Среда, 4 Марта 2026 21:35 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК МЮ ФК Манчестер Юнайтед

Просмотр 30 сообщений - с 10,501 по 10,530 (из 21,857 всего)
  • Автор
    GRIFON
    Участник

MuJIaH [21.09.2009 15:14], Что ж вы все
    говорите:»Повезло».Везение конечно присутсвовала,но в
    первую очередь была самоотдача,и конечно еще на
    классе переиграли 😎

soms
    Участник

MuJIaH [21.09.2009 15:14], Матч посмотри!

Shpak
    Участник

Даешь сборную Ирландию на чемпионат мира в ЮАР! 🙂
    Лично бы за Гивена там болел!
    Матч конечно был очень хорошь! Как самое настоящие дерби! Много голов, интрига до последней минуты, но и конечно же великолепный Майкл, все таки семерка в МЮ решает!

ManUtd
    Участник

Shpak [21.09.2009 17:48], Гивену 10-ку можно спокойно ставить, тащил все что только можно было!

ArtSeek
    Участник

ManUtd [20.09.2009 23:03], Спасибо за оценку игры Челси :biggrin: Хотя с вашим матчем, конечно, не сравнится.

ManUtd
    Участник

ArtSeek [21.09.2009 19:12], Ну по сути ваш матч не был интересным, ни намека на интригу. шпоры тихо отсасывали в сторонке. 🙂

3-й гол тому подтверждение 🙂

BECKHAM23
    Участник

кто-нить знает,есть ли матч МЮ-МС в инете???

LivInter
    Участник

конечно есть вон у нас на рекере, на торрентс.в томске…если ты об этом, конечно

BECKHAM23
    Участник

ясно!!

soms
    Участник

Хьюз сравнил Невилла с безумцем

Рулевой «Манчестер Сити» Марк Хьюз поделился своими впечатлениями от празднования защитником «Манчестер Юнайтед» Гари Невиллом решающего гола в ворота «горожан» в матче 6-го тура Премьер-лиги (4:3).

«Я видел Гари Невилла, бегающего как безумец. То, что я посмотрел, напомнило мне сэра Алекса и Брайана Кидда. Все это показывает, что значит для них достигнутый успех. Все это показывает, что мы конкурентоспособны.

Мои ребята отыгрывались трижды, демонстрируя отличное качество игры и командный характер», — отметил валлийский специалист.

soms
    Участник

Эвра: «Юнайтед» — сильнейший в Манчестере!»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра считает, что матч 6-го тура Премьер-лиги против «Манчестер Сити» (4:3) наглядно показал, кто является сильнейшим клубом города.

«Это одно из самых лучших дерби в мире. Я помню, как труден был мой дебют в этой стране, который пришелся на манчестерское противостояние, однако сегодня мы показали, что именно «Юнайтед» является лучшим в городе.

У «Сити» хорошая команда, и я могу увидеть их борющимися за попадание в первую четверку. К тому же у них отсутствовали два великолепных футболиста: Эммануэль Адебайор и Робиньо. Поэтому давайте смотреть, что произойдет дальше», — сказал француз.

soms
    Участник

Я вот подумал,..Вилье пора с Валенсии ехать))) к нам;))

mihal
    Участник

soms [22.09.2009 00:06], староват он)) Теперь же не заключаем дороие контракты с теми, кому больше 25-ти

soms
    Участник

mihal [22.09.2009 06:05], ну да тоже верно;)

mihal
    Участник

Скоро станем арсеналом: с молодежью и хуевыми т.н. «опытными» игроками 🙂

lexa85
    Участник

испытайте удачу, на спортс.ру проводится розыгрыш билетов на матч МЮ-КОни, в блоге Васи Уткина про ставки

CHERVJAK
    Участник

народ скажите а в среду будет ли игра на кубок, и с кем?)

soms
    Участник

завтро с Вулверхэмптон

soms
    Участник

Харгривз приступит к тренировкам в четверг
    23.09.2009 19:22

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз должен приступить к тренировкам уже в четверг, информирует Еurosport.ru со ссылкой наТribalfootball.com.

Напомним, хавбек продолжает восстановление после операций на травмированных коленях, сделанных ему в США.

Наставник же манкунианцев Алекс Фергюсон ожидает, что англичанин сможет принять участие в трех заключительных поединках группового этапа Лиги чемпионов.

soms
    Участник

Эдвин: В декабре решу, играть ли мне дальше
    23.09.2009 21:50

Голкипер «Юнайтед» Эдвин ван дер Сар в декабре примет решение будет ли этот сезон последним в его карьере. «На протяжении нескольких последних лет я говорил, что, возможно, это будет мой последний сезон. За шесть месяцев до истечения моего контракта с «Манчестер Юнайтед» в декабре 2006 года мы продлили его на один сезон и с тех пор действуем именно по такой схеме»,- сказал ван дер Сар в интервью Sportsweek.

«Я жду каждого сезона, чтобы посмотреть на ситуацию, в которой я нахожусь, всех ли удовлетворяет моя игра, и сохраняю ли я прежнюю мотивацию. Но я знаю, что чем старше я становлюсь, тем всё вероятнее, что это будет мой последний сезон. В декабре будет видно, как пойдут дела. К тому времени я буду иметь определенную ясность в этом вопросе. Для меня это очень трудная дилемма. С одной стороны я чувствую себя так же хорошо, как и несколько лет назад».

soms
    Участник

Сульшер: Рад за Эйкрема и Кинга

Тренер резервистов клуба Оле Гуннар Сульшер рад за своих подопечных Магнуса Эйкрема и Джошуа Кинга, которые включены в заявку на матч с «волками». «Конечно, это очень впечатляющий момент для них. Они оба превосходно начали сезон, и произвели на тренера основной команды хорошее впечатление выступлениями за резерв. Они получили номера в заявке, поэтому у них есть шанс попасть в состав команды на игру с «волками» в Кубке Лиги, и я очень за них рад»,- приводит слова Сульшера официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

17-летний Кинг получил футболку с 41-м номером, которая ранее принадлежала Федерико Македе, а 19 –летний Эйкрем может появиться на поле под 42-м номером.

soms
    Участник

67*ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:0!!! Отличную атаку провели хозяева поля, три паса в одно касание, и вот Уэлбек выбежал один на один с голкипером и отправил мяч мимо Ханеманна.

mihal
    Участник

Харгривз поправляется, наконец-то, к плей-офф должен быть готов…

MadSanta
    Участник

жаль:( :biggrin:

soms
    Участник

MadSanta [24.09.2009 12:55], Ты че дурак??? игрок полтора года с обоями колянями мучался….оба колена сломал…а ты жаль??

ManUtd
    Участник

Все с победой, Фабио чудак, блин 🙂

Bil9letdinov
    Участник

Вот а вы говорили что Роналду Лох будет в Мадриде..
    Вы посмотрите что он творит на поле в футболке Мадрида!Просто Красота! 🙂

ManUtd
    Участник

Bil9letdinov [24.09.2009 15:45], Что? Кто такое сказал?

[QUOTE]Вот а вы говорили что Роналду Лох будет в Мадриде.. [/QUOTE]

Фраза 15тилетнего подростка.

ManUtd
    Участник

Кстати, наш Хитон творил чудеса в матче с оленями вчера, это очень радует.

mihal
    Участник

ManUtd [24.09.2009 15:48], Антон, а ты другого от 15-летнего подростка ожидал? 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 10,501 по 10,530 (из 21,857 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.