|
-
Cowboyrock [20.09.2009 21:36], матч посмотрю, скажу.
[URL=http://video.yandex.ru/users/mihajlo-spb/view/305]4-Й гол МанЮнайтед[/URL]
кто не смотрел тот не поймет, текстовые и просто счет это все херня. Это надо было видеть, писать про игру толка нет ее надо было видеть. МанСити3 гола привезла из нечего,отдельный привт Фостеру в некоторых моментах. Флетчер!!!!!!!!!!!!!!!!!Пас Гиггза на 95 минуте!!!!!!!!!!МИша Овен молодчага!!!!!!!!!!!!
з.ы. никаких бы денег не пожалел оказаться на стадионе
такс, надо матч бы глянуть обязательно =) Всех с победой!
и эт. ребят, давайте так, все кто в темку заходит отписать что просто тупо повезло: ВЕЗЕТ ТЕМ, КТО ВЕЗЕТ! 😛 😛 😛
[QUOTE]з.ы. никаких бы денег не пожалел оказаться на стадионе[/QUOTE]
Полностью солидарен!
kavi [20.09.2009 22:20], вот это — да!
kavi [20.09.2009 22:19], Анатолий обязательно глянь.
kavi [20.09.2009 22:20], владение мячом во 2 тайме
78-22, об чем то говорит.
з.ы. Карлос хоть и не забил 2 голевых. Все равно Тевесу удачи!!!
ВСЕХ с победой!!!!!
народ, седня матч надо глянуть. Кто выложит? )
я окуел ОО)
с победой друзья!)
щас сморю матч синих, полное гавно!
ManUtd [20.09.2009 23:03], ну а что не говно после такого?
Алекс Фергюсон: «Успокоили расшумевшегося соседа и можем жить дальше»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал результат матча 6-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Сити» (4:3).
«Сегодня мы пропустили три необязательных гола. Игра могла закончиться и унизительным разгромом – мы могли выигрывать и 6:0, и 7:0.
В итоге получилось одно из самых запоминающихся манчестерских дерби. У нас есть сосед, который иногда шумит, но сегодня мы показали ему свою мощь, успокоили его и можем жить дальше», – цитирует Фергюсона BBC.
Люди!!! Киньте на Торрент матч!!?! а то я слюнями захлебнусь, если не увижу:((
KoncTanTiN [21.09.2009 00:36], там некий dimaric качает, не судьба посмотреть?
mihal [21.09.2009 00:39], всё, увидел! сенК:) а то я как-то не привык, что футбол с телека качают с внехи, теперь буду заглядывать туда по-чаще!
KoncTanTiN [21.09.2009 00:45], 🙂
летчер: Матч с «Сити» отнял много сил и эмоций
Даррен Флетчер назвал победу «Юнайтед» над «Сити» со счетом 4-3 «эмоционально изнурительной», но говорит, что «редс» никогда не переставали верить в победу. Шотландец дважды выводил «Юнайтед» вперед, но собственные ошибки хозяев поля в двух из трех случаев, которые привели к голам, позволили «Манчестер Сити» вернуться в игру, поэтому победный гол, забитый Майклом Оуэном в самом конце встречи вызвал у всех неподдельный восторг.
«Это был действительно особенный матч, по двум причинам — потому что это манчестерское дерби и из-за того как «Сити» стартовали в этом году. Это была игра команд входящих в лидирующую группу в таблице, и нам было очень важно взять сегодня три очка, особенно с учетом того, как эта встреча сложилась»,- сказал Флетчер в интервью MUTV.
«Матч получился эмоционально очень тяжелым, поскольку лишь минуту назад ты вел в счете, а через мгновение они уже его сравнивают. Когда игра идет как на качелях, ты должен верить в себя и в своих партнеров по команде. Болельщики с первых минут нас поддерживали, они создали на трибунах прекрасную атмосферу и мы продолжали сражаться до самого финального свистка. По нашей игре во втором тайме, мы всё время чувствовали, что можем забить еще один гол. Я очень рад тому, что забил два мяча, особенно с учетом того, что я упустил несколько хороших шансов в предыдущих матчах, особенно когда пытался забить головой. Надеюсь, что теперь я смогу забивать больше».
Даррен не мог не отметить и комбинацию, которая завершилась победным голом Майкла Оуэна: Это была отличная комбинация и фантастическое её завершение. Пас Гиггзи был просто потрясающим, и то Как Майкл контролировал мяч, а затем послал его в сетку было исполнено блестяще. Прирожденные бомбардиры всё делают очень естественно, и я думаю, что он станет очень важным игроком для нас».
«Вообще-то сегодняшний матч показал, насколько трудным будет нынешний сезон. Команды в Премьер Лиге становятся всё лучше и лучше с каждый сезоном. Каждый год становится всё труднее завоевать титул. Нам нужно просто концентрироваться на своей игре и продолжать выигрывать свои матчи, потому что если мы это сделаем то в итоге завершим сезон как надо».
Юнайтед — Манчестер Сити — послематчевая пресс-конференция
После победы в манчестерском дерби сэр Алекс ответил на вопросы журналистов и признался, что испытывает противоречивые чувства после этого матча:
«В концовке мы действовали потрясающе, но до этого совершили три ужаснейших ошибки! Никто даже и мысли не допускал, что такая команда, как наша, может быть способна на такой кошмар! И именно это позволило «Сити» до конца сохранить свои шансы. Каждый раз, когда мы выходили вперед – тут же совершали грубейшие ошибки и позволяли сопернику вернуться в игру. Если так работать с мячом, то можно не то что сыграть вничью, но и проиграть. К счастью, нам удалось исправить положение. Майкл Оуэн забил потрясающий гол, и мы победили абсолютно заслуженно».
«Я не доволен матчем, потому что ошибки в обороне испортили нам игру, которая могла закончиться с разгромным счетом. Сегодня мы могли выиграть и 6-0, и 7-0, но неуверенная игра в защите сделала этот матч, наверное, лучшим в истории этого дерби. Если вы спросите – чего бы я хотел: выиграть 6-0 или сыграть лучший матч в истории, я бы выбрал победу 6-0».
«Для нас очень непривычно, что к «Сити» приковано больше внимания прессы, чем к нам. Но, случается, что под вами живет шумный сосед и к этому надо просто привыкнуть. Вы ничего не можете с этим поделать, они шумят и шумят. В такой ситуации – вариант единственный, поступить так же как мы сегодня – продолжать жить собственной жизнью. Пододвиньте свой телевизор поближе и сделайте звук погромче».
«Сегодня наши парни проявили настоящую волю к победе. Особенно во втором тайме – мы играли просто превосходно! Просто невероятно! Меня часто спрашивают, является ли главным оружием «Юнайтед» умение переломить ход встречи и показать свою силу? По-моему, сегодня мы дали очевидный ответ на этот вопрос».
Кто нить может выложить матч на
torrents.tom.ru,пожалуйста :surprised:
[B]Беллами ударил фаната «Манчестер Юнайтед»[/B]
После матча шестого тура чемпионата Англии между
«Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» (4:3) случился
инцидент с участием нападающего «горожан» Крейга
Беллами, забившего в этой игре два гола.
Информагентство Press Association опубликовало
фотографию, где Беллами бьёт выбежавшего на поле
болельщика «красных дьяволов». Обстоятельства этого
эпизода пока неизвестны, однако, вероятно,
Футбольная ассоциация Англии начнёт своё
расследование.
GRIFON [21.09.2009 08:19], а с ТВР скачать?
[URL=http://lazurny.tomsk.ru/apl/index.php?option=com_content&view=article&id=1702:3-1-0-&catid=61:-20092010&Itemid=116]Кто еще не видел. [/URL]
Кстати, забыл отметить, что Гиггз сделал 3 голевые передачи, молодец старик.
повезло:) с победой вас:)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|