|
-
[B]Гари Невилл: «Уверен, что могу принести пользу «МЮ» [/B]
Ветеран «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл заявил, что пока не намерен завершать карьеру.
«Сейчас я надеюсь максимально восстановить свои кондиции и вновь заиграть за свой клуб. Я делаю все, на что способен для этого, и медперсонал всячески помогает мне в этом. Знаю, что тренер все еще верит в меня. Уверен, что могу принести пользу команде, если, конечно, не будет новых травм», – цитирует Невилла Sky Sports.
mihal [09.09.2009 22:45], Да я тоже прочел…да впринцепе восхищатся игроком а не командой..это нормально
Аллен об игре «Юнайтед» и «Тоттенхэма»
Материал опубликован Сегодня, 12:44
«Сейчас игроки «Тоттенхэма» тренируются в очень высоком темпе, тренировки стали короче, но футболисты работают интенсивно и на высокой скорости. Мне не приходилось участвовать в тренировках под руководством Хуанде Рамоса, но у игроков, с которыми я разговаривал, сложилось впечатление, что они были долгие и нудные. Реднапп позволяет игрокам свободно проявлять себя, при этом настаивая на интенсивности занятий. Именно этого сейчас он требует от игроков».
«Мы превосходно начали сезон, и у нас есть реальный шанс прорваться в «большую четверку». Но впереди еще очень долгий путь и в прошлом году мы доказали, что место, которое вы занимаете после четырех матчей не имеет решающего влияния на то, на каком месте вы завершите чемпионат. В прошлом году у нас было 2 очка после 8 матчей, а мы финишировали седьмыми. Если «Тоттенхэм» потерпит фиаско в ближайших 4-5 матчах, команда окажется не в очень трудном положении, но безусловно, не на той позиции к которой мы стремимся. Думаю, мы гораздо больше узнаем, о том, что из себя представляем в ближайших двух встречах, и у нас есть хорошая возможность посмотреть кто из наших футболистов способен бороться на столь высоком уровне».
«Манчестер Юнайтед», традиционно медленно начинает сезон, так что я думаю, что встреча с ними в начале чемпионата это для нас хорошо. К тому же они потеряли летом несколько ключевых игроков, а такого игрока как Роналдо заменить очень нелегко. Только время покажет, насколько новички команды Антонио Валенсия и Майкл Оуэн смогут закрыть «пробоину» после ухода Роналдо и Тевеса, но я никогда не оспариваю решения сэра Алекса, когда речь заходит о покупке тех или иных футболистов. Я полагаю, что сейчас Димитар Бербатов стал именно тем игроком, которого «Манчестер Юнайтед» так хотел купить у нас в прошлом году. Это игрок выдающегося таланта, и безусловно, способен справиться с давлением, если от него сейчас потребуется играть более заметную роль в команде. Он может стать для «красных дьяволов» ключевым игроком в этом сезоне».
[B]«Бавария» поборется с «Манчестер Юнайтед» за Акинфеева. [/B]
Основным конкурентом «Манчестер Юнайтед» в борьбе за голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева является «Бавария», передает «СЭ». Мюнхенский клуб намерен предложить за 23-летнего вратаря 15 миллионов фунтов, в то время как армейцы рассчитывают получить за футболиста сборной России 20 миллионов. «Манчестер Юнайтед» также рассматривает кандидатуру россиянина, однако в клубе склоняются к тому, что не слишком высокий для вратаря рост может помешать Акинфееву заиграть в английском чемпионате.
[B]Алекс Фергюсон: «Мы всегда вели себя корректно с молодыми игроками»
[/B]
Сэр Алекс Фергюсон поддерживает идею подписания молодых дарований, как в случае с Полем Погба.
Французский «Гавр», обвиняет «Манчестер Юнайтед» в подкупе родителей юного француза, якобы за переход им было предложено 170 тысяч наличными и предоставлено жилье для целой семьи, информирует «Спорт день за днем».
Однако Фергюсон заявил: «Мы всегда вели себя корректно с молодыми игроками и их родителями, не было ни единого случая подкупа, родителям не выплачивали никаких денег. Это было бы большим безумием с нашей стороны, нам не нужна головная боль».
«Манчестер Юнайтед» может так же грозить расследование со стороны ФИФА, по делу о переходе из «Фиорентины» 16-летнего итальянского защитника Микеле Фонасье. В среду, клуб Серии А информировал ФИФА о случившемся переходе, но официальной жалобы пока подано не было. «Гавр», в отличии от итальянцев, в понедельник грозился подать в суд на английский клуб.
«Это решение продвигал расстроенный потерей директор французского клуба, однако теперь он готов отказаться от своих намерений, — сообщил Сэр Алекс. – Мы всегда принимаем решения согласно буквы закона. «Манчестер Юнайтед» — это клуб с именем, и не удивительно, что люди стремятся попасть сюда, правда делают это без подготовки. Им следовало бы предварительно изучить ситуацию, полезно было бы знать, как правильно попасть в клуб. Как это делают другие клубы, и какие возникают у них с этим проблемы, мне не интересно. Важно то, что мы делаем все безукоризненно».
Ну что сегодня я думаю увидим вот так:
============Фостер===============
==Нэвилл====Рио====Вида======Эвра==
==Парк====Флетч=====Кэррик====Нани==
=========Оуэн======Руни==========
Возможно вместо Флетчера будет Андерсон, т.к он свежий, а 1-й отбегал все 90 минут за сборную. Мб и Гиггз будет в центре в паре с Кэрриком.
Бербы не будет, т.к Оуэн отдыхал, а место Руни неприкасаемо.
ManUtd [12.09.2009 15:38], Heyb то точно;)) :biggrin: :biggrin:
Акинфеев готов к переезду на «Олд Траффорд»?
Материал опубликован Вчера, 13:36
По слухам, в 23-летнем голкипере «ЦСКА» сэр Алекс Фергюсон видит замену голландцу Эдвину ван дер Сару. Правда, по некоторым источникам, наставника «красных дьяволов» смущает то, что страж ворот сборной России не говорит по-английски, и шотландец считает, что это может помешать Игорю четко взаимодействовать со своими игроками обороны.
Помимо «Юнайтед» в услугах россиянина заинтересованы мюнхенская «Бавария» и лондонский «Арсенал», но, как пишет The Sun, Акинфеев признался, что хотел бы попробовать свои силы именно на «Олд Траффорд». «ЦСКА» отличный клуб, но любому игроку хотелось бы доказать, чего он стоит, в «Манчестер Юнайтед», — цитирует Игоря это издание.
Акинфа не нужен в МЮ. Не пойдет.
Beckk [12.09.2009 16:37], а кто нужен? 🙂
Да жалко канешно что Игорек несильно высокий….был бы 188 было бы вообще классно)
soms [12.09.2009 18:32], Касильяс тоже ведь ростом не блещет, а что в рамке творит… хотя, там же испания с другой стороны…
mihal [12.09.2009 19:10],
Про Касильяса верно, но он и в сборной играет отлично…
Прыгучестью можно компенсировать.
Если бы рост так много решал , как многие говорят , то на воротах должен был стоять Коллер
TrumTrumTrum [12.09.2009 20:43], :biggrin:
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
уже второй команде испортили сухую серию )))
МС следующий!! 😉
mihal [12.09.2009 19:10], ЗАЧЕМ? когда есть свои вратари.
Фостеру практика игровая нужна. И не хуже Акинфы будет стоять.
Даже Кущак не слабее.
Сегодня победила [B]команда[/B]. Эвра и Видич отдельный респект!!!
[URL=http://lazurny.tomsk.ru/apl/index.php?
option=com_content&view=article&id=1272]Голы![/URL]
с победой парни! :biggrin:
deus [13.09.2009 13:31], тебя тоже. Гуд матч
Матч по настоящему великолепен, Сколз в своем репертуаре 🙂
Деда Гиггзи положил проооосто мега банку. Поздравляю и Андо с его первым голом за его 3-й(!!!) сезон в АПЛ. Ну и, конечно, Вазза самый настоящий мастер, в нужный момент забил.
Даже играя вдесятером у нас была тьма моментов. Один Руней мог 3 раза точно забивать.
Саша полностью угадал с составом, чисто на классе прошли.
Ребят) хочу от мебя поздравить всех с великолепной викторией;)
Ну что кто еще неверит что МЮ будет рвать и метать?!?!
Руни красава))всегда верю в этого парня
[B]Футбол. Харгривз восстановится к домашнему матчу с ЦСКА[/B]
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что надеется на восстановление полузащитника команды Оуэна Харгривза к ноябрю. В частности, наставник манкунианцев считает, что английский футболист сможет выйти на поле уже 3 ноября в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА. Как информирует The Times, в ближайший четверг планируется возвращение хавбека в Манчестер из США, где он проходил курс восстановления после операций на обоих коленях.
Источник: Спорт-Экспресс
Блин….Какое мужество должно быть у Харгвивзи..после этого..МУЖИК!!! и настоящий футболист;)
из дневника футболиста….
Вот интересно, пенальти бьют с
11 метров и на поле 11 игроков… Символично? Или так специально задумано?
Сколько все-таки загадок в этой игре! Две как минимум…
просто оч понравилось
«Юнайтед» продолжает следить за Нойером
Материал опубликован Сегодня, 13:45
«Манчестер Юнайтед» продолжает отслеживать игру 23-летнего голкипера «Шальке-04» Мануэля Нойера. По информации The Daily Mail немецкий клуб отклонил предложение «Юнайтед» минувшим летом, и «Шальке» хочет получить за своего голкипера не менее 15 млн. фунтов.
Третий номер сборной Германии очень перспективен, и как ожидается, вскоре может стать и основным стражем ворот сборной. Вратарские скауты «Юнайтед» являются завсегдатаями домашнего стадиона «Шальке» «Фелтинс Арены», и немцы, испытывающие финансовые трудности, могут быть вынуждены продать Нойера в зимнее трансферное окно. Плюс Нойера для «Манчестер Юнайтед» состоит и в том, что «Шальке» не сумел пробиться в Кубок Европы, и голкипера можно будет без труда дозаявить в Лигу Чемпионов.
«Юнайтед» вылетел в Стамбул
Материал опубликован Сегодня, 18:11
Игроки «Манчестер Юнайтед» вылетели в Стамбул на игру группового этапа Лиги Чемпионов против «Бешикташа». На игру в Турцию, которая состоится во вторник, 15 сентября отправились 23 футболиста, сообщает официальный сайт клуба.
Голкиперы: Фостер, Кушчак, Эймос;
Защитники: Невилл, Фердинанд, Видич, Эвра, О Ши, Эванс, Браун, Фабио;
Полузащитники: Каррик, Андерсон, Гибсон, Валенсия, Гиггз, Скоулз, Парк, Флетчер, Нани;
Нападающие: Бербатов, Оуэн, Руни;
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|