таки семерка в МЮ решает!
Shpak [21.09.2009 17:48], Гивену 10-ку можно спокойно ставить, тащил все что только можно было!
ManUtd [20.09.2009 23:03], Спасибо за оценку игры Челси :biggrin: Хотя с вашим матчем, конечно, не сравнится.
ArtSeek [21.09.2009 19:12], Ну по сути ваш матч не был интересным, ни намека на интригу. шпоры тихо отсасывали в сторонке. 🙂
3-й гол тому подтверждение 🙂
кто-нить знает,есть ли матч МЮ-МС в инете???
конечно есть вон у нас на рекере, на торрентс.в томске…если ты об этом, конечно
Хьюз сравнил Невилла с безумцем
Рулевой «Манчестер Сити» Марк Хьюз поделился своими впечатлениями от празднования защитником «Манчестер Юнайтед» Гари Невиллом решающего гола в ворота «горожан» в матче 6-го тура Премьер-лиги (4:3).
«Я видел Гари Невилла, бегающего как безумец. То, что я посмотрел, напомнило мне сэра Алекса и Брайана Кидда. Все это показывает, что значит для них достигнутый успех. Все это показывает, что мы конкурентоспособны.
Мои ребята отыгрывались трижды, демонстрируя отличное качество игры и командный характер», — отметил валлийский специалист.
Эвра: «Юнайтед» — сильнейший в Манчестере!»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра считает, что матч 6-го тура Премьер-лиги против «Манчестер Сити» (4:3) наглядно показал, кто является сильнейшим клубом города.
«Это одно из самых лучших дерби в мире. Я помню, как труден был мой дебют в этой стране, который пришелся на манчестерское противостояние, однако сегодня мы показали, что именно «Юнайтед» является лучшим в городе.
У «Сити» хорошая команда, и я могу увидеть их борющимися за попадание в первую четверку. К тому же у них отсутствовали два великолепных футболиста: Эммануэль Адебайор и Робиньо. Поэтому давайте смотреть, что произойдет дальше», — сказал француз.
Я вот подумал,..Вилье пора с Валенсии ехать))) к нам;))
soms [22.09.2009 00:06], староват он)) Теперь же не заключаем дороие контракты с теми, кому больше 25-ти
mihal [22.09.2009 06:05], ну да тоже верно;)
Скоро станем арсеналом: с молодежью и хуевыми т.н. «опытными» игроками 🙂
испытайте удачу, на спортс.ру проводится розыгрыш билетов на матч МЮ-КОни, в блоге Васи Уткина про ставки
народ скажите а в среду будет ли игра на кубок, и с кем?)
Харгривз приступит к тренировкам в четверг
23.09.2009 19:22
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз должен приступить к тренировкам уже в четверг, информирует Еurosport.ru со ссылкой наТribalfootball.com.
Напомним, хавбек продолжает восстановление после операций на травмированных коленях, сделанных ему в США.
Наставник же манкунианцев Алекс Фергюсон ожидает, что англичанин сможет принять участие в трех заключительных поединках группового этапа Лиги чемпионов.
Эдвин: В декабре решу, играть ли мне дальше
23.09.2009 21:50
Голкипер «Юнайтед» Эдвин ван дер Сар в декабре примет решение будет ли этот сезон последним в его карьере. «На протяжении нескольких последних лет я говорил, что, возможно, это будет мой последний сезон. За шесть месяцев до истечения моего контракта с «Манчестер Юнайтед» в декабре 2006 года мы продлили его на один сезон и с тех пор действуем именно по такой схеме»,- сказал ван дер Сар в интервью Sportsweek.
«Я жду каждого сезона, чтобы посмотреть на ситуацию, в которой я нахожусь, всех ли удовлетворяет моя игра, и сохраняю ли я прежнюю мотивацию. Но я знаю, что чем старше я становлюсь, тем всё вероятнее, что это будет мой последний сезон. В декабре будет видно, как пойдут дела. К тому времени я буду иметь определенную ясность в этом вопросе. Для меня это очень трудная дилемма. С одной стороны я чувствую себя так же хорошо, как и несколько лет назад».
Сульшер: Рад за Эйкрема и Кинга
Тренер резервистов клуба Оле Гуннар Сульшер рад за своих подопечных Магнуса Эйкрема и Джошуа Кинга, которые включены в заявку на матч с «волками». «Конечно, это очень впечатляющий момент для них. Они оба превосходно начали сезон, и произвели на тренера основной команды хорошее впечатление выступлениями за резерв. Они получили номера в заявке, поэтому у них есть шанс попасть в состав команды на игру с «волками» в Кубке Лиги, и я очень за них рад»,- приводит слова Сульшера официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
17-летний Кинг получил футболку с 41-м номером, которая ранее принадлежала Федерико Македе, а 19 –летний Эйкрем может появиться на поле под 42-м номером.
67*ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:0!!! Отличную атаку провели хозяева поля, три паса в одно касание, и вот Уэлбек выбежал один на один с голкипером и отправил мяч мимо Ханеманна.
Харгривз поправляется, наконец-то, к плей-офф должен быть готов…
MadSanta [24.09.2009 12:55], Ты че дурак??? игрок полтора года с обоями колянями мучался….оба колена сломал…а ты жаль??
Все с победой, Фабио чудак, блин 🙂
Вот а вы говорили что Роналду Лох будет в Мадриде..
Вы посмотрите что он творит на поле в футболке Мадрида!Просто Красота! 🙂
Bil9letdinov [24.09.2009 15:45], Что? Кто такое сказал?
[QUOTE]Вот а вы говорили что Роналду Лох будет в Мадриде.. [/QUOTE]
Фраза 15тилетнего подростка.
Кстати, наш Хитон творил чудеса в матче с оленями вчера, это очень радует.
ManUtd [24.09.2009 15:48], Антон, а ты другого от 15-летнего подростка ожидал? 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|