|
-
А я б хотел в финале Рубин…
Уе) Скоулзи забил плюху)))
Что-то Рио превращается в стеклянного…
Бешикташ — Юнайтед — послематчевая пресс-конференция
Сэр Алекс Фергюсон ответил на вопросы журналистов после того, как его команда взяла первые три очка в дебютной встрече розыгрыша Лиги Чемпионов этого сезона и особенно отметил игру Антонио Валенсии:
«Я думаю, что именно Антонио выиграл этот матч для нас. Он постоянно брал игру на себя и, несмотря на то, что завершать атаки он мог бы, наверное, и получше, он просто затерроризировал оборону соперника. Я думаю, мы были более настойчивы во втором тайме, мы начали его очень хорошо и могли забить в первой же атаке, что дало нам дополнительный импульс».
«В перерыве мы говорили о том, что если кто-то выходит на выгодную позицию, то обязательно должен получить поддержку. Пол (Скоулз) сыграл просто здорово, особенно учитывая его возраст, и это был очень важный гол для нас».
На вопрос о том, почему случилась перебранка между турецкими болельщиками и Уэйном Руни после его замены, Босс ответил, что не обратил внимания на это происшествие: «Я не видел этого эпизода и Руни мне ничего не говорил. Но если это и случилось… мы играли в Турции, здесь всегда летают искры. Если вы вспомните матч с «Галатасараем» в 1993 году… это было похоже на настоящую войну! Поддержка у них была просто невероятной, это чистые эмоции, поэтому случается всякое».
Босс также раскрыл причины того, почему Рио Фердинанд не принял участия в этом матче: «Мы должны немного подождать, а потом уже что-то решать по поводу его участия в матче с «Сити». У Рио были небольшие проблемы с мышцами паха во время воскресной тренировки, и мы решили, что рисковать в такой ситуации не стоит. Он не был включен в состав запасных, потому что мы должны быть уверены, что он сможет сыграть в это воскресенье».
Сэра Алекс также поблагодарил турецкую полицию за то, что они пресекли попытки турецких болельщиков помешать игре его команды с помощью лазера: «В первой половине встречи они делали это постоянно, хорошо, что полиция смогла этому помешать. Им удалось вычислить нарушителя и это нам помогло, потому что луч постоянно находился на Джонни Эвансе».
[B]Скоулз: «Победа есть победа»
[/B]
Опытнейший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз уверен, что манкунианцы должны играть лучше, нежели в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Бешикташа» (1:0).
«Не думаю, что мы продемонстрировали нашу лучшую игру, однако победа есть победа. В Турции всегда тяжело выступать, а «Бешикташ» — великолепная команда с отличными болельщиками», — отметил англичанин.
Блин мужики может в воскреснье на Сити пойдем???) прям пора бы уже всем собратся;) по пиву енить выпьем)) как надо все как Англичане;))
soms [17.09.2009 02:13], англичане, это чай… :biggrin:
нужно Графитэ вместо Бербатова в МЮ…!!!!Димитар неочём нападающий!!!при всём уважении к этому болгарину..***
нужно Игоря Акинфеева сейчас покупать….думаю,что потом уже будет поздно…Манчестеру не нужно тянуть резину с трансфером Акинфеева…!!!
BECKHAM23 [17.09.2009 02:52], в зимнее окно? Все равно он не сможет играть в ЛЧ… как и Графите
да погодите вы))) посмотрим как еще..может разыграется))
soms [17.09.2009 02:13], лучше как голландцы ))
lexa85 [17.09.2009 13:34], Всмыле??;)
[B]Эвра: Если трибуны освистают Тевеса, присоединюсь к ним
[/B]
Защитник «Юнайтед» Патрис Эвра надеется, что его друг и бывший одноклубник Карлос Тевес примет участие в манчестерском дерби в это воскресенье, несмотря на то, что участие аргентинского форварда «Сити» в этом матче под сомнением из-за травмы колена.
«Он прислал мне сообщение, в котором написал, что они («Сити») выиграют этот матч. Я не разделяю их уверенности, — цитирует Эвра BBC Sport. — Я лишь надеюсь, что он сможет сыграть. Будет немного необычно играть против него, потому что он мой хороший друг, но теперь он игрок «Сити», и мы не можем позволить им выиграть. Когда мы встречались раньше, они и думать не могли о попадании в «большую четверку».
«В этом году главная цель «Сити» — пробиться в Лигу Чемпионов. Они ещё ни разу не проигрывали в этом сезоне, так что их команда прибудет на «Олд Траффорд» уверенной в себе. Это будет интересная игра, и это большой вызов для обоих клубов. Я надеюсь, мы будем готовы к этой встрече».
«Я уже подшучивал над Тевесом, намекая на тот «теплый» прием, который он получит на стадионе. Я не знаю, освистают ли его наши болельщики или будут аплодировать. Он многое сделал для «Манчестер Юнайтед» и всегда с честью носил нашу футболку, думаю, трибуны это понимают. Но если наши фанаты всё-таки освистают его, я, пожалуй, присоединюсь к ним».
Патрис отбирает мяч у Карлос и при этом еще освистывает его ))) интересно на это посмотреть. Хотя уверенн этого не будет!!!
soms [17.09.2009 23:02], в Англии чай, в Голландии кофешопы, в кофешопах …
lexa85 [17.09.2009 23:08], А я думал ты не про кофешопы;))) ахахаха)
Ферги: Не думаю, что для Скоулза это последний сезон
Материал опубликован Вчера, 14:33
Сэр Алекс надеется, что Пол Скоулз сыграет как минимум 25 матчей в сезоне, и что этот год не станет последним в карьере знаменитого полузащитника. 34-летний Скоулз забил свой 143-мяч за «Юнайтед» в 610-м матче за клуб против «Бешикташа», и наставник «красных дьяволов» надеется, что Пол будет играть до 2011 года.
«Я не думаю, что это его последний сезон. По тому, как он играет, этого не скажешь. Он человек футбола. Пол не будет заканчивать карьеру в третьеразрядных лигах. Я в этом уверен. Когда ты играешь в «Манчестер Юнайтед» так долго как он — 20 лет, ну скажите, ради бога, что ты еще будешь делать?, — приводит слова Фергюсона The Daily Mail. — Я вижу, что Скоулз в хорошей форме, хотя сейчас только сентябрь, посмотрим, как для него сложится весь сезон. Вот почему нам нужны все футболисты в составе. Скоулз может пропустить больше матчей, чем сыграет. Но если он проведет 25 матчей на своем уровне, я буду только рад».
soms [19.09.2009 06:49], что «че»?)
«Я ожидаю хорошего приема. Выступая за «Манчестер
Юнайтед», я всегда полностью выкладывался на поле и
у меня были хорошие отношения с болельщиками. Они
знают, что играя на «Олд Траффорд» я делал все,
чтобы забивать мячи, которые помогали команде
побеждать, поэтому я не знаю, почему трибуны должны
плохо меня принять. Что я буду делать, если забью гол?
Я буду рад, но сейчас я не слишком об этом
задумываюсь. Главное, чтобы «Манчестер Сити»
победил в этом матче. Если я не забью, но мы возьмем
три очка, я буду счастлив»,- приводит слова Тевеса the
Daily Telegraph.
Тоха, я чета не понял ты что дорогу забыл?
Да я теперь дома могу смотреть 🙂
[B]Рио Фердинанд: «При встрече я пожму Роналду руку»[/B]
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд на вопрос об отношении к бывшему одноклубнику, а ныне полузащитнику «Реала» Криштиану Роналду сказал, что испытывает все то же уважение к португальцу.
Однако при этом футболист сборной Англии заметил, что, если их команды встретятся в Лиге чемпионов, он будет действовать против Роналду предельно жестко, информирует «СЭ».
«Я разговаривал с ним по телефону. Со звездами такое, как в нашем случае, бывает. Мне хочется играть против лучших футболистов, а он – лучший. При встрече я пожму ему руку и тепло поприветствую его. Но если нужно будет его ударить, он будет сбит», – цитирует Sky Sports Фердинанда.
Однако при этом футболист сборной Англии заметил, что, если их команды встретятся в Лиге чемпионов, он будет действовать против Роналду предельно жестко, информирует «СЭ».
«Я разговаривал с ним по телефону. Со звездами такое, как в нашем случае, бывает. Мне хочется играть против лучших футболистов, а он – лучший. При встрече я пожму ему руку и тепло поприветствую его. Но если нужно будет его ударить, он будет сбит», – цитирует Sky Sports Фердинанда.
Парни нучто довайте встретимся???или че?? на матч непойдем? карочи я Мише позваню мне сскажите кто че
Красава!
[B]Видич: «Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул»[/B]
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич утверждает, что в раздевалке клуба не вспоминают полузащитника Криштиану Роналду.
«Никто о нем больше не говорит. Все мы, как игроки, понимаем, что Роналду не перешел в лучший клуб мира, он покинул его».
[B]Фергюсон: «Сити» будет фаворитом? Не при моей жизни!» [/B]
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон заявил, что соседи по городу не смогут опередить «красных дьяволов», пока шотландец у руля клуба.
«Юнайтед» и «Сити» сегодня встречаются на «Олд Траффорд» в самом ожидаемом за последние годы дерби. На вопрос, будут ли «горожане» фаворитами в борьбе с «Юнайтед», Фергюсон ответил: «Не при моей жизни!»
soms [20.09.2009 12:10], я не пойду походу, у меня пздц полный, температура, сопли и кашель 🙁 😡
mihal [20.09.2009 12:18], Блин
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|